Silence, yet the absence of sound Does not feed me The essence of beauty alone Fall silent to lingering charm Brought forth be the sun Shed light on the emptiness
>>3046876 > копила примерно год, Да уж, значит ето мы работали за копейки выходит раз не могли столько накопить конечно у нас были траты в виде 5к в месяц, но все же мы сливали весь остаток на наркоту. > но у меня еще были дополнительные заработки и дополнительные траты. Ето конечно, куда уж без етого, но что за доп заработки если не секрет, фриланс?
>>3046877 Начальник поставлял доп проектики в основном это лендинги всякие оболочки для бд, через знакомых его, он и сам занимается этими подработками, но я не контактировала с реальными клиентами.
>>3046881 А меня разбудил телефон, думаю под свет из окна приятнее просыпаца чем под звон телефона и у тебя что ли нет нормальных штор чтобы свет не будил? >>3046882 А, вот оно как, тогда может более менее честно.
>>3046894 Я только 9 класс на домашнем обучение, до етого была на обычном, так что соц воздействие было и ричем хорошо все было дружила со всеми и никто не обижал.
>а настроение плохое В ходе анализа ситуации пришла забавному к выводу — всё слишком хорошо. Всё отлажено, поставлено на поток и скучно. И правда, лучше бы проблемы какие-то были, можно было бы решать их и тем самым проявить себя. Сегодня день просто такой, смешно, я его даже ждала, когда у меня нет дел, погода хорошая, но дома никого нет и даже телефон, обычно разрывающийся от звонков по всякой ерунде молчит. Тут тоже — мы запустились, да, треды идут и даже удалось увидеть здесь тех людей, которых я даже не надеялась встретить — ну ок, что дальше? Всё, мне скучно, мне противопоказаны какие-то подобия выходных для моего же психического здоровья. Так наверно и развалился совок и прочие пафосные империи — людям (мне) просто становится скучно, градус нонконформизма повышается. Сейчас пойду искать жесткие приключения на свою пятую точку. И если я не вернусь, считайте меня... а куда я денусь, со своим то бессмертием. Когда всё хорошо — это хуже нет.
>>3046979 Научись аудиту и занимайся им в свободное время. Когда тебя четкий кабанчик из 90-х просит выправить бухгалтерию за кучи нефти ты уже поймешь, что нужно не спать пару месяцев.
>>3047008 Звучит интересно, люблю бухгалтерию, потому что люблю математику. Но сейчас тело требует движения. Механизм запущен, энивей, спасибо за ответ. А то я сидела, ждала.
>>3046979 Везет тебе ведь я например не могу жить без проблем, а хотелось бы, а то постоянные проблемы истощают. Мне бы без проблем никогда бы не было бы скучно имей я деньги.
>>3047043 Ужасы, с 5 или 6 класса не делала дз, но сейчас опять начала его делать ради хороших оценок, но так как осталось мало времени буду просить всех ставить тройки каждый урок ради того чтобы академ задолжность погасить.
>>3047135 Изначально мне хотелось просто захолдить бетховен на пару лет, но потом мне захотелось ровно 1 бетховен, потому решила зашортить с плечем и докупить на отскоке. А так я не планирую трейдить, только холдить на несколько лет. если не повезет, повисну на шарфике
>>3047140 > если не повезет, повисну на шарфике Таким няшам такое нельзя делать, если все будет плохо я буду обнимать тебя пока не станет вновь все хорошо!
>>3047160 Мне иногда вообще кажется, что тех анализ бесмысленен, хотя история явно повторяется, если сравнить с прошлыми циклами битка, плюс курс битка очень похож на курс доткомов и курс индекса доу джонса, поэтому думаю, что все будет развиваться примерно по такому сценарию, возможно будет ретест дна, а возможно и нет, но в перспективе нескольких лет я верю в туземун.
Cегодня такая хорошая погода, даже не жарко как вчера, я прямо такая бодренькая от такой погоды, а то вчера была овощем под вечер когда солнце ебашило, даже под вентилятором приходилось лежать чтобы хоть полегче было.
Cтолько хороших книг скачала, даже не знаю что начать читать, иметь или быть, бегство от свободы, тошнота, атлант расправил плечи, 1984, замок, превращение. Но я бы почитала лучше козлова истинная правда или учебник для психолога по жизни, но его так лень читать, да и я даже не знаю где остановилась, примерно на половине, но где именно, хнык хнык.
