Успешные джентльмены приглашаются в тред, чтобы показать черни как делать деньги.
А вообще давайте поговорим, кто как устроился.
1. Кем работаешь? 2. Сколько получаешь? 3. В каком городе? 4. Есть ли накопления? 5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? 6. Какое образование и пригодилось ли? 7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) 8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? 9. Реален ли предыдущий пункт? 10. И возраст, конечно же, куда без него.
>>78782215 >1. Кем работаешь? вебмакака >2. Сколько получаешь? 3500$ >3. В каком городе? рашкомухосранск >4. Есть ли накопления? нет >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? трактор >6. Какое образование и пригодилось ли? общее среднее >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) на дядю >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? да мне и 600$ в месяц хватило бы >9. Реален ли предыдущий пункт? как видишь >10. И возраст, конечно же, куда без него. 22
>1. Кем работаешь? Старший механик на негабарите. >2. Сколько получаешь? От 50 до 150к, сделка. >3. В каком городе? Дс-2 >4. Есть ли накопления? 200к рубли >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Стать профи в своем деле. >6. Какое образование и пригодилось ли? Автомеханик. Немного. >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) Дядя. В перспективе сам буду рулить тут. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Овер 9000 ккккк >9. Реален ли предыдущий пункт? Нет. >10. И возраст, конечно же, куда без него. 23
>>78782990 Уверен что будешь рулить? А то у менять пара знакомых работающих по такому же принципу что и ты, да и я одно время работал. Там начальник много обещает, да только почему то обламывается потом.
>>78783101 Базарю, получай нормальную рабочую специальность. Токарь ЧПУ. Автоэлектрик-электронщик. Сварщик с образованием. Специалистов сейчас мало, одни менеджеры кругом, а на сервис заедешь - ничего сложнее замены лампочки диагностировать не могут.
>>78782215 > >1. Кем работаешь? Моряк-кун >2. Сколько получаешь? 200-250к\месяц >3. В каком городе? Плавучем, лол >4. Есть ли накопления? Первый раз в должности так что нет >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Поднять зарплату раза в 3 >6. Какое образование и пригодилось ли? Среднее, конечно пригодилось >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) На дядю, видимо >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? 15к$\месяц >9. Реален ли предыдущий пункт? Уверен что реализую в ближайшие лет 5 >10. И возраст, конечно же, куда без него 20 лвл тру стори я не троль
Заводобыдло на забугорном предприятии, с переработками выходит 70-80 белой зп. Образование - 11 классов. В последние годы зубрю инглиш для себя. Коплю на будущее, работа опизденела в край. Планирую докупить к своему микрику автодом-прицеп и упороться путешествиями на скопленное бабло, может попробую заняться видеоблоггерством в придачу, авось на бензин и еду будет хватать. 25 лвл.
>>78782215 1. Программистом призываю того хейтера в тред 2. 35к за неполный рабочий день (студентота) 3. ДС 4. Примеро 100к сейчас есть, накоплениями это вряд ли можно назвать. 5. Никаких, только начинаю ощущать возможность строить какие-то осмысленные планы. 6. Получаю высшее, думаю что пригодится. Точнее отсутствие корочки переодически могло бы мешать, сириусли. 7. На дядю. 8. Вот сколько я примерно, мне хватает на все. Если своей квартиры нет, еще где-то +40к, итого 75. Ну 100, если совсем потреблядь. 9. Вполне. 10. 21
>>78783847 А ты хули думал, рабочим платят до хуя. Я когда был студентом - ебашил в одной компании - так 50к с ходу давали. Но заебываешься как сука, и рисков для здоровья было много. Хотя привыкли потом.
>>78782215 1. Инженер,подработки грузчиком. Всего 4 работы, все 4 не пыльные 2. Около 15-17 3. Миллионный мухосранск 4. Нет 5. Открытие своей фирмы 6. Высшее техническое,в процессе магистратура, пригодилось 7. Пока на дядь 8. 20 миллионов долларов в год 9. Наверное 10. 22
1. Погромист 2. 150 000 руб. 3. ДС 4. Наоборот 5. Хуй знает 6. Неоконченный технарь 7. На дядю 8. Так не бывает. А бывает замкнутый круг: больше денег -> больше возможностей -> больше трат -> нужно больше денег. 10. 29 лет
>>78782215 >1. Кем работаешь? У мамки на шее сижу >2. Сколько получаешь? Очень мало. >3. В каком городе? дс 3 >4. Есть ли накопления? Нету >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Работать не на маму >6. Какое образование и пригодилось ли? Учусь еще, 4 курс шараги >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) На маму >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Мне бы лично полтиника в месяц хватило за глаза в моем городе >9. Реален ли предыдущий пункт? Не сразу >10. И возраст, конечно же, куда без него. 19
>>78784335 Тогда от чего тебе припекает? Ты сидишь 5 лет за партой, я въябываю, получаю опыт. Ты выходишь из универа без опыта и получаешь копейки, я через пять лет с опытом въябываю и получаю 150к. В чем проблема?
