Ну а хуле, я к этому привык, документ наготове, послушно протягиваю его продавщице.
Итак, мне почти 27 лет, а выгляжу я как подросток. Борода не растет, на теле волос тоже немного, руки гладкие, на ногах их совсем чуть-чуть.
Ровесницы меня не воспринимают как мужчину, тянки постарше - тем более, открыто смеются в лицо. Да, школьницы иногда засматриваются инбифо - еби школьниц, так как я все же не совсем урод, но с ними одна ненужная мозгоебля.
На работе меня не воспринимают серьезно, хотя я опытен и хорошо разбираюсь в том, что делаю. Одно время носил деловые костюмы - выглядело нелепо, словно котенка нарядили в шкуру льва.
И да, я уверен в себе, с внешностью все более-менее, так что дело исключительно в моложавости.
Мне часто говорят, что, мол, это охуенно, вот будет тебе сорок-пятьдесят, тогда-то все и обзавидуются, тянки бросятся на хуй как собаки, да и вообще заживешь в кайф. Мне в это как-то слабо верится. Во-первых, не факт, что доживу. Во-вторых, не факт, что мне всего этого захочется в таком возрасте. Да и простатит с импотенцией никто не отменял. В-третьих, жить надо СЕЙЧАС, а не потом.
Вот такие дела, кароч. Не знаю, зачем написал это тут. Наболело, наверное. А еще я уверен, что не один такой.
>Итак, мне почти 27 лет, а выгляжу я как подросток Мне 30, но тоже самое, мне норм, на работу насрать, борода растет как пиздец, но я каждый день бреюсь.
>>78796299 Мне бы твои проблемы. Мне 23, а выгляжу на 30. Сутки не побрился — уже как Ашот из палатки с чебуреками. Быдлло-милфы подкатывают, школьницы боятся, быдло боится. Такие дела кароч.
В свои 21 похож на 15-летнего, особенно после как побреюсь, например. Не урод, одеваюсь адекватно, лол, соображаю в своей теме студент-физик замечательно. Тянки таки студентки, а не школьницы, хотя бывали и 14-летние, лол, но это уже другая история смотрят, но ввиду наличия еот не особо им подыгрываю. А я и не против своей МОЛОДОСТИ.
У меня таже история, но я иногда пользуюсь профитом, например встречался с 15-17 тянками, таже поебатся удалось, просто говорю что мне 22, а на самом деле 28
ОП хуй ты это я. Всегда ВУ с собой. Спрашивают когда оказываюсь в магазине далеко от дома где меня еще не запомнили, печет дико. Тоже все говорят вот типа молодой вся хуйня. 26 лвл никто больше 20ти не давал
Короче, сходил как-то к стоматологу пломбы поставить. Все сделали заебись, расплачиваюсь, и тут он начинает читать мне лекцию о моем неправильном прикусе. Говорит, что, мол, когда челюсть полосностью сформируется, то могут быть проблемы. То есть он подумал, что перед ним ПОДРОСТОК С НЕСФОРМИРОВАННОЙ ЧЕЛЮСТЬЮ, лол. Ну я молча покивал, что-то подпизднул и съебался оттуда.
>>78796299 У меня всю жизнь такая фигня. Никогда особо не переживал по этому поводу. Просто общался с тнями, моложе себя на 4-5 лет. В 20 встретил свою будущую супругу на тот момент 16лвл с еще более запущенным случаем - в течении последних 13 лет она выглядит как старшеклассница.
если >я все же не совсем урод это объективная оценка, а не слепо принятые на веру заверения мамки, то проблема, наверное, в стеснительности, в том что ты сам не идешь на контакт с тянками из-за своих комплексов. Или в завышенных ожиданиях. Есть тяны, которых привлекают женственные куны. Да, почти все они - яойщицы, но далеко не все из них жирухи. И даже такие тни не подбегут к тебе и не бросятся на тебя сами только за то, что ты няшный, смекаешь? Нужно как-то хотя бы минимально подвигать тазом и прочими частями тела. Хотя, конечно, ты же хочешь 10/10 прынцессу-модель, да еще без "ненужной мозгоебли"? Не циклись на своих недостатках, будь готов снизить свои стандарты и будь открыт возможностям. И да, выращивай толстую кожу. 9 засмеются в лицо, 10-я заинтересуется. Но если ты после первой сразу же побежишь обратно на двощ упиваться титанизмом... то сам понимаешь, что.
