Сука, одних шкур каких-то постят, блять. Создайте шкуротред и обмазывайтесь, хоть люди обманываться не будут, что найдут тут что-то интересное. Шкуры, прон, кейпопгумус блять какой-то, переспелый перегной блять
>>195237186 секретный способ подъема по лестнице имени бертольда штольца разработанный специальными войсками специнтеллигентов для наибыстрейшего перехвата террористов силами спецназа нквд.
>>195238193 вот если бы ты чё существенное и умное написал - то это было бы уместно и на пользу другим, а так - ты только озлобленный омеган бугуртящий в шебем треде. ты даже шебм не постишь.
Анон, ищу шебмку. Типа любительский клип на песню. Песня не русская, драйвовая такая, с мужским вокалом. В клипе тянка с темными волосами и косичками и вроде бы в юбке танцует на каком то будто заводе. У нее еще движения такие дерганные. Где то год назад этот видос по всем вебм тредам постили.
>>195240659 Какой-то новый плеер, до этого был другой. Как вернуть старый? Я знаю, что нужно делать что-то во флагах хрома, но не знаю что именно надо делать
>>195240632 1) Вставить в адресную строку эту строку - chrome://flags/#enable-modern-media-controls 2) Первым же пунктом будет выделен параметр "New Media Controls" 3) Сменить его значение с "Default" на "Disabled". Не обновляй гугл и все будет ок
>>195242908 или так попробуй Чтобы посмотреть, что там с этими настройками в Chrome, вставьте в адресную строку браузера следующий URL: chrome://settings/content. Затем обратите внимание на настройку "Звука". Проверьте, чтобы он был включен!
>>195238559 Как же она его опускает, лол. Сам был знаком и "дружил" с такой тян, хорошо что послал её нахуй, поняв чё вообще происходил, а то ходил бы до сих пор в пизолизах.
>>195238029 Может устроиться вскрывателем. Есздить по стране, выпиливать людей по их же желанию, а они будут отплачивать тем, что могут оставить после себя, например ноут отдать, пару тысяч, да даже просто бургер напоследок заедим вместе. А выпиливать няшу вдвойне приятнее. Какие подводные есть желающие выпилиться?