>>552018 >>552020 Слышь хуякер, пидор, тебе всё даром давалось - а ты этого, гандон штопаный не ценишь. Ещё жалеть уёбок будешь, как все такие как ты ленивцы жалеют.
А хуле все высрались то сразу? Позор рос ФК завершил карьру. Как же жалко то, он же мог ещё несколько лет срать на международке. Это как те дебичи скучают по временам Леоновой у тянок
Плющ высказывается: >Лично у меня с Максимом никогда не было никаких противостояний. А то, что было во времена Олимпийских игр в Сочи, то придет время и, я думаю, Максим сам все расскажет – как было и что было
>>552090 Ну ладно бабка, а Винер то тут причем? Покровская Данченко причем? Это напоминает высер о противоречивом тренере, как Жозе Мауриньо лолкек. ЧЗХ, ну почему нельзя сравнить с другими тренерами по ФК и желательно современными, пускай даже посрав немного как обычно у нас
>>552113 Ебать, ты гений. Щас с Крови и Вина пойду флешбеки получать, ещё и под Касторочку! Хуенгр, пили! За такое тебе в раю сто допубертатных лолей каждый день будет полагаться.
>>552105 >Касторочка вылечит тебя от этого проклятья.
nope … the more i like the more they fall. just look at my list …
1. Radionova next season: retire 2. Kamyshek no comment 3. Vodka-Mashka never had a chance 4. Zagi in 2015 I had a dream after her SP thatshe will made it to OC,.never believed it myself, but I am really happy, that a girl likeZagi won. She is not my love, but I like her very much, and I really happy for her 5. Gubanchik RIP 6. Kastro What is love …. baby dont hurrt me … 7. Pirate-girl I wish her olympic silver … right after Kamyshek! 8. Dasha Batyaeva no name girl, never will have a chance 9. Zinina ??? 10. CSKA-Liza kaputt already 11. Trinity hell knows … 12. Wall-E better than Kastro … 13. Yana no chance 14. Nugi rip 15. Gulya too fat 16. Lozko rip 17. t..p.m.o.d.e.l.™ rip 18. Hyper-Loli ??? 19. Taraka ?? 20. D0shirak rip 21. Kill-Bill-Alexandina rip 22. Doping Expert the last will be the 1st …
>– Считаете, что все к этому и шло? >– Я считаю, что Максима Ковтуна вообще не следует обсуждать. >– Почему? >– Спортсмен не показал в своей спортивной карьере ничего. И заявления, которые делал, он никогда не оправдывал. Поэтому чего тут обсуждать. Ну завершил и завершил. >– В начале карьеры были перспективы. Согласны? >– Наверное, они и были. Но перспективы надо ведь реализовывать. А он этого не делал. В последнем сезоне вроде как мальчик вернулся, но как оказалось позже он не вернулся. >– Сам Максим сказал, что хочет заняться тренерской деятельностью. Если фигуристу не удалось достичь вершин, то можно ли стать сильным тренером? >– Дай бог ему здоровья. Вперед!
ХММММ… > Соня Азарова > #новыйкаток #вдобрыйпуть > В смысле? > в прямом. Пошла на повышение > Ты в хрустальном катаешься? У кого? > да. Мы с Алексеем туда перешли > 9 АПРЕЛЯ > #любимыйтренер #алексейвасилевский
>"Думаю, это некоторая слабохарактерность со стороны Максима. Он просто опустил руки. Такое с ним порой случается: при малейшем ощущении, что что-то идет не так, он несколько теряется: "Как же так, я столько много работал, а результат не тот, что хотелось бы", - сказала Гончаренко корреспонденту агентства. >"В спорте ведь нужно каждый день идти вперед. Это иллюзия, что после какого-то периода тяжелой работы можно позволить себе отдохнуть. Нельзя. И вот это Ковтуну не всегда было легко объяснить. Терпеть неудобства, в том числе и финансовые, ему всегда было немного тяжеловато", - добавила она.
>>552178 Губан с хуяпом. Формально только если соцуха откажется могут губану этот её блатной скамо-этап отдать, а так - большой и толстый хуй ей светит.
>>552271 Дак я про то что наоборот круто. только бы тогда убрать всю эту тему про смумерки, и катать независимого вампира. А Трусик впереди ну во первых я трусиковец там она нипахожа на себя в соревковых прогах, много раската, фишечки всякие скользистые ну и флипшпагат.
>>552278 Двачую. Идея с вампиршей охуенная и Касторка катает вампиршу охуенно, но сам сюжет показалки и выбранная музыка как-то чуть-чуть ниоче. Я бы по-другому сделал.
