>>834251 Не знаю, эта скобочка напоминает мне что люди могут обидеть тебя в интернете просто потому что у них плохой день, или жизнь. Меня это раздражает.
>>834462 Как известно, старики всегда недовольны нынешними временами, нынешним поколением. Оно для них вызывает только боль и слёзы, и больше ничего. И вот герой нашей истории - как раз такой пожилой джентльмен. Как обычно, он вернулся домой очень поздно. Умывшись, он сразу же лёг в постель и стал размышлять о печальных перспективах нынешнего поколения. "Эх...не так всё, не так" - думал дед. "Вот в наше время...." И вот дед предался воспоминаниям своей юности: солнечным ярким воспоминаниям. Его богатая фантазия увела его в далёкий 68 год, в небольшую деревушку, находящуюся в какой-то республике в Поволжье. Перед глазами проносились родные поля, родные реки, родная деревня... всё это был его родимый край. Не было тогда этих бездарей, не было тогда такого хамства и такой лени: все уважали друг друга, трудились ради высокой цели. И солнце тогда было ярче, и небо было чище, и трава зеленее… «Эх, нет таких деревень славных больше у нас, нет таких мест... Домишки раньше делали добротными, на века! Не то, что сейчас, построил и сразу же всё развалилось, тьфу ты!». И вспомнился деду его родной дом: небольшой одноэтажный деревянный домик с широким крыльцом и синими окошками. В доме этом стояла русская печь, самая настоящая беленькая русская печь, на которой так тепло было лежать долгими зимними вечерами… Мысли старика унеслись к тогдашним зимам, но вскоре же вернулись к любимому дому в деревне. И вспомнилась ему большая железная дверь, которая вела на огород. Огород был широкий, было где порезвиться с ребятишками. А летом они доставали шланг и поливали друг друга холодной водой! Брызги на солнце казались радугой, грядки становились влажными, бархатными. А как любил в детстве дед срывать и есть помидоры, румяные красные помидоры! А за помидорной грядкой стоял деревенский туалет. Такая обычная небольшая деревянная будочка, в которой так в деревне все бегали и по мелкому, и по крупному. И вот ему грезится, как он, будучи маленьким ребёнком, сидит в этом туалете, делает свои дела… От этого дед и проснулся.
>>834538 Вот бывает же такое, что видишь что-то написано, и думаешь "окей, отвечу вот так", а потом такой "нгхх!" и ничего не пишешь осознав бессмысленность всего этого??
Ты всё равно с ним общаешься, но да, большую часть времени он тебя покрывает грязью, можно смиренно терпеть и ждать, когда он создаст тредик и позовет тебя к себе, чтобы снова залить его шитпостингом, а это непременно произойдет.
>>834602 Ты что, политик? Где аргументы?? Не зли меня, я уже вижу что ты пассивный, холодный политик, если я захочу, то буду играть роль кричащего, агрессивного, харизматичного политика, и ты сразу же проиграешь эти дебаты, потому что люди любят таких, а не таких!!
>>834538 Я про тредик. Ты создала тред, чтобы потом опять на неделю уйти в работу и было куда изредка написать какое у тебя настроение? Это очень грубое отношение к обществу...
>>834639 Ну куда-то же ты уходишь на неделю. Я не знаю чем ты занимаешься в свободное время. >главный лобист Моё внимание и гроша не стоит. Тем более я не вкладываю душу в ответы чмононимам. Через меня они прощупывали почву.
Z [pteа хльедь Что-то написать. Но я забыла и у меня качается 20 гигабайт того самого материала, да, того самого! Не могу дождаться когда он скачается и я погружусь в него с головой! Но я усну раньше и я хочу пойти смотреть аниме пойду смотреть аниме.
>>835795 Какие тропы? Какие мысли? Зачем ты сравниваешь наше Деко и какое-то аниме, ты совсем глупая?? Это как сказать что бтс ворует у Шуры мотивы для песен!
> Зачем ты сравниваешь Не знаю, приятно находить похожести.
