>>195199232 (OP) >В чем смысл жизни Двоч ? В познании, в выживании, в вечной жизни через превозмогание. Почему думаешь человек от природы стремится к получению и накоплению знаний? Потому что цель его выжить. А лучше вообще избежать смерти и победить энтропию.
Интересно кто вообще придумал это выражение? "Смысл жизни". Я никогда сам об этом не думал, пока мне это понятие не вбили в голову внешне. Оно противно природе. Ты должен просто жить, такие вопросы спрашивают только люди с депресняком и то им его вбили в голову.
>>195201331 Мясо делает тебя злым. Попробуй не есть мясо, будешь прекрасно себя чувствовать. Познаешь любовь и добро, ну и смысл жизни. Некоторые считают что он заключён в веганстве. Бонус: Среди веганов есть няшные куны ;)
>>195201378 >Топливо для звезд, которое может осознать это? Ну уж нет, так просто звездам я не дамся Так ты просто форма материи. Ты ничем принципиально от звезд, пыли и камней не отличаешься.
Ну, давайте сперва поймем себя для начала. Поймём что телепатия реальна и поймем как это работает, прежде чем лезть в такие, пока что далекие для нас, вопросы.
Смысл таков: откормить себя до такого состояния, чтобы нельзя было самостоятельно передвигаться, потом сдохнуть и накормить своей тушкой как можно больше червей. Больше накормленных червячков - рыхлее почва, счастливее природа.
>>195202025 Хм... первую неделю ни чего не менялось. Потом я еще сократил растительную пищу до миски салатика в 3 дня. Через 2 недели во мне изменился вес. Было 75 кг стало 60-63. При росте в 170 см, это реально норм. Ещё менялись сны, обычно я их не видел, но после голодовки переодчески снилось сало. В кафешке когда сижу могу прочувствовать вкус блюда более ярко. Ну и запах курочки kfc более острый, навязчивый. Вероятно ты хочешь услышать про легкость в организме и эйфорию. Да было, но... может быть не так ярко как об этом пишут в интернете, я стараюсь воспринимать мир позитивно так что просто было норм. А вообще я флегматик, мне трудно описывать спектр ощущений, они у меня по жизни ровные.
>>195202939 Эм...ну у меня карманного доброметра нет, замерить не могу. Во всяком случае дискуссия про отсутствие в рационе мяса, всяко лучше чем разговор о не нужности любви. Если человек послушает меня он не будет получать животные белки, а если любовь-не-нужна-куна, то эндорфинов и прочих гормонов счастья. Ну и секас не обломится. Некоторым секас и вообще влюблённость важна. :)
>>195199232 (OP) В осознании того, что мы все созданы с единственной целью - страдать. Когда это осознаешь уже можно думать как из этого говна выбираться.
>>195199232 (OP) С точки зрения материалиста, наверное меньше страдать и больше кайфовать через удовлетворение хотелок. С точки зрения христианства и муслимов подготовится и стать достойным царствия небесного. С точки зрения востока перестать ебать себе мозги и освободится от всего этого дерьма, которое постоянно тянет перерождаться. Утрированно.
Я думаю, если отбросить материализм, то очевидно что все религиозные догмы хуйня. Скорее всего основные моменты жизни заложены изначально, остальное выбор, но при этом есть абсолютно не укладывающаяся в наши трехмерные мозги и линейное время концепция что один хуй все предопределено, при этом ты обладаешь свободой воли. Я считаю искать смысл, надрывая жопу, абсолютно бессмысленно. Нужно чистить себя от всего дерьма, делать что нравится, что-нибудь конструктивное и творческое лично для тебя, лишь бы гармоничное (если полы мыть по кайфу - мой полы).
>>195199232 (OP) Биологический - в продолжении рода. А второй - в бесконечном и безуспешном поиске смысла жизни. И еще в ожидании. Если ты ничего не ждешь, то ты умер.
>>195199232 (OP) Хуй знает. Я раньше чего-то хотел, стремился к чему-то, суетился. А теперь пришел к выводу, что все это жидкий пук, и я готов к роскомнадзору в любой момент. И как-то сразу так спокойно стало. И больше не задевает меня, что я не богат, не красив, у меня нет топовой тянки и любимой работы. Зачем это, если в любой момент можно вылететь в вечность, и все земные блага превратяться в забытый сон?
>>195199232 (OP) 1) биологическое предназначение тела - ебаца сексом, тем самым размножая свой геномдальше можно не читать, тащемта 2) придумай смысол сам, ибо его нету 3) улучшая жизнь людей, делай так, чтобы не РАБотать, а кайфовать, хотя бы для себя(это и есть 2) 4) имхо, в познании , понимании и правильном восприятии
На этот вопрос нет однозначного ответа, дорогой анон. Для каждого свой ответ. Ты сам должен его найти; тут сосач тебе не поможет. Просто покопайся в себе немного, подумай; у тебя ещё вся жизнь впереди.
На этот вопрос нет однозначного ответа, дорогой анон. Для каждого свой ответ. Ты сам должен его найти; тут сосач тебе не поможет. Просто покопайся в себе немного, подумай; у тебя ещё вся жизнь впереди.