Фетиши в одежде тянок Что мне нравится в одежде тянок
1)Белые кроссовки, шишка улетает сразу 2)Гольфы 3)Джинсовые минишорты и миниюбки 4)Кожаные шорты 5)Телесные колготки с блеском 6)Черные леггинсы 7)Джеггинсы 8)Короткие юбки в складку а-ля японская тянка
Что говно Широкие штаны (кюлоты вроде, выглядит отвратно) Шорты бермуды (как мужицкие труханы блядь) Цыганские юбки в пол Юбки-карандаш чуть выше колен или чуть ниже (ебаный офис стайл) Слава богу ушла мода на штаны а-ля насрала в штаны Обувь на высоких каблуках классические туфли
примерно как эти тянки на шебмс, на джинсы с кедами типо конверс или ванс скала стоит пиздецки а я дрочу кончаю а она всё ровно стоит, я не знаю что делать я не могу прям блять. вообще я жуткий футфетишист шоофетишист, много раз кончал в кроссовки своей сеструхи, в шк пиздил из тянучей раздевалки еот кроссовки и в туалете кончал в них прям хуй сувал до конца благо размер ножек маленький 33 36 ух бля бля бля бляяяя пойду дрочить щас кароче с
>>195225588 Их надо носить закрывая сверху майкой или курткой/свитошотом тогда норм судь в том что шорты с высокой талией не такие балахонитые и выглядят лучше
>>195223395 (OP) > юбки в складку Это называется плиссе. Мой антифетиш - чулки в сетку. Сразу опадает на хуй. Особо отвратительно - красные чулки и белье. Они не идут никому и ни к чему. Выглядят максимально китчево и безвкусно. Ну а красные чулки сетка - это комбо блевотности.
>>195223395 (OP) >Что мне нравится в одежде тянок 1)колготки в очень-очень крупную сетку 2)Гольфы 3)Джинсовые юбки до колена, но которые слегка облегают 4)облегающая силуэт паранджа 5)черные колготки 6)сандали ии любая открывающая пальцы, пятки, ножки обувь 7)свободные джинсы, но которые жепу обтягивают 8)длинные платья 9)строгий костюм с юбкой 10)мужская/унисекс одежда (не именно мужская, а как у нас, ты понел)
>Что говно зумерские наряды мини-юбки/мини-шорты обтягивающие тканевые платья/кофты школьная, но не строгая одежда пикрил стайл спортивная одежда все обтягивающие кроссовки модные бомберы
Карочи Кеды - ок, каблуки и особо шпильки - пиздец и издевательство. Если это прям не какая-то особая часть сложного образа. Чокеры - топчик. Блестяшки, цепочки, кресты, камни - цыганщина. Корсеты и корсажи - это круто. Ну и отучают сутулиться. А вообще главное - удобство, стиль и единство образа. Оче стремно смотреть на баб, которые праздично размалевываются и наряжаются, а вглядят при этом как...
>>195226944 хз, мне лично, больше нравятся джинсы (не в обтяг и без подворотов), чтоб были какие-нибудь чешки/балетки/лодочки и сетка, можно те же кроссовки. но с сеткой и тут шишка летит и не слухается! а тян в телесных и в шортах короткис с кроссами мне напоминает лолю или общительную тянку без комплексов, а таким я не доверяю...
>>195228854 Всегда проигрывал с манеры называть колхозниками тех чьи взгляды не совпадают. Колхоз в 21 веке если уж на то пошло это каблуки, стразы, яркий макияж.