> Это как сказать что бтс ворует у Шуры мотивы для песен! Я про воровство только в твоем случае упоминала, так как ты точно слизанная копия Томы из азуманги!!! Попался!
>>835841 Давай уже нормально поговорим. Традиционно, как у тебя с новогодним настроением? Я слышал, ты будешь покупать подарки, всегда мечтал покупать подарки, правда мне некому, и последний подарок который я дарил мне пришглось вернуть в магазин.
>>835850 >Маме Её подарок я и возвращал. Я не угадал со вкусом одного набора для туалета или как это называется. И вообще у меня нет новогоднего настроения, а ты мне про это так и не ответила.
>>835866 Нет, настроение более менее норм. Но именно к новому году какое-то отвращение. Я не понимаю зачем люди пытаются перевозбудиться именно один день в году. Я не понимаю смысл праздника. Праздник может быть если у тебя есть какая-то компания, или когда у тебя есть идея этого праздника. А сделать праздник потому что праздник. Ну. Это очень похоже на мой хэллоуин, который отличался от обычного дня лишь тыквой и тем что я создал тред с тыквами.
>>835912 А если кто-то оставит пост, и забудет прикрепить аватарку а потом твой блин вот аватарка? Ты увидишь пост блин вот аватарка, а сам пост пост не увидишь! А если шоколадочка напишет что-то с трипкодом, но без картинки?? Дурачьё!
>>835951 Мог бы притвориться и не указывать на это, знаешь ли. Меня скоро скроют, а тебе еще постить и постингу радоваться. Можно тогда еще тебе два вопроса задать?
>>835944 Вирусом заражены 99.99% постеров в 2d, a, психушки, rf. Любое изменение в коде вируса влечет к перемене настроения носителей вируса и может приводить к непредсказуемым последствиям.
>>835967 То есть, "и" это не "аватарка+трипкод", а "аватарка или трипкод или и то и другое", а "или" это "и аватарка и трипкод и никак иначе"? Почему наоборот то? Вы, прогроммисты, совсем без башки!
>>835978 А где он?? Знаешь, даже если я говорил, что если он уйдёт, то так будет лучше для всех, на самом деле я ведь не имел это в виду, потому что будет лучше для всех, кроме меня!
>>835981 Ладно, тогда не буду тебя мучить сделанным выбором и расскажу. В моем варианте было написано "если у пользователя нет аватарки И нет трипкода, тогда мы его скрываем", а ты предложил вариант "если у пользователя нет аватарки или нет трипкода, тогда мы его скрываем".
>>836042 Прокрастинация, это когда у тебя есть дела, но ты их не делаешь, а у тебя не может быть дел, потому что у ничто не может быть чего-то, умник! Жук!
>>836030 Я, конечно, подозревал, что мог задеть тебя называя недобросовестным коммерсом, но не до такой степени, чтобы ты начал в каждой тени видеть меня.
>>836048 Ну вот кто здесь самый умный? -Вот-вот, поэтому, в будущем надеюсь ты не будешь допускать от себя такой грубости, как поправления меня, т.е. самого умного.
>>836053 Из своего треда, а так он с мелкоборд и анимублядского пришел, знаком с Азусой, возможно у них были в прошлом отношения, но он все будет отрицать.
>>836059 Хорошо, если всё хорошо, успокоилась теперь.
>>836070 У меня никогда не было своего собственного треда, аватарку нацепил немногим раньше, как она здесь вылупилась. Единственное, в чем она не переврала - это то, что я сидел в анимублядском, а здесь появился с первым вебм-тредом. Когда даже тебя здесь не было С азусой это вообще пушка. Она как-то запостила реакшон вемб одного скота из анимублядского, а я написал ей что-то вроде "знакомая вебм, давно не виделись". Этими же реакшонами дека пользуется время от времени.
Так мило смотренть как Шоколадка и Тома пытаются занять место Деки и Цуката. Буду продолжать смотреть. Даже наверное пойду достану свою попкорн машину.
