Бамп
Бамп
Бамп
Бамп
Нахуй тебе семья? Ты что — быдло?
Сажи обиженке
Бамп
>>55397586
нет, но планирую им стать.
>>55397586
Почему если хочешь семью то сразу быдло? Нет, я просто хочу себе семью, с любящей женой, с детьми. Играть с ними, учить. Вообще с детства думал о том как буду учить своего ребенка, каким умным он вырастет, каким я его воспитаю уберменшем.
Бамп
Бамп
Разве у битардов все хорошо в семье?
Бамп
Когда мой батя жил с матерью они часто скандали. А приходя с работы он обычно шел играть на гитаре, а не общаться с матерью. Никогда не собирался заводить семью как ты описал, потому что буду вести себя как он, я сыч.
Отец пиздил меня и мамку, выгнали его, вот.
>>55397235
бамп мной,абу у моих ног
>>55398089
Правда ты? А Абу причем?
>>55397235
Батя трудоголик. Все время работает, все время на работе. Я его не знаю совсем. И как-то похуй. Хотя последнее время появились страхи касательно своей семьи.
>>55398135
Макака же возле ноги?
>>55398048
Но разве не будет тебе лучше если ты заведешь себе семью, и станешь их частью, главной частью. Они будут любить тебя, у тебя будет ламповая няша-стесняша жена и дети, из которых ты можешь вылепить кого угодно. После того как я уеду учится после окончания школы в институт, я начну новую жизнь, практически без старых связей. И после у меня будет такая семья
>>55398199
Какие например страхи?
>>55398299
что буду таким же
>>55398205
Ну да, не заметил. Значит ты с детства с макакой знаком, да еще и лично
>>55397235
Человек, который платит алименты - это не отец, а жертва закона. Забудь, у тебя нет отца. Нахуй ему нужны сраные паразиты, которые сосут из него деньги? Нахуй таких тварей. Алименты, пиздец. Еще что-то о семейных ценностях пиздят, а сами сосут деньги, уебища. И не спорь. Часы бы отдал ему, сказал бы, что раз платишь алименты, то не надо тратиться на часы и подарки. Проглот ты ебаный.
>>55398325
Но кто тебе мешает не быть таким же? Ведь у тебя есть пример, чего не нужно делать. У меня есть пример моей семьи и поэтому я знаю как мне не нужно поступать. Также моя мать курит, хоть и не часто и не на людях, но это мне четко дает неприязнь к курению
Промотал тред и самый главный вопрос не заметил - кого собираешь?
>>55398430
Но я же его лично не видел. Я его последние годы вообще не видел лично, когда он деньги приносил и т.д. Видел только когда по всякой фигне, связанной с матерью заходил. Кроме меня у него ребенка нет, а тот который должен был родится у новой жены умер, но ему было абсолютно насрать на это. В детстве мы с ним часто общались, чаще чем с матерью, и это было просто отлично, но потом связь как-будто перерубили.
>>55398268
>дети, из которых ты можешь вылепить кого угодно
Для этого ты должен быть квалифицирован, как ученый психолог-пиздюколог, иначе предсказуемость воспитания крайне мала, стремится к нулю, как у 99% обезьян-ватников.
>>55398566
Собираю Темных ангелов
>>55398444
Это спорный вопрос. Также как иногда дети алкоголиков спиваются, а иногда совсем не пьют. Сейчас я хуй простой, почти все что у меня есть мне дали родители, я чувствую острую потребность в самореализации. Я хочу найти хорошую, перспективную работукококо быдло кококо и развиваться там. Сейчас я вижу те или иные недостатки своих родителей и думаю что мне надо более тщательно выбирать будущую жену, но я совсем не могу в отношения и знакомства с тян. Такие деласпасибо что спросил
>>55398575
Но мое отличие от них, что я обладаю некоторыми, пока еще в силу возраста небольшими знаниями, которые в последствие буду развивать. У них нет определенной цели, а у меня есть. И это еще одно существенное отличие
>>55397235
Живу один, с родителями никогда близок не был. Отец из семью ушел когда я еще младенцем был, он бабник пиздец какой - у меня 6 братьев и сестер от 4 разных баб. Мы с ним 1-2 раза в год общались по его инициативе, сейчас не общаемся вообще. Никогда по этому поводу не грустил. Недавно ему видимо моча в голову ударила и он решил познакомить меня, брата и сестру все примерно одного возраста. Собрались, они пытались социоблядствовать и пороли всякую чушь, но я со стойкостью настоящего битарда сидел с покерфейсом и попивал виски. После всего мероприятия было предложено обменяться телефонами, я отказался. В ответ услышал какую-то хуйню про кровь и взаимовыручку, однако будучи уже поддатым заявил, что ни братьев, ни сестер, ни тем более отца у меня нет и ушел в ночь.
