Грустнотред? Грустнотред. Тут можно поныть о проёбаной жизни и проблемах, анон, в компании таких же страдальцев. Тут тебя похлопают по плечу и ободрят. Может даже дадут дельный совет.
Можно ли найти тян некрасивому, необщительному человеку, которому люто не прет по жизни и просто смирившегося со всем? Вроде слышал, что бывает подобное.
>>78803621 Ощущаю себя говном 24/7. Когда ничего не делаю, она наоборот пропадает. Когда чем-то занят охватывает с новой силой, от понимания собственной ущербности.
Это, аноны. Я был завсегдатаем этих тредов, а потом как-то вышел из депрессии. Но вот что делать дальше не знаю. Друзей особо нет, знакомых тоже. Есть работа, которая даже нравится. Но как-то смысла не нахожу. Для меня это как фарм золота в онлайн-игре. Что делать?
>>78803962 Так случилось, что ништяков особо не нужно. Я немного пека-аскет, так что обзавелся всем, что хотел. Сливать на донат в играх не хочу. А хобби это работа, считай, ну и игры-двач-кино-аниме.
Как выйти из порочного круга неполноценности? Поверить в себя и свои силы, перестать днями залипать в двощ и аниме? Научиться находить общий язык с людьми?
>>78804125 Раз тебе всего хватает, то зачем тебе что-то еще? Алсо мне-то очевидно, что нужно каждому анону, кто смотрел "летал випон", тот поймет: рано или поздно, но ты тоже берешь домой тян 16 лвл, чтобы смотреть ебанный ящик не в одиночестве.
Вот он я. Занимаюсь спортом, учусь далеко не в шараге. Не гумманитарий. Не урод. Но. Еот никак не хочет идти на контакт. Вас заебали такие проблемы. Но это моя единственная в жизни грусть. З.ы. разные тянки клеились, но мне нужна именно она. Ей 19, она ни скем не встречалась никогда и всех отшивает.
>>78804324 Сука, иногда накатывает про тян и все такое, но я тупо не знаю ни одной тян, с которой бы хотел наводить отношения. Да и не хочу если честно. Жизнь научила, что тян верить нельзя и от них в итоге одни проблемы.
Анон, подскажи, как быть. Дело в том, что я никогда не испытывал проблем в общении, даже был, можно сказать, социоблядью. Но вот поступил в универ, прошло несколько месяцев, и я понимаю, что из всей группы общаться мне особенно не с кем. Всего в группе 15 человек: 8 из них тян. Большая часть ТП, есть несколько понаехавших из мухосранска с целевым направлением, есть тян с ПГМ не думал, что такие вообще бывают, блять, особенно учитывая специфику моего универа, есть еще тян неформалка-лесбуха. Из кунов есть парочка вроде как адекватов, но один из них общается с лесбухой и ТП, а воторой с завышенным ЧСВ ходит всегда один. Есть еще один поехавший, который постоянно цитирует реплики про говно из пресловутого слоника, а так же употребляет бордосленг постоянно, блять, и обычно совсем ни к месту. Сам универ мне нравится, учиться интересно, да и не сильно я страдаю из-за отсутствия в нем друзей ибо я не понаехавший и друзья у меня имеются и так, но вот несколько грустно, что нет той хваленой студенческой атмосферы взаимопонимания в группе.
Я вот задумался: в детстве у меня были мечты, я думал, что когда выросту, я буду счастливым человеком и у меня будет интересная жизнь. В последнее время начал понимать, что все, что меня ждет в будущем: рутина-рутина-рутина. No hope. Такие дела.
Немного предыстории, у меня мало друзей (еблан прост никто не дружит) именно всего 3 человека. С одним я общался очень плохо, да и что греха таить - бесил мажер. Но так как он был нашим общим другом, приходилось терпеть. Теперь сама история. Идем мы вчетвером по вечернему городу и к нам подваливает толпа, человек 5-6 с вопросами "хули вы тут вообще делаете, это наш город". Не помню кто начал драку, да это и не важно. 2 ливнули а мажер и я остались, крепко меня напиздили и знаете, что? Мажер оказался не таким уж и говном, вызвал мне скорую и перевезал на скорую руку. Грусть беда в том что тех двоих я считал как братьямми.... и так меня кинуть.Теперь не знаю что делать.Прощения просят, говорят мол "растерялись".Так что делать двач?
>>78805151 ну, когда в первый раз в драку с сосанами попалли, я тож трухнул. А как в первый раз по ебальнику прилетело без вопросов, так перестал ссыкоту включать, так что мб не все так плохо. яЕбни им по ебальнику сам в общем.
>>78804915 Ну вот в том-то и проблема, что я не очень-то жалую всякую самодеятельность. Играть на сцене, рисовать, петь, плясать не умею. Могу генерировать неплохие идеи и адекватно критиковать, как правило, в школе, если было не отвертеться от самодеятельности, я брал на себя именно организационную часть. Никаким отдельным видом спорта долго не занимался, так что спортивные секции тоже пролетают. Думал вступить в научное общество, но это имеет смысл на старших курсах, ибо сейчас я банально почти ничего, кроме школьной программы, не знаю. Есть еще студ. совет, но хуй знает, что это вообще такое. О нем никто не говорит.
>>78805384 Да поебать, умеешь ты или нет, чаще всего там нужно только твоё желание. Но это отличный способ познакомиться и подружиться с другими людьми.
>>78805603 У меня только личный опыт, сказать за твоих не могу. Однако,мне вот посчастливилось, наверное, заиметь двух друзей, и это далеко не сразу случилось, хоть мы больше 10 лет все знакомы. Время на притирку необходимо, на общие ценности и понимание дружбы. Алсо иногда выгоднее всем втопить по тапкам, ибо рационализьм. Если впервые такая ситуа, то я бы дал шанс на "исправиться", есои не в первый - науй таких друзей.
Как избавиться от пиздостраданий??? Есть тян о которой я думаю утром/вечером(когда засыпаю. А один раз приснилась во сне, взяла меня за руку и сказала куда сегодня пойдём. Вообщем я не могу её забыть...
Поступил в универ влюбился в тянку, заканчиваю - все еще люблю. А она любит другого, а он ее нет. Такой вот блядь калейдоскоп. 5 лет, и нихуя не прошло - и с другими встречался, и уезжал надолго, и ссорился с ней сильно. Что характерно - не френдзона, просто общение уровня знакомых, даже не знаю где она живет, лол.
А со мной приключился пикрелейтед, вроде бы уже месяц с лишним прошел, которые я батрачу по 10-11 часов, хожу в зал, лишь бы не думать. Но когда возникает свободное время - в голове все равно возникает ее образ. Не то, чтобы я убивался, депрессовал, но все время присутствует какая-то легкая ноющая боль в такие моменты, когда она пройдет? Когда я смогу спокойно двигаться дальше?Специально порвал все связи, удалил все возможные напоминания, чтобы быстрее восстановиться, но чертова надежда еще сидит во мне, я не знаю как ее убить в себе.
>>78806486 Подрочи 6-7 раз подряд на ее фото, потомнакати два по сто сорокаградусной, подойди познакомся, она тебя пошлет и ты с чистой совестью уйдешь в закат двачевать капчу под вечный сабатон.
>>78806570 Я с ней не дружу. У нас неявная конфронтация. Она меня недолюбливает, или считает придурком, не знаю. Я не бегаю за ней, а конфликтую. Но люблю. Никогда не просила о помощи, чаще я ее по мелочи. Не выплакивается в меня, я не ее подружка. Иногда она даже от общения морозится, лол.
>>78806674 был один кун, который конфликтовал в школке со мной, а потом на выпускном признался, что я ему нравилась. плюнула в рожу мрази, всё детство испортил своей травлей.