>>78782215 >1. Кем работаешь? модератор/комьюнити-менеджер. Удаленка. >2. Сколько получаешь? 45к >3. В каком городе? Мухосранск 200к юнитов. >4. Есть ли накопления? 100к на зарплатной карточке >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Слить свои скромные накомпления и купить ништяков. Уже потихоньку начал. В отделенной перспективе - вышка на заочке. А может и нет. >6. Какое образование и пригодилось ли? Закончил школу, из института вылетел. >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) На дядю. Свой бизнес если он больше, чем сдача бабкиной хаты - геморрой, который, как по мне не окупится даже прибылью. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Верхней границы нет. Когда вылетел с работы получал 6к, работая продаваном в шаражке. Было норм, хватало на макдак раз в неделю, сижки, пепси и интернет. Потом стало десять. Потом 35, потом 45. Растут заработки, растут аппетиты. Так что чем больше тем лучше, но с учетом трудозатрат. Если уебываешься на работе в хлам - бабки не нужны. >9. Реален ли предыдущий пункт? Как уже сказал, всегда на что-то не хватит. Другое дело, что не хватать может на колбасу, а может на мерседес. >10. И возраст, конечно же, куда без него. 21 год
>>78784633 Потому я и уныл. Нужно что то новое. А новое только за бугром. За бугор предложения есть, но тут я уже обжился квартирой, дачей и кошкой Машкой в придачу. Ссу.
Реквестую анонов с максимальным соотношением заработок / временные затраты, т.е. много зарабатывающих при минимальным усилиях. Мамкины рантье сразу мимо.
>1. Кем работаешь? Политтехнолог. >2. Сколько получаешь? В зависмости от проекта оклад 180-250к, плюс много левака. >3. В каком городе? Работаю в различных регионах. >4. Есть ли накопления? 3-5 месяцев без работы для меня - норма, поэтому, естественно есть. >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? В будущем хотелось бы иметь пассивный доход и заниматься чем хочу, без каких-либо обязательств перед кем-то. >6. Какое образование и пригодилось ли? Высшее юридическое. Пригодится если только бумага в сортире кончится. >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) Работаю как и ген.менеджером проекта, так и в подчинении. Ну а спонсора за "дядю" не считаю - он от нас больше зависит. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Не знаю насчет зарабатывать, но если бы у меня было 50 миллионов долларов на счету, думаю до конца жизни бы вполне хватило. >9. Реален ли предыдущий пункт? Нет. 10. И возраст, конечно же, куда без него. 24
>>78782215 1. Кое-где директор, кое где рядовой сотрудник. В зависимости от того как удобно в той или иной ситуации 2. По разому. В этом году реально много. 3. ДС2 4. Да 5. Порвать всех конкурентов в лопухи, смотреть на слезы их онищавщих детей и усмехаться. 6. Неоконченное высшее, т.е. среднее. Нахуй не упало. Достаточно иметь голову на плечах, умень в логику и эрудицию. 7. Свой 8. Лучше вообще не париться о деньгах, иначе в момент когда их потеряешь может сорвать кукушку. 9. Да 10. 33лвл
1. Кем работаешь? - рабочий (печатник + слесарь) 2. Сколько получаешь? - 20-30 3. В каком городе? - мухосрань 50к 4. Есть ли накопления? - нет 5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? - сделать ремонт в квартире, купить машину. 6. Какое образование и пригодилось ли? - экономическое, знания почти не пригодились. 7. На дядю или свой бизнес? - на дядю 8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? - лично мне достаточно 70-100к в месяц 9. Реален ли предыдущий пункт? - для большинства людей нет. 10. И возраст, конечно же, куда без него. - 25
>>78784488 Конкретно эта фотачка - вроде бы Мальдивы. Но Таиланд и Индонезия - вполне сопоставимы по няшности, зато ощутимо доступнее. Индию сразу нахуй.
>1. Кем работаешь? ПрограммистЪ >2. Сколько получаешь? 60к - 70к >3. В каком городе? Гиде занижиние приори, уася. >4. Есть ли накопления? Почти нет, проебываю всё. >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Хочу ебашить по разным странам. >6. Какое образование и пригодилось ли? Высшее, работаю по специальности. >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) На дядю, отрабатал свои часы и кладя хуй на шефа иду домой. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Мне хватит около 200к на текущий момент. >9. Реален ли предыдущий пункт? Конечно реален, если хуйней не страдать и не потреблядствовать. >10. И возраст, конечно же, куда без него. 28
>>78784961 Там можно прокачать свой скилл еще выше, например в роботизированном цехе. Там другой подход к делу. Пример видерелейтед. Я такое сделал, меня похвалили и сказали не надо. Нам такое не пригодится в военке. Да и еще лет 15 не нужно нигде будет. А примерно одна такая форма по цене половины станка идет.
>>78785759 Смотря где живешь. В моей мухосрани электрик получает 15к. Хотя он постоянно мотается по командировкам, где им выделяют по 3к в день на рыло
ай, идите вы нахуй. настроение только портите. 1. Кем работаешь? - админ 2. Сколько получаешь? - 2к зелёными 3. В каком городе? - 2млн 4. Есть ли накопления? - нет 5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? - дохуя чего 6. Какое образование и пригодилось ли? - почти нет 7. На дядю или свой бизнес? - на дядю 8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? - 5к зелени при условии наличия жилья с ремонтом и новой тачки за 20-30к уе 9. Реален ли предыдущий пункт? - надо ебашить 10. И возраст, конечно же, куда без него. - 30
>>78785646 Есть чертежи и 14 года, но обычно, это все апгрейд семидесятого. Новое попадается очень редко, и в основной своей массе оно тривиально до тошноты.