С матерью жил, но общался всегда по минимуму. Лет с 12-13 начали сраться, лет в 16 я почти перестал с ней разговаривать, только по делу, в 18 съехал. Сейчас раз в неделю созваниваемся, раз в месяц встречаемся. Скоро уезжаю заграницу и, видимо, на этом мое общение с родственниками закончится.
Ни о чем не жалею, ничего уже не изменить. Семью заводить не планирую.
Такие дела.
>>55398570
С чего так все люди считают себя в праве от кого-то требовать к себе привязанности? Придумали воспринимать любовь как само собой разумеющееся. Еще алименты сосут. Раз твоя мамка с него алименты сосет, значит он ушел от вас, потому что она чудовище.
>>55398268
Тогда придется все время тратить на жену, и детей, а мне такая социальность не в кайф, да и привык я всегда быть один. Да и не смогу я ей уделять много времени, говорить часами или гулять, а тогда начнутся заебы, чтотыМнеНеуделяешьВремя, а вместо этого воткнулся в комп-играешь на гитаре. Идеальными были бы приходяшие отношения, но это же не возможно. Как то я никогда не мечтал стоять у алтаря, жениться, спать в одной пастеле. Просто встречаться по выходным с какой-нибудь няшей, возможно, но не каждый же день.
>>55398674
ты охуенен
>>55398638
>Также как иногда дети алкоголиков спиваются, а иногда совсем не пьют
Это и зависит от человека. Его выбор, как поступить видя пример родителя. Либо понять что это ему не подходит, либо стать таким же. Если человек осознает, то он сделает то что хочет. А если нет, и видя отца-алкоголика или мать-наркоманку, станет таким же, то это его вина.
Насчет моей мамы я ничего плохого сказать не могу. Просто она мало уделяла мне в детстве внимания, когда мне нужно было, из-за того, что она в одиночку кормила нашу семью. Зарабатывала на меня. За это ей огромное уважение и признательность от меня.
>>55398712
Если правда любовь, то твои вопросы снимутся сами собой.
>>55398444
> Также моя мать курит
Моя мать ссорилась с отцом и пилила его. Моя сестра пилит своего мужа частенько как то это дало мне неприязнь к такого рода времяпроваждению, а бабы без этого немогут, им нужны встреяски слив эмоций, хз как это правильно называется.
>>55398644
Кури книги и всякие вещи по пиздюкологии лучше, а то ты вырастишь очередного чикатилу, который будет пол-жизни притворяться "нормальным", а потом из-за стресса выплеснет наружу все то говно, которое ты будешь в него с детства вбивать со своей "определенной целью".
>>55398748
Я тоже так думаю, спасибо :3
>>55398710
Нет, мама на алименты даже не подавала. Они просто договорились и он носит свои три тысячи раз в месяц. Свою мать он не слушает вообще, моя мама имеет на него больше влияния чем его, то есть его мать на него вообще никак повлиять не может.
>>55398804
Ну была у меня любовь одно время. Конечно в это время голова запудрена, и человек мыслит как ты. Но сейчас когда я думаю об этом с невлюбленной головой, то понимаю что это не нужно, и я для этого плохо приспособлен.
>>55398674
У меня похожее, ситуация практически как у тебя. Только я решил завести потом все же свою семью. Помню как бабушка мне говорила про то что кроме родных никто не поможет и подобное, про то что с отцом нужно общаться и т.д. Но я так же сказал что у меня нет отца. С матерью я так же не очень много разговариваю. То есть сижу в своей комнате, она в своей
>>55398895
Согласись ведь обида это приятно. Приятно было им и бате все это говорить, и потом переваривать эту обиду в себе?
>>55398797
Да, ты прав. А если я все-таки слишком похож на своего отца? И меня это убивает.
Моя мама проводила много времени со мной, даже слишком много. Корзиночкой я не был, но сейчас думаю что ей надо было какие-то вещи сделать иначе. В любом случае, сейчас это переливание из пустого в порожнее. Я всегда был обут, одет, сыт и занят лучше чем большинство моего окружения.