>>552284 Ну музыка еще норм, даже пофиг, тем более там вторая часть так хардовая. Но вот эта тема, учитывая что смумерки это сопливое нечто о недовампирах, а внешний образ у нее как раз таки классического труъвампа. Прост необязательно было отскакивать от этих смумерек, вампир да вампир
>>552291 Именно так. Я бы вообще аллюзии на Сумерки выкинул нахуй и сделал бы вампиршу, вроде Рейн или Селин, кого Касторка, по-сути, и катает. Хз зачем вообще Сумерки какие-то приплели.
>>552302 Едею легко перешнуровать, может она их в хламину разьебала и компенсировала потерю жесткости шнуровкой вот и пиздец настал. Темболее она в очень мягких каталась.
>>552310 Да ничё такого, просто потом это место, на которое нужно давить, совсем не выдержало. Скорее всего ей было достаточно больно это делать, раз не очень получалось
>>552311 Ну я вообще ее не понял, если болело с начала сезона, зачем она до последнего оттягивала и не меняла коньки. Вон Трусик сменила коньки с Щербачком посреди сезона и ничего, а с Косторкой вопросов больше чем ответов, как будто она чего то не договаривает всегда, некоторые по нескольку пар за сезон меняют, пока нужные не подберут, а она сходу перешла на новую модель и в аске написала, что ничего удобнее не носила, так могла бы сразу попробовать сменить.
>>552304 Корпус становиться мягким и шнурки как веревки колбасу сдавливают. Площадь на которой ногу сдавливают уменьшается, а вот давление увеличивается чтобы сохранить ту же фиксацию. В Едее еще фишка что шнуруешь не равномерно. Сильно над предплюсной и слабо у носка и там где шнурки заканчиваются, дает больше свободы, но подпивасы обычно жалуются что слишком свободно и месяц прывыкать. Мне было норм почти сразу может потому что я залом конька никогда не делал, как нюфаньки иногда проваливаются на ребрах + я уже в бесплатных испанских сапогах умел елочки и всякую такую поеботу.
>>552316 Ну тут нагрузка на берцовую кость самая большая от лутца/акселя/тулупа и слегка меньше от сальхова и флипа, по идее. Вот эти все тихие поломки тела которые не чувствуешь пока уже не настает слишком поздно - это вообще какая-то жесть ебаная. Вот например гимнасточки носят наколенники чтобы такой хуйни не было > Ослабление структуры костного скелета может привести к тому, что кость ломается не только под внешним воздействием, но и под действием тяжести собственного тела, вследствие мышечных судорог и даже простого перенапряжения мышц. > Случаи из практики: > больной остеохондропатией не знал о своём заболевании и продолжал заниматься гимнастикой. Во время упражнения «стойка на руках» сломал себе оба локтевых сустава (Киев, 2003 год); > больной остеохондропатией в момент рвотного позыва получил закрытый перелом трёх ребёр (Тбилиси, 1999 год); > больной остеохондропатией во сне вследствие мышечного спазма раздробил себе локтевой сустав (Кишинев, 2005 год). Nightmare fuel/10
>>552363 На самом деле, норм игруля. Главное не задумываться над происходящим и больше стараться прочувствовать атмосферу. Таким макаром, что сама игра, что приквел довольно годно вкатывают
>>552375 Ну Спэниш Сахара - это да, годнота. Но хуйня в том, что Я ЩЕТАЮ, что спасение города, - это нихуявси не канон. Ибо тогда всё произошедшее нахуй не нужно было. Крч, экзистенциально это не правильно, если ей такая сила была дана, значит была дана для чего-то. В данном случае - спасти подружку-ТПху
>>552378 Да хрен знает что это вообще будет. Мож какая поцреотичная фотосессия. А может не поцреотичная а хуй пойми какая. Может решили снять какое шоу к 9 мая для первого анала, а может не решили. Корочей хуй его знает
>>552377 По-моему всего 25-30% уехали в закат с этой шкурой, там в конце игры статистика была.Я ее даже не романсил : продинамил и зализал ботана-кринжана с ним хоть диалоги не такие кринжовые. С Хлоей было ощущение будто я с друзями Лозко тусуюсь и они меня закурить/забухать/заколоться на слабо разводят.
