>>32559987 Страна развалилась, когда замаячила угроза неиллюзорного голода. Санкции + ловушки для геронтократов, которые вкладывали и без того скудные бюджеты в борьбу с фантомными угрозами вроде СОИ.
>>32560059 Если серьезно, то у хохлов наступают тяжелейшие времена, их президентом стал жид карлик, работающий на жида с кучей гражданств. Я даже не знаю с чего начинать унижения свиноскота, все такое вкусное.
>>32560073 Начни с покаяний за несколько месяцев кукареков, что зеля спойлер, сольётся и что шоколадный фюрер утопит страну в крови, но не отдаст сальный трон.
>>32560087 Ты предлагаешь пойти по ВОЗРАСТАНИЮ? >>32560092 Мне похуй было кто выиграет, мне и сейчас похуй. Рагули выбрали себе очередное ничтожество, которое проклянут через год, ахуенный выбор лол.
>>32559934 (OP) Лол, сам по себе рост вообще не смешной, смешны попытки это скрыть на офф. уровне. ВСякие ракурсы, пынеходы и пыненоски. Но тебе крыморебенок не понять.
>>32560115 >хрюююююю уууууиииииииии всем защищать малыша зелибобу >>32560121 У хохлов и близко нет демократии. Стада бюджетников, согнанных на голосования и мочилово по госканалам и в сети к демократии не имеет отношения. У нас и то больше демократии, про всякие проебалтики вообще молчу, до них хохлам никогда не дойти.
>>32560140 >мочилово по госканалам и в сети к демократии не имеет отношения. Другой демократии нигде нет и никогда не было. >Стада бюджетников, согнанных на голосования Эти проекции можно пить, как слёзы.
>>32560162 Ты будешь врети орать что ли? Дожили лол, рагуль отрицает ебаные стада сраных хохлух, которых катали за хряком. Смирись, хохлопараша дно дна и вряд ли вы выберетесь.
>>32559934 (OP) Над Зелебобой никто смеяться не будет, он из-за своего роста не комплексует и пыняходы не носит.
Аноним ID: Шаловливый Герцог Мандарин22/04/19 Пнд 09:05:16#50№32560840Двачую 2RRRAGE! 1
>>32560651 На второй пикче ошибка ПЛОСКОСТЬ ПЫНИ идет выше и поэтому на проекции будет не 5 потолочных панелей, а поболее Следовательно, Пыня еще меньше Набрали учениц-карлиц и училок и пару эктоморфов на передний план поставили
>>32559934 (OP) Ну так у Зелибобы честные 166, которые на зелиходах до 185 дотянут, а у Путина 158, которые даже на самых совершеных пынеходах выше 175 в прыжке не вытягивают.
>>32559934 (OP) Амплуа клоуна дает широкий простор для траллирования. Например, этот персонаж может выйти встречать пыньку на незамаскированных ходулях.
Как было раньше: > -АААХХХХРРРРЮЮЮЮЮЮЮ У ПЫНИ РОСТ 170, АХАХАХА! ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА ПОРОШЕНКО, КАКОЙ ГИГАНТ! АХАХАХААА! ПЫНЕХОДЫ КУДАХ ТАХ ТАХ ТАХ! Сейчас: > -АААХХХХРРРРЯЯЯЯЯ У ПЫНИ РОСТ 120, А У НАС ПРЕЗИДЕНТ НЕ КАРЛИК, НЕ КАРЛИК Я СКОЗАЛ!! И НЕ КЛОУН! А У ПЫНИ ТО 120, НАШ ТО ВСЕ 160, А ПЫНЯ 120! ПЕРЕМОГА!
Пыня 160, а вообще это хорошая теория, мол с высокими главами государств у него не ладится, потому что нк встречах с ними ему приходится на ходулях ходить, а с Зеленским ему будет комфортно, обычные туфли со скрытым каблуком обует, и будет в хорошем рксположении духа.
Аноним ID: Занудный Геральт из Ривии22/04/19 Пнд 10:11:48#77№32561495Двачую 1RRRAGE! 1
>>32561451 Вы 2 раза пытались перефорсить пыню, теперь решили перефорсить пынеходы?
>>32559961 Этот клоун имел политическую карьеру, был интеллектуалом и философом. А пидорашки себе косноязычного дауна выбрали, который без бумажки даже "спасибо маме" не может сказать.
>>32561533 А зачем тратить ресурс на то, на что можно не тратить? Проще написать и прочитать. Зеля показал на дебатах, что он может спокойно отвечать без бумажки.
>>32561533 >который без бумажки даже "спасибо маме" не может сказать. Ну тут ты обосрался. КВН - это не кинематограф, это как раз там по бумажке говорят без самодеятельности.
>>32561534 Википедия уже раз удаляла его рост вообще, изза жалоб, там было 172,надо бы их опять завалить жалобами, это все ебучие руснявые э4спаты из постсовка подлизывают тотемной плешивой крысе. Или пусть поднимают рост Медведеву, пруф - фотосет медведева и путина в качалке.
Как же я ору с этого итт треда, где считают что Зыня, что-то там разрушит, что-то решит, какую-то свою политику будет продвигать. А я напоминаю, что выбрав Зыню, народ Украины решил отдать последнее много уважаемому олигарху Кал Калычу Коломойскому. Дефолт страны через 3...2..1..
>>32561690 5 лет уже эти мантры слышу. Если бы я был пидорашкой, то наверное скринил бы эти высеры. Но мне лень и я просто проигрываю с этого демеджконтроля от неприятного факта - на украине есть выборы, а в сраной рашке нет.
>>32561550 >Зеля показал на дебатах, что он может спокойно отвечать без бумажки.
Лол. Зеля как раз таки на дебатах показал, что без бумажки он нихуя не может. На вопрос "что будете делать через 5 лет" он шуршал-шуршал бумажками, а потом ПРОСТО ПРОИГНОРИРОВАЛ ВОПРОС. То же самое и на вопрос про хирурга со скальпелем. Полный игнор вопроса, начал отвечать на какую-то свою хуйню. Без бумажки он только пару квновских фраз родил (про волка в овечьей шкуре да про обертку). Ну и кое-как на третий вопрос худо-бедно ответил.
Кстати, это не плохо, с Путиным он будет говорить на одном уровне.