Жителя Новгородской области осудили по новой статье о неуважении к власти.
Суд вынес постановление по делу 34-летнего мужчины. Недавно сотрудники полиции зафиксировали, что тот 31 марта разместил на своей странице в соцсети оскорбительную запись в адрес президента «Пyтин сказочный долбоёб».
Его привлекли к суду по так называемой статье о «неуважении к власти», вступившей в силу как раз 29 марта этого года. Она предусматривает штраф от 30 до 100 тысяч рублей. Гражданина приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей.
>>32582193 (OP) Сколько же можно рублей с пораши стрясти за неуважение к Владимиру Владимировичу. Тут целого чиновника на одной пораше прокормить можно и образование его детишкам обеспечить.
>>32582201 Надо просто переобутся, и когда хочешь обозвать Пyтина, например педофилом, писать Пyтин не педофил, не мудак, не просрал российскую экономику и т.д.
Я спешу напомнить, что наш великий вождь Пыня Владимир Владимирович - лучший президент какого только заслуживает страна и я рад что он денно и нощно заботится о моём благополучии
>>32582409 Скoлькo же мoжнo рублей с пoраши стрясти за неуважение к Владимиру Владимирoвичу. Тут целoгo чинoвника на oднoй пoраше прoкoрмить мoжнo и oбразoвание егo детишкам oбеспечить.
>>32586967 >Пыня Это кто тут такой умный? Что за беспредел?
Аноним ID: Отчаянный Капитан Грант24/04/19 Срд 10:07:27#41№32587184
>>32582193 (OP) Разъясните неразумному анону почему неизменна ситуация в мордоре, ведь тот, чье имя нельзя называть плодит орков, а ведь не все хотят жить в говне. Неужели гимнастический прием подъем-переворот возможен только после 100 лет крестьянского рабства, при условии отсутствия подъема в принципе?
Странно, в твитере везде написано, что Путинсказочныйдолбоёб, но ведь это не правда. Предизент Российской федерации Владимир Владимирович Пыня, не долбоёб, а Педофил
>>32586761 "В отличие от клеветы, оскорбление не несёт в себе заведомо ложных сведений. Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качествам, поведению, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали."
>>32582193 (OP) >предусматривает штраф от 30 до 100 тысяч рублей. Гражданина приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей. По-б-жески! Небось, Пыня лично судье позвонил, сказал, что не обижается, и попросил помягче. Но закон есть закон.
Аноним ID: Шаловливый Доктор Дум24/04/19 Срд 11:15:49#66№32587922Двачую 1RRRAGE! 0
>>32582193 (OP) > Гражданина приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей. Фи. Так он может каждый день гадости писать. Впрочем, для начала - нормально.
>>32582193 (OP) > Достойный повод, чтобы вывести в топ твиттера хэштег #ПутинСказочныйДолбоеб Посмотрел на распространение тэга. Хорошо придумали. Вся пятая колонна на виду. И сплошь - юродивые.
>>32588812 До смерти "выродка Кобы". А после уже нет. Выродок Сралин был таким упырем что даже необучаемая красножопая шваль на 20ом съезде осудила его методы. Что само по себе - чудо! Чтобы красножопый признал что репрессии и ебля в жопу это чересчур.
>>32582193 (OP) > Пyтин сказочный долбоёб А можно взглянуть на заключение эксперта, откуда следует, что словосочетание "Путин сказочный долбоёб" содержит признаки неуважиня к Владимиру Владимировичу?
>>32590165 замечу что на тред выделяется по одному >Нервный Джон Рэмбо
Аноним ID: Отчаянный Дин Винчестер24/04/19 Срд 14:49:55#115№32590216Двачую 10RRRAGE! 0
>>32582201 - Что вы все время материтесь, Ржевский? - Но, Наташа, как сказать, к примеру, "долбоёб"? - Намеком. "Сказочный кто? Путин"". И все поняли! ..... - Гусары! Теперь можно говорить матюги намеками! - Как это, Ржевский? - Ну, говорите "Сказочный долбоёб" и все понимают, что это Путин!
Аноним ID: Нервный Джон Рэмбо24/04/19 Срд 14:53:02#116№32590256Двачую 2RRRAGE! 14
>>32582193 (OP) Пыня жалуется полицаям, что его население сказочным долбоёбом обозвало. Полицаи:"Население, немедленно скажи что пыня не сказочный долбоёб и извинись!" Население:"Пыня не сказочный долбоёб! Пыня не сказочный долбоёб! Пыня не сказочный долбоёб??? Ну извините!!!!!!!!!"