>>78806486 Такая же проблема, друг. Только я еще иногда встречаю ее утром в автобусе, тк ехать примерно в одно и тоже место. А подойти и что-то сказать - это на уровне нереального. В ответ будут одни бормотания, а в голове паника.
>>78806904 Хех, я не травлю. Просто подшучиваю. Или огрзаюсь на ее наезды, тут моя совесть чиста. лол. Хотя она последнее время стала со мной то-ли флиртовать, то-ли выстраивать эпичный подъеб, это меня удивляет.
>>78806486 Не потолок пиздастраданий, я именем ЕОт всех подряд на автомате называю. Побоку, придет новая еот, а эта забудется. Не я же виноват что у нее тараканы в голове и надо вечно бежать от меня.
>>78806608 >Подрочи 6-7 раз подряд на ее фото Вредно, да и на фото не смогу... >подойди познакомся Учимся в одной группе. >она тебя пошлет Она меня не пошлёт, ибо много ей помогал по учёбе. По этой самой причине (помощи в учёбе, а в дальнейшем общении) я и получил пиздострадание, я открылся перед ней, я думал это кривая линии не выведет в такое болото... Ну пообщался и всё, а нет, получи дружок пиздострадание.
>>78806999 Тоже пару раз и я встречал свою будущую еот в автобусе, пока не словил пиздострадание. >А подойти и что-то сказать - это на уровне нереального ДА ДА ДА У меня тоже самое, вот легко в теории подойти и сказать всё, что хочешь. Но на практике это просто анриал. Я не могу даже позвать её прокатить на своём тазике до дома(
>>78807514 Так тебе и надо, шлюха! Правильно же я говорю? Не? или все таки правильно. Она же шлюха, да? Она же по заслугам получила, да? Вот так вот...
Сегодня В ГОСТИ зашла мамина дальная родственница со своей няшей-дочкой 18 лвл, она моя троюродная сестра, как оказалось. Ну, сидели дома все, я за пекой, она на диванчике. Потом ей надо было в магазин за сижками, но тк она никогда не была в нашем районе она не знала где тут магазины. Попросила пойти с ней. Пока шли вроде как даже разговорились. До этого почти не разговаривали Короче говоря, через пару часов она с мамкой съебали домой ибо поздно уже было. Как только они ушли начал искать ее контактик по ирл имени и фамилии - никуя. К нам она приедет через год-два если вообще приедеи Я таки очень расстроен, что никак не могу пообщаться с ней. Можешь закидать меня фекалиями.
олсо, вчера тут познакомились с милым хикканом 18 лвл, мило общались, пока он не скатил общение в БИТВУ ЗА КРЫМ-КО-КО-КО. при том, что мне вообще плевать на эту тему. пришлось попрощаться с зомбированным куном. грустно от этого. как людей зомбируют, что они уже не могут адекватно общаться с кем-то из той страны, которая с твоей её ладит. по-моему это глупо: страны - это страны, люди - это люди. мы же не в окопах сидим с винтовками. мы сидим за компами и можем лампово общаться, зачем всё в политику скатывать?
>>78808040 Мой грустнотред, хочу и скатываю:3 Обе стороны, на самом деле. У одних РУССКИЙ МИР головного мозга, другие - политиканы, дерущиеся за власть и играющие на популизме.
>>78802964 Такое дерьмо, Анон, родители развелись на моем 2м десятке, батя повел себя как полное говно (ко мне), теперь я в терзаниях межу ненавистью к отцу и осознанием что я его сын (-буду таким же) такое дерьмо... пьян
>>78808566 Вчера уже говорил, повторю сегодня: родители - это лотерея. Заебись, если они норм, но если ублюдки, то любить их через силу не стоит. Таким же ты не станешь, если не захочешь. Нет судьбы, кроме той, что мы сами творим, ёбана.
Проспал два дня почти, сейчас у меня шустой час утра, я уборку делать пытаюсь, совсем засрался последнее время. Вчера родители позвонили, видимо, узнали про мои долги по кварплате, сказали, что приедут, чтоб убрался. Вот, анон, если тебе тоже нужно уборку делать, это знак - иди делай. Еще жрать охота, вроде пару дней назад ел, вот бичпакет сейчас зажевал только. Сейчас отдам все (3к вроде есть) деньги за кварплату, наверное, хер знает, чего жрать буду.
>>78808472 две:з или как считать? если мне сосули\дрочули - это тоже считается, или когда я онанировал тянке? А если пальцем в попу тыкал? А если языком? В общем я сплю только с любимыми тян, увы.
Вечер в хату поцоны! Как вы боретесь с одиночеством? У меня тупо нет друзей. Вообще. Ни одного. Я уже не говорю про тян-петян. Даже ЕОТ нет. У меня тупо едет крыша от внутренней пустоты.
>>78808828 Ну хуй знает. Если твой батя - пидор, то ты не должен стыдиться того, что таковым его считаешь. И бояться, что ты пойдёшь по его пути можно только если хуй на себя забьёшь.
>>78808887 Из горячей точки, лол. Но тебе ещё другой анон отвечал.
Тоже что ли поплакаться немного, грустнотред все-таки. Когда учился в шараге, была одна тян в параллельном потоке, которая мне ппц как нравилась. Каждый день, когда она проходила мимо меня, наши взгляды всегда встречались. Она смотрела на меня не так как на остальных. Даже когда я шел в толпе пацанов, она все равно смотрела только на меня. Но я всегда отводил смущенный взгляд, просто не зная как на это реагировать. Она снилась мне почти каждую ночь на протяжении года. Иногда яркие и красочные сны, которые я до сих пор помню. Мы лампово разговаривали, гуляли вместе, путешествовали и прекрасно проводили вместе время. Никакого интима, что самое забавное. И просыпался я в хорошем настроении, с мыслями о ней. Но за все время, так и не нашел в себе смелости подойти и банально завязать разговор. Листвой был и вообще тормозом. На следующий год она перевелась в другой колледж, и я ее больше никогда не видел. Уже семь лет прошло. Были разные отношения с тянами и в настоящее время есть, хоть и не очень удачные изначально. Но, даже сейчас, иногда я вижу ее во сне. Просыпаюсь с какой-то грустью, но с улыбкой на лице, хотя и понимаю, что момент давно упущен и уже оно как бы нафиг не надо. Пиздострадания давно не нужны. Может оно и к лучшему? Возможно я бы все равно все испортил в определенный момент. Или же я узнал бы, что она далеко не так идеальна, как рисует мне мое воображение. Что в конечном итоге привело бы к краху всех иллюзий, которые я питал.
>>78809227 Мне тоже снится еот. Иногда. Но я помню все сны такие. Они очень реальны, полны левых ощущений, не как обычные сны - если идет дождь я мокрый, мне холодно, я чувствую ветер, чувствую что ее одежда мокрая, а под одеждой - теплое тело.
>>78809227 Через 7 лет до сих пор снится? Это неспроста. Но лучше не искать ее, а то найдешь а она за мужем за ашотом, который ее пизит кораном или за васяном, у которого семь пятниц на неделе. Закон подлости.