>>55398895
пили кулстори про отъезд
>>55398901
У него нет выбора, носить или не носить. Причем тут его мать? Какие претензии у тебя к нему вообще могут быть? Семья не состоялась, вы чужие люди.
>>55398966
У меня сейчас уже любви нет, я ее знатно проебал несколько лет назад. ДО сих пор считаю это самой большой ошибкой в дизни
>>55399134
Я думаю он имел ввиду что те деньги неофициальны
>>55398815
У меня было достаточное количество девушек. С несколькими встречался даже больше недели. Я слушал их и помогал им, у меня было своеобразное хобби такое. Мне нравилось слушать их и направлять на путь истинный. Последнюю свою я изменил от быдло-тп, до женственной девушки с интересами, но как оказалось не для себя. У нас все с ней было бурно и не очень понятно. Мы то ли встречались то ли нет. И там все было достаточно запутанно
>>55399057
Не знаю как ему, но мне это нравиться
>>55399057
Я не очень понял про что ты. На отца я не обижен. Я не знаю каково это - иметь отца. Сравнить не с чем, поэтому и обижаться не на что.
На мать у меня есть обида небольшая за всякое, но в целом я ее ни в чем не виню. Я отдаю себе отчет в том, насколько тяжело было ростить матери одиночке сына в 90е. Особенно такого ребенка, как я.
>>55399198
Ссоры, мозгоебля, распилы были?
>>55397235
Сколько лет сейчас? Девушка есть?
>>55398591
So gay.
>>55399103
А нет никакой кулстори. Пригласили на работу, вот и уезжаю. Не из России, а на работу, может вернусь потом.
>>55399171
Зачем он вообще носит деньги? Либо он альтруист, либо его заставляют, не обязательно силой закона.
>>55399171
Именно, потому что моя мать жалеет его и не хочет подавать на алименты.
>>55399259
Было все, ссоры, мозгоебы, распилы. Я очень влюбился в нее, для меня все было так ярко.
>>55399288
Изгибы человеческой психики. Типа денежной компенсации от государства за смерть при катастрофе.
>>55399264
Я зеленый еще, после лета неожиданно стал альфачом, девушки нет, но податить могу ИРЛ к любой, чем летом и занимался. 9 класс
>>55399294
Зачем он носит вам деньги?
>>55399348
И кто все оборвал?
>>55399275
Почему весело?
>>55399416
Ну хуй знает, если честно. У нее был парень с которым она постоянно поссорилась и тут я ее и взял. Потом она сказала что меня не знает почти. Я ее через дня три с него перенял так сказать. Потом мы вроде как очень близко общались, но она вроде бы с ним помирилась и поссорилась, а я как потом оказалось был таки ее парнем, но вообще не тогда как думал я. И лагерь и все что угодно. Там все запутанно
>>55399415
Наверное потому что так надо. Каким бы человеком был, яне могу сказать что он плохой. Просто они с мамой ну никак не могут быть вместе, я их и сам не вижу рядом. Он ну очень стал быдло.
>>55397235
Вроде не в разводе, но как будто живут отдельно мои родители. Ну а хули, батя вечно с другими бабищами, меня нихрена не воспитывал, ну хоть норм зарабатывал и зарабатывает, и максимум щедрые подарки, ну там не уровня сыночков олигархов, но спрашивал что хочу, я что-нибудь в районе приставки просил, мне покупал и все. Мать про бабище его знает, часто палила, но ему особо ничего не высказывала, а часто срывалась на мне, но в ней как будто два человека, вот она срывается на мне матом, иногда может средней силой ударить, а потом просит прощения в слезах. Вот последнее время приходилось оставаться с батей одному дома и каждый в итоге в своей комнате сидит, а потом он уходит к очередной шлюхе.
Все, что недолюбленные дети ожидают от отцовства, по большей мере, правда, но два важных подводных камня -
Во-первых, нет, у вас не получится "слепить, что хочешь", уже в два года ребенок - явно личность, с характером, потребностями и прочей хуетой, "лепить" ничего не выйдет, можно направлять, корректировать, но при попытке "лепить" либо ты соснешь хуйца и вырастет неконтролируемое чудовище, либо сломается он, как ломались тысячи маминых сынков, превращаясь в забитых омег еще на стадии садика. Я уже молчу, что все пытаются лепить из детей то, чем хотелис стать сами, и соснули, что есть само по себе насилие, нахуй детям твои личные тараканы и борьба с ними, особенно 25 лет спустя, когда тараканы у людей уже совершено другие.
