Что блядь в голове у людей, которые радуются когда им барин что-то запрещает? Я не способен на эмпатию к таим людям потому что не могу себя поставить ан их места. Что блядь с ними не так? На первом пике радостная пидарашка обзывает земляков быдлом и говном за то, что они жарят шашлыки во дворе. На втором и третьем пике европейцы жарят шашлыки прямо на балконе. На четвертом пике реакция пидарашки (он назвал европейцев пидарахами).
>>32564799 (OP) Это просто пидорашки разных убеждений друг с другом грызутся. Но под кого бы не маскировалась пидорашка, ты вегдм можешь узнать ее по тому, что она хочет все вопросы порешать запретами.
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель22/04/19 Пнд 14:46:14#5№32564870Двачую 6RRRAGE! 6
>>32564799 (OP) Эти люди - либералы. То есть они вырасли на АМЕРИКАНСКОЙ КУЛЬТУРЕ и ПРОПАГАНДЕ - они и есть те самые пидорашки на спецзадании:
Этих людей специально воспитали в ненависти к самим себе, вот они и выливают свою желчь на весь мир.
>>32564813 Пиздуй нюхать дым в свою Гейропу. Я бы ведро воды вылил на таких соседей-любителей палёного мяса. Хочешь сделать гриль - пиздуй во двор\парк\дачу.
Аноним ID: Нежный Капитан Врунгель22/04/19 Пнд 14:46:59#7№32564886
>>32564799 (OP) Молодец оп, я ещё в том треде говорил что нормально сделанные шашлыки приведут демаргенализации твоего муравейника, а на канале варламова есть видос полного разъеба любителей запрещать.
>>32564799 (OP) Пидоран и сразу же в поиске по твоей картинке выдается на немецком:
>Разрешено ли барбекю на балконе? >Прежде чем устроить вечеринку барбекю на свежем воздухе, вы должны соблюдать некоторые правила, чтобы избежать ненужных хлопот с соседями или арендодателем. >Гриль колбасы и Ко на балконе, террасе или в саду, как правило, допускается. Если в договоре аренды не указан явный запрет на гриль. Раздражительность жителей от дыма всегда должна быть как можно ниже. Запрещается гриль, когда дым попадает в соседние квартиры. >Лучше всего объявить вечера барбекю с жителями, чтобы не ставить под угрозу мир дома без необходимости.
То есть сначала согласуй с собственниками/жильцами, а потом уже делай и никак иначе.
>соседи жарят шашлык во дворе АРЯЯЯЯ ПИДОРАХЕ САМИ НЮХАЙТЕ СВОИ СГОРЕВШИЕ ГОВЯЖИЕ АНУСЫ ЗА ЧТО МЕНЯ РОДИЛИ В ЭТОЙ СТРАНЕ >в европке общественные мангалы стоят в каждом дворе бля ну это другое, это называется благоустройство, чтобы люди могли нормально провести время во вдоре и пообщаться друг с другом
>>32564987 >>32564876 Чувак, долбоеб из первого скрина >>32564799 (OP) как раз радуется что запретили жарить шашлык во дворе. Все люди на фото жарят шашлык на последнем этаже. Знаешь почему? ПОТОМУ ЧТО ДЫМ ИДЕТ ВВЕРХ, А ТАМ НИКТО НЕ ЖИВЕТ!!!
Я не понял, схуяли это запрещают жарить шашлык в мангале в лесах и лесопарках? Ну ладно на кострах запрещают, еще можно понять, но мангалы-то? Какие еще особые зоны для шашлыка? Мне с быдлом на одной поляне сидеть что ли, лол? Смысл же шашлыка в том, что вы небольшой компанией забуриваетесь подальше от всех.
>>32564799 (OP) Аноны, помогите, у меня под окнами курят гопники и весь дым постоянно идет ко мне, хуй окна откроешь, а уже почти лето, дома пиздец жарко, есть всё закрыто. Как можно обутылить курящих без вреда для себя?
>>32564799 (OP) ОП, я тебя немного поправлю. Жарят они все же на крыше, а не на балконе. Либо же балкон на последнем этаже. В таких случаях ничего плохого нет.
>>32565142 >Я не понял, схуяли это запрещают жарить шашлык в мангале в лесах и лесопарках? Ну ладно на кострах запрещают, еще можно понять, но мангалы-то? Ка НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!
>>32565205 Если крыша приспособлена для пользования ей будут пользоваться. В типичном пидорахачелвейнике ты крышу расхерачишь и дождь будет в дом протекать.