Нет, я объективно симпатичен. Стеснительности нет, спокойно общаюсь с тянками, заигрываю с ними, блещу харизмой. Я нрквлюсь некоторым, это видно, но в дальнейшем все скатывается к ой, ну ты парень классный, но мне бы кого посолиднее.
>>78796859 Не сказал бы. Выглядят обычно как говно, зачастую с прицепом. Ко мне сейчас такая подкатыват. Хоть и няша, но двое детей. Хуй знает что делать.
А я ещё и девственник, поэтому реально не знаю что с ней делать.
А вот мне припекает, от того что все эти консультанты, продавцы в супермаркетах и прочий скам, видя что перед ними молодой, начинаю дико выебываться и все видом показывать свою неприязнь. Один раз пошел в магазин, поменять одну вещь, так мало того, что пизда из персонала говорила со мной на отъебись, так и задала вопрос "Это ты сам покупал или родители?". А мне на тот момент было 20 лет.
>>78796299 >Молодой человек, паспорт.. 24 lvl, выгляжу на 24, но документы всегда при себе, ибо чуваки с автоматами отправляют на воспитательные копания окопов. Так то. Это Донецк, детка
>>78796299 >Мне часто говорят, что, мол, это охуенно, вот будет тебе сорок-пятьдесят, тогда-то все и обзавидуются Глупости, в 40-50 ты не станешь статным мужиком, ты просто будешь СТАРЫМ РЕБЁНКОМ, а мужественности не особо прибавится. Увы, но это так.
Лол, у меня наоборот, 17 лет, а выгляжу лет на 25. Вечно проверяют документы, когда использую школьный проездной. Причем еще ебало у меня, как у побитого алкаша и нарка. Из-за этого вечные проблемы с мусорами. Зато алкоголь и сигареты без вопросов продают. Да и вообще внешний вид аля бомж. Вызываю отвращение к окружающих.
>>78798684 ахах, насчет жалобной книги. = стояли кагалом, рыл 8, в предбаннике супермаркета зимой, грелись. Слева, через стекло торговый зал, справа за стеклом лютый холод. Барыгу ждали, людям входить/выходить не мешали. Тут глядь- все продавцы - нет, нет, а ебло свое недовольное поворачивают в нашу сторону. В этом предбаннике была книга жалоб. Взяли. И на полный разворот написали маркером: НАХУЙ ВЫ ПАЛИТЕ? На следующий день, на том же месте, в тот же час, ждем барыгу. Берем книгу жалоб... А там под нашим творчеством надпись: Мы не можем выполнить Вашу просьбу по причине ее непонимания нами, приносим свои извинения Так то. Это Донецк, детка
Этим летом меня 2 раза за 3 дня назвали МАЛЬЧИКОМ. Первый раз какой-то мудак на джипе дорогу спрашивал, а во второй продавщица ответила стоящему за мной покупателю "подождите, сейчас с мальчиком рассчитаюсь". Пиздец как меня это расстроило. Паспорт не спрашивали с 19 лет. 22-года, 183 см, борода не растет.
А у меня аналогичная проблема, только я тян:3. У меня маленькая грудь и я худая, выгляжу лет на 14-15, тоже спрашивают паспорт. И из кунов подкатывают только какие-то стремные: либо страшные карлики-задроты, либо какие-то слишком уж похожие на лоликонщиков. Но я уже привыкла быть форевералоуном и даже не бугурчу. Молодость уже проебана, либидо уже умирает. Тоже почти 27 lvl.