>>3047196 Помоги что мне читать, ты же тоже наверное умная и любишь книжки, а то у меня кроме тех книг что выше перечислила на холде лежат homo ludens и игры в которые играют люди, впрочем козлов тоже о людях которые играют в игры. Там такая есть фраза что люди играют только когда у них нет настоящего.
>>3047181 Ну большинство из этого списка откровенно скучная литература, которую читают "чтобы было". Потому что кто то где то сказал, что это модно. А вот 1984 реально интересный триллер.
Он очень хорошо пишет, советую сильно, там всего 400 страниц вроде как, я пока была в дурке прочитала половину.
Не зайдет, по описанию. >>3047204 > Ну большинство из этого списка откровенно скучная литература А как же бегство от свободы, я её читала и было мега интересно, прямо за два дня прочитала полностью из за интереса. Да и игры в которые играют люди тоже годнота, прочитала правда всего 30 страниц потом её у меня забрали из рученок и не давали трогать, да и самой лень было просить так как у меня были другие книги, например ночной дневной сумречный дозор и лавкрафт. Иметь или быть вообще почти из лучших книг фромма после бегствa от свободы. Замок например отличная сатира на бюрократию, а вот за превращение хз, но как знаю там дичь. >>3047209 Почитаю, но можешь насоветовать книжек каких нибудь неплохих, даже похуй о чем, но лучше всего романы уровня эрии марии ремарка
>>3047218 Да и к слову homo ludens почти о том же самом как игры или истинная правда козлова, вот посему хочу все три почитать. >>3047220 Сяп, спрошу как нибудь.
>>3047224 Тогда мы две тупые чмошки, но я просто ещё псевдо интеллектуальная так как читаю модную литературу и другую дичь типа статей о психотерапии психиатрии и психологии с психоанализом.
Она кстати довольно легко читаеца, так что ты за пару наплывов изи её прочитаешь, да и бегство от свободы советую почитать, написано просто, но очень интересно.
>>3047232 Уря, тогда прочитаю бегство от свободы тоже чтобы потом обсуждать ету книжку, только надо взять себя в руки и начать читать, а то сижу под музыку скролю интернеты.
Интересно зачем все эти уебищные пидорасы так любят причислять себя и других таких же пидоргов к тян? Неужели от этого аутотренинга жопа нежнее становится?
>>3047258 >>3047259 Чому? Есть много бездушных чмонь, которые не употребляют вещества, это работает и в обратную сторону, есть много няш, таких как сестрица
>>3047401 сложно сказать там все машины хорошие и нельзя выделить какую то одну для себя но из любимых ето наверное феррари фф макларен 570s бмв м4 да и бентли континенталь для того что бы почилить
При нерезко выраженной дебильности ребёнок может ничем внешне не отличаться от сверстников. Сохраняются механическая память и эмоционально-волевая сфера. Внимание очень трудно привлечь и фиксировать. Запоминание замедленно и непрочно. У них преобладает конкретно-описательный тип мышления, в то время как способность к абстрагированию почти отсутствует
>>3047516 Бордосфера померла из-за отсутствия рентабельности, а конкурировать с мессенджарми, вк и двачом не может из-за отсутствия финансирования в развитие сайта, улучшение кода и улучшение серверных мощностей, а так же зарплату говночистам, лопатой перебирающих шизофреников. Или ты думал ОНО САМО всё?
>>3047522 Да нет, я просто часто отказывала когда меня звали, вот и перестали, а теперь хочу вновь пойти в циву, а их контакты я забыла. >>3047523 Спасибо за подарочек, добрая вееедьма.
>>3047526 Ой, это очень мило, можем потом вместе поиграть, если хотите. Ты интересуешься еспортс старкрафтом, знаешь корейскую/снг сцену? Или тебе это не интересно ?
>>3047529 Тупичок, коммерческий проект не борда в представлении БОРДЫ, я тут только в обоссайлуме постить могу - никакой свободы, и то сюда заползает чмод на таблетках время от времени >>3047530 Большая древняя конфа, не ровен час когда постояльцы поедут по могилкам от старости и всё
>>3047531 Может ты жопой пишешь, раз разделяешь бордосферу и Двач — единственный и нерушимый оплот всей русскоязычной бордосферы. Кроме двача ничего нет, доброчаны всякие это так, сателлиты. Ваш коллективный бложик и другие поделия типа свинча и очередного мёртвовозрождённого говнульча я даже не упоминаю.