Второе, дети не терпят и не оценят "частичности", нужно быть готовым, что они поглотят тебя всего, если ты скажешь сыну в ответ на какую-то очередную пиздоватую просьбу "я тут важное дело не видишь, отвали - ты наносишь тяжкую обиду, нужно говорить и объяснять, почему ты нее можешь, а потмоу иногда легче сделать. Ну и в целом я пытался "отдыхать" - попойки, страйкбол, но понимание, что они там сейчас сидят и киснут с мамой, которая заебалась, и не может их занимать постоянно, а значит они пялятся в мультики (внимателнее с этим, реально похоже на наркоту по эффекту и последствиям), превращаясь чуточку в быдлобеспризорных детей. Мне от этого печет, и отдых получается говно, я и забил. С работы домой, раз в неделю играю в баскетбол и все.
двое сыновей кун, можете позадавать вопрсоы. Буду отвечать между партиями в танчики.
>>55399605
какой лвл детей?дс/мухосранск?доход семьи?
>>55397235
>что я решил для себя? Когда у меня уже будет своя семья, то я буду таким отцом, который
да-да. хуйня это все. жизнь еще сто раз поменяется.
алсо ты не думай что ты такой правильный будешь, баба поднасрет и ты убедишь из семьи сверкая пятками побросав детей, имущество и последние трусы.
>>55399605
Рассказывай, как детей воспитываешь, что делаешь с ними? Напряжно ли и т.д
>>55399605
ах да, и твой лвл?
>>55399725
Нет, я очень упертый человек, и если я вдалбливаю в себя мысль то я ее выполняю. Это реально так, не преувеличиваю. Но то что я не вдолбил, улетучивается практически сразу же. Ну а насчет семьи я с детства думал, так что ты видишь, сидит во мне крепко
>>55399791
ну смотри. хороши планы да вилами на воде писаны, как говорится. если баба начнет разваливать семью ты не сможешь вложить в ее мозг свои идеи, а за ней будет государство. ты проиграешь. но надеяться все равно надо на лучшее, по себе знаю.
>>55399743
14.
Почему, блядь, в треде мало сажи? Почему, блядь, школьника не погнали ссаными тряпками? Школьника-биопроблемника да, биопроблемы это не только еот. Все приходится делать самому.
Оп, всем похуй на проблемы соцального дна, на котором находится твоя быдло-семья. Съеби.
>>55399401
ну слава богу. У меня есть друг, который подходит под все написанное, кроме того, что он собирает волков, а не ангелов. Уж испугался что и его засосало вмизулин.
А у тебя настрой хороший. Люди, как по мне, делятся на два типа, по большей части: первые, когда в них жизнь кидается говном, собирают его и кидают в других; а вторые учатся, что получить говном в лицо это мерзко, и другим такой гадости не делают. А с отцом \ матерью с возрастом легче станет, главное не копить злость.
У меня батя всегда холодный был - не обнимашек ничего такого. Да и не воспитывал почти нихуя так как работал раньше - уходил на полгода.
Из этого понял то, что в воспитании важно, чтобы воспитывал и отец и матка. В моём случае вышла хуйня что я неверенный мудак(но не хикка) и нихуя не знающий в мужских делах ака рыбалка футбик забивание гвоздей занятия спортом.
На прошлое день рождение подарил - 5 штук. Не особо обрадовало, но хоть что-то. Живем мы не очень бохато. Смартфона у меня нет(да и не нужен особо, комп не обновлял года 4
Один раз помню подрался с отцом почти не из-за чего: я сидел у пекарни и начал огрызаться как-то не помню на какую тему, но в общем его это вывело как-то, и он подошел сбоку и взял за волосы со словами " что ты сказал? повтори". Наушники слетели как и я со стула тоже и в одночасье я его уже колошматил по носу. Интересно вот что - он бил не в полную силу, даже почти не бил. А я чисто по рефлексу начал дубасить дубасить. Мать бегает, орет тупо, не знает что делать.
В итоге: два небольших синяка на лице и слова "никакого наследства тебе не видать".
Сейчас вроде все хорошо.
>>55399904
Но ведь с самого начала можно выбрать бабу, которая не будет разваливать семью. Разве нет? Если же ошибешься, то до рождения ребенка это ведь будет понятно
>>55399998
Я вообще не злюсь, скорее наоборот. Я очень спокоен. Мать имеет достаточно вспыльчивый характер, но на ее всплески я отвечаю каменным лицом и полным безразличием к этому. Но не потому что не люблю/не ценю, а потому ччто она вскипает из-за всякой ерунды.
