Хочу купить это говно Irbis ttr 125. Двач, отговори меня. Для себя нашел несколько плюсов, а именно что не требует прав, небольшой и на зиму хуй он и лето переживет, конечно можно домой закатить. Плюс я становлюсь ахуенно мобильным и мне, хиккану, это видится основополагающим в покупке этого китайского говна с дырявым глушителем. Захотел, поехал по трассе, захотел, объехал пост ДПС по говну. Доступность запчастей. Брать собираюсь новый если что, они и с завода с фаршированным китайцем внутри труб рамы идут, а бу это вообще пиздец, думаю. Главный минус – это китай блядь. Бюджет 50к, обоссыте или предложите свои варианты.
>>195154746 Тогда я, будучи еще живым, перед поездкой, засуну грипсу в жопу и нажрусь фасоли. Когда ты не будешь ожидать эта грипса вылетит из моей жопы со скоростью, равной скорости света и убьет тебя нахуй, так мало того, что убьет. Еще и законтачит, весь район потом будет говорить, что ты попущенный и умел смертью шакала.
>>195154892 Ты реально дебил? Я не сам тебя вскрывать тогда буду, а лаборанта-смертника пошлю. А сам буду следить за вскрытием из бункера, сидя за толстенным пуленепробиваемым стеклом.
>>195154565 (OP) Экип уже есть? Опыт вождения мотоцикла, хотя бы несколько уроков? У меня несколько сезонов за плечами, но спать пора уснул бычок. Я бы посмотрел на бу японцев вместо этого. Это двухтактник? То есть бензин с маслом жрать будет. Лучше 4тактник и забить на масло.
Посоветуйте быструю хуйню для гонок по сельской местности, на права поебать, мусора на своих уазах по колдобинам всё равно не догонят. По деньгам бюджет 50к, жду советов. Доступ к бензину, соляре, керосину почти безлимитный.
>>195155844 Нет, да и из него собирался только шлемак купить. Конкретно мотоциклы считай не водил, каву ксантуз на отжатом сцеплении водил метров 10, лол, даже ручку не выкручивал ибо стремно пиздец. На скутерах норм хуярю. Но это все давно было, теперь мне похуй, я бессмертный нахуй. 4 такта. >>195155941 Хуйня из оппоста и есть твой выбор, он не велик за эти деньги. Я там тоже 50к указал. >>195155989 Брал новым? Какие слабые места? Как быстро начал мозги ебать?
>>195156077 Нет, брал б/у у школьника. До Крыма ттр стоил 27-30тыс руб, я не успел купить. А потом цена взлетела до 55тыс. Для игрушки это очень много на мой взгляд. Купил у школяра в московской области за 22тыс руб, первый раз брал мотик и проебался с трещенной в раме. Там где двигатель крепится. В итоге на авито быстро купил раму с маятником за 1тыс руб и перекинул за один вечер все на новую раму.
Но так как двигатель был снят, решил туда звлесть и кольца поменять. Короче в итоге заводится с пол тычка даже после зимы. Рили.
>>195156132 Не открывал, он у меня стоит на даче. Потому что по дорогам ездить то нельзя. Возле дачи я все объездил уже вдоль и поперек. Уже не интересно совсем.
Вот сейчас хочу собрать электровелосипед и ездить на нем где душа пожелает. Донора уже купил. Мотор и батарею еще нет.
>>195156164 Хуяси. А какие доработки маст хэв? >>195156198 У нас в ДС все на похуй гоняют по дорогам, не в центре, конечно, но на окраинах пиздец много школьников на питах.
Дам ахуенный совет. Выхлоп у питбайка очень громкий и неприятный. Я сделал самодельную флейту из сантехнической хуйни и металлической губки для мытья посуды. В итоге звук мурчащий, бархатный, не громкий. На мощность почти не повлияло и вытащить ее можно в любой момент.
>>195156251 Я сам из ДС, на машине больше 150тыс км накатал по городу и области. И я понимаю что мне будет пиздец, если я выеду на этом драндулете на дорогу.
>>195156253 Нихуя не понял что куда пихается, ну да и похуй. >>195156294 Алсо, мотобат гоняет по области? Гараж другана просто в Долгопе, оттуда и собираюсь стартовать по Дмитровке поначалу.
