Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ищу работу писателем, сценаристом, копирайтером или просто серуном на имиджборде.
У меня нет компьютера, только телефон, с отг-клавиатурой -- интерфейсом, позволяющим подключить обычную клавиатуру телефону. И мне очень срочно нужны деньги. Прямо очень. От этого зависит моя жизнь и здоровье
И за то время, когда я пытался срубить бабла не выходя из дома - а делать это по некоторым причинам мне опасно - я прокачал навыки письменного общения. Так же есть небольшой опыт в написании книг, хоть я это делал на маленьких площадках и быстро бросал потому, что надоедало аудитория слишком мелкая, и я это делал просто так, без оплаты.
Но если кого заинтересует такой специалист, как я, то у вас есть возможность меня нанять. Знаком как с писательством от книг до статей, до просто сера и скатывания обсуждений и прекрасно знаю, что это немного разные виды деятельности - отдельные ветки скиллов у меня прокачаны во всех трех
Телеграм для связи Draconides
Жду вас, и надеюсь, вы наконец тоже нашли того, кого все это время ждали