А есть ли ИТТ программисты-самоучки без профильного образования? Только не уровня говнокодерствующих веб-макак, а посерьёзнее - С++, кроссплатформенность или просто не-Windows, встраиваемые системы, какое-то узкоспециализированное ПО и т.д. Напишите, как пришли к успеху.
>>78782215 >1. Кем работаешь? Бухгалтер >2. Сколько получаешь? 11к >3. В каком городе? Волгоград >4. Есть ли накопления? 2к, завтра зимние ботинки куплю, заебись >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Подучить английский, прочитать дохуя не переведенной на рюский классики. Дождаться смерти бабки и свалить в ее хату, а то пока денег хватает только на съем комнатушки. >6. Какое образование и пригодилось ли? Среднее, диплом бакалавра дропнул на стадии предзащиты 2 года назад. >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) На дядю можно работать и жить в достатке, главное правильно себя продать. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? мне бы хватило 20к. >9. Реален ли предыдущий пункт? Вполне, могу и так их получать, но работаю 2/2, а так придется работать по 26 дней в месяц. >10. И возраст, конечно же, куда без него. 25 будет завтра.
>2. Сколько получаешь? От 0 до 150к в месяц. Как повезет. За октябрь заработал 10к.
>3. В каком городе? ДС
>4. Есть ли накопления? Ровно 1000 долларов. Долгов больше.
>5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Свалить из сраной рашки.
>6. Какое образование и пригодилось ли? Среднее специальное. Не пригодилось, но было весело.
>7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) Свой бизнес, если можно так выразиться.
>8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Нужно не "зарабатывать" а чтоб оно само капало. Ну как минимум 10к зелени в месяц.
>1. Кем работаешь? свой бизнес >2. Сколько получаешь? 400к рублей в неделю >3. В каком городе? Москва >4. Есть ли накопления? 1кк зелени есть >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? переехать жить в лес >6. Какое образование и пригодилось ли? два высших образования >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) я сам дядя >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? 10к зеленых >9. Реален ли предыдущий пункт? как видишь >10. И возраст, конечно же, куда без него. 45
>>78782215 1) В магазине продавец. 2) 50к-160к, в зависимости от сезона 3) ДС2 4) нет 5) Привести в кондицию язык - учеба в очень хорошей европейской стране. 6) 1 курс универа в ДС2, босил, не пригодилось. 7) на дядю. 8) 7к евро в месяц. 9) Вполне. 10) 25
>>78782215 1. Безработный. 2. На последнем месте работы - 42-45 килорублей. 3. ДС. Живу в мухосрани. 4. Нет. Я идиот, убейте меня кто-нибудь. 5. Контракт, переход в кадровые военные. 6. Пригодится для пятого пункта, в остальном нет. 7. Смотря кем работать на дядю. 8. 100-120к в месяц. 9. Смотря где. 10. 25.
> 1. Кем работаешь? Консультант(разработчик) в аналитической компании > 2. Сколько получаешь? 120к > 3. В каком городе? Москва >4. Есть ли накопления? Есть >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Перевестись в зарубежный бранч >Какое образование и пригодилось ли? 6. Высшее техническое(АСУ), пригодилось >На дядю или свой бизнес? На дядю >8. Сколько нужно зарабатывать Не прдеставляю >9. Реален ли предыдущий пункт? Нет >10.И возраст, 23
>>78786182 на внешние проекты - SharewPoint внутри тоже, плюс заморочки со скомом и надо думать о развитии внутренеей инфраструктуры. а это всё семейство sc внетрять. ну так. заёбываюсь. но мне нра, просто думтаь куда дальше расти. контор, которые заплатят больше - уже нет( рашка даст 3500, но это то же что у меня дома 2000. т.е. нет смысла даже рыпаться
>>78786297 Постоянка, правда в сети магазинов, потому можно в легкую сделать так, чтобы каждый день работать в новом месте. Уныло - пизда, пока стажировался, казалось норм, теперь понимаю почему на 200 баб-бухов, приходится всего 7 парней.
>>78782215 > 1. Кем работаешь? звукоинженер > 2. Сколько получаешь? 30 > 3. В каком городе? мухосрань > 4. Есть ли накопления? 900к. биткоинами наторговал. кстати спасибо двачу. > 5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? надеюсь ничего не изменится > 6. Какое образование и пригодилось ли? технарь по электронике > 7. На дядю или свой бизнес? на дядю + халтуры > 8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? 80- 100 тыщ > 9. Реален ли предыдущий пункт? у меня в городе нет. > 10. И возраст, конечно же, куда без него. 27 лвл
>>78786573 Как раз только те, кто зарабатывает и хотят уехать. Потому что реально. А для нищенок это пустые несбыточные мечты. Лучше в хрущевочке обои новые поклеить, да ладу гранту купить - на большее один хуй не хватит.
>>78786589 В последнее время я скорее координирую. Сам программирую когда что-то действительно интересное или вообще пиздец проеб. В основном это всякие веб-приложения типа CRM и все что на это похоже.
>>78786654 Я вот на буха учился в вузике, потом дропнул, в итоге получится экономист-манагер. В Рашке, по-моему, сплошной пиздец в этой области работать, постоянно что-то перекраивают в законодательстве. Хотя тянкам многим вполне ок, им лучше монотонная работа даётся.
Аноны, собираюсь дропать вузик и идти работать электриком/сантехником/автомехаником, хз пока кем, но суть в том что руками. Поясните за подводные камни, ДС2.
