>>78767187 Лол, не думал, что прифотошопить хуй по собственному желанию - рабский труд? Тебя кто-то заставляет? Нет. Не нравится тред, сагай, скрывай и уёбывай, в чём проблема?
>>78767448 Как я могу тебе указывать? Я тебе не мамка и не начальник, нас разделяют дохуя километров. Разве я могу тебя заставить что-то сделать? Я даю советы.
>>78776227 Не учатся ничему некоторые и учиться не хотят Кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности Ты ему про аномалии, он тебе про хабар Ни о чем думать не хотят кроме бабок Пока кишки по веткам не разбросает
>>78786902 >>78784038 Представил себе военную часть уровня /b/. Какой-то поехавший срёт прям посреди рекреации, по телеку МЛП, 2 глиномеса сношаются, а дежурный по части, по совместительству пониёб, как-бы намекает случайному наблюдателю, что всё в порядке вещей, и смотреть не на что.
>>78789394 >1 ушей Это модель противогаза такая, какой, нахуй, стиль? >2 нелепого ботинка справа А что с ним не так? >3 горизонт завален Ты охуел, он почти идеально горизонтальный, лучше-бы до освещённости доебался.
>>78789585 >он почти идеально горизонтальный, Нет, ты ебёшься в глаза >Это модель противогаза такая, какой, нахуй, стиль? какая нахуй модель, ты что, мудак? Чтобы фото выглядело пиздато, нужно убрать уши вне зависимости от модели противогаза, ебаклак. А ботинок - просто по уебански выглядит.
>>78790083 >Нет, ты ебёшься в глаза Ты на горизонт смотри не по положению туловища, а по полочным стыкам. Это было максимально устойчивое положение, поэтому крен тела. >какая нахуй модель, ты что, мудак? Чтобы фото выглядело пиздато, нужно убрать уши вне зависимости от модели противогаза, ебаклак. Ты ещё "зелёному слонику" хобот воздуховода спиливай, по уебански смотрится, хуле. >А ботинок - просто по уебански выглядит. Что в нём уебанского? Говнодав как говнодав.