Столько вопросов и ни одного ответа. Будто бы со стенкой общаюсь. Вопросы же очень простые. Неужели постеры настолько деградировали, что не могут внятно дать ответ на такие вот простенькие вопросики вроде моих. Я же не прошу от них сальто сделать или чего-нибудь исполнить. На прошу в горящий обруч прыгать, хоть и мог бы. Всего лишь вопрос, безобидный и ни на что не намекающий. Ответьте же, не будьте черствыми проходимцами в моей судьбе. Откликнитесь на просьбу человека искреннего, доброго, светлого. Он вам зла не желает. Он только хочет ответ на заданный им вопрос.
>>974452 А я сутенер вниманиеняшек этого раздела. Будем знакомы, надеюсь. Но я рассчитывал на скан паспорта, адрес проживания, рукописную биографию и желательно какие-нибудь документы, подтверждающие вашу квалификацию.
>>974499 Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье это то что ты живешь! Жизнь прекрасна, и она одна, дана, чтоб раздублится что она. Эх удивительная, жизнь удивительная, ох, удивительная жизнь моя.
Зачем вы перекатились оттуда? Возвращайтесь обратно в свой олдовый загон. Вам тут сразу сказали, что не рады вашему присутствию. Неужели у вас совести до столечки нихуяшечки, что вы решили вот так вот наплевать на мнение сотен постеров 2д, которые не желают вас тут видеть.
Где-то в глубине души этого раздела что-то йокнуло. Это разбилось хрустальное и нежное сердце, душа раздела пошатнулась, упала и с дребезгом рухнула на пол. Кусочки разлетелись по разным тредам, которые потом начали себя именовать анклавами, бложиками, чатикотредами. Невозможно терпеть это. Необходимо принять меры по спасению раздела.
>>975145 Сейчас вот очень грубу было и это зная какое у меня сегодня плохое настроение;_; Сразу видно твоё безразличие и наплевательское отношение ко мне. >>975144 У меня нет велосипеда и я не умею на них ездить(
>>975207 вот как? раньше значит не замечал понятно ясно >>975208 в смысле? ну я ж о себе говорю, а не о тебе такой у меня характер плохой, не умею нормально общаться в лс, меня это пугает
>>975210 Интригует. Это может быть как милый чмок в щочку, так и пинок под жопу. Но я все равно рискну... >>975212 Просто сделай это, а то заигнорю. Ууууууу
Пожалуй и правда схожу за мороженкой. >>975224 Отдам тебя сайке как наиграюсь. Он любит объедки глодать. >>975226 Фруктовый лёд большого размера со вкусом банана?