>>195156366 Это супер хуевая идея. Питбайк это спортинвентарь, на нем в принципе нельзя выезжать на дорогу. Его при первой остановке гайцы заберут на штрафстоянку и будет тикать каждый день дохуя денег за его простой там. В итоге ты сможешь его забрать от туда только с помощью эвакуатора или прицепа, если все будет хорошо с документами и они ее приебутся.
Питбайк это когда ты его на прицепе привез на спец трассу либо лес, покатался и увез его опять же на прицепе. В машину он влазит, но бензин текет, как ты его не сливай и тяжелый пздц. Поэтому хочу продать это все и сделать хороший электровелосипед.
>>195156524 Я надеюсь на поправку, что смогу съехать в лес и там на изи маневрируя между деревьев по тихому съебаться. Так чо с мотобатом в области? Потому что с ними такая хуйня уже не прокатит.
Кайо тоже по частям купил, думал двигатель 140 будет круче чем у ттр. А в итоге он лапкой бьет при заводе в обратку. Очень больно. Даже заводить стремно.
>>195156590 Едешь ты по какому-нибудь незнакомому просёлку ехать, сзади-мусора орут в матюгальник. По бокам дороги овраги, за оврагами густой лес или ваще болота. Твои действия? Или, если по бокам дороги отбойники. Сможешь мот через них перекинуть до того как тебя повяжут? Ну и разумеется твой двухколёсный друг всегда будет в идеальном тех.состоянии, как и ты. Так что ты никогда с него не свалишься, а он не заглохнет. Ведь если так, то тоби пизда. Разумеется идея уехать от мусоров по дороге, а не по лесу обречена на провал, ты на нём вряд ли и 60 км/ч разгонишься, а если разгонишься, то измажешь дорогу своим говном или мозгами, смотря чего у тебя больше.
>>195156640 Понял-принял. В принципе на нем можно передвигаться по обочине, не должны доебаться за езду по дорогам общего пользования. Ну короче его и возьму, дабы мозги не ебать и денег съэкономить. >>195156706 А электростартера нет? И работает ли еще на ттр?
>>195156783 >По бокам дороги овраги Очевидно на всём ходу съезжаю в овраг, начинаю срать на кортанах и кидаться говном в ДПСников, симулирую сумасшествие, не симулирую ибо и так имею вялотекущую шизу, пукнув, обмякаю. Да по обочине буду кататься, придумал уже. >>195156830 Какие нахуй права не на ТС?
>>195154565 (OP) Занимаюсь мотиками уже лет 7, бери. вай нот. гемор да заебёшься с ним, но вай нот? сам понимаешь это ИНСТРУМЕНТ! 1 раз ОХУЕННО ПОКАТАЛСЯ!! потом сиди крути его, тут как с роликами или с любой другой техникой. либо ты на похуйе катаешься как обывала, либо ты его крутишь сутками. если ты из обывал ЗАБУДЬ!! если ты не проч покрутить то офк бери. дохуя тетеров прошло через меня. общаюсь с чемпионами рашки 2017 года. и этим летом тоже будем крутить. всё как обычно. правда у челиков 250ки. сам гоняю на грейсе.
>>195156813 Не в этом дело. На ттр так лапка сделана, что при заводе двигателя она в обратную сторону не стреляет технологически, а на 140сс такой фичи нет. Читал на форумах что продавцы в магазинах их даже не заводят для покупателей. Говорят хотите, заводите сами. Зато у 140сс есть маленький масленный радиатор.
>>195156901 Я тебе расскажу такая хуйню. я собирал для магаза 100500 тетеров кароче по сути делается так Ты просто собераешь его чтобы он был собран , не более того. ТОЧКА. в прямом смысле слова Далее после покупки ты уже грузы вымеряешь карб настраиваешь и тд тп. о магазинах можешь даже не говорить это просто продовец деталей в сборе
>>195156878 Они и не нужны, это спортинвентарь. >>195156883 Обнадежили, аноны. >>195156890 Тебе, может, ебало разбить, м? >>195156933 Рандом, брать думаю новый в магазине. >>195156956 >по ДОП Каго? >50сс нужны права М Это спортинвентарь, не предназначенный для езды по дорогам общего пользования, не нужны на него никакие права. >>195156981 Четай текаст.
