Такие дела, котята. Ничего не имею против позиции Евгена, но этот хлыщ такой бывает несносный. И я никогда не упущу момент, чтобы щёлкнуть по носу чсвшника. Любым способом, тут попался в щебетнике. Презираю тех, кто не может жить без своего языка в его жопе. Готов осадить любого хвастуна и эгоиста. Так будет с каждым зазнавшимся пидорасом.
>>195204492 (OP) По нему уголовное дело надо заводить по хорошему. Некоторым людям и за меньшее сроки и условки дают а этому нихуя, по телевизору кстати уже напрямую людей биомусором называют и их мусора не преследуют.
>>195205138 А зачем он нарушает правила сообщества? Взял международную платформу с многомиллионной аудиторией и пропагондирует свои неонацистские воззрения. Да и дело даже не в них. Женя, насколько мне известно даже не умеет в с.с. Всё его паства.
>>195205027 >не жалуюсь обычно ни >в школе не стучал >бы палец сломал АХАХАХАЪХАХАХАХАХА ИДИ НААААХУЙ ПРОСТО ВЫБЛЯДСКИЙ ПРИЕМЫШ СУКА ХАХАХАХАХАХА В ДЕТ ДОМ СЪЕБИ ХАХАХАХАХА БЛЯТЬ
>>195205451 Ему надо бы сваливать по-хорошему. Да он и свалит. В Италию свою любимую, например. Там пока ещё не так велик процент его любимых скотоёбов. Так то он, в принципе мысль правильную доносит, но риторика его - гитлеровская.
>>195204492 (OP) Чаю, моё уважение. Я в инстаграме постоянно репорчу рекламное говно, что на меня подписывается, и акки часто удаляют - особенно те, что по накруткам. Так приятно
>>195207206 >он сам ведет это даже не из его команды уверен это какой то двачер зашел попиарить свой твиттер под именем понасенкова а все посты на его стене тупа скопированы с фейсбук страницы
>>195204492 (OP) Тред не читал, но в чем Понос не прав? Муслимы - ебаные животные, которых нельзя впускать в цивилизованные страны. Это уже вроде как консенсус, к которому уже пришло наше общество.
>>195207318 Может то, что он фошизд? И склоняет к межкультурной розни? Аля: "белая раса первая, смерть и изгнание цветным падонкам". Он жалок, что дальше носа не видет. Вместо конструктивизма и неминуемого слияния -- разобщение и делёжка. Он с точки зрения вечности ещё более тупой, чем фанатик-смерник.
>>195204492 (OP) Ну пиздец он теперь так расстроится что на него какой-то ноунейм пожаловался. Так горевать будет. У кого блядь еще и СВЧ зашкаливает спрашивается лол
>>195207751 Судя по высерам за последний час это подействовало. Он не он там тужится, плевать. Зло должно быть наказано лол токсичные и желчные, хоть и нарядные и незаурядные должны быть наказаны тоже.
Ничего не имею против позиции Евгена, но этот хлыщ такой бывает несносный. И я никогда не упущу момент, чтобы щёлкнуть по носу чсвшника. Любым способом, тут попался в щебетнике.
Презираю тех, кто не может жить без своего языка в его жопе. Готов осадить любого хвастуна и эгоиста.
Так будет с каждым зазнавшимся пидорасом.