>>78802964 Тоже что ли поною, а то мне кроме вас и некому. Друзей нытьем грузить не хочется совсем и советы их слушать тоже. Дело в том, что я конченный мудак, я их тех мудаков, что хуярят своих девушек. За два года отношения я поставил своей — два фингала, причем последний я поставил ей ударом с ноги, цвета он был настолько необычного, что все, кто его видел, давались диву и говорили: "Бля, впервые вижу такой цвет у синяка". Но я не считаю, себя виноватым, хоть мне и жаль, что всё получилось именно так. А началось все вот с чего: где то на 5ом или 6ом месяце отношений произошла ссора, я уже блять даже и не помню из-за чего, я с ней не разговаривал около недели (при том, что жили мы вместе), а потом я спалил ее переписку с каким то ссаным, нахуй, школьником. Я был поражен блять до глубины души, школьник, который писал на джоинте ее имя и отправлял ей фотку с припиской "я курю тебя", понравился той бабе, которую я выбрал в качестве потенциальной спутницы жизни, на которую я бля время свое трачу. А ей оказывается мальчики пубертатного возраста нравятся. Но, по сути там от нее не было фраз типа "соснуть бы твой хуец" или "ты мне так нравишься" в общем единственное что было, они слали друг другу смайлики с поцелуйчиками. Дело ночью было, я бужу ее, задаю ахуенно резонный вопрос — "Ты че ахуела?" Она — в слезы, я — предлагаю расстаться. В итоге полночи она рыдала, стоя на коленях передо мной, просила простить ее, сказала что оборвет с ним контакт. И я простил, потому что школьник этот был по факту не конкурентно способен, да еще и жил в другом городе. Хуй с ним подумал я, сделав про себя соответствующие выводы и точно для себя решив, что эту бабу я под венец блять ни за что не поведу. А так вдвоем жить то всяко лучше, как говорится "и с кормежкой дела лучше, и сперму иногда глотают". Но дальше как известно больше, дальше я нашел её фэйкоаккаунтик, там был тот же школьник, которому она рассказала, что я увидел их переписку и что мы с ней помирились. Он там нес какую то хуйню про то, что он ее заберет к себе, а она говорила, что она мол не шлюха и останется со мной. Но сам факт лжи состоялся и не смотря на то, что она уже не слала никаких сучих смайликов, я решил послать ее нахуй. Сказано-сделано, я собрался вещи, позвонил другу и через час мы уже сидели у него и я рассказывал какая она сука. Она приехала тем же вечером после работы к этому другу, долбила в дверь, звонила всю ночь. Я ее блять видеть не хотел, так она и звонила в дверь, часов до 3-4 утра. Утром я поехал на работу, а она меня там уже ждала, опять колени, опять сопли, опять нытье и опять, сука, простил. Простил поверив сопливым обещаниям, поверив тому, чему я хотел поверить, хули. Но кто был в подобных ситуациях понимает, что такие события остаются в мозге на всю жизнь, их из памяти блять не выкинешь, как из песни слов. И это дерьмо сжирает тебя изнутри, когда вы не ссоритесь, вроде все хорошо, а если даже бытовая ссора, ты вспоминаешь, что она тебе пиздела, вспоминаешь школьника этого и рейдж твой достигает апогея. Че то много уже написал, если кого то заинтересует моя история — продолжу. А так воду в ступе толочь не хочется.
>>78809374 Именно такие сны. Дело в том, что почти все мои сны такие, не только про нее. Раньше вообще это было частью моей жизни, т к я знал, что вот сейчас пойду спать и там меня будет ждать другой, лучший мир. Незабываемое путешествие, которое я никогда не совершу в реальной жизни.
>>78809227 У меня так на самом деле не совсем с одной тян. Мы с ней друзья очень хорошие, но иногда, бывает, очень интимные вещи друг другу говорим, на грани флирта. Мне очень нравится это ощущение: вроде бы человек полностью твой, но в то же время грань дружбы не переходишь. Сладкая боль, короче говоря.
Просите. аноны, не смогла сегодня вас выслушать и попытаться помочь. Были на то причины. Ухожу уже. Вы умницы и очень нужны Немного профиксила обнимашки, ссори
>>78809424 Да вот недавно в течении недели 2 раза приснилась. Я немного прифигел. Заглянул на ее страничку в впетухах, где понял, что у меня еще и вкусы немного изменились за это время. Уже не то. Но сон утверждает обратное. Там все также светит солнце нам обоим.
>>78809653 Жалею, что потерял юность. Так наверное здорово в школьном возрасте, найти тянку, у которой ты первый, нецелованную. Тут еще и с одной в вк познакомился, сильно нравится, но она игнорит, отвечает для приличия. Про пилота пока забыл, да и все равно в ближайшие годы это нереально. Может пойти у арабов травы купить?
>>78809792 Так оно мне не надо. Говорю же: есть прелесть в этих отношениях, когда ты балансируешь на грани, придумываешь причины, чтобы остаться наедине, ловишь взгляды и тайком вдыхаешь её запах, когда проходишь мимо. А в отношениях больше быта, вся эта романтика теряется.
Раз уж все тут заговорили о снах. Помню, тоже как-то приснилось под утро, как сзади меня обнимают и что-то такое очень ламповое говорят. Ахуенное было ощущение, теплота и милота. Что странно, обнимал меня человек, который никогда меня особенно и не привлекал в любовном плане. Раньше такого не было никогда, поэтому пришлось списать все на весну и забить, но в памяти почему-то отложился этот момент.
>>78810075 мож ща и закидают меня тут говном, но все равно скажу: что хорошего-то в том, чтобы бить тян? зачем оно вообще надо? ББПЕ все же не метод решения проблем. если дает поводы, чтоб ей леща прописать, то зачем такая вообще нужна? поясни по-хардокру.
>>78809854 Она жила за 300 км., сейчас больше 3000 км. Я ее в реале не видел. Отвечает , видно, что надоедаю иногда, никуда не добавляет. Но девочка хорошая, я таких не видел, даже не во внешности дело( для меня 10/10), интересная. Возможно поддерживает беседу просто для приличия т.к. я ее на двоще прикрывал. Треды с ней вайпал.
Заварил себе свой любимый манговый чай, взял печенек и пошел в комнату, чтобы залезть в ламповый груснотред. И тут чашка с чаем опрокидывается, горячий чай льется мне на одеяло. Воистину сегодня не мой день
>>78802964 Остался совсем один. Потому что сам так решил. Не смог смириться с травмой, что ли. Раньше были друг и тян. Потом тян стала встречаться с другом, а я оказался лишним. Пытался отвлечься другими людьми, но тщетно. Хоть старый друг и говно, но его не заменить никем другим. Чувствую себя пустым, хоть и пытался себя многим заполнить. Сижу теперь 23,40/7 дома, ибо приходится ходить за сигаретами. Точнее я даже не сижу, я просто лежу в кровати, вставая пожрать и покурить. Просто листаю ебучий бэ и пару разделов тематики. Мне стало все равно на книги, фильмы. Стало все равно на все. Я не знаю, куда ведет эта безысходность, но она меня поедает. Не удивлюсь, если мне вообще никто не ответит. Я высказался.
>>78810224 бро, отношения на расстоянии - полная херня. поверь. могу стори о таких отношениях конечно запилить, полную грусти, отчаяния и унижения. но лучше просто скажу еще раз: оно тебе не надо, инфа 146%.
>>78810320 и глядя на пикчу, давайде зададимся вопросом: А ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ТЯН? Какой же, блять, очевидный ответ. Ежли чо, я с красными губками с пика
>>78810389 Я только на бордах использую это слово, товарищ. Рука не поворачивается сказать на бордах "девушка". А про слово шлюха я не вспомнил, когда печатал свой грустнопост.
>>78810451 21 >>78810467 Я иногда подрабатываю. Но эта работа ничего не вычищает. Оно заставляет меня еще больше грустить. Ибо везде, где я работал, мне приходилось просто тупить в монитор весь день.
>>78810448 блджад. нахуя тебе сисястый друг? чтобы мило общаться сообщеньицами и мурлыкать по скайпику, постепенно осознавая, что она тебе нравится больше, чем друг? нипонятно.