>1. Кем работаешь? никем, никогда >2. Сколько получаешь? жду пока принесут, сколько - не знаю >3. В каком городе? 1,5млн >4. Есть ли накопления? 540 uah и мелочь в копилке, лень считать >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Глотну сидра, покурю, фильмец может повтыкаю про ролинг стоунс, на гитарке позадрачиваю, в гта са с бензопилой шлюх буду резать. В не очень ближайшем будущем подучусь играть на гитаре и запишу что нибудь свое. Буду играть на гитаре. >6. Какое образование и пригодилось ли? вузик телекомуникации, пригодилось для того что бы не надо было работать 5 лет, и что бы чувствовать себя ИЛИТНЫМ >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) Можно и под дядю, и чужой бизнес :3 >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? $10к в месяц >9. Реален ли предыдущий пункт? вполне >10. И возраст, конечно же, куда без него. 21
Большая часть отписавшихся - либо охуительные ребята, а то и вовсе боссы с зарплатами 100-200 к минимум при возрасте 22-25. Вдумчивого анона такая статистика наведет разве что на 2 мысли: 1. Мы внезапно попали в параллельную вселенную, где все хорошо, а только у него все хуево, как всегда. 2. Пиздобольство вышло за все мыслимые пределы. ________________________________ Может все таки 1 вариант?
1. Продавец-консультант в техносиле 2. 27к первая зарплата, работаю полтора месяца. 3. Москва 4. Нет, потому что ёбаные родители обвисают в кредитах, а я должен теперь буду в эту кабалу нырять вместе с ними. ЧСХ, они нихуя не понимают, какое ебучее наебалово эти кредиты. 5. Поработать в техносиле до января-февраля и съебать куда-нибудь в другое место, хотелось бы сисадминить. 6. Высшее, которым можно подтереть сракотан. Лучше бы сразу работать пошёл в 18. 7. На дядю. 8. Если с учётом, что я снимал бы квартиру, то около 50к наверное, но т.е. я живу с мамкой и папкой, а в последствии квартира будет полностью моей - мне вполне хватило бы 30-35к в месяц. Семью всё равно заводить не буду, по очевидным для битарда причинам, поэтому много денег особо не надо. 9. Я думаю да. 10. 22
>>78787097 В основном приходят на сайт с поисковиков и рекламы сами и заказывают. Индогда помогают всякие рассылки и подобные методы когда совсем глухо. Самописные продукты всегда были и будут востребованы. Внезапно часто это дешевле и проще в поддержке. + часто у бизнеса бывают задачи, для которых еще не существует ПО.
>>78782215 1. Программист на фронтэнде; 2. 105к; 3. Москва; 4. Нет; 5. На пару лет забыть про программирование, и посмотреть мир. 6. Среднее; 7. Дядя; 8. 300-500к рублей в месяц; 9. Да; 10. 23;
>>78782215 1. Сисадмин, по совместительству быдлогодер. 2. Общий доход 100+ 3. Дефолт. 4. Да. 5. Минимум удвоить предыдущий пункт и купить землю с домиком где-нибудь. 6. Финансы и кредит. Не особо, хотя после универа сразу пошел в налоговую поработать, хорошая школа. Научился за пару лет себя организовывать и общаться с людьми. Платили мало, требовали много, пиздюлей давали чуть чаще, чем каждый день. 7. Что мешает работать на себя в свободное от дяди время? 8. Хуй знает, я не особо напрягаюсь. А вообще ни о чем не парится только труп. 9. Хуй знает. 10. 34.
>>78786967 Мне в этой части "повезло", работаю только по первичной документации и изменения законодательства меня пока не успели затронуть, кроме некоторых замутов с акцизами и ликеркой.
Проработал меньше полу-года, и уже хочу свалить на склад или в центральный офис, ибо толпы людей, с оторыми приходится работать, напрягают.
>1. Кем работаешь? инженер электронщик >2. Сколько получаешь? 192к после уплаты налогов, до 332к (в рублях) >3. В каком городе? Мухосранск в gov.no >4. Есть ли накопления? да, порядка 300к >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? достроить дом, построить еще один >6. Какое образование и пригодилось ли? инженер электронщик >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) дядя >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? выше уже сказали, больше денег - больше расходов >9. Реален ли предыдущий пункт? нет >10. И возраст, конечно же, куда без него. 33
>>78788005 раньше для офшора, сейчас консультант для разных фирм. Нихуя не гора денег, не для этой страны (если проглядел, я в gov.no обитаю), глянь сколько я налогов отхуячиваю.
Ньюфаг ипаный. Ладно уж, я сегодня в хорошем настроении, так и быть, поясню. Постят такие типажи:
1) Честно пиздящие. Завышают оклад на 5-10к, но пишут в основном правду. 2) Мамкины сычи. Пишут на что хватит фантазии. 3) Школьники-погромизды. 100-1000000к автопарк, авиапорт, золотой унитаз... ну ты понял. 4) Тролли, от совсем зелёных, до более-менее годных. Зелёные палятся, годные взрывают пуканы нищебродов 5) Мимопроходилы, пишущие правду. Почти. 6) 1.5 серьёзных дядьки. Но не доказано, поскольку велико подозрение на тролля из 4 пункта. 7) Нищеброды, которые постоянно сидят и создают эти треды, в надежде, что им это придаст МОТИВАЦИИ. Ага, свежо предание.
Алсо, молодых начальников хватает, в крупных городах в 20-25 лет вполне можно получать зарплату выше средней.