>>55397235
>>55397235
>Когда у меня уже будет своя семья, то я буду таким отцом, который любит своих детей, который не будет бросать свою семью просто так, практически без причины. Я буду проводить со своей семьей свое время, пусть не все, но достаточное чтобы мои дети и семья знали, что я люблю их.
Эх, анон, почти все вокруг хотят быть охуенными отцами когда-нибудь потом. И почти все потом становятся отцами-уебанами. Назови хотя бы одну серьёзную причину, почему именно с тобой этого не произойдёт.
>>55397235
Ультрамарины, ВПЕРЕД!
>>55400014
5 штук на день рождение это достаточно хорошо. В моей области 18 000 это средняя зарплата. И хоть у моей матери зарплата выше средней 30 000, но 5000 это все равно много.
>>55400168
Потому что у меня есть стимул и воля, которая не даст мне кинуть это в последствие. А так же я учусь на примерах других, особенно на примерах родителей
>>55400207
ну хуй знает
>>55400193
Не имею ничего против, но раскайся, ибо завтра ты уже будешь мертв
>>55400256
Сказал 9ти классник. Это ночной, поэтому я просто скажу что твоя уверенность ничем не подкреплена и все моет измениться через пару лет.
>>55399722 старшему 4 скоро, младшему - 2. Киев. Мне - 33. Тащу сам, доходы не густо последнее время, но был жирок и наследная хата. Жирок был спущен на ремонт в ней.
>>55399727 да, блядь, как такое расскажешь в посте. Делаю дохуя всего, и воспитываю. Старшего, в основом, младший - маменькин сынок, кариактурный, практически, за юбку, ноет постоянно, я бугурчу, но хз что делать пока, не понмиает же нихера. Концентрируюсь на старшем. Играю с ним во все, что он придумает, если не придумает, придумываю за него. Бетмны, роботы, лошадки, прятки, танки и ангри бердс ИРЛ. Но все это хуйня, словами весь массив не опишешь. Напряжен не сам процесс, ну и лулзы, тешение ЧСВ - все присутсвует, как положено. Напрягает его НЕПРЕРЫВНОСТЬ. Нельзя на секундочку стать обычным куном, и наебенится в кизяк, например. В принципе. Или сорваться с палаткой и тянкой куда-нибудь, я писал, короче. Это печет и изматывает, сначала казалось, что ебаться некогда, а как появилось время, так оказалось, что не сильно и хочется.
>>55400350
>может
фикс
>>55397235
>на мой день рождения, который был три недели назад. Обычно он просто дарил тысячу, но сейчас он почему-то решил подарить мне часы. Мать сказала, что вот, он решил выбрать подарок, проявил внимание и так далее, но я знаю, что просто часы стоят дешевле чем пресловутые тысяча рублей
обосрался с замкадыша.
дед подарил гейроские позолоченные часы лимитированной серии - предлагали купить за 3000 евро, папин коллега дарил качественную дорогую копию швейарских часов "Брайтлинг". все думают, что настоящие.
тыща рублей на день рожения - это пука, мне 120 долларов бабушка дарила на 9 лет. это было 16 лет назад, на наши деньги тысяч 15 рублей
ты не рассматривал возможность самоубийства? с таким батей нечего засорять генофонд
>>55400350
Все может быть, но я буду стараться чтобы этого не случилось. И быть может у меня не получится всего, что я хочу, но часть то получится точно. И если получится она, то я постараюсь доделать все до конца. Все может быть, может ничего и не получится, но нужно быть оптимистами и верить в себя и собственные силы
>>55400359
Не ссышь растить детей в хохляндии? Я не траллирую, правда интересно.
>>55400330
Умри, грязный зеленокожий. Да покарает тебя Император.
>>55397235
Испытываю подобное к матери. Всю заботу проявляет через финансы.
>>55397235
тянка моя росла без отца, иногда если задевается тема стает грустноватой, но я замечаю и стараюсь всегда незаметно ее чем-то заинтересовать. Жил бы гондон в моем городе, разбил бы ему ночью ебаную машину
>>55400430
Но.. мне и без него отлично живется. А деньги мне сейчас нужны не в больших количествах. Никакого бугурта и зависти никогда не испытывал
>>55400193
О! Маринад закукарекал!