>>78810502 Я сплю, когда усну. Это может быть в любое время суток. В своей шараге вообще почти не появляюсь. Чувствую, меня выгонят оттуда нахрен. А ведь я на стипендии.
>>78810572 не, ну не может же быть все так плохо. тебе надо отвлечься как-то что ли. сменить обстановку. съезди куда-нить отдохни. читаю ваши посты посоны и чувствую себя просто охуительно успешным, хоть это и не совсем так.
>>78810320 Ой, спасибо, и меня нарисовали. >>78810588 Да как забыть? Сам себе придумал все, дибил. Она хорошая, не подписана на говно всякое, умная, школу с медалью закончила, скромная. Я таких не встречал. Ее только здесь форсят часто.
>>78809564 Шло время, я работал. В общем занят был мыслями о том, как увеличить свой доход, а вечерами играл с друзьями из родного города в видео игры, в общем там было мне явно интереснее и не напряженнее. Я расслаблялся. Она обижалась, скандалила, что я мало уделяю ей внимания, стандартное бабское нытье. А я начинал замечать, что я уже перестаю вообще относиться к ней как к человеку что ли, или во всяком случае как к человеку себе равному. Я за 2 года отношений извинялся перед ней всего то раза два. А поступки совершал совершенно паскудные, например, как то после очередной заебавшей меня ссоры, я оделся, вышел из дома, поймал тачку и через 15 минут сидел в ресторане с другом, попивая водку и сбрасывая ее звонки. А еще через час, я сидел уже в компании двух милф, ничего такого, просто общались. На очередной ее звонок, я протянул телефон милфе и попросил поговорить, милфа была в курсе того, что звонила моя тян. В общем разговор получился ахуенным, я смеялся и злорадствовал, а тян вопила так, что слышно это было даже за соседними столами. Примерно с того времени, я точно осознал, что я за эти отношения не держусь. Я пил, грубил, посылал нахуй, говорил слова "я тебя не люблю", а она ревела, ревела из недели дня 4 точно. Мы оба были не счастливы в этих отношениях, но порой наступала оттепель, я водил ее на ужины, или еще куда-нибудь немного посорить деньгами. И как то после такого похода, она завела речь про феминизм. Рассказывала про несовершенство мира, как все измываются над женщинами, лол. Ну я слушал ее внимательно, а потом рассказал свое мнение по этому вопросу. Но она блять начала меня перебивать и повышать голос, я начинал закипать, попросил ее не перебивать и выслушать, как слушал ее я. Но она перебила, первый звоночек. Тогда я просто ушел от нее в другую комнату, включил музыку и подумал залипнуть в инете. Но она пришла, выдернула наушник и продолжила криком пояснять за феминизм или уже за что-то еще. Я не слушал. Я встал и въебал ей, приложился конкретно и что самое главное — прицельно. Вроде бы еще куда то бил, но недолго, минуту, мб две. Пока она не заткнулась. Я вышел, покурил и лег спать. А она на следующее утро пошла на работу, классика блять.
В общем, хиккую уже 4 год, но так продолжаться не может, я еще клинический социофоб. За спиной 9 классов. Может тут есть, кто учился в вечерней школе? Хочу пойти туда в 21 год, чтобы получить образование и попытаться поступить в вуз. Сложность в том, что я немного туповат. Может кто учился там, каково это? Хочу выучиться и получить образование, сори за тупые вопросы, я правда не знаю что делать. Родители забили на меня и считают имбецилом, но я не хочу с этим мириться. Что мне делать?
>>78810899 имелось ввиду отправиться куда-нибудь подальше от всего того, что тебя сейчас окружает. а именно: отдохнуть от всей той хуиты, про которую ты писал выше. смена обстановки, встреча с новыми людьми, культурная или не очень программа - все для того, чтобы не думать о том что произошло и происходит у тебя сейчас.
>>78810947 Почему-то проигал с твоей кулстори. Может ты и мудак, но каждый человек таков, просто кто-то не стесняется этого. Пусть у тебя всё будет хорошо.
>>78811031 Попробуй устроится на какую-нибудь обычную работу или начинай писать статьи за деньги в интернете (копирайтинг называется) попробуешь свои силы в чём-то.
Был на пороге выёбывания тян. Она была нетрезва, целовалась и явно хотела ебаться. Но, блять, тут её подруге приспичило блевать (шмара не умеет пить потому что) и я её проебал.
>>78811031 Я в вечерней школе не учился, но знаком с теми, кто да. Хорошие чуваки, работают на любимой работе. Стыдится тут нечего, если будешь хотеть учиться, то всё будет заебись. Успехов тебе, анон.
Я всё люблю. Мой Космо - бог всё даст. Потом. Всё потом. А хуево мне потому что я торчок и алкоголик. Меня ничего не итересует не обдолбанным. Двинув ртуть я не становлюсь общим. В том плане, чтобы быть каким-то. Ненавижу, сука.
>>78811149 Пробуй ещё, не везде нужна грамотность, ищи заказчиков на биржах копирайтинга, фриланса и других, попробуй например веблансер и другие, думаю лишние деньги хоть 4-5 тысяч тебе не помешают.
>>78811112 Не надо забывать. Советую, как-то сублимировать ощущения в положительную сторону. Своих ЕОт я вспоминаю исключительно с улыбкой, просто потому что им желаю счастья. Хотя это на самом деле чистый эгоизм, и их счастьем я оправдываю тот факт, что я все бросил, сто перестал за них бороться.
>>78803635 Можно ли найти тян некрасивому, общительному человеку, который живёт в мухосранске где нихуя нету и пиздострадает по тян, которая за овердохуя км?
>>78810947 не ну какой-то пиздец жи. зачем такое терпеть? если так все херово в отношениях, то надо подумать немного, а потом заканчивать их и начинать новые. повторять до тех пор, пока не надоест или не найдется более-менее нормальный вариант, который не будет осложнять жизнь. что не говори, а бить тян как-то не слишком круто. зачем опускаться до такого? хз правда, я никогда никого не любил, хотя тян много было. поправь, если что не так говорю.
>>78810947 Годно. Не понимаю таких людей, как твоя тян, правда. Как можно придерживаться взглядов о феминизме, и в то же время позволять обращаться с собой, как со шлюхой.Вы ведь все еще отношаетесь, правильно я понимаю?
>>78811031 Не знаю почему но если есть желание напиши по адресу [email protected], наверное помочь тебе ничем не смогу, но кажется я должен дать тебе этот адрес. Ну если не напишешь ничего страшного конечно.
>>78811101 может потому, что ты изначально настроен на негативную волну так сказать. хз как объяснить человеку, что не так надо на вещи смотреть, если хочешь что-то в лучшую сторону изменить. вариантов решения твоей проблемы много, просто ты сам для начала должен осознать, чего по-настоящему хочешь.
>>78811310 Не знаю, я просто свои мысли высказал. Алсо знаешь как дико я проигрываю с того факта, что моя первая любовь уже 7 лет в отношениях, и отказывается выходить замуж ха своего уебана? И все 7 лет он дичайше ревнует ее ко мне. Уже и города разные, жизни свои, а все равно видимся случайно, будто судьба толкает. Год назад признался таки. Теперь она меня стесняется. Смешно будет, если из-за этого замуж и не выходит.
