Хикканы а давайте создадим команду которая будет не давать телкам? Наша задача максимально охуенно выглядеть, следить за собой, заниматься спортом, красиво одеваться и т.д Но при этом будем слать нахуй всех шкур которые будут к нам подкатыватЬ!! Сука это же дикий кайф, представьте как вы брезгливо смотрите на шмару которая хочет вас. Она дико хочет вас но вы ей никогда не дадите! Уух бля вот это реально тема.
>>3417125 (OP) Лол, го. Представляю. Сборище ребят, которые занимаются спортом и действительно выглядят симпотично для женщин. Скидываются на аренду дорогих автомобилей. Катаемся по городу и ходим в дорогие заведения или просто общаемся в людных местах.
И вот стоим общаемся, какие-то девушки невзначай пытаются заговорить с одним из наших. Тот разворачивается и говорит остальным: "Не ну вы видели? Совсем охуела". Далее наша толпа начинает словесно унижать этих девок и те в слезах убегают. >>3417133 Мнение мужчины, пишущего от лица 14 летней девочки не учитывается в принципе.
>>3417125 (OP) я уже пару лет так делаю. замалаживаю на мамбе телку, встречаюсь с ней - барчики проглулочик, когда чувствую что она запала - начинаю жестко фафлить. Раньше ебал - теперь фафлю, потому что уже пару нет как импотент. А выгляжу прикольно.
>>3417338 игнорить тоже можно, но лучше пожеще. Например - общался я с телкой, сначала переписка, потом парк+ вино, потом она позвала к себе в гости. я пришел с коньяком. нажрал ее. и она полезла целоваться. потом пошла в ванну. а я взял и вылез через балкон и ушел. 1 этаж. вот она охуела и пиздюлину по самолюдию выхватила! типо того надо
>>3417125 (OP) Блядь, гений. И в итоге ты все равно будешь тратить время, чтобы добиться женского внимания, только с другой целью. Нет, тратить время на и ради баб это не кайф, нахуй оно надо.
МУЖЧИНЫ?! А ВДРУГ Я ХЕЛИГОНВАЛЕРЬЯНОСЕКСУАЛ_КА?! А, УГНЕТАТЕЛЬ, ТЫ ОБ ЭТОМ НЕ ПОДУМАЛ? а если серьёзно, то я писала, что мне 13 и я тянучка несколько месяцев назад.
>>3417648 Хз, вроде он из сексача пришёл, там тред потёрли. Писал так странно и без заглавных. Намешивал жидкое говно и обливал с велосипеда на ходу мимотянов.
>>3417125 (OP) Зачем ты себе создаешь идейного врага? Выше уже подметили, что ты потратишь время для того чтобы добиться женского внимания, хоть и с другой целью. Это принесёт тебе дискомфорт, и ты потеряешь время в никуда. Занимайся своими хобби или саморазвитием, прокрастинацией, уделяй своё время любимым людей(если они есть у кого-то). Вот. Попробуй любить себя и забудь про других.
>>3417125 (OP) >Наша задача максимально охуенно выглядеть, следить за собой, заниматься спортом, красиво одеваться и т.д Но при этом будем слать нахуй всех шкур которые будут к нам подкатыватЬ!! Делаю так уже лет 5, батя грит малаца
>>3417125 (OP) а что это мешало делать раньше? чтобы тобой интересовались женщины, мало хорошо одеваться. надо ещё хорошо говорить и уметь в юмор, развлекать её, чтобы без тебя ей было скучно. в общем, работать кловуном. если ты не можешь её развлечь, то ты ей и интересен не будешь. дальше идут твои соц. навыки, количество друзей, перспективность. это определяет то, насколько ты интересен в женской среде
Наша задача максимально охуенно выглядеть, следить за собой, заниматься спортом, красиво одеваться и т.д
Но при этом будем слать нахуй всех шкур которые будут к нам подкатыватЬ!!
Сука это же дикий кайф, представьте как вы брезгливо смотрите на шмару которая хочет вас. Она дико хочет вас но вы ей никогда не дадите! Уух бля вот это реально тема.