>>78785014 Доставьте паренька, который говорит "Я не могу завязать шнурки, зато смогу выебать тебя, сучара" Если что, это мой вольный перевод, а само видео на английском
>>78785014 Открывать не нужно было, раз решил не открывать. За пистолетом тот попугать полез, не стрелял бы, инфа соточка. И звонить родителям, друзьям, вообще всем кто сможет приехать.
Долбоеб. Здесь либо сразу сраку подставлять, тогда с вазелином выебут, либо уже до конца идти.
>>78787931 Да, пристрелили бы. Не хочет открывать дверь, значит, везет наркоту-алкоголь, либо сам обдолбан. Возможно, вооружен. В свете повсеместного ношения огнестрелов, там бы рисковать не стали.
На оппвидео ментяры - конченные долбоебы. В легкую неадекватный водила мог вытащить калаш и положить их у двери. Да именно так все и происходит время от времени.
>>78787567 >В детстве еврейского мальчика по имени Дэнни Балинт выгнали из религиозной школы за «вольнодумство». В 22 года Дэнни выбривает голову и становится скинхедом. Теперь он — лидер банды неонацистов, объявивших войну евреям и устраивающих уличные драки и погромы. По его приказу скины готовы убивать. >Однако, несмотря на то, что авторитет Дэнни среди «соратников» растет, в душе он остается несостоявшимся раввином, который избивает евреев днем, а ночью прилежно изучает священные манускрипты на иврите… Fukken. Lold.
>>78785014 реквестирую видео, где хачи ебут какую-то камиллу, и спрашивают, будет ли она снова говорить плохо про их знакомого хача. Вообще вроде этих видео несколько, доставьте плз, надо подрочить
>>78786701 Нет, ну вы видели? Аноны, обратите внимание, этот ненормальный НИ РАЗУ НЕ МОРГНУЛ. Такое, вообще, может быть? У меня бы глаза просто высохли.
>>78794057 Бля, пацаны, мелькала вебмка где папина дочка Женя купалась голая в каком-то пруду, типа из фильма, вроде бы это НЕ СТАЛЬНАЯ БАБОЧКА, где она тоже светила сиськами. Ребята, очень нужно найти, очень.
>>78796407 Ev chistr 'ta Laou! (в переводе с брет. — «Пей сидр, Лау!»[1]) — старинная бретонская застольная песня[2],чьи слова были записаны бретонскими крестьянами Жаном-Бернаром Прима (фр. Jean-Bernard Prima) и Жаном-Мари Прима (фр. Jean-Marie Prima) в 1929 г. в период сбора урожая[3]. Мелодия получила широкую известность после выхода песни голландской группы Bots — Zeven dagen lang (1976)