>>78810947 Феминистки - конченные животные с бесконечным климаксом, но у твоей же вроде еще не все поехало, леща в щеку было бы достаточно, хотя в таких ситуациях сложно себя контролировать
Сейчас будет длинная история, потому что в двух словах описать свою проблему я вряд ли смогу, так что заранее спасибо, если ты, анон, хотя бы просто ее дочитаешь. Думаю, ты знаешь, какими жестокими мудаками бывают дети. Так вот я в детстве был как раз таки одним из них. Где-то классе в пятом я перевелся в хим-био школу. В основном потому что так захотела мамка, мне же было как-то похуй на тот момент, ибо ни о химии, ни о биологии я особого понятия не имел. В детстве я был достаточно общительным ребенком, у меня было много друзей, да и в целом репутация была этакого Ерохина, поэтому в новом классе я быстро освоился. Где-то через полгода к нам неожиданно перевелась одна тян. Она была вроде как из неблагополучной семьи, поэтому одевалась довольно скромно, ела бесплатные обеды в столовке, а еще у нее никогда не было цветных карандашей/красивых ручек и прочих детских радостей. Да и вообще, тянка была молчаливая и дерганая. В общем, не знаю, что на меня тогда нашло, но я стал посмеиваться нал ней. Довольно быстро ко мне подключился и весь класс. Учителя не делали нихуя, потому что я был вроде как местным умняшей-активистом из хорошей семьи, да и одноклассница моя не жаловалась. И хотя сам я никак физически ей не вредил, но вроде кто-то из класса даже ввязывал ее в какую-то драку и портил вещи. Продолжалось все это дело класса до 8-9, а потом мне как-то резко стало на нее похер. После хим-био школы вариантов в плане вышки не так уж и много, в итоге значительная часть выпускников пошла в медицину, и я в их числе. Как же я охуел, когда на одной из лекций пару недель назад заметил ту самую тян. Она смеялась со своими одногруппницами, и я неожиданно понял, что выросла она невероятной няшей. Все эти несколько недель не могу выкинуть ее улыбку из головы. Мы не общались несколько лет, но не сложно догадаться, что она меня как минимум недолюбливает, а, вероятнее всего, даже ненавидит. Что делать, аноны? Как к ней подступиться?
>>78810947 После этого мы не разговаривали какое-то время. Мирился с ней первым я еще реже, чем извинялся. Она подошла, я пожалел. Пляшем дальше. Самое интересное, что она никогда никаких выводов или уроков для себя не выносит. Вроде в этом треде анон написал "телка, которая ошиблась раз - человек, телка, которая не извлекла урок - биомусор" — это блять лучшее, что я читал на дваче за последний год. Только я бы обобщил, заменив "телку" на вообще всех людей. В сентябре случилась очередная ссора, не общались с ней пару дней и я заметил, что она стала позже на час возвращаться с работы. Я поставил ей на ноут пунтосвитчер и стал ждать. Долго ждать не пришлось, на следующий же день, я проверил плоды своего шпионажа и урожай был точно такой, какой и ожидалось собрать. Она писала своей подруге, что на работе есть парень, который ей подмигивает, он ей тоже понравился. Она скидывала ей фотки с просьбой этого парня оценить. Немного о парне, парню 27 лет, старше меня на 3 года, зарабатывает в Москве 30 тысяч в месяц, работает 5(!!!) лет админом в магазине. Я читаю и не верю просто блять своим глазам, какой же нужно быть тупой пиздой, чтобы повестись на явного лоха, в подкатанных, блять, джинсах, который 5 лет сидит на одном месте и имеет в ДС зп как у дворника Рашида блять. В общем я просто сполз тогда со стула, мало того, что опять предательство, так еще и опять с биомусором, видимо, все таки говно притягивает говно. Правда тогда получается, что я и сам ничем не лучше. В общем, я звоню этой скотине, рассказываю ей, она в начале врубает дурочку, а потом я зачитываю пару сообщений и она ахуевает, она поняла, что она приплыла. Говорю приходи бля за вещами своими и вали нахуй от меня. А валить ей к слову некуда, мы понаехавшие и если у меня тут есть друзья, то у нее тут вот такие только тридцатитысячные лохи, которые даже кота то в дом привести не смогут, потому что мамка заругает. Ну в общем она приезжает, открывает дверь, я ее беру за шкирку и начинаю нахуй вытаскивать за порог, она упирается, как кошка, которую в тазик с водой хотят опустить. Тогда я начинаю методично ее хуярить. Правда голова была холоднее и я не был в лицо, хуярил по голове, по почкам, печени. Синяков даже не оставил лол, работал, как мусор. В общем немного прийдя в себя, забил выпихивать ее. Сказал что жить с ней я больше не хочу и она может пиздовать своему панку джинсы подкатывать, мне типа похую мороз. В итоге я ушел спать с кровати на одноместное кресло, лол. А она тупо ложилась у меня в ногах головой, а телом на полу и спала так. Около недели, может полторы. Ебанутая, блять.
сегодня тер между ножек тянке, мацал сисички и страстно целовались. Она уедет заатра за 100900 км. Набухался с горе. После извращений стало стыдно, ведь тянка чиста. Очень скучать буду т___т
Грозит отчисление из универа из-за английского - я ленивый уебан, не могу заставить себя выучить, в школе проебал все что можно - 0 знаний. Работы нет, сижу на шее у мамки. 21 лвл.
>>78802964 Почему она до сих пор не отпускает меня? Каждый раз, когда я напьюсь, либо накурюсь, она всплывает в моем сознании? Почему, блять, почему? Я хочу избавиться от этого. Но меня, блять, смешно, не пускает. Плачу, как побитая шлюха
>>78811651 Вчера был тред про 10\10 тянок, где треть картинок было с ней. Заебал ее форсить. Мы и так поняли, что она училась с тобой в одном классе, а теперь ты уже никак с ней не встретишься. Есть что добавить?
>>78811748 Да вроде всё понятно. Она для меня идеал, но мы хуй когда будет вместе, я это объективно осознаю и от этого жутко плохо, тем более сейчас в ссоре и она поехавшая. каждый день я ищу тян с моего города по пабликам. Конечно же ничего путного.Рассказывай ты.
>>78811725 не знаю. Пиздострадаю я по другой тян уже давно, но недавно я снова ее увидел. Случайно. Мы пересеклись. И вроде бы ничего особенного, секунда, всего-то "привет", а я чую, как у меня морщины от улыбки не такие, как всегда, а много больше, улыбка много шире. Нет, я люблю ее. Конечно люблю. Ее невозможно не любить. Но я не знаю как. Любить можно и кусок мяса средней прожарки.
изначально с тян были друг от друга на овердохуя километров. так продержалось около 4-х лет, потом она ушла. хотел переезжать к ней через годик и кольцо надевать. пиздострадаю уже 3 месяца. двощ?
>>78812013 в том-то все и дело. если тебе 16-лет, то осуждать никто тебя не будет за то, что ты пиздострадаешь по тян, с который у тебя никогда ничего не будет. знаем, проходили. ну а если 25+, то стоит только посочувствовать.
>>78811942 между нами три тысячи км, я вытащил ее из болота, снова дал ей что-то теплое, она поверила в любовь, а потом испугалась. Вот так вот глупо. И бежит от меня. А я ничего не могу сделать. Я ведь знаю, что ей нужна ее свобода. И это так нелепо выглядит, когда она пытается меня раздавить, а я чую, как она трясется от страха. Самое дерьмовое, что даже если я и приеду, достану ее, то все равно вынужден буду согласиться с ее решением, потому что ей это важно. Важно иметь возможность принять решение самой, даже ошибочное.
