Афоня страдает >Спустя четыре года, которые могли быть олимпийским циклом, но нет, я максимально не могу соединить себя в единую личность. Жизнь как никогда делится на «до» и «после». Она такая разная, но также как я не могу себя представить без того, что происходит сейчас, я не могу выкинуть того, что было раньше. >Не выкинуть, не принять. Чувствую себя, как расколотый грецкий орешек. Путь самодетерминации длинною в бесконечность. >2013 год. Кто эта девочка? Я помню всё, чем она жила, но она как будто другой человек. >Сейчас мне каждую ночь снится сон, как я катаюсь. Каждую ночь уже несколько месяцев. Я близка к нервному срыву. При том, что я объективно не хочу на лёд. >Is that how PTSD after professional sport looks like? >p.s. прыгала с руками вверх ещё до того, как это стало мейнстримом, сейчас этим никого не удивишь)
>>551462 Я впервые зарегался на тикток, и не могу вшарить че ты этим хочешь сказать, я вижу что ники в тикток это цельное слово без пробелов и энтеров, ты мне второй раз пишеш то что физически не может быть ником.
>>551468 Один олигарх другого сменил, только даун будет поддерживать шо одного шо другого. Зеленский же не политик, он сам проигрывает на камеру от происходящего. Будет просто делать что ему Коломойский скажет да и все.
>>551471 Ну Архипчик - ветеран, присягнула новой власти. Костюк - наверняка хохляцкую родню имеет. Сима вообще еврейка. Но что в этом списке делает Щербачок?
>>551538 кстати, судя по мимике лица у Косторки во вью - явно пиздит и когда про то, что уже всё норм со здоровьем говорит - и когда про саму травму рассказывает а то что она бильман сорвала в показалке - наводит на мысли что ногу ей всё таки не долечили и она её беспокоит ну, скоро каникулы у них - пускай долечивается лишь бы опять от тренеров не скрывала
>World Figure Skating Hall of Fame announces Class 2019: >Natalya Bestemyanova & Andrey Bukin (Soviet Union) Ondrej Nepala (Czechoslovakia) Gabriele Seyfert (East Germany)Yelena Tchaikovskaya (Soviet Union/Russia) >Legends category: Eva Romanova & Pavel Roman (Czechoslovakia)
>>551572 >>551573 Ну вы-то понятно. Мне, скорее, интересно мнение тех, кто болеет только за Хрусталь. В этом сезоне было как бы понятно, что есть одна Алина и все за неё болеют, а вот что теперь будет.
>>551574 Лол. Тут в основном не за Хрусталь, а за отдельных личностей болеют. Просто сейчас Хрусталь = лучшие спортсменки в мире, поэтому и создаётся иллюзия. Я фажу по Щербачку, немного по Синичке начинаю.
>>551574 Лол. Тут в основном не за Хрусталь, а за отдельных личностей болеют. Просто сейчас Хрусталь = лучшие спортсменки в мире, поэтому и создаётся иллюзия. >Я фажу по Щербачку, немного по Синичке начинаю.
>>551574 >одна Алина Так говоришь, как будто одними синьёрами едины. Вон там ВУХ выходят в юниоры, плюс интересно будет понаблюдать на преображение Курышевой итд. А противостояние ТЩК уже в этом сезоне было хуле, также всё будет, повылазят всякие прерошизик с горящими анцсами и начнут срачь после очередных сориков
>>551574 Так я и за курятниковских многих топлю, и за нескольких цскамовских лолек тоже, вон Муравья в этом сезоне для себя открыл например. Если конкретно по сеньоркам в сезоне следующем, то больше всего жду чистых прокатов от тройки Заги-Трусик-Щербачок, с последующим выездом таким составом на ГС. Кто из них быстрее-выше-сильнее выяснится по ходу сезона, но принципиальное значение лично для меня имеет только то что у нас наконец-то есть надежная тройка представлять отечественную школу фэки на международке, прессинговать там унылых азиаток и указывать на положенное место американкам. Чтобы никто впредь не спекулирова на теме спасения квот и тем паче не заикался ни о каких лунных пьедесталах.