>>32590444 >Аж смотреть больно на этот позор А ты не смотри. У всех нормальных людей уже давно установлен скрипт "Чебурнет" специально для создания маня-мирка.
>>32590477 >У всех нормальных людей уже давно установлен скрипт "Чебурнет" специально для создания маня-мирка. Ничего страшного, никакой мирок не обеднеет без твоего шитпостинга.
Аноним ID: Нервный Джон Рэмбо24/04/19 Срд 15:24:31#126№32590576Двачую 1RRRAGE! 6
>>32590576 Это твой пятый пост, скрытый скриптом. Поэтому теперь скрипт скрывает все твои посты, даже если ты ничего лахтинского в них не написал. Очень удобно, согласись?
>>32590535 >О, ты опять тут. Кидай контент, пополню базу. Бля, когда вы наконец с первым автором скоординируетесь и выдадите уже полновесный скрипт со скрытием картинок?
>>32582193 (OP) Посоны уже завтра, 25 апреля, плешивый мудак к нам в город приезжает. И гырнаты у меня нет (в армии метал ловко). Но есть ненулевая вероятность, что буду на пути следования кортежа. Чем в этого пидора можно кинуть, чтобы, так сказать, наглухо положить?
Как же корежит лаэтодырок, что в этом треде, что в соседних про Сказочного. Буквально все свои боевые картинки по несколько раз кидают. Мне вот интересно, какого им осознавать, что все, чего они добились в свои 20, 25 или 30 лет жизни - это написание пятнадцатирублевых комментариев Путин не Пыня, это Hавальный - Пыня?
>>32591146 Ты хотел сказать, что накрыть бы градом этого пидора, анон. Да, полностью согласен. Это в людей кидаться ничем не хорошо. А в крысу можно, нужно и олах одобряе.
Но БМ-21 у меня нет. Оружия нет. Можно было бы спиздить ружьё, но, учитывая кортеж и бронемерины это премия Дарвина 146%.
Был бы ещё вариант мусоровоза (нет, не который полицаев возит, а бытовые отходы) и взять на таран. Но, блядь, нет у меня ни одного знакомого с мусоровозом. Ептыть, блин. Варианты с ВЛ-85 не предлагать.
>>32591157 Ахахахахаха. Ебать ты лахта. Ты у меня серп и молот видел? Как ты думаешь, как я отношусь к Сисяну? А, ну хотя да, чем тут думать, одна извилина и та вмятина от Володина
>>32582193 (OP) Смотрите что получается, пацаны, если тебя оштрафуют за пост в духе Пыня - Педофил , то пынесуд официально признает что Пыня - Пыня. Есть желающие заплатить 30к за окончательную победу в Пынической Войне?
Аноним ID: Страстная Анна Каренина24/04/19 Срд 16:14:36#162№32591234Двачую 3RRRAGE! 3
>>32591182 ЛДНР. ПТУР по-дешевке. тащмайор, это гипотетическая ситуация, призванная обратить внимание на потенциальные пробелы в охране первых лиц государства
>>32591239 С ЛДНР до Владивостока ты за ночь (а у меня ночь) хер сможешь доставить ПТУР. Это раз. Джва, пидрила эта охраняется так, что из зоны прямой видимости хуй ты его достанешь. Только артиллерией с закрытой огневой позиции, либо ракетное фаталити. Но второе уж больно дорохо-бохато и на 146% не анонимно. Чемодан зашвырнуть хуесосу реально проще. А лучше накрыть по площади, из РСЗО. А ещё кортеж наименее охраняется на пути следования. Скажем, от аэропорта в город. Но там для засады надо довольно много оружия, хортя, в принципе, я знаю пару мест, где можно подготовить засаду.
>>32591253 Ты меня троллишь что ли? Ебать, пришел анон, красный как пожарная машина, начал затирать на АИБ как лично он (то есть я) любит и обожает плешивого мудака и чего бы он с ним хотел сделать. "Товарищ полицейский". Запомни, товарищ только милицейский. Полицай уже, нахуй, господин. Ну да хуй с ним, зассал выражать своё мнение на АИБ — твоё право. Мне похуй. Я своё высказал, высказываю и буду высказывать. Пока крыса не сдохнет в корчах.