>>78782215 24лвл, не знаю точно, сколько выходит, альфонс у одной престарелой жирухи, кормит меня и подогревает ништяками за это приходится сувать в нее пиструн, но мне норм, куда более норм, чем местным корзинкам-лиственникам.
>>78788309 Что толсто-то? В том же дс2 40 уже неплохо считается, полно специалистов получают меньше. 60- заебись, 100- успешные манагеры и начальник (не сраные начальники отделов). Но каждый зарплатотред на сосаче полон пиздаболов с зарплатой овер 100к в 20 лет.
>>78788181 Учился учебный год, 9 месяцев, основы и закон Ома. На предприятии уже специфика, на практике вник, за полгода дропнул два разряда с 4-го после ПТУ до 6-го, сейчас сменным электриком сутки через трое, в хуй не дую, раз в месяц где лампочку сменю, кста на работе щас.
ДВАЧ - БОРДА УСПЕШНЫХ ЛЮДЕЙ. На самом деле заебало сидеть в вот таким быдлом на борде, по мне - лучше 18летний битард без работы на шее у мамки, остальные не нужны.
Пиздят, забыл где сидишь что ли. Но карьеру ОЛОЛО к 25 сделать можно. Просто тупо идёшь после вузика ебашить в одну контору, и года через 3-4, если ты не прогадал с конторой, тебя не выпиздили, тебя не обскакали (на хуйцах) более хитрые бабы, или не зачморили другие альфа-карьеристы, то ты вполне успешен.
1. Кем работаешь? - Электронщик 2. Сколько получаешь? - 10к 3. В каком городе? - Челябинск 4. Есть ли накопления? - 100к 5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? - закончил институт нихуя не выучив, вот учу потихоньку погромирование паскаль/си. 6. Какое образование и пригодилось ли? - Ит ,нихуя 7. На дядю или свой бизнес? - на дядю 8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? - лично мне достаточно 35к в месяц 9. Реален ли предыдущий пункт? - для меня не скоро. 10. И возраст, конечно же, куда без него. - 23
1. Директор направления 2. 5 000 000 $ в год 3. ДС2 4. Конечно 5. Поменять на яхте мотор и команду 6. МБА 7. Гос.контора+свои мутки 8. Мне хватает 9. Да 10. 23
Network engineer teamlead ~65к Миллионник-мухосранск. 250к на счете. Бухать пойду минут через двадцать. Вышка. Да, пригодилось. На дядю конечно же, хотя ищу способ делать подработку на себя. Хуй знает, сколько не зарабатывай все равно будешь хотеть больше. Да, если ты буддист. 27 лвл.
Да, это оптимальный вариант, сам пошёл с 3. Потом безумно проигрывал с тупых пёзд с потока, 5 лет писавших лекции и ожидающих ПОСЛЕ ДИПЛОМА охуенно высокую зп
1. Санитар в психушке. 2. 11к :) 3. Подмосковье. 4. Есть около 350к в банке. 5. Найти нормальную работу, очевидно же. 6. Высшее, пока не пригодилось. Пригодится, уверен. 7. На грёбаное государство конечно же. 8. Тысяч 250, думаю. 9. Думаю, да. Но не мой случай - не гений, связями не обладаю, да и довольно ленив. Но надеюсь в ближайшие годы выйти на что-то вроде трети от этой суммы. 10. 23.
>>78789272 Да вы же ни черта не смыслите! Я в 9 лет проводил сделки по золоту в Южном Китае, и мои люди заработали свыше двухсот миллионов долларов. Заклей себе рот пластырем, не разбазаривай мое время.
>1. Кем работаешь? Офисный планктон, на-дядю-пиздесмен, воннаби-на-себя-пиздесмен. >2. Сколько получаешь? Около сотки стремительно обесценивающихся. >3. В каком городе? Нутыпонел. >4. Есть ли накопления? Ты ёбу дал? Все доходы тут же инвестируются или уходят на возвращение старых долгов, в доме уж года 4 больше тридцатки налом не было. >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Дохуища. Ближайшее - кач, новые партнеры, отдаленное - см. п.1 >6. Какое образование и пригодилось ли? Бауманка. Пригодилась как среда, на выпускников которой совки-руководители смотрят иначе, нежели, например, на выпускников заборостроительного. В остальном дохуя ненужного всего и шелухи. >7. На дядю или свой бизнес? Пока на дядю. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Чем больше зарабатываешь, тем больше не хватает средств и ресурсов, так как твои проекты растут, если ты, конечно, не долбоеб. >9. Реален ли предыдущий пункт? Зависит от человека. Мне всего и всегда будет мало. >10. И возраст, конечно же, куда без него. Три в кубе.
>Успешные джентльмены приглашаются в тред, чтобы показать черни как делать деньги.
>А вообще давайте поговорим, кто как устроился.
>1. Кем работаешь? Учеником в ПТУ >2. Сколько получаешь? 300 гривен в месяц >3. В каком городе? в хуевом >4. Есть ли накопления? гривны 3 мелочью на столе лежат >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? сдохнуть поебаться накуриться >6. Какое образование и пригодилось ли? ниче нету, я тупой >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) У мя дядя двачер, лол, он еще хуже чем я >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? 70к$/час >9. Реален ли предыдущий пункт? Да >10. И возраст, конечно же, куда без него. 18
>>78789032 Ага, я ездил в эти ДСы покорять, 18-25к был моим предело, 4 месяца прожил в хостеле в одной комнате вместе с 3мя узбекамихорошими людьми, тащемта Теперь вернулся в саратов и въебываю на складе за 22к.
