Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот сейчас мужику впервые в истории сраной России выдали приговор за то что назвал Пыню сказочным долбоебом. Сейчас, конечно, будет волокита, хуе-мое, звонки туда, звонки сюда, журналисты, адвокаты, апелляции, кассации, вот эта вся хуйня.
Я бы на месте Пыни, у которого рейтинг в районе нулей после пенсий и фрустрации от отсутствия "пососать" в последнее время (Пыня дает пососать, но только не американцам, только не американцам), замутил бы гениальный пиар-ход. Вызвал бы мужика к себе, мол: "Ну ты написал, что я долбоеб? Ну там внешняя политика, хуе-мое, кхе-кхе, мням-мням, наши уважаемые западные киргизские партнеры, нельзя же им денег не давать, они к нам игиловцев везут, сам понимаешь. Ну ты чо, мужик, да, хуево, но надо потерпеть. Закон, конечно дебильный, я НЕДОСМОТРЕЛ". Да там всякие умные чуваки, Генпрокуратура там чайкинская, Кудрин, были против, ну бывает."
Потом Пыня дарит мужику телевизор, компьютер. Все это в максимально неофициальной обстановке, Пыня в свитере и джинсах. Потом Пыня в такой же обстановке обкашливает закончик, дает указание правовому управлению подготовить документы на отмену, обвиняет во всем плохих бар (для Клишаса достаточно видосы Навального и Znak.com). Хули, рейтинг Пыни сразу в небеса, царь снова хороший.
Чому наверху в такой простой пиар разучились?
Для тех кто в танке: https://www.fontanka.ru/2019/04/23/129/