>>55400450
Что простите? Зеленокожий? Капеллан Асмодей, этот ультрамарин сломался, несите нового, желательно Темного ангела
>>55400483
И под коврик нассал. Ну а вообще я понимаю тебя. Лучше ей вообще не напоминай об этом, меня например это единственное, что может заставить грустить и даже лить слезы. Остальное не вызывает ничего кроме снисходительной улыбки
>>55400430
Что ты какуюто хуйню написал.
>дед подарил гейроские позолоченные часы лимитированной серии - предлагали купить за 3000 евро
Мы же оба понимаем что твой дед их бы все равно не продал? А ты та говоришь как будто он прям от сердца оторвал эти 3к и героически подарил тебе.
>дед подарил гейроские позолоченные часы лимитированной серии - предлагали купить за 3000 евро
Пиздец. Подделка - зашквар.
>120 долларов бабушка дарила на 9 лет. это было 16 лет назад,
Ну да, а потом ебнул дефолт, лол.
Ты прямо карикатурный мкадыш
>>55400674
Просто ты еще не домизулиневался до нужного состояния
>>55400746
Все может быть
>>55400441 Нет, я относительно успешен, жилье в "приличном районе" ебанное нагромождение 25-этажных домов, тачка есть, живу не в мухосрани, не тупой. Жена как рабсила в резерве. Ну и слухи о кладбище-гроб-пидр преувеличены.
>>55400804
Как вообще в Киеве? Так ли плохо, как говорят часть русских и так ли хорошо как говорят часть украинцев?
>>55400704
>а потом ебнул дефолт, лол.
но у меня-то доллары были
>>55400804
кодер небось? как с женой познакомился? сколько прошло от знакомства до свадьбы? ты у нее первый? а она у тебя? какие то школовопросы, ну да похуй
>>55400855 В Киеве заебца, мне печет от упущенных возможностей - залип в загибающемся бизнесе, не могу ни выделить, ни продать долю.
>>55400938 Нет, купи-продай. С женой - на работе, я тогда еще юристом на дядю был. От знакомства до свадьбы - 6 лет и мой развод с первой, лал. И разумеется, нет, при знакомстве ей было 26, и девственницей она не была.
Долбаеб малолетний. Я посмотрю как ты будеш дохуя хорошим отцом когда женушка твоя начнет по хуйцам скакать и расказывать твоим детям что ты пидор и чмо. Скорее всего етим твоя мамашка и занималась. 95% семей распадается изза баб.
Запомните малолетки отцовского инстинкта не существует, и не спроста. Самец задуман природой именно так - обрюхатил самку и пошел дальше других брюхатить. И это нормально
>>55401830
>Самец задуман природой именно так - обрюхатил самку и пошел дальше других брюхатить. И это нормально
Если бы природой было задуманно именно так, то детеныши человека умирали бы в возрасте от дня до месяца в числе от 95 до 100%. Так что нехуй тут заливать про природу, оправдывая свою мамашу шлюху и папу-быдлана.
Сап мизулин, сегодня мой отец, с которым моя мать в разводе, доплатил алименты и наконец подарил подарок на мой день рождения, который был три недели назад. Обычно он просто дарил тысячу, но сейчас он почему-то решил подарить мне часы. Мать сказала, что вот, он решил выбрать подарок, проявил внимание и так далее, но я знаю, что просто часы стоят дешевле чем пресловутые тысяча рублей. Это показное внимание так меня возмутило, просто выбесило всего. Лучше бы он вообще ничего не дарил, я ведь уже подумал что он забыл про мой день рождения, и мне было уже все равно. Общаюсь с ним очень мало, а когда общаюсь у нас совсем нет тем, чтобы поговорить. Вместо того, чтобы проводить время с отцом, играть с ним в разные игры, разговаривать, я крашу сраных, ебанячьих человечков. Мать все мое детство работала, а сейчас зачем то решила, что самое время, чтобы начать со мной общаться и тому подобное. Но после того, как всю свою еще недолгую жизнь я делал то что хотел и совсем не общался с родителями, мне это вообще не нужно.
И знаете аноны, что я решил для себя? Когда у меня уже будет своя семья, то я буду таким отцом, который любит своих детей, который не будет бросать свою семью просто так, практически без причины. Я буду проводить со своей семьей свое время, пусть не все, но достаточное чтобы мои дети и семья знали, что я люблю их.
Я не сентиментальный человек вообще, не плачу не из-за чего, не жалею, но мысли о моем отце меня всегда пробивают на слезы. Я выговорился.
Делимся своими историями, рассуждаем за жизнь и etc