Двач, все заебали называть меня жирдяем. Мамка, бабушка, друзья, соседи, небо, аллах. Рост 180. Год назад я весил 65 кг, сейчас вешу 85, потому что весь год просидел за пекой, ужиная пивом с чипсами. И каждый человек, который не видел меня больше полугода, при встрече считает своим долгом сказать мне "ну ты поднабрал", а самое беспардонное быдло даже позволяет себе что-то в духе "нихуя ты себе пузо отрастил". Я отшучиваюсь, говоря "хорошо живу" или "не от хуевой жизни", но все равно где-то внутри я пиздец злой. На самом деле, я не такой уж и толстый. Да, я чутка увеличился, но бляха, это не мешает мне жить той жизнью, которой я жил год назад. От меня не ушла тян и друзья. Не возникло проблем с сердцем и всей вот этой хуйни, которая бувае у жирных. Разве что мне стало сложнее подтягиваться на турнике.
>>3417156 (OP) Перестал вот ты отжиматься браток, 777 всё пьёшь. Лучше бы как какать узнал, а то только зря за пк сидел... Начни хоть перед обедом раз 20 отжиматься.
>>3417156 (OP) Вечная борьба и выбор между вкусно и много кушать и хорошим внешним видом. Золотой середины нет и не будет, настало время выбрать что-то одно. С другой стороны ты бы мог бросить тян, друзей и все на свете, стать нормальным хикки и в итоге превратиться в няшного худенького дрыща.
>>3417156 (OP) А зачем ты пиво с чипсами то ел? Я вот например уже сколько сидячий образ жизни веду, но дрищ дрищём. Ем в основном только то, что мать приготовит. И потому что энергии мало трачу, еды мне требуется не так много. Хватает 2 раза в день чего то поесть и норм.
На самом деле, я не такой уж и толстый. Да, я чутка увеличился, но бляха, это не мешает мне жить той жизнью, которой я жил год назад. От меня не ушла тян и друзья. Не возникло проблем с сердцем и всей вот этой хуйни, которая бувае у жирных. Разве что мне стало сложнее подтягиваться на турнике.