Бордосфера померла из-за неудачников на ней. Мне например приятно раньше было читать пяток людей на свинче и десяток на добрячяне. Здесь какие-то сплошь уродцы: жахары все эти, старики алкоголики, лысые пидоры.
>>3047528 Корейскую сцену знаю хуже нашей, чисто корейские ивенты типа гсл не смотрю, а так к киберспорту неравнодушна. Иной раз когда смотрю чего-нибудь, а Ирохе скушна, она в мой монитор поглядывает и спрашивает что-нибудь типа "это протосс против протосса, да?" . А вместе поиграть не получица до тех пор пока у меня крайне маломощный ноутбук вместо пекарни, на котором варкрафт при большом количестве юнитов даже притормаживает
>>3047536 Тупое говно тупого говна с мышление технического специального снова вдарился в свой кривой детектор. Нет смысла дискутировать с таким неотесанным болваном. >>3047539 >жахары все эти, старики алкоголики, лысые пидоры Так это самое, коренные представители бордосферы - мамонты и первопроходцы того самого, потрепанные временем. Думал старые дряхлые типа гавна пересели на жыпы и стали рулить бизнесами? Отнюдь
>>3047528 Ююко, ты не хотела бы с нами кастомки варика как нибудь поиграть? Просто у нас есть ещё челик что не против, будем играть лтд 1 на 1 или тролей, или варлоков, да что угодно, главное чтобы было желания и идеи.
Только идейные, мечтатели или новоиспеченные хтмл-кодеры могут загореться идеей анонимного форума на самом-то деле, пока присутствует гегемония под двача под покровительсвом и мылору
Педроха и его анальный дружок Бидло тоже ниочем кстати. Один уебищный мальчишка наркоман, другой просто говнарь-наркоман. О чем говорить с ними? >>3047545 >Думал старые дряхлые типа гавна пересели на жыпы и стали рулить бизнесами? Отнюдь Спору нет, но почему на свинче и дчане я читал симпатичных и умных людей, а здесь одно, пардон, гавнище?
>>3047553 Потому что туда перетекли спелые анонимы 2016 генерации, залетевшие на популяризации ресурса и бултыхнувшийся в тогдашний ивент с чатикотредом. Очевидно что на тот момент, с теми условиями, там будет преобладать социально полноценные и адекватные люди, конечно это было до поры, пока всех не заебло и пока не налетело оскотинившеееся бидло, но тем не менее. Но тут уже давно оскотинились.
Если уж даже хикканутый шизик затычмо сбежал роняя кал от всего этого дерьма подальше, то надеяться на приток адеквата не просто глупо, но даже абсурдно.
>>3047559 Двач это спешно уходящий в прошлое рассадник ботов для постинга в б, теряющий популярность в тематиках и сгнивающий в его основных: по куплен, вг мочерирует тупая пизда сумасшедшая, б в ботах. Это говно так или иначе уйдет как площадка для молодых и интересных и вк-постами уже не помочь ей, останется вон трухлявое говно тярсущиеся над великой бордой >>3047565 Он сбежал в место где больше адекватных диалогов и его излияния шизофренических высказываний, нашептанных голосами его предков - горцев, будет замечено.
>>3047577 Можно ещё окунаться с головой в воздушные шизомирки трухль-тян и пердох-тян, с достоинством анонима украшать их картинки экскрементами, участвовать в диалогах с самим с собой, постить 4 одинаковые картинки 20 раз подряд. Здесь наш общий дом..
>>3047544 Ууу вы такие клевые хотя это слово использует только рируру, счастья вам.
