Я буду хорошим мужемстремящимся к идеалу... хз, нужно определиться, что есть идеал.
В моменты вечернего всплеска энергии я представляю, что мне и жене за 40, и она приходит домой - я поднимаю её на руки и кручу. Или я готовлю, а она со спины обнимает
меня. Или катаемся на байке, она за спиной с руками на мне.
так вот, поясните, почему в 40+ у нас не будет такого, а будет что-то из ворониных или букиных(хз не смотрел)
>>195247151 а еще голос русского дубляжа у нее красивый, даже показался красивее ее реального (реальный - французский, она из Квебека). мб я просто слишком к дубляжу привык.
>>195247065 (OP) потому что ты будешь работать по 8-10 часов плюс тратить 2-3 часа на дорогу приезжаешь заебанный домой и хочешь отдохнуть а дома тебя еще баба пилит, потому что ее тоже заебали и она хочет кого-то в отметку заебать
а в выходные еще к теще надо съездить она же старая нужно помочь во всем
осталось свободное время? с детьми посиди тогда, пока жена стирает, готовить убирает
>>195247065 (OP) Потому что ты малолетний еблан не понимающий того что мужику брак и отношения нахуй не нужны. Живи себе с бабой, сношайся с ней, но брак и отношения это слова из женского лексикона и для тебя там нет ничего.
Почему в РФ так сложно жить хорошо? Я не про Ламбы и пентхаусы в Москва-Сити, я про то, что сложно купить аккуратную квартиру/дом, чтобы уютное красивое место, аккуратно, гаражик рядом. Чтобы денег хватало на хороший байк, машину гольф-класса/старый нисан патрол для говен, ничего особенного.
В 22 года чтобы можно было поулчить кредит на всё это, под 1% на 10 лет, а аккуратно 30-часовой раб неделей выплачить.
>>195248729 Не ну иногда смысл есть. Я вот женился чтобы было проще вести совместный бизнес, открыл на жену юрлицо, протаскиваю через неё платежи от клиентов. Опять же если чего с неуплатой налогов вдруг вылезет, сидеть в тюрьме ей.
>>195247065 (OP) О, ща поясню, мне как раз под 40, и вместе больше 10 лет уже.
Все стремятся быть хорошими, только быт все равно заебывает, и хочется отвлечься. Кто-то в гараж, на рыбылку, кто-то в бар, кто-то с блядями в сауну - у кого на что деньги и желание есть. А потом хороший муж, конечно.
Она приходит домой, ты ее поднял, начал крутить, и ХУЯК - ее жопой задеваешь за дверь, вешалку, холодильник и шкаф разом, потому что у вас двушка в хрущевке в ипотеку, а там тесно. Или ты готовишь, она обнимает тебя со спины и шепчет на ушко нежно: "Коля, подвинься, мне картоху из ящика достать надо". Потому что кухня у вас 5.5 м2. Или катаетесь на байке, а потом кредит за бензин отдавать, а этот Урал ебучий опять сломался на колдобине в Верхнем Кукуево.
Быт со всеми его проблемами убивает романтику, и сложно ее сохранить. Но ты, конечно, попробуй, потому что без этого совсем пиздец уныло.
Люто двачую. Лет пять назад жили с женой на съемной квартире в хрущевке с обстановкой прямо из ГДР. Схватил жену приподнять и потискать, а в итоге мощно уебал башкой жены прямо в люстру. Люстра коротнула, сыпанула искрами, выбило автомат. Так и стояли потом в полной темноте и полном ахуе. А сколько раз я ломал всякую хуйню женой, таская ее на руках в квартире.
>>195251539 Увы, нет. Бывают еще проблемы со здоровьем, разницей во взглядах и ценностях (а это все еще с возрастом и меняется) и т.д. С деньгами большинство сложностей преодолевать проще, но и только. Да и сам процесс их добывания тоже может быть источником конфликтов - я вот дохуя работаю, так меня пилят за то, что дома мало бываю и мало времени с детьми провожу и, сука на диване лежу после работу, вместо того, чтоб метнуться сделать хуйню по дому. А деньги есть зато, и похуй, что 10 лет назад меня пилили за то, что я распиздяй, и денег для семьи маловато захуяриваю.
>>195247065 (OP) Ну в целом они осуществимы, нам по 30, есть недавно заведенный жеребенок и собакен, дом недавно купил, свой небольшой семейный биз, мотаемся раз в 2 месяца отдыхать на 2-3 недели, каждый раз новое место, ребёнок в это время с семьёйхули тут 1.5 года всего . Но, во время старта ебались раз в 2-3 недели, уставали оба пиздец как, по 12-15 часов въебывать, ты просто приходишь домой и спишь, сразу, без ужина и секса, даже хуй от отсоса не вставал. Ну и оба мы из не особо обеспеченных семей. Так что можно с нуля подняться, было бы желание.
Фантазии о жизни в браке. От 20-25летней листвы
Я буду хорошим мужемстремящимся к идеалу... хз, нужно определиться, что есть идеал.
В моменты вечернего всплеска энергии я представляю, что мне и жене за 40, и она приходит домой - я поднимаю её на руки и кручу. Или я готовлю, а она со спины обнимает
меня. Или катаемся на байке, она за спиной с руками на мне.
так вот, поясните, почему в 40+ у нас не будет такого, а будет что-то из ворониных или букиных(хз не смотрел)
мне уже сейчас нравятся красивые милфы