Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Старшее поколение и вовсе не стесняется придирчиво рассмотреть меня как зверушку в зоопарке – не толстая, не кривая-косая, зубы на месте все… может из нищей многодетной семьи взял? Или пожалел одинокую маму с ребеночком, которую поматросил и бросил первый парень на деревне? Тоже нет? Странно. На шутки в духе «Россия приехать, плитка класть» я уже не реагирую. Привыкла, что каждый первый доверительно сообщит про «вторую жену на родине» и «бросит тебя, как только пропишется и получит гражданство», причем, так, чтобы он обязательно услышал.
Смириться не выходит только с жалостью. Основных причин для нее целых три: религия, отношение к женщине как к человеку «второго сорта» и возможность «делить» его с еще 2-3 женами.
Да, Али каждую пятницу старается ходить в мечеть и соблюдает пост в рамадан; он не красит яйца на пасху, не покупает вербу и не выстаивает очередь, чтобы наполнить баклажку святой водой. Делает ли его это хуже? Нет. Вера должна быть, прежде всего, в душе, а не во внешних атрибутах: поступать по совести, поддерживать стариков, помогать тем, кто попал в беду, учит нас любая религия мира.
Люди не делятся на «хороших» и «плохих» по их национальности или религиозным убеждениям. То, что мой муж придерживается другой веры не мешает нам дружно жить, проводить вместе много времени и иметь общие цели и увлечения.
А тем, кто уже занес дрожащие ручки над клавиатурой, полный решимости наваять оскорбительный комментарий, хочется напомнить, что человек, который 85 лет назад пробовал провозгласить одну расу господствующей над остальными, и его последователи закончили очень плохо.