>>3047548 Буду рада, мне нравятся кастомки варика. Кстати, если ск вам зайдет, могу пригласить вас в htt, прост для "модного" клан тега там можно спрашивать всякое. там есть постеры с примерно похожими душами "примерно" я про rin kokonoe
>>3047568 >б в ботах Ну как я и говорила >>3047529 А почему, извините меня Свинч - борда, а Двач якобы не борда? >Это говно так или иначе уйдет как площадка для молодых и интересных Вполне возможно, но явно не сейчас. Ничто не вечно, но — я даже когда ирл с сотрудниками и их клиентами общаюсь, особенно молодыми — постоянно проскальзывают мемы Двача. Вот показатель, Двач знает вся страна. Да, он когда-нибудь потеряет актуальность, но какие предпосылки сейчас, когда у нас в прайм-тайм в /b/ 5000 постов, более сотни тысяч просмотров в сутки — опять боты? Офигенно, у Абу купил ботнет и сам себе делает трафик, здорово! А то, что про двач даже в маршрутках говорят это наверное подсадные школьники, которым Абу платит за такую ненавязчивую рекламу, да?
>>3047585 Да бэ это даже не двач. Какой значимый мем создал бэ за последние года два? Никакого, всем похуй. Можно отделить бэ от двача и там все так же будут без конца серить люди которым нужно срочно что-то узнать и просто отосраться. Это как политач без политики, почти.
Пацаны, этот >>3047585 пытается увести вас в дебри своей шизы, не ведитесь. Высер опасен для психического здоровья. Не рекомендую даже читать. Предупреждён - значит вооружён!
>>3047588 Да похуй, там же видно что животное испытывает что-то сродни делирию или деменции. Какие-то у нас, какая-то вся страна и так далее. Ну в общем всё ясно с пациентом-том менеджером своей евросети.
>>3047587 >бэ это даже не двач А мочефокс это даже не борда. Просто бложик на вакабоподобном движке. Практически весь контент руборд спизжен с форчана был освоен в /b/ — это так, кстати говоря, потому что мне вообще непонятна такая постановка вопроса, когда количество мемов это показатель чего-то.
Когда я общаюсь с сотрудниками пятёрочки и районных завсегдатаев, заглянувших на пузырёк водочки, мы вскользь шутим и перекидываемся мемами с двач.хк. В общем вся страна как бы, основано на личной выборке!! -трухля-тян
Гениальный сатрап для любого сайта! Арендуешь ботнет, пилишь какой-нибудь простенький сайт с помощью Блокнота, вешаешь кучау рекламы туда и баннеров и запускаешь ботнет. Всё — трафик миллион просмотров в секунду, ты миллиардер, Абу
>>3047613 Тупое дерьмо скудоумно, как и полагается, утрирует, перевирая вышесказанное, выдумывая то, чего не говорили. Типично в общем-то, другого и не ожидалось.
>>3047601 И что ты наделал? Теперь он будет сидеть здесь униженный и обоссаный, издавая невыносимый смердящий запах, тем самым беспокоя порядочных постеров и отвлекая их от созидания контента.
>>3047634 Тихо тихо, ну хватит уже так беспощадно уничтожать залетный кал ака шмыгавно, которое по ошибке осталось на стенке унитаза и, к сожалению, не убранное ершиком.
видимо шиза и впрямь генетическая штука и уродует постепенно(случай гавна). что собсна ставит всё на свои места - пик>>3047639 олицетворение нездорового и неполноценного челика, бич бредящий идиот из-за шторки
Не понимаю смысла копротивления, если урод. Ну урод и урод. Не был бы уродом давно бы ебался. Просто смысл биться лбом об стену как это делает шмыгавно?
>>3047675 Шмыгавно - тупой серун, адова внимаеблядь и камвхора тем не менее батхертящая от собственной внешности и поэтому ненавидящая хикки-лица. Алкоголик и возможно наркоман что привело к быдломировозрению до сортирных шуточек и петушиных понятий. Завидует и ненавидит всех и вся, особенно успешных и уважаемых людей. Подлизывает тем кто снисходителен к нему и пытается услужить. Считает себя стражем убежища, хотя на деле просто мстит более любимым публикой и успешным людям - полицейский эффект. Начал клеить хуи и говно также поэтому, тем самым окончательно скатив убежище в парашу и приют поехавших дурачков вроде Затычки. Опущенец и обиженка на реальный мир, поэтому всячески старается пресекать деятельность вылезаторов. При этом фапает на ирл-быдлогероев которые точно надавали бы ему за щеку и насрали в рот, тем самым показываю свою пассивную ориентацию и холопскую суть. Импотент и пассивный педераст, вследстие чего ярый женоненавистник и гомофоб. Подсасывает моду и дико бесится при постинге хентая с его аваперсонажем. Какол.
