Европеоидные мартышки совсем с ума сошли с желанием сосать коричневым и черномазым. Вот что значит носить на шее крест с дохлым жидом и следовать куколдской этике. Как хорошо, что я не евромартышка!
>>32570944 (OP) Можно тралить зоопроном, где собаки ебут тянок или пидоров или Панина за работой, например, типа собаки не расисты, топят за диверсити, скрещивание видов.
>>32571109 >>32571116 Ладно, я включил перевод субтитрами на ютубе и частично понял, что если белый человек выгуливает черную собаку, то это расизм и ему пизда.
>>32571116 Ну короче если ты белый и владеешь собакой и выгуливаешь её, то собака - инструмент показывающий превосходство белых, следовательно, ты белый расист.
Эта риторика была бы хороша, если бы распространялась не только на средний класс и пролов, но и на боссов мировых, которые всех убивают, ебут, травят и т.д. и срать хотели не только на цвет кожи, но и на право на жизнь. А так что-то пока низовые сословия пытаются соблюдать идеи равенства и справедливости, сверху их ебут так, что швы трещат, вообще никакими правилами себя не ограничивая.
>>32571473 Эта хуёвая риторика по всем параметрам. Эти борцуны не выезжают за пределы комфортных стран, а то и по морде можно получить от диких аборигенов. А вот в пределах швитой и загнивающего можно спокойно кукарекать.
Они сейчас самые большие расисты, наверно. Потому что нормисам как бы похуй на имя, расу, вероисповедание, цвет кожи, глаз, волос окружающих. А этим нет. Если ты не уступаешь - ты вайт супремасист, если уступаешь - вайт супремасист, чувствующий вину и пытающийся под несупремасиста мимикрировать.
Сильнее, чем вот эти персонажи, идеи справедливости и равенства, дискредитировать не сможет, наверно, никто.
Правильно ли я понял, что если белый гуляет с животным - это принижение животного, а если черный то нет. При этом черные испытывают ревностную месть за животных, и выступают за права животых. Получается если белый человек гуляет с собакой - это рабство, а если негр гуляет с собакой - то это просто два животных гуляют вместе?