>>195230072 НРАВИТСЯ КОГДА ВОЛОСЫ НА ЯЙЦАХ СОПРИКАСАЮТСЯ С ЭЛАСТАНОМ КАЛОГОТОК НА НОГАХ. НРАВИТСЯ КОГДА ЯЙЦА СОПРИКАСАЮТСЯ ПРИ УДАРАХ С ПРОХЛАДНЫМИ КОЖАНЫМИ ТУФЛЯМИ И СТАЛЬНЫМИ КАБЛУКАМИ ОТ ПЯТОК
Ну гендерные и возрастные стереотипы в одежде и правда рушатся Во времена молодости моей мамки юбки выше колен носили лет до 25-30 максимум, сейчас и до 60 носят
Есть кстати и более женственные кроссовки с небольшим каблуком, тоже красиво Но моя тян не любит слишком высокие каблуки, считает что вредит ногам. А может и она права, да и мне не хотелось бы чтоб она ножки портила
>>195230379 > ЧТО БЫ БЫТЬ МАЛЬЧИКОМ ИЛИ ДЕВОЧКОЙ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РАЗЛИЧИЯ В ОДЕЖДЕ. Скажу, наверное, сексистскую вещь, но мальчика от девочки отделяют поступки, а не одежда. И выключи капс, шизик.
>>195230434 Я КОГДА КАБЛУКИ ОДЕВАЮ СРАЗУ ПРИЛИВ К ОРГАНАМ ИДЕТ И УЖЕ ТЫ НА ПЕРРОНЕ. ТОЖЕ САМОЕ И ЖЕНЩИНЫ ЧУВСТВУЮТ. ПРИ ПАДЬЕМЕ СТОПЫ ОНА МАССИРУЕТСЯ И К ЕЕ ПОЛОВЫМ ТРУБАМ ПРИТЕКАЕТ КРОВЬ.
>>195230379 >ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ БЕСПОЛЫЕ НУ ЛЕТ ЧЕРЕЗ ТРИСТА-ПЯТЬСОТ Это с хуя ли? 500 лет слишком мало для такой эволюции, а во-вторых половое размножение как раз и есть результат той самой эволюции.
Нравится 1. мешковатые лёгкие свитера тёмных тонов 2. блузки рубашки 3. белые или розовые короткие носочки Не нравится 1. всё с высокой талией, большое декольте, ебаные сандали, ебаные кеды конверсы, новомодные кросовки с подошвой больше чем нога и.т.д
Нравится шейпинг как на картинке опа-хуя. Лосины, гетры, балетная тема, такое всякое. Иногда делаю ориджинел контент, сюда не буду кидать, ищите в fet.
>>195230666 Ну мне штаны если честно тоже неочень Юбки люблю, шорты тоже, в принципе в минишортах тянки просто ощущают себя свободнее не боясь что юбка задерется и т д
>>195230574 200 ЛЕТ ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ УЖЕ СЕЙЧАС МАЛЬЧИКИ ВЕДУТ СЕБЯ КАК ДЕВОЧКИ. ОНИ ЭМОЦИОНАЛЬНЫ. ОНИ ЖЕНСТВЕННЫ А ДЕВОЧКИ УКАЗЫВАЮТ ПАЛЬЦЕМ, ЧТО ПОЛОЖИТЬ В КОРЗИНКУ В СУПЕРМАРКЕТЕ И ДЕНЬГИ ВСЕ У ДЕВОЧЕК. БЕСПОЛЫЕ СУЩЕСТВА.
НАВЕРНОЕ КАПИТАЛИЗМУ ЭТО ВЫГОДНО. ЕСТЬ ТРЕНД НА ГЛОБАЛИЗАЦИЮ И ГЛОБАЛИЗАЦИЯ ЗАТРОНЕТ И ПОЛОВЫЕ РАЗЛИЧИЯ.
>>195223395 (OP) У моей Евочки писеньки очень самобытный индивидуальный стиль в одежде. Как же она прекрасна! Все эти платья, чулочки, чокеры.. Именно так и должна выглядеть достойная тяночка. А всяких хайповых шкур в уёбанской реперской одежде и модных кроссовках в топку нахуй.