>>78800332 по-моему иные и в 14 выглядят на 30, но это щлюхи, которые начали быстро "развиваться" и обильно мазаться штукатуркой уже в 6 классе и от которых у меня всю старшую школу был бугурт
У меня от этой молодости излишней жопа горит, как я и смотрю у большинства анонов. Никто нормально не воспринимает(продавцы, менеджеры и етс), девушки думают что я сраный школьник(школьники блять старше выглядят), стесняюсь даже стильную-модную одежду покупать(да и в магазины заходить), ибо боюсь не соответствовать по возрасту, Когда видят машину, то подъебки и ухмылки а тибе васимнацать есть? Твая машина? Азаза ясно Обнимите меня пожалуйста.
>>78800856 ну еду я как-то в метро, и вдруг вижу - сидит напротив няшный, слегка хипстоватый кун. Чем-то похож на одного няшу-актера, на которого я тогда шликала. Я и не думала что такие бывают ирл в Рашке. Но я не решилась даже повернуться к нему, наблюдая только за его отражением в окне поезда. Только украдкой, когда выходила, глянула - и он оказался действительно очень няшен, только какой-то слегка мрачный. Пришла домой, вяло скроллила двач или форчан и играла в йобу практически без удовольствия. Мне стало грустно и вечер пятницы оказался испорчен.
>>78801612 Ну и зря. Мне уже скоро 30, а я одеваюсь примерно как и 10 лет назад, с поправкой на нынешние тенденции, а когда путают со школьником, настроение всегда поднимается, появляется ощущение что молодость не проебана, в общем охуенно. А еще я сижу на дваче.
>>78801932 ну еду я как-то в метро, сижу слушаю в битсах инди-рок с айфончика. и вдруг вижу - сидит напротив стрёмная жируха. Как будто филиал /dev выбрался за пределы сосача и залез в метро. Я её поразглядывал немного, как она пялилась на моё отражение в окне и слюни мысленно пускала и вернулся в инстаграммчик.
>>78801612 Лол, ну и одевайся как школьник, забивай хуи на скам и наслаждайся тем, что тебе все еще продают детское меню в кафешках. Если сильно горит, подыгрывай, говори что тебе 15, машину подарила мамка за пятерки и обещала квартиру и МИ-8 если закончишь школу.
>>78802316 Ты на материной пизде сдохнешь! заебёшь её и сдохнешь! она так и будет выть, а ты будешь пердеть, а она будет выть, ты сдохнешь на её пизде, со своим хуйком! хуйком своим! хуйком проклятым! сдохнешь на пизде сдохнешь на материной пизде блять, там подыхать за ней, и она сдохнет и ты сдохнешь на её пизде! наркоман, сволочь ты! вот мать-то у тебя сдохнет блять!
Хуй знает, посоны. Мне 24, выгляжу лет на 18. Нет бороды и все такое, все как у опа. Знакомлюсь с тянами лет 25-30 и наябываю, говорю что мне 18, прикидываюсь наивным и девственным. Работает безотказно. Не знаю, хуле вы ноете. Стареть ебалом не хочу.
>>78800062 >батя какол у меня тоже, но нихуя похожего на твоё нет. Инфантил, 170 - рост, меньше 60 вес, с бородой и растительностью в общем проблема, 20 лет.
>>78802984 Давно уже нет. Все ТЕ САМЫЕ пидорасы девочки-волшебницы уже давно съебали с двачей. Кто ИРЛ, кто по другим ресурсам, а некоторые в Генсокё. мимопогрустил
>>78796299 24 lvl репортинг ин: паспорт спрашивают постоянно, когда покупаю алкоголь или сигареты (хотя сам не курю). Доставляет наблюдать охуение продавщиц. Вопросы от милф поступил ли я в университет или еще заканчиваю школу тоже доставляют. В общем я не бугурчу, мне похуй. Выглядеть старше своего возраста удел маргиналов. Я няшный (спасибо красивым родителям) и мне норм. Тян подкатывали раньше сами, сейчас не общаюсь почти ни с кем. Такие дела.