Нологи кончились, теперь надо принимать больше штрафов богу штрафов. Штрафы за остановку машины возле водоемов, штрафы за рыбку длиннее 15 см и короче 30см, штрафы за парник, штрафы за разрешенный важник, штрафы за колодец у себя на участке, штрафы от 50к за запуск игрушечного вертолетика, штрафы за оскорбление барена в интернете, штрафы неудобную правду(фейкньюз). Вроде ничего не забыл. Как известно, россияне - новая нефть, а штрафы - новые нологи.
>>32565212 Я видел, что им скамейки мажут, но ты не понял. У моего подъезда нет скамеек, они прямо на тротуаре сидят на котрах. Рядом машины припаркованы еще и они меж них.
>>32565153 Да, это хуета, конечно. Не понимаю запрета, если честно. Тут в Европке крыши перестраиваются повсеместно до сих пор. Народ живет, зависимость есть.
>>32565680 Ты не прав, просто крыша как правило не является собственностью жильцов дома, но её перевод в собственность возможна и прецеденты существуют.
Аноним ID: Трепетный Великий Полоз22/04/19 Пнд 16:05:00#47№32565988Двачую 8RRRAGE! 0
>>32564799 (OP) Цивильный балкон на КРЫШЕ (а не под балконом тети Сраки инвалида без ног, которую никто не успеет эвакуировать, и балкон Петровича снизу, на котором стоит 2 деревянных шкафа времен Сталина, забитая банками с олифой и патронными капсюлями к давно разбитому ружью + три рулона обоев, 5 рулонов пленки для парника и подшивка газеты Правда за 70 лет. Балконы, в который есть 2-3 ДЫРКИ размером 10 сантиметров в полу типа для слива воды). Барбекю с крышкой, а не МАНГАЛ ИЗ ОБРЕЗКОВ ТУРНИКЕТА ЗА 100 РУБЛЕЙ.
И разжигают его углем и таблеткой розжига, а не оболомками забора и литровой бутылкой смеси КЕРОСИНА И ПАРАФИНА.
А так же прилагается в дугу пьяный "повар" и лютая дымовуха в процессе готовки и даже отсутствие мысли о том, чтоб держать рядом ведро с водой хотя бы для тушения.
Это тебе просто мнение шашлычника со стажем и по совместительству - дознавателю, который не один раз дознавал сгоревшие балконы и квартиры из-за упавших на балкон хабариков.
Вот пидарасов которые засирают лес своим срачем после шашлыков надо унижать. А дачников, где все петровичи друг друга и так знают, все равно никто гонять не будет. Участкового просто пригласят на рюмашку с шашлычком.
Аноним ID: Трепетный Великий Полоз22/04/19 Пнд 16:27:55#56№32566301Двачую 1RRRAGE! 0
>>32566145 >рубероид Он, сука, горит. Хорошо так горит.
>ограждения - это рукотворный объект. Их можно сделать Иди. Сделай. Проект сначала оформи по установке ограждений. Согласуй. Заплати за них. Испытай раз в полгода на прочность у специальной конторы (за деньги ессно). Отмени антитеррористические законы, что запрещают свободный доступ на чердак (а иначе ты на крышу не залезешь) или сделай отдельный вход на крышу (проект-согласование-деньги). Назначь ответственного за безопасность, который сядет в тюрьму, когда бухой Кузьмич перегнется через ограждения с криком ЗА ВДВ и размажется об асфальт после 9 этажей полета.
А теперь вспомни, что все это происходит на собрании собственников жилья ибо все это - общедомовая собственность. Поэтому нужен кворум жильцов (на собрания ходит от силы 5-10% жильцов, считая по 1 человеку на квартиру). Нужный процент на голосовании. Их согласие тратить на это деньги. А кто не согласен, но если все равно проголосуют ЗА - те будут писать жалобы во все инстанции и дом затрахают проверками. Не потому что проверяющие - мудаки, а потому что их за игнорирование жалоб наказывают в приказах и лишают премий. Все для народа же, ага.
У нас нету культуры даже в парках и лесах, на даче посиделки устраивать, а ты про крышу дома! Почему я да сосед армян делают шашлыки я на площадке от дома в кованном мангале и с ведром воды, а он в специальном навесе в 20 метрах от дома, а соседи через улицу - растапливают мангал посреди заваленного пленкой от стройматериалов участке этой самой пленкой, а мангал у них с улицы вообще не убирается. Сделанный из жести и купленный по скидке в Пятерочке? Почему у нас люди мешки с мусором домашним выкидываю на глухой дороге в лесу? Почему бросают мусор в лесу, почему хотя бы не сжигают пластиковые бутылки (которые, кстати, совершенно безопасно сжигать - полиэтилен, водяной пар и сажа только, никакой химии, кроме мизера краски)?