>>195157006 А если догонят? Они ща на бэхах литр+ ездят, ояебу >>195157011 Ну ебать может не бутылкой шампанского, а напитком безалкогольным будут, но разница невелика. >>195157018 Ну да, со спортивной пневматикой тоже наверное по улице гулять можно. Хуле, спортинвентарь же. Правда когда тебе будут в жопу бутылку совать за то, что ты не на спорт площадке расчехлил свой спорт инвентарь, жаловаться не приходи.
>>195156981 Не требуется, потому что даже не предполагается что это выедет на дорогу. У него нет нк ПТС, не габаритов, не поворотников, нихуя. Это спортинвентарь, как лыжи например.
>>195156994 1- компрессия есть? заводится? проблем нет? 2- тебе сильно бьёт? ну кольца подспусти я хз, тебе мешает реально так что пиздец? по моему пусть лучше оно так чем никак. рано или поздно всеравно всё проебётся. такой коспрессии добиться чтобы отбивало лапку это надо постораться если честно... если ты не спецом.
>>195157015 Да нахуй надо? Накатался уже на великах, на обычном кк особо шустро по лесам не поездишь, аккумов надолго не хватает, двухподвес дороже этой хуйни в миллиард раз. Костыли предлагаешь.
>>195157018 Я понял, ты из ДВ или Сибири. Вас там, дегенератов, целые выводки. Надеюсь что ты заплатишь свои 30к в кредит и менты местные у тебя питос отожмут. Так тебе и надо, кретин мобильный.
>>195157057 Я то в-мах себе хочу, так что если догонят, то только в реанимации >>195157043 Как выедет, так сразу и предположится и бутылка из под протеинового коктейля найдётся, я гарантирую это.
>>195157031 >>195157037 Можно кататься только по спец трассам. по закону ну а если ты не долбаеб и в состоянии уйти дворами, то катайся где можешь я хз тупые каккие-то вопросы. всё на поверхности.
>>195157059 Да ну нахуй! Я лучше мотор-колесо поставлю. И рекуперация хоть будет и цепь не будет так насиловать. Всё равно большая часть цены электровела это аккумы.
>>195157102 Ну уж если ставить мотор колесо, то точно без рекуперации прямого привода. А ставить с редуктором, что бы накат сохранить. Ибо если аккум кончится мотор прямого привода превратит велосипед в камень, а с редуктором просто в тяжелый, обычный велик.
>>195157088 Быть такого не может. чтоб у тебя в нём такая компрессия была. дак радуйся я хз главное че заводится. не реви на то что больно. нармально это всё видимо при твоём конфиге яж деталей не знаю, звука не слышал. так что тут только гадать.
>>195157139 тебе надо узнать что такое ДОП и что у ним относится, а относится ВСЁ. Не относится только тропинка в лесу и то есть грунтовые дороги которые ДОП.
>>195154565 (OP) Покупай себе V-MAX, ремонт правда дороговато стоить будет, если б/у, и защита (которая один хуй не поможет), тоже дохуя стоить будет. Зато права не нужны.
>>195157191 >ты из ДВ или Сибири >ДС >Попал в точку Пиздец ты снайпер косоглазый. >>195157200 Не буду с тобой спорить, ты даун. >>195157212 Ладно, я просто не думал, что обочина тоже считается за часть дороги.
>>195157217 >из-за рекуперации встроенной Дадада, мотор, который начинает работать как генератор, создаёт сопротивление вращению колеса, так как эту энергию передаёт в батареи, пытаясь их зарядить. Но что если отключить батареи? Генераторы без нагрузки крутятся куда легче, чем с ней. К тому же куча барыг китов-переделок велов в электро предлагают такие реле допами. Не для таких ли как раз ситуаций?
>>195157309 Товарищ майор, идите нахуй. Я только все дорог общего пользования кататься буду. >>195157322 Всё действие будет происходить за мкадом, тащемта, 20+ км. Там одни леса.
>>195157361 Бери и не бойся. Главное потренируйся по колдоебинам и полям ездить и удерживать руль на муравейниках. Ненавижу, блядь, мурайвейники. Менты по полю\лесу тебя преследовать не станут, да и не смогут.
>>195154565 (OP) >Хочу купить это говно >двухколесное говно Если есть гараж, время и лишние ребра, деньги на постоянное обслуживание - бери. В гараже будешь чаще пропадать подтягивая гайки. >50к бюджет читал по диагонали
>>195157483 Этот долбоёб решил спортинвентарём в ДС всех наебать. У нас тут на каждом углу леса, муравейники, и ни одного дпсника гонщика с 10 летним стажем на литровой бехе, ага
>>195157483 А по тротуарам же я могу ездить? >>195157506 Гараж и деньги есть, а вот по времени два выходных. >>195157509 Хуес, долбоёб. Гараж в замкадье, в ДС я вообще въезжать не собираюсь.