>>78802964 БИТАРД ВЫХОДИТ ИЗ ДОМА ПРОБЗДЕТЬСЯ ХОТЬ И ВОЗДУХОМ СВЕЖИМ ПОДЫШАТЬ @ ВОКРУГ ГРЯЗЬ, БУТЫЛКИ И ШПРИЦЫ @ ПУЗАТЫЕ МУЖИКИ В ТЕЛЬНЯШКАХ С СИСЬКАМИ ЖИГУЛЕВСКОГО - МАТ НА ВЕСЬ ПАРК @ ЖИРНЫЕ МАМАШИ ЛУПЯТ СВОИХ ДЕТЕЙ ДО КРОВИ, КОГДА ТЕ ПРОСЯТ МОРОЖЕНКУ @ КАУКАЗЦЫ ТАНЦУЮТ ЛЕЗГИНКУ В МАЙКАХ С НАДПИСЯМИ "РЕЖЪ РУСНЮ", МИМО НИХ ПРОБЕГАЕТ ТОЛПА БРИТЫХ НАЦИКОВ-ЗОЖЕВЦЕВ В ФУТБОЛКАХ С ИМПЕРКАМИ, БЕГУТ К ПОДРОСТКУ С БАНКОЙ ПИВА И ИЗБИВАЮТ ЕГО, ВОПЯ "РУССКИЙ ЗНАЧИТ ТРЕЗВЫЙ" @ "О БОЖЕЕЕЕ КАКОЙ МУЖЧИИИИНАААА!" @ К БИТАРДУ НАПРАВЛЯЕТСЯ ПАТРУЛЬ ПОЛИЦИИ @ БИТАРД УВЕРЕННЫМ ШАГОМ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К РОДНОЙ СЫЧЕВАЛЬНЕ
>>78812195 А какой ты хочешь совет? Вся эта тема уже сотни раз обмусолена, и все равно идеальной формулы нет. Я могу сказать, что вот лично мне кажется, что искать себе тян нужно в своем ирл окружении, ибо это проще, сразу появляются темы для разговора.
Тлен в хату посоны. Жизнь не проёбана, но уверенными шагами проходит мимо. Даже не то, что мимо. Жизнь она же вот тут, здесь и сейчас. Но как то так поулчилось, что эта жизнь уже не доставляет практически. Мертвый негр не может играть в игорь. И книг читать тоже не может. Что тогда делать негру?
>>78812252 просто разбитый человек был. в долгой депрессии, уже и со здоровьем начались проблемы. уболтал лечь чиниться в больничку, привил ей мысли, что любовь возможна. А она испугалась. Раздавить, чтобы я ее не искал, чтобы не приехал, потому что она знает что найду, что землю буду рыть. И я ведь буду.
>>78812496 Так и сделаю. К томуже успех есть 25 кг жира уже сбросил. Но как мне перестать быть омеганом? Я даже афициантке в глаза на секунду посмотреть не могу, не то что с какой нибудь тян заговорить.
>>78812472 >просто разбитый человек был. >в долгой депрессии, уже и со здоровьем начались проблемы. >уболтал лечь чиниться в больничку, привил ей мысли, что любовь возможна. >А она испугалась. >Раздавить, чтобы я ее не искал, чтобы не приехал, потому что она знает что найду, что землю буду рыть. >И я ведь буду. а, т.е. ты её не видел? А какие левлы. Вообще, давай почту.
>>78812647 когда подкачаешь свою тушку и от прыщей немного избавишься, получишь небольшую прибаку к уверенности в себе. по крайней мере, когда будешь проходить мимо дрищей, будешь думать, что в чем-то лучше их. как перестать быть омеганом я могу тебе конечно подсказать, но не уверен, что все то, что я скажу, будет действительно тебе полезно, ибо сам иду по этому пути и не все получается пока что. но успех опредленно некоторый есть.
>>78811369 Отвечу на все ваши вопросы, когда закончу писать. >>78811720 В итоге мне стало ее жаль. Жаль так же, как мне жаль бездомных детей. Хотя мысли все были только такие "Простишь ее и помиришься — хуже будет всем". Но я соскучился по ее телу, да даже по ее тупости какой то. В итоге я одной ночью принял ее к себе. Она легла и зарыдала, я тогда сам блять чуть не заревел. Той ночью она вцепилась в меня и не отпускала до утра. Но уже на следующий день мы посрались, опять блять крики ее, истерики. Вот, сука, может я дебил, но я не понимаю, как можно реветь от счастья, что я решил ее простить. И на следующий же день все обосрать? Как блять? Я не могу, сука, найти ответа на этот вопрос. В общем дальше опять день нормальный, заменяет день истерик и воплей. Затем я поймал ее на лжи небольшой и понял, что надо блять мосты сжигать. Сжигать мосты просто необходимо, тогда и мириться ей будет негде. Позвонил арендадатору и сказал, что я платить больше не буду, ищите других людей. Он мужик нормальный, без лишних вопросов въехал в ситуацию. Я сообщил пизде, что мы разъезжаемся и она может начинать наконец шевелить своими мозгами, потому как насиженное место она с успехом проебала. Она не оставляла попыток помириться, только уже это как то не работало у нее нихуя. Передо мной замаячил горизонт счастливой холостой жизни. Жизни без заебов и ссаных истерик. Жизнь без пиздежа бабского. Мне для счастья много то и не нужно, на самом деле. В общем когда до конца съема квартиры оставалось 4 дня, на выходных я решил отметить начало новой жизни. Напился как полагается, напоил всех кого мог. Даже рандомной тетке и ее сыну, которые стояли впереди меня в очереди оплатил покупки, лол. Был в общем счастлив, прям светился. Пришел домой, она заебывать меня вопросами где я был, хули я пьяный. Я кстати ей не разу не изменял если что. А в тот вечер, послав ее нахуй, сел за ноут и попиздел с одной подругой, но че-то из-за алкашки, пиздеть я начал полную хуйню. Говорил, что она мне нравится, что мол приеду к ней и увезу с собой ее. Ну пиздел и пошел курить, прихожу, а моя уже изучает мою переписку с этой подругой. А дальше она совершила ошибку, она встала и попробовала ударить меня. Я с того момента, как она совершила эту попытку почти нихуя не помню. Полнейший невменоз. Минут 30 я ее пиздил, пиздил ногами, вся квартира блять кровью была залита, а сама она просто в говно на ногах превратилась. Я орал блять как демон, что такая блядь как она не смеет ничему возмущаться и все в таком духе. Когда я начал приходить в себя, мне стало страшно, стало страшно за то, что я могу ее убить щас. Я пошел и спокойно вызвал ментов. По телефону я сказал, что я могу совершить убийство, если они не приедут в ближайшее время. Когда закончил говорить, я опять впал в ярость. Я начал вытаскивать ее тело в подъезд, орал, чтобы она валила нахуй из моей жизни, примерно в это же время поднялись менты. Увидели синего чувака, который тащит тело. Меня скрутили. Заебись просто, впервые в жизни я был в наручниках на заднем сидении мусорского уаза, а вот на сидении этом мне доводилось сидеть и раньше. В общем привозят нас в ментуру, попутно я еще сдал анализы на наркоту, потому что менты думали, что я под спайсом. Менты тоже пиздец какие идиоты на самом деле, во всяком случае вот такие — в уазах, которые ездят. В итоге привозят меня в отделение, говорят пиздуй нахуй отсюда, она не стала на тебя писать заявление. Мы вышли с ней вместе, я блять без понятия, какого хуя она решила меня там дожидаться, чтобы вместе пойти домой. Пока шли мы опять начали орать друг на друга. И я начал опять ее бить, прямо на улице. Слышали же, что мол в России если кого-то на улице бьют, то никто вам не поможет? Хуйня. Во всяком случае ей помогли и я этому рад. Когда я бил ее ногой в лицо, стоя над ней. Остановилась тачка. Из тачки вышли 4-5 армяшек, нормальные ребята, я уверен. Они спросили за что я ее пизжю, я ответил че-то не разборчивое (хули я пьяный и я уже минут 5 ее пиздил, попробуй там что-то скажи членораздельное), после этого начали пиздить уже меня, лол. Пару ударов с ноги, один пришелся на переносицу. Я пошатнувшись упал, еще несколько ударов в корпус, но я был в берсеркер моде в ту ночь, так что буквально моментально поднялся, сплюнул кровь и пошел домой. А мою пизду они повезли в травмапункт. Это к лучшему, ведь реально могу приклеить она ласты той ночью.