>>836144 холиться, быть на верху блаженства, испытывать блаженство, обалдевать, отрываться, плыть, ласкаться, торчать, наслаждаться, плющиться, улетать в космос, чувствовать себя на седьмом небе, быть на седьмом небе, кайфовать, вкушать блаженство...
>>836147 А писать слово нежиться, не в том смысле что греться на солнышке, а в том что заигрывать и поддразнивать кого-то тебя не смущает?? Извращенка!
>>836180 Грустить всегда несправедливо! Справедливо, если ты сам захотел посидеть пофлексить под грустную музыку, без кринжа. А в остальных случаях - нет!
>>836195 Как я могу решить отсутствие человека в треде на полудохлом форуме на маленькой скрытой доске для юных дев в утонувшем (пока что нет) треде с которым у меня нет никаких контактов?
>>836248 Зачем смотреть на поющих людей, это отвратительно. Особенно если тебе нравится чей-то голос, но ты не знаешь как этот человек выглядит, то лучше и не знать...
>>836283 Ну, знаете, какая-то часть думает "о, круто, что же он узнал?", а какая-то "о нет, это точно мои тёмные секреты, сейчас он их расскажет и моя жизнь окончена!"
Сейчас чатикотред даже воспринимать всерьез не стоит. Дотеры и интегрированные агенты из асилумских конф. Нужно в них ещё влить этих мерзких асилумских пидоров и тогда получится настоящая гремучая смесь, которой можно будет пугать новых аватарочек из ычана.
>>836267 Человек-ванильный-цитатник, прочти что-то из своих страниц.
>>836375 Если хочешь чтобы люди относились к тебе хорошо, относись хорошо к людям. Ты не милая девчонка и даже не цучан, чтобы я игнорировал твоё настроение, справляется со своими трудностями самостоятельно, ты же мальчик.
>>836393 Людям свойственно чувствовать и интонировать настроение. Или наоборот там было, я не помню, я придумал этот ответ слишком давно и забыл его так как ты долго не отвечал на пост. Короче, кими но сей да ваташи аа.
>>836402 Естественно не касается. Я могу изменить только то что меня касается. Но когда мне говорят "относись к людям лучше", когда я думаю что хорошо к ним отношусь, значит происходит что-то что от меня не зависит и происходит где-то за гранью моего восприятия.
>>836480 Вся его аватарачья судьба такова, ведь он неудачник. Этим можно восхищаться или над этим можно смеяться. Я обычно смеюсь 99% времени оставляя 1% на то чтобы этим восхититься. А то вдруг он совершит джисатсу и мне будет не по себе. Хотя я не уверенна, вдруг он не склонен и я трачу 1% своего стыда впустую, впрочем мне всё таки кажется склонен именно потому что он иногда ведет себя слишком неестественно будто пытаясь что-то побороть.
Как назывался тот мем где девушка идет по дороге схватившись за голову и вокруг неё куча сексафонистов-трубистов, считаю его самым смешным мемом этого года но даже не знаю названия.
>>836501 Не знаю почему твоё эмоциональное состояние зимой такое не стабильное зачем мне узнававать почему твоё эмоциональное состояние такое зимой нестабильное я не знаю почему ты не хочешь узнать почему твоё эмоциональное сосотояние зимой такое не стабильное так узнай зачем тебе узнавать почему ты не хочешь узнавать почему твоё эмоциональное состояние зимой такое нестабильное.
>>836810 А что ношшки католиков. Ношшки как ношшки. >>836813 Такие себе, могли бы быть и получше. >>836814 Ну вот есть же те кто 2007 возвращают, почему я не могу вернуть свой ламповый 1507?