Шмыгавно как полудохлый спидозный кот с отгрызанным хуем. Ходит куда хочет сам по себе, гадит, уходит, возвращается, снова гадит. Опущенки к нему тянутся, гладят, кормят, а он ссыт им на плешивые головы во сне и снова уходит, а они ему все прощают. Забавно.
>>3047689 Первой силой, правящей в этом разделе стал Шмыгавниный проект Аутизм, который быстро набрал подмял власть и установил свой деспотичный режим по всей доске. Каждый, кто пытался противостоять режиму, протыкался и выдавливался прихвостнями Шмыгавна, которое быдл близко к тому, чтобы получить абсолютную власть в виде модерки и занять своё место на пантеоне других богов у ног всевышнего Абу.
У добродушного Ицки сердце обливалось кровью, когда он видел подобные действия со стороны Шмыгавна, но он до последнего не хотел вмешиваться, так как надеялся, что люди образумятся и дадут бой говняному диктатору и просто крайне одиозному человеку.
Люди из этого мира так и не дали ему бой. Но пришла сила изз другого мира (rf), которая победила разрушила империю Шмыгавна аутизм - Хикки-тред. однако, к сожалению, Хикки-тред не победил Шмыгавно. Даже есть версии, что Шмыгавно знало, что конец его империи и власти неминуем и решило призвать другую империю, где довольствовалось бы хотя бы частицей власти.
Видя то, что злобное Шмыгавно никак не унималось и всеми силами цеплялось за власть и могущество, призывая тёмные залётные силы с других досок и борд, мудрый Ицки решил тоже призвать силы, но только добрые. Он сначала консолидировал силы в /b и под предлогом необходимости переноса треда переместил их сюда, а так же организовал постоянный сборный пункт на синче.
Борьба со шмыгавнинным режимом продолжалась очень долго. Расколы в правящих кругах, предательства, разработка новых систем вооружения (вайпа), переход Легенды раздела Затычки на сторону Ицки - всё это было неотъемлемой частью священной борьбы Ицки за идею, которую он нёс этому миру.
Казалос, что победа уже близка и Филиал, основанный нашим славным и добросердечным Ицки, победит в этой битве. Однако Шмыгавно послало своих хитрых прихвостней в лице добропарашных яйцезаглатывателей темнейшего Яги отравить светлую душу Ицки, чтобы он стал таким же как Шмыгавно и уничтожил свой Филиал, который собирал буквально по кирпичикам.
Конец настал довольно неожиданно на дьявольской цифре "6". В 600 треде Филиала Ицки объявил об уходе и о роспуске Филиала. Несмотря на все мольбы народа, Ицки был не преклонен и поставил точку на существовании этого государства в мире asylum.
P.S. Что ждёт нас теперь? Расколы? Борьба за власть? Ненависть к друг другу? Неужели зловещее Шмыгавно и его режим победили? Неужели мы забыли все те заветы, которые святой Ицки донёс до нас?
Не знаю, как вы, а я знаю вот что: борьба ещё не закончена пока есть те, кто помнят Ицки. Шмыгавно будет повержено!
>>3047804 Тоже проигрываю над тем, как этот тугоумный калкалыч из раза в раз умудряется сдетектиться на ровном месте, пукнуть, и убежать в конфу-подсосов.
К печальному сожалению покровителей гавна, само гавно непосредственно не представляет сам по себе что-то интересное. Лишь презрение и высмеивания вокруг юродивого идут впереди него, на чем и основан смешной контент. Это касалось и прочих: затычка, захар итд
А вообще плюсну >>3047830 без всего этого искусственного ажиотажа, создаваемого аноном я и правда контент никакой не делаю. Балуете меня. Но мне и не интересно если честно, делать контент для борд, какой в этом смысл? — Ну да, весело и весело когда другим весело, это своеобразный взаимообмен энергией, но он слабый, потому что виртуальный, сейчас больше на ирл ориентирована.
>>3047873 Вот что тут ещё добавить, я знаю все его маняманёвры заранее. Няша, ага, только почему-то с изображением прикреплённым к посту это утверждение входит в диссонанс.
Номер ∞