Кстати год назад Глейх же на каких-то соревках в честь 9 мая что-то смотрел-комментировал-судил, так что может что-то подобное, только с первым каналом еще, и ТЩК… ух приготовивси! Хуже чем показательного Самурая всё равно невозможно ничего придумать
>>552389 Ну у меня тож пропекало пердак от Хлои в основной игре, но там музон годнявый и прям вот всё происходящее как-то органично воспринимается. А в приквеле, когда за саму Хлою играешь, наоборот, понравилось творить хуйню и всех посылать лулд. После эпизода с постановкой пьесы аж датфильчик небольшой словил…
Блеа, я как будто у Хомячи в черном списке, или как там бывает. инста обновления не вспылавают, трансы уже почти второй год без уведомлений. хотя все проставлено
>>552452 В плацкарте лучше всего сбоку снизу брать место, сразу кровать разбирать и ложиться. Как придет второй хуилка - пусть пиздует к себе наверх. И все, никто тебя не доебывает, лежишь себе довольный. Минус в том, что народ мимо ходит, но плюс в том что при ускорении или торможении тебя не стягивает с кроватки. Короче лайфак. Считается хуевым местом, но на самом деле самое лучшее
>>552454 Забыл главный плюс бокового места: когда ты покупаешь одно из них, второе часто никто не берет. Мало кто ездит на плацкарте в одиночку. Так что сколько я так ездил, почти всегда имел оба места в распоряжении. Красота
>>552487 Два года назад тестил фэкатян на ответы в инсте, с разных акков, на одном писал на русском рандом дохуяв кому, и примерно всем тем же на инглише. Так вот русскому почти никто не ответил, кроме лоличих на тот момент курятниц и каких то еще единиц (они еще и подписались сразу лол), а англечанену так почти все, причем попытались в инглиш и диалог продолжить. я несколько скринов тада сюды кидал. Так что нехер тут хвалиться, хуенгр.
>>552506 Вообще хз, о чём можно общаться с фекатян. Ну типа ладно там поддерживать перед стартами или после, во время какого-нибудь пиздец как с Шабо тогда было Но просто, когда нихуя не происходит… Хз крч
>>552513 Эта хуйня уже начинает утомлять. Почему получается так, будто снимают ТОЛЬКО её? Типа как великий тренер Плющ, который тренирует постоянно под надзором камеры. Это же совсем какой-то пиздец, не?
>>552517 >>552518 El Cattivo reitet einsam durch die Nacht. Er hat vor zwei Tagen ein Kind umgebracht. Jetzt ist El Cattivo auf der Flucht, vor dem Vater des Kindes, der ihn sucht.
Als sich der Halunke am nächsten Morgen sonnt, entdeckt er den Verfolger am Horizont. Er lauert ihm auf in einem kleinen Wald, und er schießt ihn nieder aus dem Hinterhalt.
Und er lächelt, denn er weiß: Das Böse siegt immer! Ja, so muss ein Cowboy sein: dreckig, feige und gemein, hejaho, hejaho, ouhouhouwou.
>>552514 Дак я какбе тож не понимаю. Я и тогда вопросы приготовил чисто фэкашные ну чтоб не педокринжово, чисто проверить. Дольше всех продержалась Нуга с англичаненом, но там само собой чисто по фэке всё. Дохуя кто отреагировал вообще быстро именно в инглиш, но большинству не ответил. А вот на русского фейка что саое интересное только Енотя, кто то еще, то ли Гулякова или Срася, ну и лолекурятницы - эти ваще отбитые. У мня бывает такой статистический интерес. Раз еще после ОИ18 делал вкудахте два акка хомячий и бабасячий, тогда проверил этот вкЛАВ загон на медлаховость.
>>552526 While girls younger than her will be skating all over the world on international competitions, she will be in Russia competing at some meme competition. Her career is done within a year. She won't even go to seniors. Sooner she realizes she sucks, the better, so she can focus on some other career like finding some random gopnik that will make her 8 kids before she's 25.
>>552531 >>552531 Masha is my new love … she will kick asses next year! no real competitors from Eteri. the quads go to seniors ….. only my beloved Kanysh can hit her!
В этом треде провожаем четырехкратного Лакера, а вместе с ним целую эпоху в истории отечественного мужского фэка.
23 - 25 апреля, Всероссийские соревнования на призы ФФКСПб, Санкт-Петербург, Академия фигурного катания
Мороз, Коломяша, Хозяюшка, Сударыня, Надина, Скирда, Самойлов и Мураш
Инфо: http://fskating.spb.ru/news/vserossijskie-sorevnovaniya-na-prizy-federatsii-figurnogo-kataniya-sankt-peterburga
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA
Табло: http://www.art-caramel.ru/result/1819/20190423IcePrizes/index.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)