Медлохи, кстати, за Касторку топят, и будут в некст сизоне, мирные лягухи делайте выводы. Дебилушки до последнего уверенны, что она не уважает Тутбу, и не сегодня так завтра должна сбежать из лагеря, и что она вообще не такая, и к Хрусталю не имеет отношения
>>551596 Это все до первого макания Косторкой бабасяни. Они то думают что Косторка по стилю демонстрирует "настоящее женское" и по тех контенту бабасяню не обойдет а уж кампами ту вытащат.
>>551596 Иронично, что медлохи относятся к чужой Касторке лучше, чем местные, топящие за Хрусталь. Обрати внимание, что она здесь нелягухи демонстративно указывают её вне списков/плюсов, желают ей неудачи и порой оскорбляют. Похуй на ебнутых медлохов, обсасывающих каждое движение Дистры и оправдывающих её зашквары, но и здесь я друзей по Хрусталю не вижу, хотя всегда расхваливал всю тройку, но вы лягух почему-то не принимаете. Даже сейчас ты высрал своё "мирные лягухи", "медлохи за Касторку топят", выражая пассивную ненависть. Посмотрим, что будует дальше. Третий раскол
>>551601 Не всем обязательно нравится то что нравится тебе, научись с этим жить. Касторка? Ни трикселя, ни риттового, по сути медвеконтент двухлетней давности. У нее очень хорошие СС, но она не чувствует музыку, а потому как фигуристка она не вызывает у меня ни неприязни, ни восторга.
>>551601 Просто Касторка своенравная и публично не лижет задницу Этерички, посмела подписаться на уродину и признававшаяся в любви к женечкке. Из-за всего этого тутбасосов рвет от нее. Вроде бы она с конвейера и сильно обсирать ее нельзя, но втоже время идейно она чужая там. Вот поэтому пока такая сдержанная ненависть. Насчет ультрасей и прочее это все херота. У ВУХ тоже нет ультрасей а УХ такие же флутцерши но тутбасосы им спокойно нализываюют и от них их не рвет как от Касторки. Просто тутбасосы ебанутые ньюлипнята дено и нощно мониторищие соцсети и составляющие списки кто кого лайкал, кто че сказал, кто на кого подписался и в зависимости от этого составляющие списки друзей и врагов своей грузинской вагини. Ебанутые создания, пожалел.
>>551626 Касторка может сама скрывала что её что-то беспокоит, и может из-за этого у неё нулевой прогресс в трикселении, сейчас когда проблема вскрылась, Этеричка посоветовала другую модель коньков, так и дело может пойдет в гору.
>>551628 Хуясе адекват. Спасибо, что пишешь, а то этих долбоебов - что местных, что с загонных с дистраприхватами - читать уже невозможно: узколобый взгляд на мир, делящий все на черное и белое и не подающий признаки рационального, критического мышления. Большие дети, играющие во взрослых людей. > АРРРЯ ЗАГЕТАРД > АРРРЯ МЕДЛОХ. ПАЛУЧАЙ БАИВУЮ КОРТИНКУ Господи, ради таких, как ты, только тут и сижу, ну и контента.
>>551648 Медлашам скучно постоянно быть тутбососами с грибными бронзами их вагинечки и главвтутбососа Райна Обсера, а сейчас еще и перспективка вообще никакая. Хотя они и вроде верят в мопсоквады(скорее это самоуспокоение), но все равно мимикрируют и подыскивают себе этерианских лоличек, вообще все срачи от загонского ящитаю.
>>551691 Ну так-то да, хуй знает чего все бомбанули с наряда. Гондон в начале Вога был поебовее, но то, что Медва катает хуёво и однообразно, - это реально пиздец.