>>78802840 Снял телку 30лвл по инету. Впервые увиделись в тамбуре перед моей квартирой. Она начала немного мяться, а я ей: "скажем маме, что ты мой репетитор по математике"
ОДНОКУРСНИКИ УЗНАЛИ ЧТО ТЕБЕ ИСПОЛНЯЕТСЯ 20 ЛЕТ @ ПОЗВАЛИ В КЛУБ ПЯТНИЦА ЖЕ @ НАБУХАЛСЯ С МАМКОЙ ПОРАНЬШЕ ВЗЯЛ ПАСПОРТ ОТПРАВИЛСЯ В КЛУБ @ КАССИРША СНАЧАЛА ПОДАЛА БИЛЕТ НО УВИДЕВ ЛИЦО РЕЗКО СХВАТИЛА ЕГО ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО ДИСКУСА СКАЗАЛА ЧТО ВХОД ТОЛЬКО ОТ 25 ЛЕТ @ ПОШЕЛ ДОМОЙ РЕШИЛ НАПИТЬСЯ С ГОРЯ ЗАШЕЛ В МАГАЗИН ВЗЯЛ БУХЛО ПОКА СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ ПОДБЕЖАЛА ПРОДАВЩИЦА-ЖИРУХА СПРОСИЛА СКОЛЬКО ЛЕТ ПОСЛЕ НЕБОЛЬШОГО ДИСКУСА СКАЗАЛА ЧТО ПРОДАЮТ С 21 ГОДА @ НЕ СТАЛ СПОРИТЬ ПОШЕЛ ДОМОЙ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ЧУВСТВОВАЛ ПУСТОТУ В ГРУДИ @ ОЙ АНОНЕЙМ ТЫ НЕ ИСПРАВИМ ЧТО В КЛУБ ТО НЕ ПРИШЕЛ? Трустори
34 таже фигня, не могу сказать, что меня это все сильно беспокоит. Ровесникам с пивными животами припекает периодически "ты сука, как замороженный". Подозреваю, что однажды я просто состарюсь в одночасье.
У меня горит, мне 21, ни намека на бороду. Скажите как ее отрастить, пацаны? Это походу единственный способ выглядеть более мужественее. Упарываю инсанити 3 месяца, сбросил 5 кг. Бороды по прежнему нет. Миноксидил слышал говно, ибо вызывает привыкание и без него нихуя не растет. Что делать то,пацаны? Кому сколько лет, как с бородой?
>>78804062 >ОТПРАВИЛСЯ В КЛУБ >@ >КАССИРША Деревенский клуб какой то, как в совке, я про такие еще в учебниках истории читал, были такие)) Ты деревенщина наверное)
>>78799492 Все верно говоришь. В темноте он казался довольно молодым, но при свете проносящихся мимо фонарей я увидел, что его лицо было испещрено морщинами, под глазами – чёрные круги. Гладко выбритое лицо американского мальчика. Лицо, которое стареет, но не взрослеет. Я решил, что это и есть федеральный агент.
>>78804523 Я таких еще не видел, и это странно. Что стало с анонами после 30-35, ведь никто не отписывался их них, не уж то их засосало в жизнь, или они умерли, сведя счеты с жизнью? Или женились?
>>78796299 Лол, у меня тоже в мои 26 лет в 20% случаев спрашивают. Но мне похуй, выгляжу достаточно няшно и с тнями проблем нет. Лучше выглядеть моложе своих лет чем старше.
Еще раз напоминаю, что хорошо быть вечномолодым зергом. А состарившись, всегда можно притворяться мастером йоба-китайских-хореографических-боевых искусств.
>>78805368 Шишка стоит, алкоголь пью и не умираю на утро, зрение не ухудшилось, капчую как в 25. Чего еще надо? Всё отлично же. Судя по моему бате, я начну капитально стареть где-то за 50. Именно в таком возрасте он начал носить очки и пошли болячки.
