>>974645 НИ С КЕМ БОЛЬШЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО НЕ ЕБЛАСЬ, ЭТО ВСЕ ОТ БЫВШИХ, МАМОЙ КЛЯНУСЬ И самцы, тявкавшие, что тянам нельзя доверять, дружно верят. Вот это доказательство.
>>974588 Ну хуй знает, был у меня начальник один, веселый дядька, так пилил историю, как его племяшка поехала из своей деревни в 300-400 человек на Олимпиаду 80-х поглядеть, а когда вернулась стала въебывать на местной фабрике, там через пару лет встретила своего мужа и родила через год крайне шоколадную личинку. Вот где она за это время успела найти негра, если в деревня в запидрищенске, одна фабрика и 400 человек рядом в деревеньке тусит, да и с отношениями там строго было, что уж она делала в Москве неведомо, но в деревне ей бы открыто на хуйцах скакать (а ещё и негров, которого там от силы человек 20 видело) не дали бы.
>>974716 Серьёзно, блять, имея школьные знания девятого класса, можно сказать, что вот эта история - ебанутая хуитка дурного фантазера. А ты ее в пример приводишь.
>>974574 Вот это мне больше по душе, чем биологическая суть, бабы ведь пустышки и даже самые няши-умняши после ебыря превращаются в невесть что. Ну и тут как не странно лучше искать либо целку-патриотку, либо УМУДРЕННУЮ ОПЫТОМ шлюшару, т.к. если с первой все ясно, то вторая уже не так усирается по бывшим, для нее это серая масса хуев, есть некоторый шанс стать чем-то большим для такой, но это разумеется выбор маргинала-альфача :3
>>974574 Я вот до отношений со своим нынешним куном имела секс еще с четырьмя парнями, но это все было не ПО ЛЮБВИ, а просто из интереса и по дружбе. Ни одного из них я не любила и не встречалась с ними. А вот нынешний кун это да, уже два года отношаемся. Хотя вот у него до меня была великая любовь, на которой он даже жениться собирался. Раньше бомбило от этого, сейчас похуй. Так что не все так однозначно.
Кстати, если докажут, что телегония все-таки существует, это ни в коем случае не будет означать, что тян будут хранить целку для мужа-омеги. Ведь все хотят крепкого малыша, который вырастет уверенным в себе мужчиной, а не чухана-задрота, который будет в 35 сидеть у родителей на шее. Выгоднее будет начинать трахаться с лучшими альфачами-красавчиками. Сейчас можно сказать, что таких на всех не хватит, но это и не нужно, ведь достаточно будет просто лишиться с ним девственности и немного поебаться для накопления пиздяной памяти. В африканских племенах, где как раз верят в телегонию, именно так и делают. Так что о женах-целках омеги могут сразу забыть.
>>974462 То есть, если я, говноглазый брюнет хач без моноброви, найду себе белую тню, у которой первый кун был тоже белым, то мой правнук сможет потихоньку хачей в белых людей?
Рациональный вариант - тянка ездила в облцентр, где есть вузик, в котором училась студентота из африки (а лучше даже из Кубы) и там поскакала на хуйцах шоколадных, на котрые присела на олимпиаде
>>974533 > Оп лах, эта хуйня уже давно доказана белыми бабами ебавшимися с неграми и родившими от белых мужчин мулатов или чернокожих детей. Пизда все помнит. Потрясающая толстота
Телегония, как и целкодрочерство в целом - жалкие неубедительные оправдания неуверенных в себе опущенцев. Вне отношений каждый сам за себя решает, что делать.
>>977876 Тебе было бы сложно, моему куну нет и многим нет, люди разные. Мне вот было сложно воспринимать то, что до знакомства со мной мой кун был влюблен настолько, что был готов жениться на той тянке, а у меня такого не было, у меня он первая любовь. Но ничего, со временем прошло. В принципе, в некоторых случаях вполне нормально требовать себе девственницу - например, если ты сам девственник.
Теперь подтвержено и учеными, твоюж то мать.
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/ele.12373/abstract;jsessionid=3DB1CB7CE1E6AEB6A4DF400217870900.f03t03
http://www.eurekalert.org/pub_releases/2014-10/uons-ssh092914.php
Для селюков, на русском и по простому http://lenta.ru/news/2014/10/01/telegony/