>>195157529 >Хуес, долбоёб. Гараж в замкадье, в ДС я вообще въезжать не собираюсь. Ну я на севере северовостоке уже видел пару тройку таких патрулей, от них если и уходить, то с ходу в карьер и молиться богу, что бы не в буквальном смысле в карьер
>>195157361 Не слушай мудаков, у меня пацаны катаются по 5-10 лет и похуй ваще пиздюки с 14 лет гоняют и похуй многим уже за 18 прав и пдд в глаза не видали, НО!!! 1 важно НО. они не долдоёбы. нарочно хуйни людям бед н творят и сами не мудаки, парни катаются для себя и себе в удовольствие..и бывало так , что с местными пментами стоял бухал и любовался как парни на дёртах фишки отмачивали, хотя все прекрасно понимали. где они и что делают. ну и естественно нависит от места и от людей. в любом случае повторюсь. если ты не долбоеб и нарочно по главным трассам на козле не катаешь. никто тебя ебать не будет просто так.
>>195157361 По Мытищам катается мотобатальон, тут теперь даже скутера не видать, жужжащих по ночам мотоциклов тоже стало существенно меньше. Я поспрашивал, говорят даже брыкаться не стоит. Машины даже гнаться не будут, а от этих даже пытаться уехать не стоит.
>>195157761 Если ты на рабочем ттр ни один потруль тебя в рашке не догонит, любой двор 2-3 поворота и тебя нет... дебильно вообще рассуждать об этом. тем более оп говорит 20+ км от дс.
>>195157779 Прошу заметить. в мотобате только ассы\чемпы знаю из лично. Чинил Их Гусей сотни раз но за мкадом никто за тобой по дворам гоняться не будет ... инфа 99%
>>195157788 У мя 150ка ирбис. Но уже как лет 5 тфу тфу тфу никаких проблем в плане перекинуть через бордюр и вынырнуть куда либо. В мааз за пивом и по райошке самое то, + и в дс гонял никаких вопросов. Тут естественно имеет важную роль прокладка.
>>195157848 Каждое лето кореша бухие катаются в магаз, пару раз пытались стопнуть - просто сворачивали в парк или перепрыгивая любой бардюр. Но конечно это не хуирбисы.
>>195157863 Ну мотоциклистов скутеристов у нас в десятки раз меньше стало, теперь уж и не каждый день такого увидишь. так они тока прошлым летом и появились
>>195157761 Выезжать то в любом случае придется, не кататься же мне по одному и тому же лесу. >>195157726 Ну, тащемта, сейчас начало сезона, посмотрю чо пиздюки на питах делать будут. Но один хуй я себе куплю. >>195157731 Еще гироскутер предложи, мне не для этих целей. >>195157779 Рано или поздно Мытищи и их самих сожрут заживо... >>195157808 Мне даже не по дворам, чуток по шоссе и в лесок. >>195157782 Никакой усиленной нет? Да и там успок стоит, кстати. >>195157809 183, молод душой. 22. >>195157860 Прокладка из меня никакая, первый мот.
Вот всё место действия, которого мне хватит на первое время, красная линия шоссе.
>>195157888 >Еще гироскутер предложи, мне не для этих целей. Ну вот ты передёргиваешь на говно для детей, чекни колёса сам на досуге. Всяко лучше твоей помойки из оп поста
>>195157888 >Рано или поздно Мытищи и их самих сожрут заживо... Ну хуй знает хуй знает, у нас чё-то и цыган стали вывозить со взрывами ворот и спецназом, и чурок крышующих стоянки таксистов попринимали, и скинхедов не видать уже совсем. Да что там, я лично видел как за дачу взятки принимали несколько раз там правда не пдд, а чё посерьёзнее
>>195157888 Я блять тебе так скажу у меня пиздюки с 14 лет на тетерах и похуй ваще.. и ты спрпаишься вот те , мой двор пикрил. занимаюсь этой хуитой овердохуя лет, я не пизжу.
Не стоит брать пит-ушню дешевле 100-150 особенно если это новье, лол, если не хочешь жить в гараже и переломать себе ребра, шею. Да и удовольствия никакого. Одноразовая игрушка для детей. Поищи бушные КТМ.