>>78805256 Какой аутотренинг? Если ты 26 лет выглядишь на 19-20, то это норм, а если в 35 на 25 то это заебись уже. Глупо отрицать. Алсо у меня тут гены, бате палтос а выглядит лет на 40 максимум подкаченный и следит за собой
>>78799492 Есть один мужик, ему под 50 уже, спортом занимается, выглядит дрищевато. Так он тян шпилит молодых, при том не сказать что альфач по общению, зануден и не богат, работает врачем-гинекологом. Хуй пойми, чего тян на него ведутся.
>>78806204 ARE YOU A VIRGIN? HOW OLD ARE YOU? WHAT COLOUR IS YOUR HAIR? WHAT DID YOU HAVE FOR BREAKFAST THIS MORNING? LUNCH? DINNER? DO YOU SMOKE? DO YOU SHAVE ANY PART OF YOUR BODY? WHICH PARTS? DO YOU DRINK? WHAT DO YOU DRINK? HOW OFTEN? WHAT IS YOUR FAVOURITE FILM? WHAT IS YOUR FAVOURITE SEASON? WHAT DID YOU GET AS YOUR LAST PRESENT? WHAT WAS YOUR FIRST PRESENT EVER? ARE YOU RELIGIOUS? DO YOU HAVE ANY SIBLINGS? IF SO, HOW MANY? LEVEL OF EDUCATION? DO YOU WORK? IF YES, WHAT KIND OF JOB DO YOU HAVE? WHAT IS YOUR BEST FRIEND'S NAME? HAVE YOU EVER KNOWN ANYONE WHO DIED? ARE YOU IN A RELATIONSHIP? DO YOU PLAN ON GETTING MARRIED? WHAT IS YOUR STANCE ON GAY MARRIAGE? IF YOU HAD A CHOICE BETWEEN CHEWING SNOT OR SHOVING CHEWED UP FOOD UP YOUR NOSE, WHICH WOULD YOU DO? DO YOU BELIEVE IN LIFE AFTER DEATH? HAVE YOU EVER MET ANYONE FAMOUS? DO YOU HAVE ANY RICH FAMILY MEMBERS? HOW MUCH MONEY IS CURRENTLY IN YOUR WALLET? DO YOU READ? IF SO, WHAT'S YOUR FAVOURITE BOOK? HOW MANY HOURS A DAY DO YOU SPEND ON THE COMPUTER? HOW MANY FRIENDS DO YOU HAVE? HOW LONG HAVE YOU KNOWN YOUR OLDEST FRIEND? IS YOUR OLDEST FRIEND YOUR BEST FRIEND? DO YOU EVER THINK LIFE MIGHT ALL BE A DREAM? HAVE YOU EVER CONTEMPLATED SUICIDE? WHAT KIND OF MUSIC DO YOU LISTEN TO? WHAT SIDE OF THE POLITICAL SPECTRUM ARE YOU ON? WHAT IS YOUR STANCE ON ABORTION? DO YOU KNOW ANYONE WITH A DEFORMITY? HOW MANY COUNTRIES HAVE YOU BEEN TO? HOW BIG IS YOUR HOUSE? DID YOU GROW UP IN A RURAL, SUBURBAN, OR URBAN AREA? HAVE YOU EVER EXPERIMENTED WITH SOMEONE OF THE SAME SEX? HAVE YOU EVER GONE SKYDIVING? DO YOU WATCH THE NEWS? WHICH NEWS STATION? OR DO YOU GET IT OFF THE RADIO? HOW MANY PUSH-UPS CAN YOU DO? DID YOU BELIEVE IN SANTA CLAUS WHEN YOU WERE LITTLE? WHAT KIND OF COMPUTER DO YOU USE? HOW HIGH CAN YOU JUMP? WHAT IS THE MOST MONEY YOU EVER MADE IN ONE DAY? ARE YOU A BOY OR A GIRL? NEITHER? HOW TALL ARE YOU? HAVE YOU EVER BEEN ON A PICNIC? DO YOU LIKE PIZZA? HOW GOOD ARE YOU AT MATHS?