>>78788882 Электромонтёр. Плюс ещё обмотчик и автоэлектрик, по дефолту в шараге обучают. Работы валом, но если автоэлектриком, или на стройке, или судовым, или обмотчиком то там хуй посидишь. Но и деньги другие. А есть как у меня - сменным электриком, то есть пришёл, в хазовке подрочил на аниму, с кислой мордой заменил лампочку на проходной, и завалился спать; а платят как слесарю, что в мазуте поуши. Мне норм.
>>78782215 1. БNЗНС 2. от 80 до 200к. 3. Самара городок. 4. Да в недвижимости около 27 миллионов. 5. Хуй знает: сделать какой то бизнес не связанный с существующим и диверсифицировать риски. Удвоить доходы. 6. Юридическое. Пригодилось. 7. Только свой бизнес, на дядю работать не пойду. 8. От 500 к рублей в месяц. 9. Реален. 10. 24.
>>78782215 >1. Кем работаешь? Джава-макакой >2. Сколько получаешь? 30к >3. В каком городе? ДС2 >4. Есть ли накопления? Были, но я их потратил на новую пеку, сейчас восстанавливаю. >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Уйти с ебаной работы и делать игры >6. Какое образование и пригодилось ли? Магистратура, пригодилось для отмазки от армии >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) Работаю в быдлокомпании, но своя игра это таки свой бузинес. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Мне - тыщ 20. ТНН, новая пека уже куплена. >9. Реален ли предыдущий пункт? Вполне >10. И возраст, конечно же, куда без него. 24
>>78782215 1. Нейрохирург-онколог 2. 200к 3. ДС 4. Нет, недавно приобрел дачу и прикупил запчасти к авто. 5. Отпуск хочется. 6. Высшее медицинское. 7. Скорее на левого дядю. 8. Зависит от потребностей. Можно кушать только в ресторанах, ездить на бентли, гонять по 5 раз на отдых заграницу, покупать костюмы за 100к, то тут в 200, да и в 300к не уложишься. 9. Реален. 10. 29. Скоро 30.
1. Кем работаешь? - Студентом. 2. Сколько получаешь? - 10к от мамки. 3. В каком городе? - ДС 4. Есть ли накопления? - 8к 5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? - Закончить ВУЗ. 6. Какое образование и пригодилось ли? - Незаконченное высшее, не знаю. 7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) - На дядю. 8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? - Трудно сказать. 9. Реален ли предыдущий пункт? - Реальности не существует. 10. И возраст, конечно же, куда без него. - 18.
>>78789877 Но ведь мужик должен. Мое дело это вести хозяйство, заниматься воспитанием детей, а кун должен работать и приносить деньги/обеспечивать. Плюс мне нужен отдых, вещи (не хочу смотреться в глаза подруг бомжихой), машина, а то ножки болят. мимотян
>>78790003 > мне нужен отдых, вещи (не хочу смотреться в глаза подруг бомжихой), машина, а то ножки болят Поддвачну первого. Шлюхи-потребляди не нужны.
1. Web-кодер фрилансер, пыха, руби, питон. 2. 30-150к 3. Смоленск, ДС, ДС2, Казань. 4. 500к 5. Купить недвижку в тае, или где нибудь ещё, съебать с рашки. 6. Защита информации, пригодилось в целом. 7. Своя небольшая студия, 4 сотрудника. 8. 30к$/год, мне хватит. 9. Да. 10. 27, через 3 месяца 28.
>>78790057 >>78790101 Ну я так и знала. Ладно, а вы бы вот смогли ходить на работу, детей нянчить, еду готовить, убираться в доме, тратить на дорогу много времени? После работы приходишь уже уставший, тебе ничего не хочется. а тут еще нужно приготовить, с ребенком посидеть, спать его уложить.
>>78782215 1. Наладчик ЧПУ начинающий 2. 25 3. Мухосранск 4. 130к 5. Хуй его знает, получить работу за границей или просто тут найти хорошо оплачиваемую. 6. Средне-специальное. Да. 7. На трёх дядей 8. Всегда будет мало. Хотя бы 30ку. 9. Лет через 5. 10. 25
>>78790304 Большинству нужно. Это самый доступный инструмент для создания веб-приложений. Срач про говноязык и говнокод оставим в стороне, везде можно делать как хорошо, так и хуево.
>>78782215 1. Музыкант 2. ~ $3k 3. Где то в Китае. 4. Нет. Всё проёбываю. 5. Накопить таки денег и расширить жилище в России. 6. Вышка. Да. 7. Гос-во ведь тоже "дядя". 8. Около 5-6к долларов. 9. Да, но нужно жопу рвать. 10. 26 лвл.
1. Конпутерщик/админ/программер в некоторой узкой области. 2. 150к белыми 3. Москау 4. Проебал все, да и не копил 5. Овощевать, потом умереть. 6. Высшее начатое несколько раз. Нахуй не нужно. 7. Дядю 8. Чтобы не париться ни о чем денег нужно на оплату квартиры и 10к на еду/майки/носки. 9. Жил даже на 5к сверху и не парился. 10. 30 было
>>78790330 Я бы сказала, отсутствие детей для быдла. Но не буду опускаться до твоего уровня. >>78790385 Прикидывайся кем хочешь. Ты лучше на вопрос ответь. И не надо "детей не будет, не хочу детей, дети для быдла". Я описала ситуацию, как ты в ней будешь действовать?