>>195157939 Как раз наиграюсь, раз родители-пидарахи скутер в 14 лет зажали. Пиздос, на даче все на них колесили, а бабка не давала деньги, хотя имела 300к заначки. Короче мне нужно это дерьмо, мэн. >>195157924 >>195157926 Отвечал уже выше, хочу уже в июле гонять. Да и в принципе мне не западло будет потом обоссать и сжечь. >>195157948 Ой блядь, хотел написать по корням, на автомате про кочки написал. >>195157951 Спасибо, анон. >>195157989 То, что одноразовая похуй.
>>195158005 >То, что одноразовая похуй. Нахуй ты тогда тред создал, повыебываться или че? Тебе адекваты не советуют брать это говно, особенно начинающему. Только весь кайф испортишь.
>>195158066 БУ если не брезгуешь либо копи. На нормальном можно и вне сезона катать и угарать, на говне по кличке ирбис в лучшем случае в сухую летнюю погодку покатаешь, потом будеь гайки искать и крутить месяц.
Не слушай пидорах, бери это говно. Да, это говно, но слушать ебанутых с моноколесом или паническим страхом обутыливания - это куда более худшее говно. Отъездишь на этом дерьме два сезона, заодно разберешься как оно там едет, научишься скорости переключать, один хер она больше 90 кмч не разгоняется.
>>195154565 (OP) Да норм аппарат, че ты ссышь? Те, кто говорят, что китайцы разваливаются, как правило тру-эндуристы. И само собой, если на этом тырчике пару раз хорошо навалить по кроссовой трассе, попрыгать по бревнам и всё такое - он долго не проживет. Такие люди и КТМ-ы новые за сезон убивают в хлам.
Но если же тебе просто кататься, то отличный выбор. У мне BSE125 китайский, уже 3-е лето. Купил его себе, а сыну - китайский детский квадрик. Просто по даче кататься, в лес до речки на рыбалку и всё такое. И этот пит до сих пор жив. Менял масло, скоро цепь надо будет заменить. И больше никаких проблем. Отремонтировать же его сможет вообще любой даун просто посмотрев видосы на ютубе.
А еще на нём клево зимой ездить по укатанному снегу, на дефолтной резине. Он легкий, невысокий, прощает вообще все ошибки.
Короче, если это твой первый мот вообще в жизни - то отличный выбор. Поймешь, надо ли тебе оно вообще, освоишь на базовом уровне тех.обслуживание мото-техники, а в случае чего - продать можно за пару дней, т.к. дешевая техника и очень ликвидная даже б/у.
было у меня два ттр125 в свое время. на одном гонял сам, на другом -тян моя, ныне супруга. тырчики начали ебать мозг на первой неделе эксплуатации - обоим пишлось лезть в пихло. далее ебали мозг регулярно. года 2 откатали на них и отвезли на авито. сам пересел на эндуро. фан, конечно, особенно первое время, после вела. если руки растут не из жопы и есть гараж - бери. один хуй лучше за эти бабки ты не найдешь. всякие bse и irbis'ы - разные сорта одного и того же говна по поводу товарищей майоров - ну хз. сильно зависит от города. у нас в екб раньше всем похуй было, щас мотобат завезли, могу набутылить. в области, думаю, всем поебать.
>>195154565 (OP) А на велосипеде можно законно ездить по дорогам общего пользования? Ну не считая официальных спортсменов с сопровождением ГАИ. Тогда для авитомобилей даже дороги перекрывают, чтоб велосипедные соревнования провести. Хуйня с ОП-пика юридически типа велосипеда, на который права не нужны? Выходит и на велосипед нужны права, чтоб по автомобильным дорогам ездить? Было бы логично.
Для себя нашел несколько плюсов, а именно что не требует прав, небольшой и на зиму хуй он и лето переживет, конечно можно домой закатить. Плюс я становлюсь ахуенно мобильным и мне, хиккану, это видится основополагающим в покупке этого китайского говна с дырявым глушителем. Захотел, поехал по трассе, захотел, объехал пост ДПС по говну. Доступность запчастей. Брать собираюсь новый если что, они и с завода с фаршированным китайцем внутри труб рамы идут, а бу это вообще пиздец, думаю.
Главный минус – это китай блядь.
Бюджет 50к, обоссыте или предложите свои варианты.