>>78806132 Не понимаю чем плох 35 летний двощер. По мне так это так же клево, как дряхлая бабка на скейте или древний дед байкер. Форево янг же. Лучше слушать советы 35 летних женившихся по залету, в ипотехах и кредитах?
>>78796299 Я постоянно его посещаю-это нормально. у меня, к тому же, тетушка гинеколог. Ох, это был такой фейл, что даже вин. долгое время моим гинекологом был славный дяденька с внешностью и тактичностью профессора Преображенского. сегодня выяснилось, что он вот взял и ушел на заслуженный отдых. доложили мне об этом, прохожу в кабинет. настроение похуистичное, принимает интеллигентного вида молодой человек. я выяснила, что самое круто, что может сказать гинеколог: "Вы моя первая пациентка". первая не в этот день и не в этой клинике, а первая во врачебной практике. работать после институт он только что видетели начал. в общем, снимаю я с себя лосины, которые одеты поверх чулков. чулки я ношу, чтобы коленочки, знаешь ли, меньше мерзли. и что-то мне в голову мысль ударила такая, что я начала тихо хихикать. я вот, извините за подробности, выращиваю аккуратненькую рыжую да, у меня рыжие волосы на пизде клумбочку у себя на лобке. ни с кем не трахаюсь же все-равно, хули. если меня поставить с ног на голову, эта стрелка подошла бы для бамп-картинок, но не суть. думаю: "вот, блять, первая настоящая пизда во врачебной практике и рыжая, засмеет ведь". пока думала над этим, начала смеяться, чем его очень смутила. в общем, сажусь я на это многострадальное кресло, отвожу взгляд в сторону, развожу ноги. он одевает перчатки и как захуячит мне два пальца в вагину, и спрашивает: "так хорошо?" . я, блять, ничего не нашла ответить, кроме как : "БЫВАЛО И ПОЛУЧШЕ". опять смутился и добавил: "всмысле нет болезненных ощущений или дискомфорта?". сама говорю, нет, мол, все нормально, а думаю, блять да тут лютый дискомфорт, какой-то неопытный придурок мне под рыжую стрелку пальцами все тычет, при сталине такой хуйни не было. но потом настала его очередь меня смущать. так как он теперь мой постоянный врач, то на сих правах задавал всякие очень баттхертные вопросы в стиле: "регулярную ли вы ведете половую жизнь?".
>>78806741 Да какая разница, 178/75, даже в кокочалку хожу (пикрелейтед), ебало все равно детское, раз в неделю БРЕЮСЬ, и это слишком громкое слово, так сбриваю смешные волосинки, чтобы не выглядеть глупо
>>78806656 Да вот, и пол рашки таких. Это еще не самое дно, но факт в том, что жизнь закончилась еще в момент оплодотворения, это не желанный ребенок, это тот человек, над которым висел вопрос аборта, это ли не страшно, а? И тут многие такие, безотцовщина, и прочее, и вот каково решение, уебище выросло на свет. Я и сам такой.
>>78796299 >не факт, что мне всего этого захочется в таком возрасте. Да и простатит с импотенцией никто не отменял. 45 - это зрелость для современного человека. Конечно, иногда люди ведут образ жизни, как в доисторические времена, но ты же, наверно, не такой?
>>78807283 Не обижайся. Просто мне самому наверняка когда нибудь ебнит 30, и я к этому не готов. Не знаю как я себя буду вести, останусь ли я тем же или все изменится. Пусть это произойдет не так скоро, но это неизбежно, и должен признаться, меня это пугает.
