Сап б, зашел спросить совета у успешных людей. Считается за зашкваром брить ноги? У всех пасанов на физ-ре волос мало/они светлые, ну или чуханы не в шортах. Пикрелейтед моя нога.
>>78780443 Обычная нога с обычным количеством волос.Да что тебе говорить то?Ты ведь школьник,а школьники все загоняются из за какой то откровенной хуйни.Хотя именно из за таких "загонов" и вырастают будущие педерасты.
>>78780443 а зачем из брить?у мужчины должны быть волосатые ноги, ящитаю. у твоих друзей, одноклассников мало волос на ногах, так как ты чуть раньше вступил в переходный возраст, скоро еще на груди, на животе начнут волосы расти.
А сколько стоит удаление волос чтобы навсегда? У меня волосы на ногах такие же как у Опа и еще на груди от которой идет блядская дорожка. Хочу выпилить эту херню раз и навсегда, меня это раздражает.
>>78780443 У тебя ещё мало, на жопе небось зарослей нету, а мне теперь пердеть из-за волос на жопе не удобно, надо посильнее тужиться, но зато звук глушиться.
У тебя ноги в них путаются? Если нет, то не брей. Волосатые ноги в среде школьников никто не осудит. Ненавижу шорты - у меня они ассоциируются с жирными жлобами. В старшей школе ходил на физ-ру в брюках-карго, футболке или лонгсливе (зависело от погоды), и берцах. На все возмущения отвечал, что шорты Аллах не одобряет Никто в сортах говна же не разбирается. Для них даже армянин - мусульманин и мне холодно. А ботинки мне прописал врач из-за плоскостопия. Вот справка и сертификат обуви.
>>78781409 Покуда не едешься с мужиками - не пидор. Хотя даже если ты будешь ебаться и ч бабами и с мужиками, пидором не будешь. Пидор - это тот, кто хочет мудиков и при этом не хочет баб. Иначе никак.
А смысл брить? Они отрастут быстро. Бля, если мои волосищи сбривать постоянно, это ж сколько бритв надо покупать. Да и жопу тогда тоже придется побрить. Ну его нахуй.
>>78782484 Если ты хотел назвать ножками то, что обезизображено на твоем фото, то я твою шутку понял. Да, прикольно ты пошутил - лол, "ножки". А еще лучше было бы, если б ты лошадиные копыта запостил с такой подписью.
Олсо, у меня другая беда - облысение на ногах. Везде волосат как обезьяна, а спереди на бедрах заплешины и вообще ничего не растет. Как-то неравномерно получается некрасиво.
>>78780443 Ты,наверное, латентный пидор, раз боишься зашквариться. Возьми и побрей, если хочешь, кому то нравится волосатость, кому-то нет. Я вот подраскачаюсь еще немного, вес сброшу и выбрею все тело тримером.
>>78782904 Про анус лучше и не вспоминать, я туда последний раз с фотиком заглядывал лет в 17 и уже заросли были, страшно подумать как это сейчас ближе к 30 выглядит. Крипота наверняка. Наверное, как-нибудь нажрусь, осмелею, сфоткаю и выложу на двачик.
>>78783160 Просто переодеваюсь, чулочным пидорком, куна нет, друзья все гомофобы, или во всяком случае показные гомофобы, я при общении тоже всегда шучу над геями, ибо нельзя чтобы на меня подумали :3, алсо советую анонам обратить внимание на своих друзей скрытного характера, вангую среди них немало подобных мне.
>>78783502 >Просто переодеваюсь, чулочным пидорком, куна нет, друзья все гомофобы, или во всяком случае показные гомофобы, я при общении тоже всегда шучу над геями, ибо нельзя чтобы на меня подумали :3, Да ты же хуже червя-пидора!
>>78780443 Зашквар существует только в твоей голове. Чего ты боишься? Что тебя отпиздят альфачи за пидорство? Они и так в любой момент тебя могут отпиздить за нихуя.
>>78780443 Тред не читал. Кароче, положняк такой: Бреют ноги тоько спортсмены и те далеко не все. Перечисляю: Пловцы- тут все понятно, снижение сопрот. воды, они кстати, перед стартом еще и гелем натираются. Велосипедисты шоссейники- тут не так очевидно как кажется. Ноги они бреют потому, что для улучшения аэродинамики гоняют без защиты по асфальту и время от времени нахуй разъебываются. Что такое рана с вросшими волосками, думаю объяснять не надо. Вроде бы еще бреют борцы, но я не уверен. Все остальные, кто бреет ноги - ПИДАРЫ
А почему бы собственно не брить анусец? А то к волосам на попке говно пристает и всё такое, а на ногах они зачем? Я ведь и так штаны ношу, тепло, какой еще профит в волосах на теле?
>>78787204 И так ведь спокойно почти джва года жил. А теперь этот объебок прибегает в каждый тред и ломает мне ебало, даже если я общаюсь по теме треда.
>>78788667 Ебал я в рот твой пушок. У меня с 15 лет волосня больше чем у 40 летних хачей. Длина одного волоса варьируется от 5-8 см сириусли. В школе все угарали но потом привыкли.
>>78792728 Охуенно всё это сбривать. Столько волосни копится что пиздец. Первые два дня гладко, красиво, эстетично. А потом раздражение, вросшие волосы, прыщи, фурункулы.
Такая же хуйня, не хач, чистокровный хохол-западенец. Помимо адски волосатых ног, очень волосатый живот и чуток волос в нижней части спины и на груди. Борода не растет(
>>78780443 Чувак, послушай меня, у спортсменов, бодибилдеров и прочего скама очень мало тестостерона, именно он формирует потенцию и соответственно вылезают волосики на теле и все такое, с тобой всё ок.
>>78797079 Звучит разумно, чо. У отца и дедов довольно таки хорошая растительность на лице. А на рост бороды , вроде как, в первую очередь влияет генетика.
>>78797557 >>78797557 >>78797557 Не-не. Будучи историк-куном, и по жизни типичным хиккой-аутистом-похуистом соблюдаю МАКСИМУМ НЕЙТРАЛИТЕТ(что собсно и является плюсом для годного историка). Поэтому не позволяю себе ни на кого дрочить.
Пикрелейтед моя нога.