1.Свой интернет магазин 2.Прибыль разная выходит, в зависимости от сезона, колеблется от 400 до 600к в месяц, себе оставляю где-то по 150-200 к в месяц. 3.дс 4.Есть, правда в виде недвижки. 5.Планирую отдать мой биз бате, а сам хочу другое дело мутить, более прибыльное. А вообще планирую переехать жить из рашки, куда-нибудь в тепло к морю. 6.Две вышки, экономическая и юридическая. 7.Никогда на дядю не работал, ни единого дня в жизни. 8.Смотря где жить и какие активы иметь, да и у всех разные взгляды на то, как надо хорошо жить. Для меня было бы идеально 1кк в месяц получать и жить на них, к этому и стремлюсь. 9.Конечно реален. 10.25 лет
>1. Кем работаешь? Вебмакака >2. Сколько получаешь? По разному, в октябре $7к сделал, сентябрь $5k, август $1k >3. В каком городе? Сейчас в Киеве >4. Есть ли накопления? Да, около $15k >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Сделать визу и в ноябре в Мадрид съездить, в декабре в тай на зиму. >6. Какое образование и пригодилось ли? Только школу закончил >7. На дядю или свой бизнес? На дядю (сша, сайт в топ-150 по алексе), сам еще арбитражом трафа занимаюсь. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Хуй его знает, все время мало. $10k? >9. Реален ли предыдущий пункт? Это моя следующая цель, надеюсь скоро проверю >10. И возраст, конечно же, куда без него. 25
>>78785069 Расскажи, как пришёл к успеху. Откуда ты, в какой области работаешь, где учился, как съебал, пригодилось ли образование, какие сейчас перспективы и проблемы?
Согласен, но, мне веба хватает, плюс делаю проект с которого будет примерно 1к$ пассивного дохода ежемесячно, так что нет смысла заморачиваться, всех денег не заработаешь.
>>78782215 >1. Кем работаешь? Хикки >2. Сколько получаешь? бабушка дает 200р в день >3. В каком городе? ДС3 >4. Есть ли накопления? Купил навечер вина и осталось 45р >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Никаких >6. Какое образование и пригодилось ли? Оно не окончено/нет >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) На маму >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? 300 р в день >9. Реален ли предыдущий пункт? Нет >10. И возраст, конечно же, куда без него. 22 почти 23 Не тролль
>>78791304 Пистон и руби прекрасно применимы не только в веб-девелопменте, но и в прототипировании. Питон, более того, отлично подходит для разнообразных научных и псевдонаучных целей. Питон, опять же, отлично работает там, где шелл-скрипт уже не справляется. Питон, кроме этого, является часто используемым языком и для обычных десктоп-приложений.
>>78791639 >прототипировании а пхп фреймворки хуёво для прототипирования конечно же подходят зато слово какое ну тебя на хуй даун. Ты не то что трех языков не знаешь, ты и одного не знаешь ты бы даже ебаные каскады не осилил
>>78792077 Построение кучи сечений многомерных поверхностей для методички - цель псевдонаучная. Я более чем уверен, что все то, что может Пистон - может и Руби.
>>78783373 >Среднее, конечно пригодилось >200-250к\месяц >20 лвл тру стори я не троль Сам хожу в море и так как ты говоришь что первый раз в должности то это либо 4мех либо 3ий штурман, и тот и другой потолок получают 2,5к евро а это 150к, и то это не реально. А в будущем ты отсосешь со своим средним образованием потому что манильская поправка работает и уже ни второго меха ни старпома без высшего не получить. И твой возраст, даже если среднюю мореходку заканчивать - это 21год как минимум, если ты конечно не голландец. Кароче больше похоже на влажные мечты студента морского колледжа. Иди нахуй вообщем.
>>78782215 >1. Кем работаешь? service electrical engineer/dynamic position Kongsberg >2. Сколько получаешь? 6-7к € >3. В каком городе? Командировки в порты и на верфи России, Скандинавии и северной Европы. >>78782215 >4. Есть ли накопления? Есть >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Отсутствуют. >6. Какое образование и пригодилось ли? Технарь очное, Мореходка заочное, да очень пригодилось. >7. На дядю или свой бизнес? На завод-изготовитель. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Столько сколько сможешь, но без ущерба себе. >9. Реален ли предыдущий пункт? Да. >10. И возраст, конечно же, куда без него. 34 lvl.
>>78792395 Тут ты такой смотришь зарплаты el.eng прибавляешь что в большинстве фирм абсолютно похуй на разряд и то что закончил в 19 лет уже имел рабочий диплом, такие дела.
>>78793954 Поясни как в вашем ебучем консберге перезагрузить DPU. К одному SAU подходят разные защиты AE и ME и постоянно, просто блять рандомно, выходят сигналы сами по себе и сами же пропадают, лол. в Босфоре вышел bearing high wear + water in oil -> slowdown не канселируется из машину, штурмана в говне
>>78792395 Если предположить, что он работает на какую-нибудь отечественную морскую нг разведку или добычу, то там такие контракты норма. Для оффшора это конечно сказки шныря подпаельного, да к тому же в 20 лет, лол. Голландец бы этого юнгу сожрал, высрал, забил в свою самокрутку и скурил. service electrical engineer/dynamic position Kongsberg
>>78794284 тут ты вспоминаешь что без опыта ты послан нахуй в большистве нормальных контор. А работать в какойто шараге на 20 летнем судне - себя не любить
>>78797221 Если есть возможность отучится в ABB, то у них сейчас самое охуенное это CRP для ледового класса. Чем тебя на химовозе не устраивает, охуенно же?