>>836819 Ну давай разберём по частям тобою написанное, складывается впечатление что ты... А не, не то, хотя разобрать мы этот момент всё равно можем путём логического эксперимента. Допустим есть условная Марина, которая год назад любила смотреть аниме какого-то определённого жанра. Значит для формирования предпочтений изначально необходимо невольное акцентирование внимания на определённом аспекте и только уже после этого формируется осознанный интерес. Из этого можно вывести что для осознавания этого важного аспекта нужно просмотреть как минимум несколько аниме разных жанров, то есть обладать базовым опытом или хотя бы минимальной разборчивостью. Дальше интереснее, ведь делая предположение что Марине спустя год до сих пор нравится аниме этого жанра, логично предположить что аниме этого жанра было просмотрено ею гораздо больше, чем год назад, соответственно изберательность выросла на порядок. Какой уважающий себя человек будет тратить своё время на одно и тоже, в чем нет принципиальных отличий в виде сюжета или персонажей где лишь немного изменена оболочка от того что она тысячу раз видел? ...коороче не прав, вот.
>>836953 Сегодня не рабочий день? У меня в каком-то смысле тоже, это была неожиданность для меня, я хотел подзаработать к новому году, но ужё всё, кажется.
Почему у цутяна милый девчачий шрифт и цвет, а у меня сраный комиксанс или что это вообще, вери кринж, испанский стыд, и обидно за шрифт, это полный провал.
>>836963 У цуката обычный шрифт, подчеркивающий что он фармила, у тебя шрифт, который ассоциируется с французскими булками, потому что я бы назвал булку словом томатик, все нормально.
>>836987 Пытаешься подбить на социблядство? Хуй тебе! Буду в анимечатике праздновать, только в чатикотред не пойду. Встретить новый год с ретардом, пауком, школьником, такое себе удовольствие.
>>837013 холиться, быть на верху блаженства, испытывать блаженство, обалдевать, отрываться, плыть, ласкаться, торчать, наслаждаться, плющиться, улетать в космос, чувствовать себя на седьмом небе, быть на седьмом небе, кайфовать, вкушать блаженство...
испытывать блаженство, обалдевать, ласкаться, торчать, наслаждаться, плющиться, улетать в космос, кайфовать, вкушать блаженство - извращенные слова, а остальные не цепляют!
>>837020 Девушки не скупитесь на добрые слова для мужчин) Большую эффективность, согласно одному пособию (не будем называть его, дабы не рекламировать) имеют следующие фразы:
1. Мой Любимый (Главное, девушки, не употребляйте слово — Дорогой, в этом слове уже не содержится нужная информация. Наоборот, это словечко имеет гламурный и манерный оттенок); 2. Сильный (думаю, здесь комментарии излишни) 3. Самый смелый (угу, главное, сказать с полным отсутствием иронии) 4. Сладкий 5. С"ксуальный (О, да!)
>>836836 Да. Твой дед. Да. >>836851 Можно и будучи католиком резать католиков, но это не то. Важно делать всё красиво и на стиле, а принять тот же ислам много ума не надо
>>837040 Даже при самых гнусных поступках важно сохранять моральные принципы и желательно заручиться одобрением публики. Возьми того же Робин Гуда, бандит бандитом, но ведь имел огромную поддержку среди населения. Так и тут, возьми например случай нападения исламиста с ножом на католика. Тут в принципе всё очевидно, но если только заменить на протестанта то сразу же выходит другой окрас, протестант уже герой, пусть и весьма спорный, но радикально борющийся с грязью и чернухой, подмявшей под себя католичество. >>837044 Да как-то так, если честно. Вроде и как-то, но больше так.
Но я же не теб... Ладно. Я люблю красный цвет или синий. А может голубой или темно синий. На самом деле из красных я больше склоняюсь к оттенкам бордового, но алый тоже неплох. Он напоминает мне цвет жизни и цвет доведения. Разве это не круто. Круто! Можно представить этот цвет и попытаться полностью его прочувствовать! Но именно в этом синие цвета лучше красных. Можно ощутить их глубину и холод!
А если я скажу 40 или 30 или 20 или 10! Неужели ты будешь отрицать до тех пор пока число что я скажу не попадет в диапазон который ты определила!? ладно мне 17
Защищать можно по приглашению.