>>551704 >В этом смысле надо заметить, что лишнюю путевку на этапы "Гран-при" наверняка освободит приход Кубка Китая вместо "Гран-при" в Хельсинки. Если финны могли выставить двух девушек, то у китаянок в топ-75 рейтинга лучших результатов (это также один из критериев) лишь одна Чен Хунъи на 65-м месте. Вполне возможно, за счет этого освободится лишнее место и для российских девушек. Хуясе манямир
>>551705 Ну так-то раз их всех вывели во взросылые, значит знают что будут 2 этапа. Ну по одному они имеют за счет разных юниорских статров, плюс хорошие бесты для добора второго.
>>551709 Точно не знаю, но где-то читал что подиум на ЮЧМ гарантирует один взрослый ГП, плюс за бест в сезоне, у ТЩ они высокие, у Касторки победа в ФЮГП и бест 215+, тоже вроде должно гарантировать 2 этапа.
>>551705 Не читал потому что на даю клики говноресурсам, но естессно полная ахинея. Бесты, медали ЮЧМ и золото ФЮГП обеспечивают по две путевки всем трем. Кому вместо них там собрались места давать, Срасе с Соцухой? Заги, Сосиска, Медва, Самодур, Трусик, Щербачок, Косторка - гарантированные 2 этапа.
На ЮГП по 2 места у Валли, Хрома, Усача, Каныша, Синицы, Борисовны и Таракана, по 1 у Фроловой и Сафоновой
>>551714 Я думаю всех троих протащут, у них всё для этого есть, и если даже у Касторки будет всего один этап из-за пропущеного ЮЧМ, ей наверняка отдадут капу.
>>551716 >гарантированные 2 этапа. В твоем манямире разве что. Гарантированы 2 этапа только этим >Заги, Сосиска, Медва, Самодур, Трусик Щ и К гарантирован только 1 этап, остальное как ИСУ решит.
>>551727 Нахуя тратить этапы на бесперспективную, с таким ростом в фэка делать нечего и лучше сделать так чтобы она сама ушла до того как стала инвалидкой.
>>551731 >фюгп есть, ючм есть. Читай правила. Гарантированные этапы дают за бэсты и рейтинга не за фюгп и ючм. Трусы смогла на краешке ануса в ТОП-24 по рейтингу, поэтому заработала себе 2 гарантированных этапа. К и Щ заработали только 1 гарантированный этап за бэст, в ТОП-24 рейтинга они не попали.
>>551733 >Юниорам не дают нихуя за подиумы Не дают. Но на ачивки прошлого сизона смотрят. Примеры уже есть кто выходил из юниоров с двумя этапами с меньшими бестами относительно других. Касторку еще могут придержать, но Щербачка будет нипанятно
>>551735 Это тот дебильный рейтинг которые последние два/три сезона учитывает и там еще Осмонд и Бабасси в топ пять до сих пор? Чому ИСУ такую конечную систему придумала, юниорам же вообще дно баллы дают за ЮЧМ и ЮФГП?
Заги выходила одна, а ТКЩ трое. Такого еще не было чтоб столько сильных одновременно выходило, так что вполне вероятно что ИСУ не будет им всем давать 2 этапа.
>>551742 Какая монополия, всего 4 места, 2 за Заги по всем правилам, 2 за Трусиком, тоже по всем правилам, по 1 этапу по всем правилам за КЩ, итого от ИСУ только 2 этапа, спокойно дадут.
Если исходить исключительно из фажеских предпочтений, то хотелось бы видеть на пьедесталах и главных стартах ЗТЩ (в любом порядке). В юниорах сердце лежит только к Синице, ну и за развитием ВУХов будет интересно понаблюдать. К Касторке чёт интерес охладел, возможно она уже промыта эфирами уродины и мы её окончательно потеряли. Да и фаги у неё медлохи в основном, ассоциироваться с ними не хочется.
>>551774 Поиграл. Это же каким нужно быть долбоёбом, чтобы формировать свои предпочтения, отталкиваясь от мнения группы людей, к которым ты относишься отрицательно.
