Годам к 35 поймёшь, что все люди это животные, биороботы, они все одинаковые и живут по шаблону, и шаг влево, шаг вправо, свобода мнимая, а все развлечения, кроме работы, сводятся по сути к еде, сексу, веществам (синька, курево, энергетики, кофе, наркота), и фетишам (футбол, анимэ, чтение, рисование). Они как еда, вроде бы различаются от места к месту, но на самом деле по сути везде одинаковые. Это свобода курей на птицефабрике. Даже бабы порой на лицо похожи, с одинаковым макияжем, и ведут себя по шаблону.
Не чувствую себя живым. Когда начинаю что-либо делать всегда ищу причину по которой смогу этого не делать. Мамка отправила на работу устраиваться на завод, я честно пошел туда, на меня посмотрели сказали что я в свои 26 лет выгляжу как дрищ, поругали что у меня нет трудовой книжки и отправили домой. Сказали что им не нужен такой работник как я. Моей радости не было предела ровно до тех пор пока мамка не начала опять плакать и говорить, что я должен был стать ее опорой и поддрежкой (ну вы все знаете как это бывает). Сейчас она опять уехала в командировку, а я сижу в своей комнате в одиночестве и думаю что уже ничего хорошего в моей жизни точно не произойдет. Что если я уже мертв? Неужели люди живут так, и считают, что это нормально тратить все свое свободное время на работе? Я не понимаю. Не хочу понимать. Суицид - единственный выход?
>>3418264 А чем ты занимаешься целыми днями? Я вот хуйнёй всякой, туплю в /rf/ 24/7, ну ещё ем и дрочу. Даже аниме не смотрю и в игоры не играю. Хз почему, какой-то аутизм.
>>3418270 Перечитываю старые книжки, сижу в своем профиле вк в ожидании что кто-то мне напишет (да у меня есть вк и наверное это пиздец какой зашквар сказать об этом здесь, извините), играю в старые одиночные игры, аниме смотрю очень выборочно, не понимаю как может нравится нелогичная хуйня без адекватной подачи сюжета, дрочу и так же сижу здесь.Наверное это все что я делаю
>>3418280 Я не часто здесь, и не понимаю почему за твой ответ на мой пост на тебя набросились. неужели мы даже на анонимной борде не можем общаться без попыток унизить другого? Люди действительно - дерьмо которых даже общие проблемы не могут объединить.
>>3418284 >Люди действительно - дерьмо Тащемта, просто такие паттерны в обществе, живём по животным законам. Поэтому я и убрал все контакты с людьми, кроме родни. >на мой пост на тебя набросились Это местный контингент такой, они любят потроллить.
>>3418288 >Ты себя к местным обреченным не относишь? Не к лицемерным уебкам, которые поясняют за трушность, а сами социоблядствуют. >Что ты тут забыл, социк? Пруфы?
>>3418270 >Даже аниме не смотрю и в игоры не играю. Хз почему, какой-то аутизм. +++ >>3418274 >Ты тварь ленивая, вот и не делаешь ничего. Ты просто на 1 стадии находишься.
На 1 стадии ты смотришь аниме, фильмы или читаешь книги сидя дома 24/7 и рад жизни. На 2 стадии уже как бы и хочется что-то смотреть и читать, а уже не можешь себя заставить. На 3 уже лежишь на кровати и тяжело себя заставить встать с нее для принятия пищи например. На 4 срешься под себя, но с 4 можно выбраться обратно на 2. На 1 вернуться невозможно.
>>3418297 Игнор, ты сам напросился. Извинишься, тогда поговорим. Много выёбываешься.
>>3418296 Кажись я на второй. Только не то, что я не могу себя заставить, а скорее что-то другое. Не знаю. Говорю ж, туплю в рф 24/7. Но какой-то эмоциональный дискомфорт от этого всё же есть.
>>3418296 >На 1 стадии ты смотришь аниме, фильмы или читаешь книги сидя дома 24/7 и рад жизни. На 2 стадии уже как бы и хочется что-то смотреть и читать, а уже не можешь себя заставить. На 3 уже лежишь на кровати и тяжело себя заставить встать с нее для принятия пищи например. На 4 срешься под себя, но с 4 можно выбраться обратно на 2. На 1 вернуться невозможно. Из текста, который скоро выйдет в свет?
>>3418300 >Только не то, что я не могу себя заставить, а скорее что-то другое Может быть ты и права, просто простым языком эти стадии кто-то написал из обреченных, то есть все куда тяжелее, а на 2-3-4 стадии тяжело размышлять об этом, думать то тяжело.
>>3414916 (OP) В цепях только в том смысле, что человек стремится к свободе которой не существует и это стремление заковывает его в цепи самообманов. Вот туда жить не надо.