>>78807208 Да тут даже не во внешности дело. Из небытия достали кусок мяса, который обрел самосознание и вынужден страдать всю жизнь. Это ли не есть высшая степень эгоизма? За то все как у людей, ребеночек! Мамка совершила предназначение своей жизни, навязанное гнилым обществом, и похуй что отца нет, ребенок неполноценный, за то как у людей!
>>78807568 На что обижаться-то, лол? От моего возраста печет тут только тебе. Мне норм. По-моему, после 30 даже как-то проще стало, биопроблемы уже так не беспокоят, шишка-то стоит, но уже не хочется ебать всё живое вокруг и думать сутками о еот. Как-то спокойнее что ли стало.
О смерти пока рановато вроде еще думать, не старик же. В общем, не знаю, что тут такого особенного. Только на дваче в бешечке этим заморачиваются.
>>78807568 >мне самому наверняка когда нибудь ебнит 30, Я бы на твоем месте не был бы так уверен. Наверняка тебя собьет машина, или ты разобьешь бошку об раковину, в жизни много сценариев с печальным концом, все мы думаем, что нас это не коснется, но мы ошибаемся, мало кто доживает даже до 50. Удачи, в любом случае.
>>78808589 Да нет, похоже он взаправду. Ээх ,грустно то как стало, тоже не хочу таким старым уебком становиться, который на сайт со школьниками втыкает
>>78796299 30 лет, выгляжу на 26-27, иногда дают 22-23. Ещё в 26 выглядел на 18-19. Если хочешь выглядеть старше - коротко стригись и имей щетину. Даже если борода не растет - брейся год каждый день, будет расти. Но от бейбифейся всё равно никуда не деться. Профит в том, что можно ебать молоденьких тянок. То-есть я спокойно няшу 18-летнюю при желании. А моих ровесников БОЯТСЯ лол. Милфы тоже западают. Вообще кругом одни профиты, что ты паришься. У меня батя тоже молодо выглядит, ему в 50 с лишним дают 40. Охуенно же.
>>78808980 Как не быть таким? Я чувствую, что даже когда поседею, то буду таким же тупым инфантилом и продолжу сидеть на дваче, не хочу чет такого. 20 лвл
Двадцать второй лвл, а выгляжу на 15, тянки обращаются исключительно 'мальчик', сигареты и спиртное не продают офк, полицаи после 11 тормозят постоянно, вот это просто беда какая то. Работаю до поздней ночи/утра, так у меня не паспорт первым делом спрашивают, а какого хуя я ночью шляюсь? Один раз паспорт забыл, так меня в отделение увезли.
20 лет, татуированные кисти, бородка. Просто охуеваю с продаванов в пятерочке. Беру себе пиво, передо мной 3 человека, продавщица пробивая продукты останавливает на мне взгляд секунд на 15, и говорит чтобы я готовил паспорт. Как же печет пиздец. Это же ебать как не тактично. Потом еще паспорт будет палить с недовольством минуты две.
А однажды не продали пиво с паспортом, а на требование жалобной книги сказали мол пиздуй отсюда, нихуя мы тебе не дадим.
>>78809483 Еще вспомнил как раз о гайцах. С товарищем ехали, а я мудак и не пристегнулся, товарищу 30, в итоге ПОЧЕМУ РЕБЕНОК НЕ ПРИСТЕГНУТ? Часто всякие старухи и бабы предпенсионного возраста бугуртят, когда видят с сигаретой, мол охуели сопляки.
>>78810114 А там разбирайся, лол. У меня так кореша панка забрали в детский распределитель так как документов не было. Заставили его помыться и ждать родителей.
>>78810217 подвыпивший и мальца обблеваный >>78810321 Охуеть ты терпила, если бы ко мне такой крендель подошел познакомиться, потом бы своё ебло собирал по частям.
>>78810768 Я сомневаюсь, что эти голубки затеяли драку первые, и предлагали натуралам ососать/поебаться, гомосексуалы довольно тактичны, среди моих друзей есть гомо, но они никогда не предлагали мне секс. За такое предложение сразу ударю в ебло.