>>551772 > Триксель творит чудеса Значит за Щербачка можно не беспокоиться, думаешь почему выложили её 4Л-3Р с треней? Надо теперь Касторке прыгнуть триксель ещё.
>>551570 Валли и Хомяша, разумеется. Похуй на русню. Смешит, что местные пидорахи за них болеют. Велийчайшая фигуристка всех времен - татарка под руководством грузинки. Охуенно.
>>551806 Не, на этот раз серьезно с подтверждениями >Максим Ковтун >Писал, стирал и снова писал, снова стирал… Самое сложное письмо в моей Жизни… Этот день должен был настать. Пришла пора прощаться… Не буду ковырять архивы своей памяти про время когда всё начиналось, или через что я прошёл тут… Это письмо я уже написал и стёр. >Начну с того что, тут нет драмы, моё время было, оно ушло, но оно было… А скоро оно еще будет вновь! Но уже в другой главе моей прекрасной, замечательной, интересной жизни. Я благодарю господа, за то что дал мне возможность, побывать среди великих спортсменов, соревноваться с ними и увидеть весь мир, благодарю бога за людей которых дал мне этот вид спорта, за мой характер, за незабываемые победы, моменты счастья, благодарю за то что у меня такая замечательная семья… Благодарен за Елену Германовну, которая простила мне мою детскую глупость. Я благодарю вас болельщики, без вас нет и не было бы нас. Благодарен моим друзьям, настоящим друзьям, за то что я остался собой, не потерял своё я, спасибо. >Это было замечательное время… Я уже прожил целую жизнь, а теперь начинаю новую, и это блин, волнительно… Но так интересно… Я счастливый человек, и не о чем не жалею , это жизнь, тем она и интересна, не всё так просто:) И слава богу! Выход есть всегда! Главное смотреть на всё под правильным углом! :) На счет будущего, зарекаться не буду, кто его знает что там дальше нас ждёт. Но пока что некоторые приоритеты для себя я расставил, и буду жить, развиваться, двигаться в этом направлении. Одно точно скажу, еще увидимся… Ваш Палыч. >(Тот самый мальчик который так и не попал на Олимпиаду) 😂❤ Люблю, обнял, приподнял… The end.
>>551776 Фигурчую. Хуякер деревянный технарь в развалах, а вот Миша это проебанный фулл пекедж. Надеюсь некст сезон попрет и он еще три года минимум осилит. Надо свечечку в храме поставить за здравие Рафика и квадов.
>>551818 Ты ЧЕ видимо не смотрел или из памяти стёр. Нац водокачки не считаются за пик, а на нормальных соревках типикал даун как и Миша, но у Миши компы есть и он гораздо ближе бывал к приличным выступлениям.
Бабка: >Мне трудно что-то говорить о Ковтуне и очень жаль, что он принял такое решение. Я не понимаю этого качества в людях – так быстро сдаваться. >Конечно же, я хотела с ним выиграть. Но получилось так, что разнообразные четверные прыжки стали прыгать все, кроме него. А ведь он был первым, кто начал это делать в одной программе. Как можно от всего этого отказаться, имея совершенно потрясающие способности. >Я не могу относиться к этому равнодушно, потому что Ковтун – это и наши имена. Имена тренеров, которые с ним работали. И получается так, что мы ничего не смогли сделать. >Мне кажется, что если Максим всерьез хочет стать тренером, ему важно понять: он должен учиться быть сильным. Потому что к слабым люди не идут, не ведут своих детей
>>551861 Фигурчну пожалуй. Ибо смотреть на упрощение контента, которые и без того не вывозятся, а все происходит в мучениях, при вроде бы таком потенциале как то пиздецки обидно. Что в следующем сезоне? Убираем квадотулупы?
Чет Хуякер столько всего сегодня наговорил, а ни разу еще хуйни не сказал. Чо с ним? >Я умею быть жестким. Могу наорать так, что мало никому не покажется. Но орать на ученика ведь не главное. Главное – уметь подобрать к нему ключик. Есть спортсмены, на которых вообще нельзя повышать голос – они в этом случае просто перестают тебя «слышать».
