Двач увидел фото ВСРАТОГО без бороды и охуел. Какой же он стал охуительный с бородой. Теперь окончательно убедился в том что безородые - не люди. Дисскас.
>>78787505 Это без бороды, а с БОРОДОЙ - ЛИДЕР, ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ, СОЗДАТЕЛЬ НАЦИИ, ВЕЛИКИЙ ВОИН И ОСВОБОДИТЕЛЬ так что если у тебя нет бороды ты унтерок
>>78787239 Компенсация современных мужчин, у которых нет места для проявления своей природной мужественности. Это как подросток, который курит тайком от мамки - пытается казаться взрослее, так и современный планктон мужского пола - пытается казаться маскулинным. Хотя казаться тем, чем ты не являешься - ни разу не мужская черта.
>>78788332 >И на многих банкнотах напечатали Оскара Уальда? или ему много памятников поставили посреди столицы самой мощной империи в мире? Так вот мистер Синклер, вы же ни черта не знаете.
>>78788445 Тупорылая хипстота начиная с 2010 стала единственной и последней субкультурой на планете. Остальные просто вымерли. Они исгадили всё, начиная от дизайна интерьеров и акссесуаров, до моды и веб-интерфейсов.
>>78788350 А что именно тебе не нравится в его голове? Скажи - просто интересно в чём именно всратость - а то все5 говорят что всратый а толком не поясняют, скажи в чем именно всратость.
>>78788352 Говорят, что этот альфач просто подходил к тянам на пляже и говорил что хочет выебать. Те соглашались. Я думаю что это не привирания - в те-то годы профессиональных бодибилдеров было в разы меньше чем сейчас да и культура телостроения как-раз начала прогрессировать, до этого химического рая бодибилдерами считались люди по комплекции больше похожие на современных турникменов. Так что вполне.
>>78788711 >>78788734 >>78788985 По размеру голова пропорциональна телу здорового человека, так что не в размере головы дело. Здесь что-то другое. ЧТо-то с лицом, но что именно понять трудно. Потмоу что если разбирать его детали по отдельности то всё в пределах нормы.
>>78789426 Вот этот верно подметил про карикатурность. Отсюда наверное и надо плясать - мы выяснили чем именно вызывает интерес его лицо - оно похоже на карикатуру. Это уже многое проясняет.
Никогда не хотел бороду. Мне вообще причиняет дикомфорт растительность на лице. Она колет грудь, когда я лежу на диване и залипаю в ноут. Да и тянке моей не нравится. А вообще, дрыщу вроде меня борода никак не идёт. Если без бороды, то получается чувак похожий на боксра средневеса, а с бородой чувак из мальчишника в Вегасе.
>>78789801 Если нет предрасположенности, то помогать просто нечему. Минокс - это не волшебное средство, которое вырастит тебе волосы там, где нет волосяных луковиц, он всего лишь ускоряет рост.
Если ты выглядишь как уёбок или колхозник, то борода действительно скроет недостатки, но если няша, я не вижу смысла в ношении бороды, поэтому буду бриться до последнего.
>>78790253 Сегодня смотрел имолу 1994. Поясните, чому минут через 10 после красных флагов, когда в тамбурелле во всю суетились медики, комиссары и бог весть кто, внезапно подъехал чей-то болид? Кто это был? Зачем он приехал - тупо поинтересоваться что случилось? Алсо, он, оказывается дохуя шевелил головой а не сразу отключился как кажется в фильме.
>>78790365 СУКА, УБЕЙСЯ И ПОСКОРЕЕ, УЕБИЩНАЯ БЛЯДЬ БЕЗ ДУШИ, КАК Я ВАС ВСЕХ СУКИ НЕНАВИЖУ СКАТИЛИ ВСЕ К ХУЯМ СОБАЧИМ МОФФАТ ЧТО Б ТЫ СДОХ НАХУЙ В ОГНЕ ААААААААААААААААААААААААААА
Типичный сыночек жлобов же. Как какой ни будь московский мальчик откормленный бабушках сникерсами, в новеньких кроссовках адидас, с денди. Отсидится в институте за счёт мамочкиного одноклассника ректора, потом купит машину иномарку, всё как у людей.
>>78789868 А мне борода начинает люто-бешено колоть. У меня волосы в бороде толстые, ядрёные, бритва плохо их берет, а тут они видимо ещё и начинают кучерявиться. Поэтому хиккую пару месяцев небритым бомжарой, а потом бегу с матерками скоблить лицо. В повседневке бреюсь каждый день. Алсо небритый я лет десять прибавляю и у меня комплексы.
>>78791031 Московскому внучику из зажиточной семьи припекло. Может быть даже ты ебёшь ту тян, которая была бы моей в других условиях, мразь. Такие как ты играли в джунгли зовут и звездный час, а мне приходилось только смотреть и мечтать.
>>78791223 Для ускоренного роста бороды, требуется стимуляция сфинктера. Возьми флажок, и засунь в анус, не глубоко, сфотографируй и пришли итт. А там уже поясню правильно делаешь или нет.
>>78791282 Это же счастье. Чем меньше волос, тем лучше. Исключение составляет лишь когда растёт невнятная херота которую приходиться брить чтобы не выглядеть как мудак.
А вообще волосы на теле это зло. Лобок, жопа, подмыхи, шея, брить это каждую неделю - то еще удовольствие.