27 лет, в магазинах частенько спрашивают паспорт. Я мог бы ходить с щетиной в каком нибудь пиджаке, выглядел бы лет на 25, но мне ой как не хочется быть бородатым девственником. Тянки моего возраста все уже давно замужем и с детьми, да и предложить мне им нечего, а так хоть есть надежда какую нибудь студентку или школьницу подцепить, хотя школьницы скорее всего съебутся в ужасе, узнав сколько мне лет.
Блять, только хотел такой же тред создать. 22 лвл, выгляжу на 15-16. Кроме того, что тянки текут - никаких профитов. На работе, сука, просто всерьёз не воспринимают, все попытки включать альфача дают ровно противоположный результат. Когда хожу за бухлом/сигаретами - неизменно трясут паспорт. Вроде ничего серьёзного, но доёбывает нехило.
>>78810961 -> >>78810806 Никто никуда не съебется. Поясняю психологию малолеток. 1. Ты старше, уже автоматом поднимаешь ей статус среди сверстниц. 2. Сверстницы будут завидовать, взрослый парень же. 3. Дедди ишьюс же. Все тянки хотят папочку.
Пререквизит - не быть крипотным очкариком с девственными усиками.
Анон, все точь в точь только - 18 лвл кун, выгляжу лет на 12-14, по голосу лет 14-15, невысокого роста, детское лицо. Теже самые проблемы только я помладше тебя
>>78811406 Сижу уже год дома по не зависящим от меня причинам и не с кем не получается контактировать от этого самочувствие ужасное а ночью начинается кошмар. Просыпаюсь с сильным сердцебиением и ознобом. При этом заметил что начал бояться людей, хотя еще по весне такого со мной не было. И что делать не знаю.
>>78811652 Упарываюсь(правда дома,благо есть гири,гантели, турники) , но все равно. Вот и сейчас засыпаю неглубоким сном и привет.И это при условии что я вчера не спал.
>>78811838 >Вот и сейчас засыпаю неглубоким сном и привет.И это при условии что я вчера не спал.
Та же хуйня, попробуй снотворные, хожу сонным от них на следующий день, но спокойным и отдохнувшим. Зависимость правда есть, но по мне даже так лучше, чем это проклятое состояние.
>>78796299 Кун 20лвл. У меня чуть по-другому: тян примерно моего возраста считают, что мне 20+ (прям реально удивляются, когда узнают), милфы и бабульки совсем за молодого признают (16-18лвл дают). Какие пруфы можно извлечь из этого? (рожа пикрелейтед)
Ну а хуле, я к этому привык, документ наготове, послушно протягиваю его продавщице.
Итак, мне почти 27 лет, а выгляжу я как подросток. Борода не растет, на теле волос тоже немного, руки гладкие, на ногах их совсем чуть-чуть.
Ровесницы меня не воспринимают как мужчину, тянки постарше - тем более, открыто смеются в лицо. Да, школьницы иногда засматриваются инбифо - еби школьниц, так как я все же не совсем урод, но с ними одна ненужная мозгоебля.
На работе меня не воспринимают серьезно, хотя я опытен и хорошо разбираюсь в том, что делаю. Одно время носил деловые костюмы - выглядело нелепо, словно котенка нарядили в шкуру льва.
И да, я уверен в себе, с внешностью все более-менее, так что дело исключительно в моложавости.
Мне часто говорят, что, мол, это охуенно, вот будет тебе сорок-пятьдесят, тогда-то все и обзавидуются, тянки бросятся на хуй как собаки, да и вообще заживешь в кайф. Мне в это как-то слабо верится. Во-первых, не факт, что доживу. Во-вторых, не факт, что мне всего этого захочется в таком возрасте. Да и простатит с импотенцией никто не отменял. В-третьих, жить надо СЕЙЧАС, а не потом.
Вот такие дела, кароч. Не знаю, зачем написал это тут. Наболело, наверное. А еще я уверен, что не один такой.
В любом случае, спасибо за внимание.