А ты хочешь этих людей пустить на крышу с их мангалами? Тебе покидать видосиков бухих соотечественников на шашлыках и какую дичь они творят? Ты ИХ хочешь выпустить на крыши домов?
Аноним ID: Решительный Король Артур22/04/19 Пнд 16:31:26#57№32566345Двачую 2RRRAGE! 0
>>32564799 (OP) дебич, не дымить в окна соседям и не орать нажравшись водки под окнами для тебя слишком тяжело?
>>32566301 >нужен кворум жильцов В случае перевода крыши в собственность дома и реконструкции нужен не кворум, а согласие абсолютно всех жильцов (п. 1 ст. 247 ГК РФ).
Аноним ID: Трепетный Великий Полоз22/04/19 Пнд 16:35:54#59№32566394
>>32566751 Я не баба, я - мужик, который привык работать руками и который за последние 11 лет построил больше, чем весь род этого уебана за последние 100 лет. Мне его беспомощные вопли вперемешку с бабским беспокойством про "с крыши упадут" читать противно, он для меня червь-пидор, членодевка и хуйло.
>>32566854 Телебашня Шанхая. Там процентов 50 вообще не заходят на это стекло, а из зашедших некоторые уползают на четвереньках. Я стоял твердо, не показывая вида, что очко жим-жим.
>>32566922 Значит ты не трусливая ебанашка >>32566888 Причем тут аниме, дебимл? Это первое что нагуглилось. Вот тебе неаниеме >>32566854 Че, НЕПРИЯТНО? Ебало-то стянул!
>>32564799 (OP) >На втором и третьем пике европейцы жарят шашлыки прямо на балконе В гриле используется онли угольные брикетыесли это не говнокамадо, которые не дымят от слова совсем. Второй пикрил вебер компакт кетл, его хоть в квартире можно палить, третий - газовый грильсиний баллон заметен.
Аноним ID: Злобный Доктор Хаус22/04/19 Пнд 17:23:53#74№32567003Двачую 1RRRAGE! 0
Где именно мне должно быть неприятно, кукаретик? Человек тебе всё дельно разложил >>32566301
Все твои вскукареки что ты сам там что-то делаешь разбиваются о классическую необходимость кого-то посадить, когда бухой кузьмич пробьет твою хлипкую хуйню и улетит вниз.
>>32565142 >схуяли это запрещают жарить шашлык в мангале в лесах и лесопарках? А ты пидор ебучий, угли сраные тушишь? Вот по-любому нихуя. Отсюда пожары, каждый раз с Мая по Октябрь по всей стране!
Аноним ID: Буйный Капитан Немо22/04/19 Пнд 17:30:50#78№32567077
В хорошую погоду всегда выносим гриль или мангал во двор и жарим там что-нибудь, мясо или рыбу. В чем бугурт? Кто кому что запрещает? Разводить костер на балконе? Так правильно, пидорашки же сожгут и себя и соседей, если им это доверить. Пусть покупают свой дом и жарят там.
>>32567109 Мангал устроен так, что ветер ему не страшен. Я в Испании 2 года арендовал квартиру у моря, так там был мангал на балконе. Имел право пользоваться. Но в такую жару и в такой стране, где есть мириады действительно хороших ресторанчиков и кафе, кому он нахуй нужен.
>>32567068 >А ты пидор ебучий, угли сраные тушишь? Да. А что, кто-то не тушит? То есть ты можешь себе гипотетически такую ситуацию представить?
>Отсюда пожары Нет, не отсюда. >>32567109 >Да и пожарную безопасность никто не отменял Да, бабье беспокойство переведенное в законы повышает стоимость жилья в рашке в 5 раз. При этом в стране самый высокий уровень смертности от пожаров в АЗИИ. Надо бы отменить эту хуйню, но легче Рогозина на Марс отправить.
>>32567167 >Да, бабье беспокойство переведенное в законы повышает стоимость жилья в рашке в 5 раз. Да что вы говорите, может вам ещё курить в пастели это клёво? Такие как вы даже на природе умудряетесь лес спалить к хуям!