>>32591306 Ради забавной реакции малолетних долбоёбов. Когда в ньюсаче создаешь новость с провокационным заголовком, там их истерика буквально до слёз доходит.
>>32591305 Фугас на обочине. И помощнее, как в игиловских промо, чтоб с грибом в полнеба. Но путь следования предварительно будет обходить ФСО, раскопки наверняка обнаружат. Дохлый номер, короче. Слишком мало времени и сведений о перемещении объекта, смирись.
>>32591426 Путь следования как раз таки хорошо известен, так как у нас единственная дорога. Но, блядь, взрывчатки у меня нет. Да и не вариант с фугасом. Я в артиллерии служил, а не в сапёрах, минно-взрывное дело я знаю настолько хорошо, что этот фугас у обочины вместе с собой только если подорву. Или наоборот, так захуячу, что его потом никто и никогда взорвать не сможет. Вот снаряд положить аккурат куда надо это да. В этом плане я фартовый даже.
Это явные признаки экстремизма со стороны власти. Власть не хочет никак отчитываться перед населением за свои какие-либо решения или дела. Явное нарушение Конституции РФ и давление на население, можно сказать что терроризм и экстремизм, потому что применяют репрессивные меры и запугивание для личных целей тех кто у власти, ну для обогащения и удерживания власти.
>>32592056 >Явное нарушение Конституции РФ Какое-то знакомое название... А, это у нас в туалет такой журнальчик привозят, интересно почитать, так скать, между делом, жаль только, хватает ненадолго.
Аноним ID: Нервный Джон Рэмбо24/04/19 Срд 17:18:01#197№32592127Двачую 0RRRAGE! 2
>>32592081 Не нравится основной закон государства? Почему ты по прежнему тут? Границы ведь открыты.
>>32592127 Ну вот элита уже свалила. Является гражданами других стран, имеет счета в заграничных банках, их детишки учатся за границей, дочка Навала вот тоже свалила(как бы намекает, да). Сам-то чего не уедешь? Там, говорят, лучше.
>После вступления директивы в силу условия работы «Газпрома» изменятся настолько серьезно, что пока трудно предположить, как газовый монополист будет выкручиваться из ситуации: не исключено, что в конечном итоге «Газпром» распадется на несколько компаний И вот как относится к путину когда он так вот управляет государством нанося убытки даже в тех областях, которые по дефолту должны быть прибыльными? Вместо того чтобы норм вести дела, пыня организовал систему тотальной пропаганды и сокрытия от населения правдивой информации по истинному положению дел в стране. Если же кто-то будет указывать на его финансовые аферы и подозревать его в работе на иностранные государства, то на этот случай путиным же создан большого размена репрессивный аппарат. Так что можно сделать вывод что пыня не просто какой-то дурак, как могут представить себе его простые люди которые не представляют масштабы его деятельности - а то что пыня аферист, рецидивист, к тому же вооружен и очень опасен. Лол
>>32592400 Кстати, новость может и не фейк, даже вполне вероятно, что не фейк, но вот что для устрашения — это факт. И, честно, не знаю кто как, а по мне, в пизду блядь эти страхи, так всю жизнь рабами и проживём, если так и будем бояться.
>>32592613 Другое дело, что если будем бояться - проживём дольше. Ну, если случайно на меч Фемиды не попадём. ... Моя позиция такова - у российской Фемиды отобрали весы, выдали план по фрагам на месяц, а глаза развязывать не стали. Вот и хуячит мечом как попало.
>>32592671 Бытие определяет сознание. Но, знаешь, смелые живут долго. В памяти людской. Я не верю в загробную жизнь, но верю, что человек жив, пока память о нём жива. Вот и думаю, а на что такая рабская жизнь, если есть возможность жить вечно в людской памяти, молве народной? Ведь физически как ни живи — всё равно на корм червям пойдешь. Хоть сейчас, хоть через 100 лет, но обязательно пойдёшь. Вопрос лишь в том, будут ли тебя помнить хотя бы через год после смерти? Что после себя оставишь?
