>>195225079 Конечно! Но туп я не тем ,что пошёл на вышку, а тем, что не могу достать ресурсов, чтобы съебать из этой вонючей, гнойной, смердящей, страны с тупыт хамлом, которое её населяют.
>>195225438 > пока не начинают хамить или толкаться И в ответ ты начинаешь себя вести как быдло. А ты не думал, что на самом деле ты еще хуже вышесказанного хамла?
>>195225609 >И в ответ ты начинаешь себя вести как быдло. А ты не думал, что ты со своей логикой, просто терпишь, всё, что на тебя выливают? Пресечь хамство, можно, только большим, хамством, но ты слишком маловат, что-бы это понять, или не разу не был, в центральной полосе России
>>195226654 > вещах типо тянок и денег - не очень, а в остальном ничего так. В смысле не там? Если ты знаешь на какой локации качаться в ВОВке, то это еще не говорит о том, что ты умный.
>>195228903 Бля, даже говорить ничего не хочу, такую хуйню несешь, пздц. Вот тебе пример - умный, без денег, без тянок, за столько лет сычевания уже просто привык к этому образу жизни и не захотел менять ничего на старости лет. Что еще хочешь услышать? Очевидно, что в социальных вещах, умные люди зачастую очень хуевые.
Жду твоих оправданий.