>>32564799 (OP) В голове 15 рублей, а в жопе хуй куратора долбит не как Володин, но все равно уверенно.
Аноним ID: Злобный Доктор Хаус22/04/19 Пнд 18:11:37#92№32567654
>>32567212 Мясо пожаренное на мангале пахнет не больше чем запеченное в духовке или пожаренное просто на сковороде. Тем более я умею разводить огонь в мангале так чтобы не было дыма и не воняло палевом, только легкий запах костра. Пока ни кто не жаловался.
>>32567577 >Нет, еще может быть демократия. Хм, пытались играть в демократию с 1991 года, всё закончилось в 1993 году и укреплением власти царя Бориса.
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах22/04/19 Пнд 18:23:03#96№32567795Двачую 1RRRAGE! 1
>>32564799 (OP) >На первом пике радостная пидарашка обзывает земляков быдлом и говном за то, что они жарят шашлыки во дворе >Я не способен на эмпатию к таим людям потому что не могу себя поставить ан их места не расстраивайся что тебе визу в США не дают, иначе тебя бы ожидала тяжелая ночь
>>32567817 >Верховный совет не был парламентом. Сегоднящий Совет Федерации тем более. Тем не менее именно после 1993 года президентские полномочия были расширены.
>>32567913 >А президента выбирает народ на демократических выборах. Понятно ты либо лахта, либо долбаёб, разговор окончен.
Аноним ID: Злобный Доктор Хаус22/04/19 Пнд 18:48:18#103№32568112Двачую 1RRRAGE! 0
>>32567897 >пикча Сразу видно - домашнего мангала тред.
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах22/04/19 Пнд 18:48:18#104№32568113Двачую 0RRRAGE! 3
>>32567828 Дело в логике, а в знании как люди живут в разных местах. Например в США - шашлыки на улице это приезд наряда полиции, шашлыки на балконе это поиск нового съемного жилья, шашлыки в лесу за пределами кемпинга скорее всего заезд в КПЗ. Во всех случаях - никакой эмпатии окружающих, будут называть быдлом.
Хотелось бы уточнить два момента: это не барин запрещает, это так выглядит свобода. Быдлу не позволено срать на общество. ну и тебе должно быть стыдно называвать Великий Народ Америки пидарашками
>>32568113 >Например в США - шашлыки на улице это приезд наряда полиции Какой же ты долбоеб. И не расстраивайся что я не читал дальше.
Аноним ID: Злобный Доктор Хаус22/04/19 Пнд 19:19:56#107№32568497
>>32567746 Соседи чехи тоже жарят мясо на балконе. Проблемы?
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах22/04/19 Пнд 19:22:57#108№32568542Двачую 0RRRAGE! 1
>>32568435 Ты неисправимая пидараха из манямира, видать.
Для остальных добавлю, что в некоторых местах например в ЛосАнджелесе в некоторые дни нельзя палить костры/мангалы/камины даже дома. Типа в этот день качество воздуха и так говно, чтобы не усугублять. Вот такая свобода от быдла. Реально моя любимое качество американского общества.
>>32568542 Иди нахуй, наркоман. Жарить мясо ан улице - неотъемлемая часть американской культуры. Хуй знает откуда такой ебаный знаток как ты высрался, не видевший ни одного американского фильма/мультфильма.
Аноним ID: Злобный Иван Быкович22/04/19 Пнд 19:36:43#111№32568721
Вот целый тред, где написано, что ЗАПРЕЩАТЬ - ЭТО ХОРОШО
Аноним ID: Страстный Кот в сапогах22/04/19 Пнд 19:39:21#112№32568762Двачую 0RRRAGE! 2
>>32568601 >Пидорашье "сру, где хочу" всяко лучше, ага. я абсолютно без иронии. Еще люблю строгие правила парковки, например.
>>32568649 Палить костер можно только в специально отведенном для этого месте. То что ты этим местом владеешь не всегда гарантирует возможность разведения там костра. теперь поди ка ты нахуй, задолбал тралить тупостью
>>32569904 Внатуре пидарашки это пиздец. Вот европейцы и нажираются по-европейски, и орут по-европейски, и свинячат по-европейски. А уж европейские горы мусора это просто что-то, жил бы в них не вылазил.
На первом пике радостная пидарашка обзывает земляков быдлом и говном за то, что они жарят шашлыки во дворе. На втором и третьем пике европейцы жарят шашлыки прямо на балконе. На четвертом пике реакция пидарашки (он назвал европейцев пидарахами).