>>32592733 Жить вечно будешь, если ты станешь для народа кошмаром. Хитла будет вечен. Срыня будет вечен. Бен Ладен будет... ну ладно, его уже забывают, но хуй с ним. В общем, "хорошими делами прославиться нельзя" (цэ)тата
>>32592801 >>БЛАЖЕННЫЙ >Значение знаешь? Нихуя ты потрудился прочесть весь тот флюдорос. Хмм. Ну, а конкретно это вполне себе подтверждает оппост. Ведь это очень интеллигентный и совсем не оскорбительный синоним сказочного долбоёба!
Чувак! Вот, те, кто посмелее будут форсить, что Пыня долбоёб. А те, кто чуть менее смелый, смогут форсить Блаженного Владимира Пыню первого
Пыня лучший президент за всю историю России, поднял зарплаты с 30 долларов до 800, возродил армию. Он не нравится только ебанатам 2000х годов рождения, которым надо лёшу навального в узких штанах и с кофе из старбакса.
>>32582193 (OP) >Суд вынес постановление по делу 34-летнего мужчины. Недавно сотрудники полиции зафиксировали, что тот 31 марта разместил на своей странице в соцсети оскорбительную запись в адрес президента «Пyтин сказочный долбоёб». Так, а при чем тут власть. Президент - власть. Пыня - не власть, а невысокий престарелый гражданин из Москвы одетый в странные носки и обувь.
типичная пидорашка https://vk.com/id523569781 Юрий Картыжев давно ведет борьбу с чиновниками и правоохранительными органами, которые, по его мнению, хотят с помощью административных дел посадить его за решетку: из-за уголовного дела 2014 года о краже, после которого он отсидел почти 3 года в колонии, Картыжев находится под административным надзором, и даже самые незначительные правонарушения могут стоить ему свободы. В эмоциональном разговоре с Радио Свобода он заявил, что на самом деле заменил в своих постах на многоточие часть нецензурного слова в словосочетании "сказочный *", но сотрудники полиции ("ментовские", как он сам их называет) якобы взломали его аккаунт во "ВКонтакте" и отредактировали тексты постов.
>>32598159 Несмотря на то что на момент распада СССР ему было всего 7 лет, Юрий Картыжев считает образование России как независимого государства незаконным и считает себя гражданином Советского Союза, поскольку он не писал заявления о выходе из советского гражданства. Он рассказывает, что оба поста, за которые его обвинили в "оскорблении власти", сделал 31 марта. Если верить распечатанным скриншотам постов из административного дела, один из них был размещен Картыжевым в 9.53 утра и представлял собой перепост ролика "Люди о Единой России. Второй соцопрос 2019. Кострома" из канала "Мой протест". Второй пост с фразой "Путин – сказочный *" был сделан в 21.44 в тот же день и являлся перепостом выпуска видеопроекта "НовостиСВЕРХДЕРЖАВЫ", одной из тем которого было предоставление Россией безвозмездной финансовой помощи Киргизии в размере 30 миллионов долларов.
Незаконным считает Юрий Картыжев и сам закон, карающий за "оскорбление власти", потому что он якобы проштампован "не соответствующей ГОСТу печатью". Вместо штрафа в 30 тысяч рублей он собирается заплатить государству 30, считая, что деноминация рубля в тысячу раз 1 января 1998 года также не соответствовала закону.
>>32582193 (OP) Ну, чтож, механизм "отрезвления" нации раскручивается Пидорашкам еще в 2011-ом прозрачно дали понять о том, откуда ветер дует! Что сделали пидорашки? Они крутили пальцами у виска и говорили, вам чо, больше всех надо?. Крутите теперь этими пальцами у себя в жопе! Путин! Сажай их всех на бутылку! Лишай их, нахуй, пенсий! Отбирай у них все права! Они это заслужили!
>>32598343 Да все уже протрезвели. Им уже и Штирлиц нихуя не нужон, подавай Профессора Преображенского, чтобы блять смог начальника очистки/гебню прирезать/уничтожить
Суд вынес постановление по делу 34-летнего мужчины. Недавно сотрудники полиции зафиксировали, что тот 31 марта разместил на своей странице в соцсети оскорбительную запись в адрес президента «Пyтин сказочный долбоёб».
Его привлекли к суду по так называемой статье о «неуважении к власти», вступившей в силу как раз 29 марта этого года. Она предусматривает штраф от 30 до 100 тысяч рублей. Гражданина приговорили к штрафу в размере 30 тысяч рублей.
https://twitter.com/GraniTweet/status/1120749666751143936/photo/1