>>551887 Ну мне кажется это точнее, чем по фотках в коньках на подиумах мерить, где могут быть разные лезвия, разная шнуровка и приседать фигуристочки еще могут при позировании.
>>551867 Ой, ну да смотреть на деревянное катание в котором на всего один квад больше чем у Миши на ЧМ, и стабильность в такой же жопе, это так интересно. Я еще понял бы такой притоп за Самарина которые в зубцовый мультиквад пытается, но такого я не понимаю.
>>551889 Я не понял твой высер и резкое возгарание, жирунь? Поясню, ващет по кунам больше глор, кроме разве что Коли, Натахи и теперь может Грасла. Вообще еще будучи на спортаче все орали над детскими прогами 18 летнего Коляды, а я сразу отметил что это потенциальный топ. Но прошло 6 лет и к сожалению потенциальным топом он и остался, не сумев собрать не един прокат жизни. Даже бронза на ЧМ такое себе вымученное. Все идут на усложнение - он идет на упрощение и все равно валит. Хуй знает с чего ты подумала что я хейтар Коли
>>551905 С четвертого раза, для соревнований это неприемлемо, да и на соревнованиях она его приземлила всего два раза, то есть столько же сколько и Анна, но у Анютика это единственный квад, и она его всё время долбит, поэтому есть шансы что сможет довести до стабильного состояния уровня тулупа Трусика.
>Паненкова показывала хорошие результаты, был очень сильный сезон, когда весила меньше 40. Как подошла к 40, ещё у Тутберидзе, был сезон, где половина стартов с какими-то срывами. И даже когда на всех форумах даже борцы с худобой стали кричать "худей, жирная тварь", она весила меньше 45 и если смотреть на неё вживую, вот когда на полу стоит в нескольких метрах от тебя, то тогда была мельче многих парниц, выступающих по юниорам.
>>551911 Видел Паника в Красноярске, такой-то бочонок, а маленький рост только добавляет этот бочоночный эффект, была бы высокая, вес бы хоть в высоту распределялся, а не в ширину.
>>551902 И да к концу сезона он усложнился ващет, но ты видимо протоколы не смотришь и баллы не считаешь. Тебе и свчешеный макароник с одним тулупом топчик и достоен притапливания, а Коля говно пока 4Л не вернет.
>>551925 Фишка не в остывании, а в координации. На шестиминутке ты вкручиваешь квад, вспоминаешь какие движения должны быть. Даже для последнего стартового этого хватает. А вот если ты вкручивал его пару-тройку часов назад, тогда да, нужно подаунировать/побабонить.
>>551975 >Примерн 163 см Да лол, че не 170 сразу? Хуйню не неси. Рядом с Белкой одного роста примерно в шоуи, Белку я видел ирл в двух шагах, еще и ориентир был ЕОТ 156-157 если не меньше и Рыжий не выше 185, по нему тож можно мерить.
>>551996 Интересно, самойлов и зотов выступают от москвича. Они перешли туда, или туда блудный тренер со всей группой перешёл, или просто эта новая шаражка "им Кудрявцева" - теперь тоже Москвич?
>>552003 Самый лол, что они Биба и Боба - два долбаёба. Один наглый и жадный, другой просто долбаёб, который бы обосрался там, и лучше б не выступал - так и произошло. В итоге ни то, ни другое не лучше, а без представителя на домашнем ОИ сидеть позорно, так и живём.
Катимся на шаре навстречу неминуемой оффсезонной рутине в этом пикассотреде.
23 - 25 апреля, Всероссийские соревнования на призы ФФКСПб, Санкт-Петербург, Академия фигурного катания
Мороз, Коломяша, Хозяюшка и Скирда
Инфо: http://fskating.spb.ru/news/vserossijskie-sorevnovaniya-na-prizy-federatsii-figurnogo-kataniya-sankt-peterburga
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA
Табло: http://www.art-caramel.ru/result/1819/20190423IcePrizes/index.htm
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)