>>78812812 никак. она как считала меня мразью, так и считает, однако ко мне всегда можно прийти. когда другие не примут. А ей просто не хватает мужского внимания. О чем ей и было сказано. Не хочу быть куском пазла в чьей-то ломанной жизни. не может найти нормального мужика, пусть своего уебка сначала кинет.
>>78812650 все. теперь кажется я все понял. я правда ничего о тебе не знаю, но возьму на себя смелость сказать, что тебе надо закрыть свою страницу в вкудахте и постараться забыть о ней, хоть на какое-то время. займись чем-нибудь полезным для себя. или, если работаешь, уйди в работу. займись физическими нагрузками какими-нибудь, чтобы уставать достаточно и не думать о ней. пройдет немного времени и ты скорее всего начнешь забывать о ней, ведь твой мир не вращается вокруг одной особы. так не должно быть. и неужели так нравится осозновать, что с тобой общаются только из приличия? я бы уже после такого забил на это неблагодарное дело, чисто из чувства самоуважения. не забывай, что тян - много, а ты - один. ты волен выбирать, но даже не думай пиздострадать по одной, считая ее лучше других.
19 лвл, сменил 2 института,в итоге сижу у мамки на шее . Проебал 2 года,и проёбываю 3.Постоянно тешу себя мечтами о том что мне всего лишь 19 и всё будет впереди. Дал себе обещание устроится на работу в сентябре,уже ноябрь месяц. Енджой ер прокрастинация.
>>78813029 Я сейчас в другой стране учусь, дел полно. Да я чаще про самолетики думаю, чем про нее, лол. Если бы с авиацией все удалось, я был бы счастлив.
>>78813175 Конечно! Я даже рад, что у меня есть к чему идти, я понимаю, что мечта испытателем стать уже провалена, но на лайнер полетать и пилотаж покрутить еще могу. Это меня всегда выручало. Проблемы? Да хуй с ними! Есть же авиация, и возможно, скоро станет реальностью.
>>78812763 найди для себя то, ради чего стоит вставать по утрам, улыбаясь лучам солнца, приветствуя новый день. жизнь конечно может быть тем еще говном, но даже в самой дерьмовой ее версии можно отыскать причну для хорошего настроения. одна из важных вещей, которую хотелось бы тебе сказать это: научись радоваться мелочам. мне столько же, сколько и тебе и тоже, порой, бывает, что хочется все бросить и лежать на диване, забив хуй на все и всех. но я все равно нахожу что-то, пускай не очень важное, но чему можно радоваться. что-то, чем можно отвлечься от грустных мыслей, хоть и тяжело это дается.
>>78812782 Ты вообще мне отвечал, аутист? Я просто имя спросил, поскольку немного переживаю за ту тян, которую тоже надо было из болота вытаскивать, а я её только глубже макнул.
>>78812807 После этой ночи, на утро. Протрезвев и увидев результаты своей работы я просто ахуел. В принципе ее лицо сопоставимо с лицом Кристи Мак, которую захуярил мма-боец. Но самое удивительное, что она снова начала говорить о том, что хочет со мной помириться. А еще в тот день мне позвонил хозяин квартиры и сказал, что им звонили всю ночь соседи и что мы должны съезжать раньше, потому что их это все заебало. Резонная просьба хули — подумал я. Но меня опять поразила чувство вины перед ней, она опять должна ходить на работу с разбитым еблом, а еще ей и жить негде. В общем я снял ей комнату. Она то себе сама не снимет, да и тот чепухан в джинсиках ей бы не снял, ему бы месяц пришлось воду из под крана пить и жрать в параше, чтобы снять вот так вот комнатуху в Москве. В общем снял и сказал, что если может что наладиться между нами, то мы еще когда нибудь поживем вместе. Ей этого было достаточно, ей всегда достаточно тупо шанса. Причем она нихуя не будет делать, чтобы этот шанс стал реальностью, но ей похуй. В общем разъехались и начались отношения как у школьников. Переписки, созвоны, смсочки. Водил в кафе, делал подарки. А потом опять ссора, она выебываться начала, а я сказал, что выебываться ты можешь только среди своих прыщавых друзей, которые окружают ее на работе. Не общались неделю, потом она позвонила, опять общались. А потом снова она начала ахуевать. И тогда я снова послал ее нахуй. А дальше совсем интересно стало. Она повзонила и сказала, что ее ограбили и забрали всю зп, а еще ее собирается выселять из комнаты хозяйка. А я просто рассмеялся блять, просто смеялся и сказал: "Бог шельму метит, а помощи проси у своих магазинных корефанов." Положил трубку и был таков. Чем там и как у нее щас, я блять без понятия. Звонить и узнавать, ясен хуй не стану. А самое забавное, что она сказала мол "типа как же я рада, что у меня (внимание, внимание) ОТКРЫЛИСЬ ГЛАЗА" То есть пизда считает, что я должен всю жизнь тащить ее на себе, вытаскивать ее из говен, в которые заводит то, что она не смогла за 23 года обзавестись мозгом, а она будет ахуевать, получать по еблу и дальше ахуевать. Ну а я прикинул так, что отдавать еще 30-40к за ее жилье я нихуя не буду. 30-40к это можно каждую неделю по 2-3 пизды менять и не успевать заебываться в отношениях. Но я все-таки тоже умом тронулся, мне вот сегодня стало опять грустно и жаль ее. Грустно что все так, но уже нихуя не изменишь.
На этом всё. Если есть вопросы — задавайте. Ну а на нет и суда, как известно — нет.
У меня в жизни есть одна действительно большая проблема.
Люди которые меня окружают, минимум 99% их, очень тупые. Они не понимают нихуя в том что мне интересно, а в том, что интересно им, я разбираюсь настолько больше их, что мне крайне уныло с ними вообще общаться об этом.
Когда речь про работу, все еще хуже. Я программист, и мои коллеги часто абсолютно не понимают что я делаю в коде, хотя зачастую бывает что через год после как я уволился, они присылают емейлы с текстом вроде "чувак, ты не представляешь как я тебе благодарен что ты тогда вот это вкрутил, я только сейчас понял и понял в какой мы были бы жопе если бы не ...".
Раньше я терпел, но теперь мне уже хочется разбиваться их ебла об стену с разбега.
И да, естественно мне очень одиноко. Не то чтобы есть какие-то проблемы с девушками, но меня от них всех тошнит. Однажды я знал, и даже 3 месяца встречался, с девушкой которая меня понимала и тоже была достаточно умной(более того, кандидатом наук по естественнонаучной дисциплине), но она меня в итоге бросила потому что .. а да насрать почему, но вот факт.
>>78813280 тогда не понимаю, с чего вдруг ты страдаешь. у мужика должно на первом месте быть дело, а тяны отходят на второй план. они приходят и уходят, а твое дело, твоя работа остается.
>>78813349 В испытатели боевых машин сейчас только через военные вероятно, пои совке можно было и гражданскому стать. Даже если за бугром отучусь, налетаю часы на спортивных, то без военника вряд ли на завод испытателем возьмут. Мне еще и экспериментальные нравятся, как космический самолет, который в штатаз разбился, я бы сотоне душу заложил, чтобы такое испытывать.