>>78782215 >> Кем работаешь? Вольный сварщик. >> Сколько получаешь? Очень условно 1,5-2к в день. >>В каком городе? Миллионник. >> Есть ли накопления? Пару лет назад кинул в сбер 60к. Хуй знает сколько там накапало, инфляция всё равно жрет. >> Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Получить категорию C, купить куртку со скорпионом и устроиться дальнобоем на дядю. Срубить бабла, купить фуру, кататься по трассе под under your spell. >> Какое образование и пригодилось ли? Высшее гуманитарное, лол. Пять проебанных лет, лучше б в армию сходил. >> На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) Разные дяди подкидывают разные работы. >> Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Живу с родителями, как-то за три месяца суммарно потратил 5к (интернеты, связь, транспорт, вот это всё). Если своя хата и не выебываться с потреблядством - мне б 15к хватило. >> Реален ли предыдущий пункт? Как видишь. >> И возраст, конечно же, куда без него. 26. Старик.
>>78797824 Слишком долго ротация идет. Я просто прикидываю. Вот сейчас третьему 27 лет, второму 29, дедушке 32. И никто из них никуда не собирается уходить или переводится. А мне 4-ым хотелось бы проработать не больше 3-4 лет отработал уже год, но и уходить с хим.зарплаты не хочется, потому что успел поработать с голландцами в крю и это ебанный пиздец. Спасибо за CRP, буду искать варианты, с сервисниками-аббшниками знаком.
>>78798367 Заявляю, что этот пост >>78798632 провокация, я этого не писал. Работу сварщиков всегда уважал. Этот >>78796804 маленький подпездышь с балкера всего лишь немного бугуртит. service electrical engineer/dynamic position Kongsberg
1. Кем работаешь? Уличный музыкант 2. Сколько получаешь? По-разному, когда 300 долларей а когда и 4-5к$ 3. В каком городе? Европа и азия, я мамкин бродяга 4. Есть ли накопления? Нет 5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Никаких 6. Какое образование и пригодилось ли? Среднее 7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) На свой бизнес, лол 8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Мне хватает и 200 долларей. 9. Реален ли предыдущий пункт? Впонле 10. И возраст, конечно же, куда без него. 25
>>78782215 Ананасы, а как вы нашли работу? Знакомые / интернеты? Не давно уволился, работал барменом. ЗП говно, коллектив не очень. КАК БЛЯДЬ НАЙТИ РАБОТУ КОГДА ИНХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНО И ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ В КАКОЙ СФЕРЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО?
>>78798974 Так там чуханы только с недофлота сидят. Лучше пусть братушки нефтяники закатывают сюда. Был бы им очень рад, сам начинал работать электромонтером на участке добычи. service electrical engineer/dynamic position Kongsberg
>>78782215 >1. Кем работаешь? Спамер >2. Сколько получаешь? ~3k$ >3. В каком городе? Мусосрань >4. Есть ли накопления? ~30k$ >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Хиковать-умератъ >6. Какое образование и пригодилось ли? Высшее/нет >7. На дядю или свой бизнес? Фриланс >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? 15k$ >9. Реален ли предыдущий пункт? Да >10. И возраст, конечно же, куда без него. 24
>>78782215 >1. Кем работаешь? Политик >2. Сколько получаешь? 15руб/пост >3. В каком городе? Во всех городах России и не только. >4. Есть ли накопления? Конечно, коплю на новый портрет Путина, деньги прячу под подушкой. >5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Переехать из хрущёвки в нормальный район >6. Какое образование и пригодилось ли? Неполное высшее. >7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке) Работаю на благо своей Родины. >8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? Деньги не нужны, лишь бы лик моего вождя был всегда со мной. >9. Реален ли предыдущий пункт? А как же. >10. И возраст, конечно же, куда без него. --.
>>78799615 Допустим. Инженер в нефтесервисной компании - лидере в своей области.
2. Сколько получаешь? 80 круб. 3. В каком городе? Вахтовым методом работаю. 4. Есть ли накопления? В недвижке все. 5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)? Чтоб все как у людей. 6. Какое образование и пригодилось ли? Техническая вышка, пригодилась.
8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем? 200 круб/мес 9. Реален ли предыдущий пункт? да 10. И возраст, конечно же, куда без него. 25
>>78786890 Ну я в ДС за 18 корячился три месяца тому назад, сейчас 40 (все равно пиздец как не хватает, с учетом съема жилья), будут поднимать. Так что ты не один.
Успешные джентльмены приглашаются в тред, чтобы показать черни как делать деньги.
А вообще давайте поговорим, кто как устроился.
1. Кем работаешь?
2. Сколько получаешь?
3. В каком городе?
4. Есть ли накопления?
5. Какие планы на будущее (ближайшее и не очень)?
6. Какое образование и пригодилось ли?
7. На дядю или свой бизнес? (потенциальный срач, но тут скорее личное - можно ли устроиться работать на дядю и жить в достатке)
8. Сколько нужно зарабатывать, чтобы не париться ни о чем?
9. Реален ли предыдущий пункт?
10. И возраст, конечно же, куда без него.
Го, тред, го.