>>3047409 купил натахтари с лимоном, ибо грушки не было, лапшу и 2 сырочка, клубничный и ванильный как сказал анончик. хотел купить себе тофифи но они оч дорогие
>>3047489 Видосики смотрю. А зачем родителям вообще комп? У меня почти у всех родственников старше 40 только мобилка и им норм. Фильмы заблокированы везде, а универсального способа поиска и впн чтобы не лагал нет.
>>3047506 Амв всякие и всякий мусор по рекомендациям, а фильмы даже если не заблокированы в стране, то заблокированы в поиске гугла, а проверять 10+ сайтов слишком сложно и лениво для старшего поколения.
>>3047519 Хана и Алиса фильм, рисовка при просмотре не такая странная, как может показаться по скринам. В сидонии(или синдонии, не помню как правильно) выделялась больше. А так норм.
>>3047692 Откуда у тебя такая информация? Ведь я не люблю бананы >>3047693 Его логика идеальна. Больше везение не то, что он сроллился, а то, что я смог найти его в списке. Я счастлив. >>3047697 Залетка, можешь не обращать на меня внимания.
Представьте игру, в которой можно путешествовать по средневековой японии и заходить во всякие поселения, а там квесты. Нужно есть, пить и какать. Основная цель это путешествия, нужно поставить перед игроком цель, как выжить завтра, без всяких мейн квестов
>>3048473 Забухай с рулетиком (только постарайся заставить его не блевать в туалете). >>3048475 Какой рыжий кот? Что он должен был пытаться? Смертокрыл это что-то из ВоВки?