+Прикид в стиле "Юбка - Кофта/Рубашка - Кроссовки/Ботинки" +Обувь на каблуках (аккуратная, без выебонов и метровой подошвы), особенно стук каблуков +Простое летнее платье в горошек/цветочек +Платок в русском стиле +Джинсы, подчеркивающие линию бедер +Хуйня на шее типа ошеника
Сейчас на улицах все больше милф в шортах или коротких юбках. Стремно когда целлюлит свисает и ляхи в ширину как в длину, этл лол. Ну культура ухода за собой у современных милф есть, не то что в совке или в 90х.
>>195235113 Хз, не было отношений с такой девушкой. Да единственная поза в сексе у меня когда тян сверху, потому что в остальных случаях после секса болит спина. Дед анон ,23 лвл
Мне нравятся когда они соски скотчем заклеивают, и еще когда перевязываются веревками на голое тело - тоже секас.
А так люблю тянучек в джинсах с высокой талией и кросах, каблуки и юбки терпеть не могу. Самое прикольное когда тянка с хорошей фигурой одевается аля пикрил. Еще когда кепки носят задом наперед. Не то чтобы мужской стиль, скорее кэжуал такой.
>>195236284 правая мразь, считает платьями только шмотки от пидоров -модельеров - капиталистов. сразу видно фашика, у которого жопа горит от дешевой красивой, практичной одежды.
Пиздец, откуда столько ценителей колготок? Всегда казалось мерзким, слишком колхозным и старперским, особенно если телесного цвета и блестящие. Прям представляю как женщина 30+ лвл снимает свои плотные колготы, а там мерзкие волосатые ноги. То ли дело голенькие аккуратненькие подтянутые ножки. Самые сок, когда видно как мышцы на бедрах двигаются при ходьбе и впадина сбоку голени, где начинаются икры (хуй знает как сказать) А так фетиш на свободные юбки выше колена, гольфы, свободные джинсы с высокой талией и короткие снизу с белыми кросами, коротенькие шортики с высокой талией, нежного цвета полосатые трусики. Проблема в том, что всякие школьницы в последнее время стали именно так и одеваться и большинство это делает уебищно и не умело. Особенно коротконогие жирухи, которые высокой талией пытаются скрыть свои бокаи удлинить ноги. Ну и думаю не стоит говорить, что все это смотрится пиздато онли на подтянутых, с хорошей фигорой тянках.
На вкус и цвет. Мне нравятся колготки, ТОНКИЕ именно светлокарамельного цвета, не более 20денок, через них ноги отлично поглядывают, но они как бы сглаживают текстуру чтоли. Даже на молодухах с почти идеальной кожей смотрится лучше чем просто голые ноги
Больше всего раздражает офисный стиль, строгость, юбки-карандаш до колен. Тян в подобном луке выглядит как ебучая серая мышь- государственный винтик системы или какая-нибудь чиновница-судья рашкосистемы , казенщиной тянет. Девушки и женщины НЕ ОДЕВАЙТЕСЬ ТАК
>>195245303 мне больше нравится другая сестра, удивительно как они могли жить в одной комнате через ширму, они же такие разные дух разбитной малолетки отсылает меня к моему говнарскому прошлому.
Жаль что в итоге у меня была глючная версия игры и в решающем диалоге не прогрузились модельки, не было видно как одна убивает другую.
Что мне нравится в одежде тянок
1)Белые кроссовки, шишка улетает сразу
2)Гольфы
3)Джинсовые минишорты и миниюбки
4)Кожаные шорты
5)Телесные колготки с блеском
6)Черные леггинсы
7)Джеггинсы
8)Короткие юбки в складку а-ля японская тянка
Что говно
Широкие штаны (кюлоты вроде, выглядит отвратно)
Шорты бермуды (как мужицкие труханы блядь)
Цыганские юбки в пол
Юбки-карандаш чуть выше колен или чуть ниже (ебаный офис стайл)
Слава богу ушла мода на штаны а-ля насрала в штаны
Обувь на высоких каблуках
классические туфли