>>32567978 Грамотно бы было постепенно накалять ситуацию, вначале внести закон - его отклонят - поднимать буду и уже ближе к сроку голосования начать требовать досрочных выборов ибо охуела номенклатура
>>32568001 > начать требовать досрочных выборов Парламентские выборы на Украине (IX созыв) — очередные выборы народных депутатов Верховной Рады Украины, которые должны пройти 27 октября 2019 года.
>>32567968 Я думаю, что прямая демократия - это тупо. Я хочу низкие налоги и продажу земли, а бабка срака хочет памятник Сталину во дворе и комуналку по 2.20.
>>32567834 (OP) >Должна быть снята неприкосновенность со всех: с депутатов, с судей и президента Годно. Ждём люстраций, давай, Зелень, не подкачай. Порося когда на ёлке повесите?
>>32568282 Я не думаю, что это произойдет. Зеленский слаб, это наверное самый слабый президент Украины из 6-ти. Если бы за ним стояли богатые важные люди, не имеющие доступа в раду, тогда да. Но все кто его продвинул: и Коломойский(через Юлю и Авакова), и Фирташ, и Левочкин, и Пинчук своих людей при власти имеют, и в раде тем более. Впрочем посмотрим.
>>32568395 >Зеленский слаб Про Ельцина тоже так думали. Алкаш, жулик, марионетка коломойского чубайса, а он взял, и верховный майдан совет танчиками раскатал. Это вам не Януковощ.
>>32567911 В большинстве западных стран есть. https://en.wikipedia.org/wiki/Parliamentary_immunity Логика такая: депутат – не просто отдельная личность, а представитель своего электората. Если бы их можно было просто так садить налево и направо, этим бы могли воспользоваться в корыстных целях, и пострадал бы в таком случае не только он, но и все те люди, чьи интересы он представлял. Поэтому депутатская неприкосновенность – это защита интересов народа.
>>32568686 >Если бы их можно было просто так садить Если в стране можно посадить кого угодно за что попало, может и нахуй таких депутатов? Раз не могут заставить слабовиков соблюдать законность?
>>32568728 Мамкин максималист, плиз. Претензия уровня "раз у нас в стране не всё идеально, то и нахуй такую страну, давайте разбомбим её нахуй". Белые люди решили, что с неприкосновенностью – лучше.
Аноним ID: Депрессивный Капитан Грант22/04/19 Пнд 19:43:08#28№32568818
У пидорашек уже который день отрицание. АРЯ НЕ МОЖЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДАСТ, ВСЕХ НАЕБАЛ ААА
>>32568150 фопов дохуя на самом деле. это почти всё IT, фермерство, розничная торговля, сфера услуг. их естественно меньше чем пенсов, но их явно больше 5%
>>32567911 Если нарушил закон, тогда собирается толпа пидорасов, простите, депутатов и решают, че с хуем делать. Если комиссия сочтет, что питух виновен, снимают неприкосновенность и дальше ебут в суде. Мировая практика, ебаный позор.
>>32568802 это скорее всего возникло в следствии какого-то прецедента, а на постсовке карго-культ. я слышал оправдание о необходимости неприкосновенности от тех же людей которые выступают против снятия моратория на продаже земли. аргументы примерно так же. мол всю землю раскупят иностранцы и начнут всё загаживать, чуть ли не атомные отходы закапывать. так и тут. мол честный, хороший человек, делает правое дело, а из всех щелей жидорептилоиды ему гадят. могут подставить, а пока расследование будет остальные депутаты забудут его запах и будут агрессивно настроены. могут в драку полезть
>>32568802 >Белые люди решили, что с неприкосновенностью – лучше Вообще-то как раз БЕЛЫЕ ЛЮДИ так и не решили, или ты собственную ссылку не осилил?
Legislators in countries using the Westminster system, such as the United Kingdom, are protected from civil action for slander and libel by parliamentary immunity whilst they are in the House. This protection is part of the privileges afforded the Houses of Parliament under the Common Law (parliamentary privilege). Parliamentary immunity from criminal prosecution is not enjoyed by Members of Parliament under the Westminster system. This lack of criminal immunity is derived from the key tenet of the British Constitution that all are equal before the law.
>>32567968 >социал-демократия Сразу нахуй. Левацкая популистская хуйня, ориентированная на быдло, которое не хочет работать и при этом иметь не меньше, чем те кто работают и прилично зарабатывают.
>>32569206 Лол, нахуй-нахуй. Ющенко человек очень хороший, но его утопила в дерьме богомерзкая Бля не без помощи Лещенко и прочих журнашлюх. Он оказался не у дел очень быстро, месяцев через 8 после прихода ко власти, и почалось.
Поясняю для долбоебов. Команда Зеленского и тех людей которые реально стоят за ним сейчас выкатывают массу популистких инициатив для того чтобы его партия прошла в Раду. Что там будет дальше уже никого не ебет. Без партии в Раде Зеленский ноль.
>>32569308 Так Юля так же утопит Зе. Ты вообще помнишь почему Ющ не смог? Потому что у него не было большинства в парламенте. У Зе нарисовывается аналогичная проблема.
Перша позиція. Армія буде професійною та добровільною (без ганебного примусового призову). Вона буде підсилена постійно діючим резервом та системою територіальної оборони.
>>32568946 >собирается толпа пидорасов и решают, че с хуем делать. Если комиссия сочтет, что питух виновен, дальше ебут Это называется суд. Нахуй какая-то неприкосновенность?
http://txt.newsru.com/world/22apr2019/narodovlast.html