Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так вот, я точно так же мучился с животиком всё детство. Спонтанные диареи через день, постоянное чувство дискомфорта в кишечнике. Глотал лампочки, делал УЗИ по кд, сдавал анализы - везде всё было отлично. Врачи разводили руками и предлагали пить кефир каждый день по литру нахуй. Батя говорил, что я сам себе придумываю и нагоняю на себя жути, от этого и дрыщу. Но так как я был ещё мелкий, то меня в дурку не определили. Со временем я смирился со своим желудком, таблетки уже никакие не пил, просто знал, что раз в 2-3 дня я буду сидеть минимум пол часа на унитазе и дристать.
Потом я окончил школу, поступил в универ, уехал в другой город, стал жить отдельно от предков. И, через какое то время, у меня прекратилась диарея и стул стал нормальным! Но когда я приехал на каникулы, дристоган вновь начался. Я стал думать, что же не так? В чем причина? Что я такого ем дома, чего потом не ем на съёмной хате?
И знаете, аноны, что это было? МАСПО! Мои родители пидорашки считали самым шиком есть каждое утро бутерброды с маспом. Вот тупа хлеб + маспо и запивать чаем. Я жрал это каждый день с самого детства! Но на съёмной хате я, бывало, или вообще не завтракал, либо жрал тупо печенюхи без маспа, лень было его покупать, мазать на хлеб и тд. В общем я перестал жрать маспо совсем и с тех пор, уже почти 10 лет, у меня нет никаких проблем с желудком. Бывало травился шавухой, или бухал неделю пиво без закуси, тогда, конечно же, дристун тоже был. Но такой хурмы как в детстве больше не было.
Я не знаю в чем конкретно причина такой реакции организма на маспо и как это могли определить врачи, но факт остаётся фактом: причиной дристуна было маспо. Врачи не смогли задетектить этого. Что они вообще могут? Отправить чувака просто так в дурку?