>>977509 Тогда мне будет дико не ловко и не по себе, буду стесняться вдвойне писать >>977512 Я не про почту Не совсем лс, прост сидим в одних конфочках то там, то сям >>977514 коты боятся огурцов как и тру натуралы вообщем то
>>977515 Мрру, я не прошел? :< >>977516 Не, большие они какие-то перезревшие и не вкусные обычно, мне больше нравятся молоденькие. >>977517 Но я не сижу в конфочках..
Разморозил горбушу и толстолобика. Горбуша уже разделанная. А у толстолобика голова, кишки и чешуя. Отделил голову и очистил внутренности. Хз, но мне кажется его лучше целиком варить с овощами. А горбуша вполне пойдет для запекания.
жизнь и так не самая приятная штука, а для маленький пусть и няшных все гораздо хуже >>977979 и на ком уже катался? >>977980 да, раз постил ножки. да, если камвхора. да, если пьешь и гуляешь каждый день, камвхоришь и делаешь сигны
>>977988 на хороших людях которые со мной отлично общались. они постоянно говорили, что я интересный человек и со мной интересно общаться... Некоторые сравнивали меня с неформалами. Но неформалы лишь добиваются внимания показывая свою свободу, а я беседой.
>>977999 В лисичку зайди. >>978001 еще какой бакахентайный. о, клуб по интересам. уверен, что собрания не ограничиваются только повесткой дня и чаепитием
>>978166 если бы еще было без посторонних шумов.. но ничего не заменит криков гено модифицированных редисок >>978168 щечки покраснели? >>978171 маленький еще
>>978186 На самом деле наоборот, я устал и без сил сижу( Весь день на ногах и контакты с людьми вот это все выматывает с непривычки. А еще не кушал весь день, банка яжки по совету Сайки слабая подпитка для организма
>>978536 >на что обращаешь внимание, что привлекает? Ну, во-первых я просто так отношения не завожу и обычно шаг делали в мою сторону. Это, получается, первые 6.
>Альфач Я бы не сказал, скорее наоборот, обо мне постоянно хотели заботится из-за моей бестолковости.
>а мальчиков сколько?) Детский нарциссизм считается?
>>978537 >это такая стратегия Какая такая стратегия?
Проснулся среди ночи из за кошмара и сушняка раз пятый Приснилось что батя разбил экран но телефон еще работал. Я хотел поменять защитное стекло, но в процессе отдирания отошла задняя часть вместе с батареей которая через какое то время начала шипеть и искриться. Кое как общими усилиями закинули ее в ванную чтоб потушить. Батя дал пару тысяч на новый и свалил, а я еще некоторое время ходил без телефона, уже начиная париться какой и где новый брать и тд. А потом проснулся
Еще, блять, всю ночь снилось как слушал по телефону как миха с ирохой где то лазят по лесу и ищут клад. А я прикрывал камеры руками боясь что случайно включу их и вырубая звук когда кто-то заходил в комнату в том числе и несуществующая тянка, лол. А потом миха отвечал на вопросы каких то зрителей, лол людей на разные темы, как какой то блоггер. Вобщем какая то дичь.
>>978697 В каком месте интерактив? Просто упоротое кинцо в стиле а что если не двигаться по прямой по линии детерменизма, а кружить туда сюда по соседним линиям.
>>978699 Хм. А у меня и правда интерактив частенько получается. Как это, осознанные сновидения кажется зовется? Иногда я осознаю что во сне и делаю разные штуки. Но это ненамеренно конечно, поэтому не всегда.
>>978702 Бывает такое что ты находишься частично во сне, но частично это фантазия и ты сам выбираешь что произойдет, но такие сны не сильно крутые так как ты понимаешь что это неправда.
Испытываю легкое похмелье. Все же скорость потребления равна количеству. Можно пить больше, а можно быстрее. Примерно одно и тоже по эффекту, но экономнее в плане денег.
>>978737 Да, их полно так то. На первую перенатянули текстуры и выпустили в 2к15, куча модов на вторую и третью, четвертая с тем самым видосом строггофикации, ну и последняя сетевая.
И видимо, еще одна про которую я не знал.
>>978739 Боюсь представить скилл играющих в нее людей. Как то попал на серв второй кваки сетевой, маньячное местечко...
>>978741 Лично я не вижу смысла в других. И да, сейчас любая квака это пристанище лютых задротов, казуалам там не место. Ну и в кваку неканонично играть на широком и тонком мониторе
>>978741 Просто остались в нем бумеры, которым кроме кваки ничего не интересно. Это как дотеры, только они в свою игрушку играют уже примерно двадцать лет.
>>978747 > Угу, вкатиться нереально, следовательно будет стагнировать и помрет... Там не сложно, надо лишь привыкнуть быстро реагировать, двигаться и попадать. Это же не какая-то стратежка. Достаточно набрать пару человек таких же плохоиграющих и вместе часто играть в игрушку, так скилл поднимется, выучишь основу и привыкнешь к игре, а потом можно покорять и другие сервера, там же и учиться, смотреть как другие играют и повторять за ними. Игрушка не требует чего-то особенного, а когда привыкнешь к ней и научишься полностью основам, то без проблем как губка быстро впитаешь как другие играют. > На работе был такой 30+ чел, звал всех в кваку и раскатывал... Хех. Напомнило мне на одного любителя файтингов... С ним просто невозможно играть во файтнги, тем более в те, в которые он давно играет, там сразу смэрть от него.
>>978747 Почему ночами? Там же видно листья. Днем готовил. Нашел кстати ламповое и укромное место недалеко от дома. Плюс секретный проход в него между непроходимых в ботинках болот и кустов. >>978749 Сходи заточи бутер.
>>978755 Хуютер Я уже зубки почистил и под одеялком лежу, не думаешь же ты, что я решусь выйти в эту холодную темноту, наполненную неизвестностью, всего лишь ради бутера??
>>978753 Да, просто качать скилл и через пару лет я смогу с ними играть... Хотя не оч нитересно такое, наверное. >Напомнило мне на одного любителя файтингов... И такой у нас был на работе. Никто его не мог победить. Хотя в онлайн файтах его всякие корейцы побеждали. Он в МК играет за Джакса...
>>978755 Я подумал, что это стол такой текстурный, уже зеваю сижу.
>>978760 Потомучто захикковался совсем. Ходи на улицу, занимайся физкультурой.
Весной в лесу много зимних каках. Летом они теряются в траве и быстро разлагаются. Зимой копятся в снегу и потом оседают на прижатую снегом листву. >>978760 Покеж я всегда так выгляжу :с
>>978765 Было бы неплохо стол с фотографией в виде разноцветной осенней листвы. Хотя была бы такая пленка я бы ей все обклеил. >ходи на улицу Но он и так каждый день ходит же.
>>978762 Точно нет, он не такой! >>978764 :'с >>978765 +++ Что-то я и правда дома засиделся, пора фитнесем заняться!! >>978767 Покажи себя, а я скажу, похож или неть :з
>>978770 И я тоже :с Не стесняйся! >>978771 Ууу, как радикально.. А м-может нам лучше стоит, для начала, перейти на здоровье питание, бросить пить, куритьи наркотики?
>>978778 А меня все хотят подстричь :с >>978779 Не, просто слово забавное. У меня больше ассоциации с брачными играми возникли, когда тянка бегает от куна, он ее догоняет, валит на траву и начинает целовать. Но этот вариант скучнее, поэтому я выбрал другое
>>978783 Назову это тактическим отступлением :3 >>978787 Точно нет! >>978788 Но не одинаково полезны, калорий для жирных, кардио куда больше дают пользы