Вопрос такой назрел, тоже хочу бороду но она растет кусками, особенно хорошо растут усы и побородок, на щеках тоже растут волосы, это ебаный пушок, как заставить его потемнеть?
>>78793644 Очень даже видно. Типичная монголоидная рыжая борода. Алсо линия роста волос как у настоящего унтерменша. Какой у тебя лвл? вангую, что еньше 30, хотя выглядишь уже на 40
>>78793698 Ну не буквально к успеху. Просто они немного взрослеют, и кажутся уже совершенно нормальными на вид людьми. Ну почти все. Тот миловидный колобок с пикчи "секс это скучно" так и вообще с девушкой.
Господи, на второй фотографии он выглядит точ-в-точ как какой-нибудь лавочник из РПГ начала нулевых, который дает задание ПРИНЕСТИ 10 ТРАВА и продает зелья восстановления здоровья и две кожаные брони.
>>78793818 Нигга плиз. Еще с диванным антропологом-пидорахеном в дисскуссию не выступал. По одному говнофото мне тут годовую расписал. Типа, есть чего стесняться. Русней быть стыдно - это да.
>>78789305 Нет, мне не надо ничего компенсировать прост. Хотя последнее время, чтобы не было раздражения (бреюсь без воды, лосьонов и прочей гейской хуйни), я прохожу по лицу триммером, а он оставляет пол миллиметра где-то.
>>78793818 А у меня как у унтерменша линия волос, мистер антрополог? У меня ещё и ресницы разного цвета. То есть, я с рождения неполноценный сраный мутант.
>>78794122 >Борода рыжая, а усы ярко рыжие, потому и сбриваю. Как что-то плохое. Носи усы, носи не ссы. Только понос этот из ушей достань, взрослый дядя же.
>>78794777 Да без нее еще отвратительнее, поверь. Пару баллов можно списать на крайне хуевый ракурс, ибо нормально сфотографироваться в баре, не спалив ебло, не получилось. Как и просто замазать ебальник. Алсо, кличут батюшкой.
>>78795129 Думал. Стремно, боюсь, что не поверят, так как недостаточно вырос вширь, чтобы смахивать на батюшку. >>78795189 Да, все правда, стучат, как суки. Ну а остальное все как у Умберто Эко, если ты понимаешь, о чем я.
>>78795659 Обосрался. Так кто-то делал? Помню в период псевдосоциоблядства шатался по рок-клубам, частенько видел какого-то хуя, у которого борода заплетена в косички как у кого-то из соада у самого яиц не хватает так сделать
>>78795354 И что? Блять, у меня за 3 месяца больше твой вырастает. Хотя я сам бреюсь раз в три месяца. А бывало годами не брился, только ножницами стриг.
Вот вчера подстригся, охуеваю. Быстрее бы отросла обратно.
>>78793363 У меня намечается один-в-один как на твоем пике. У деда и дядьки такая же линия роста волос на лице. Алсо, какой лвл и во сколько начало так расти? А то мне 20, а на лице какая-то ебала прозрачная и редкая.
Лдано я формулу пошёл смотреть, с вами было интересно.
не пропускаем - поул у нико, очковая интрига до сих пор не разрешена, и разрешится, скорее всего, только в абу-даби. ностальгируем по ральфу шумахеру на инди 10 лет назад, фапаем на массу
Ну вот почему так сложно хоть немного ухаживать за своей бородой? В каждом борода треде 80% людей просто сколько то месяцев не брились, в худших случаях годами моей бороде сегодня ровно 2 месяца
>>78798800 Таже хуйня, раз эта хуета не сростается, решил подбривать щёки, всяко лучше смотрится для меня. В местах соединения, вообще ничего не растёт. А еще у меня Гитлер наоборот, под носом ровно в мизинец, ничего не ростёт. Такая хуйня.
Как увеличить густоту волос? Очень густо растет подбородок и усы, чуть меньше левая щека, а правая вообще редкая и есть пару проплешин. Репейное масло помогает?
>>78800422 Да, обмазываюсь всего четыре недели и уже заметны новые волосы на щеках. Тащемта, в других местах у меня и так уже неплохо росли волосы, проблема была только со щеками.
>>78787854 >Это без бороды, а с БОРОДОЙ - ЛИДЕР, ОТЕЦ ОСНОВАТЕЛЬ, СОЗДАТЕЛЬ НАЦИИ, ВЕЛИКИЙ ВОИН И ОСВОБОДИТЕЛЬ так что если у тебя нет бороды ты унтерок Дваждую этого. Я жиробас, круглое лицо. Но с длинной бородой и волосней на щеках, которую я подравниваю, выгляжу как SAMEZ/100. Но ты помни что борода никогда не сделает из тебя мужика а наоборот будет грузом "ВОТ БОРОДА ЕСТЬ А САМ КАКОЙ-ТО МУТНЫЙ ХУЙ)))", это скорее дополнение, бонус.
>>78802177 >микус Погуглил Микуса... Бля не в курсе кто это но это же совсем ребенок даже с бородой. Занятность всех кадров по моим ссылкам в том что там закрыты глаза. Есть только бороды. Сосать у 20-25летних детей зашквар.
Двач увидел фото ВСРАТОГО без бороды и охуел. Какой же он стал охуительный с бородой. Теперь окончательно убедился в том что безородые - не люди. Дисскас.