>>78813378 Не хочу называть ее имя. Оно только для меня, а не для анонов. Проебланил - исправь. Всегда себе так говорю. Но конечно же не исправлю. И ты тоже.
Сап, анон. 21 лвл, лиственник ни разу не целован, за руку не держан. С позором выкинули из универа, во второй не взяли по причине отсутствия документов. Работу найти не могу, во-первых рукожоп, во-вторых наличие инвалидки. Живу у мамки на шее, которая меня ненавидит и орет лучшиб я сделала аборт!111 Друзей нет, знакомых тоже. а еще я тян, и это не меньшее днище
>>78813308 Знаешь, моя проблема в том, что я, когда нахожу эти вещи, начинаю упиваться ими, словно загнанный конь. И вскоре я уже не чувствую той радости. Я не чувствую ни-че-го. Я пытался возвращаться к старому, но ничего не получалось. Мне часто говорили, мол, получай удовольствие от мелочей, общайся с миром, посредством любви, но как это делать, никто не объяснил.
>>78813397 Знаешь почему люди в большинстве своем тупые? Потмоу что думать больно. А идиоты счастливы. У них нет проблем с внутренним миром, они счастливы от реализации не себя, а своих потребностей. Поэтому большинство людей всю свою жизнь занимаются исключительно теми делами, которые помогают не думать. Ищи. Иначе ты сдашься, станешь таким же дегенератом.
>>78813572 Неужели непонятно, что мир основан на дуализме? Подкинь себе говна, и тогда почувствуешь. Несколько денй назад я в этом убедился в очередной раз.
>>78813483 ты же сам понимаешь, что ламповости не видать тебе с той, по которой текут местные аноны и которая отвечает нехотя, без особого энтузиазма. "королевы" с обычными смертными не общаются. да и чем симпотичнее тян, тем выше вероятность, что она тупа и пуста. шанс того, что она будет няшей-стесняшей, как тут любят говорить, ничтожно мал. так что лучше забей и сфокусируйся на более важном деле, которое, на твое счастье, у тебя есть. сам не заметишь, как найдешь себе хорошую тян, даже особо не утруждая себя поисками.
>>78813632 Думаешь я не пытался? Это, блядь, один из самый действенных способов. Проблема в том, что я и говна теперь не чувствую этого. Мир одинаковый, блядь.
>>78813572 это еще что? посредством любви? что за поебень? в том-то и фишка мелочей, что их слишком много и, если упиваться каждой, то так и жизни не хватит. попробовать все, побывать везде, ощутить то, что никогда не ощущал. как тебе такое? каждый день можно находить для себя что-то новое, среди серой рутины и серых туч. но никто не говорил, что это просто. а вообще, есть подозрение, что ты слишком много об этом думаешь и тем самым накручиваешь себя.
>>78813798 ой да поглядите, анончик же на самом дне! сопли вытри, а. Если ты ничего не чувствуешь, то какого хуя ты вообще тут? Какого хуя тебе не побоку на все, что происходит в твоей жизни? Прекрати себя обманывать, ты нелепый.
>>78813745 это иллюзия, инфа 95%. они все с виду такие, особенно в этих ваших интернетах. а ИРЛ стоит копнуть поглубже и внезапно оказывается, что все не так радужно, как казалось изначально.
>>78813879 Я не накручиваю себя. Раньше сильно накручивал, вот пружинка, видимо, и порвалась. Общение с миром посредством любви это как наподобие того чувства, когда впервые слышишь про мысль, что все люди на самом деле это ты, только в разных реинкарнациях. А себя люди обычно любят. Попробовать всё и побывать везде это конечно хорошо до той поры, пока не поймешь, что побывать везде просто не хватит средств, а пробовать всё - значит провести свою жизнь, как сраная потреблять. Я пытаюсь нести в этот мир что-то, оставлять свой след, но пока что самые значительные мои следы это следы на стенках унитаза.
>>78814004 Я не обманываю себя. Если ты немного поводишь по ссылкам моих постов, то поймешь, что мне таки похую. Просто где ещё искать советов, кроме как здесь, балда?
>>78814012 Да я в общении понял. Кун с ее школы писал, что вообще не встречалась она, странно, лицо то красивое. Ну школу же с медалью закончила, училась хорошо. Да и не хвасталась никогда.
>>78814069 Просто этот жируша 25 лвл нашел перкрасный способ защиты от внешнего мира, ссылаясь на повсеместный похуизм, который на деле лишь в его голове. Сам его придумал, и сам от того страдает.
>>78813388 Охуеваю с вас обоих. Она получает по еблу и просит еще, а он не устает от нее и "скучает". Скажи, анон, ты поехавший? Зачем обрекать себя на такие муки? Что в этой пизде ТАКОГО, что ты СКУЧАЕШЬ?
>>78814040 потреблять, так говоришь, будто это что-то плохое. это, при любом раскладе, часть нашей жизни.
как бы то ни было, все завист от того, как на вещи смотришь. кто-то видит в чем-то для себя проблему, а кто-то нет. живет и не парится. конечно не хватит средств везде побывать, но наш мир огромен и не ограничивается 4 стенами твоей комнаты. есть столько интересных мест, которые могут привнести в твою жизнь разнообразие и пробудить некоторый интерес, который ты до этого никогда не испытывал.
Либо ты ктастрофически туп, либо у тебя травма мозга, но в любом случае проблемы с логикой очевидные. КОМУ ПОХУЙ, ТОМУ СОВЕТЫ НЕ НУЖНЫ. ему нихуя не нужно.
>>78814173 Знаешь, умник, ты похож на молодого змееныша, который едва-едва перестал быть головастиком и теперь пытается укусить всё что видит. Я ничего не придумал, просто говорю как есть. Если ты хонь немного подумаешь, то поймешь, что лучший способ защитить что-то живое, это положить в сейф. Но, если не доставать это из сейфа, то оно сгниёт. Я тоже сгнию, если не вылезу из своего сейфа.
>>78814173 ну чего ты такой злой-то? мы ж в грустнотреде, бро. хочет, чтоб его пожалели? пожалеем или мимо пройдем. все равно, пока сам не осознает свою проблему, не сможет ничего сделать и, тем более, воспользоватсья советом чьим-то.
>>78814337 Ржаки ради ли или ради смысла, но вспомнил вот слова (тут не смеемса) Нагиева, смысл которых примерно такой: А гении от того и выгорают как свечи, что живут для других, потому и загибаются рано, что на себя жизни не остается. Ты примерно о том же. Да только прожигая жизнь ради кого-то ты не будешь о ней жалеть, а вот просрав всю ее в сейфе, ты пожалеешь. Уже жалеешь. Не прошло и трех моих постов, как оказалось, что ыт просто ссышь вылезти в этот мир, потому тчо там страшно. Не бойся, анон. Ты не один. там всем страшно.
>>78814387 Единственное, что в этой жизни не полностью зависит от нас - это мысли других людей, ну так вот жируш страдает не поэтому, а потому что ему самому страшно. Все его мысли - отчаянная попытка создать толстенную кожу, чтобы стать непробиваемым для чувств, которых он боится.
>>78814490 Ну, я просто обобщил. Я прекрасно понимаю, что ты хотел сказать. Просто... ну, я уже пытался и у меня опустились руки. Да, я просто хочу чтобы меня пожалели, поскольку, ну не знаю, вдруг это разверзнет предо мной откровение жизни и я снова стану полноценным.
>>78814726 Бейся о него, пока не станет больно. Если не стало, значит, не старался. Значит, не так уж и хочешь. у тебя нет проблем кроме собственного нежелания.
>>78814604 не опускай руки, не позволяй всякой фигне портить тебе жизнь и найди для себя смысл вставать по утрам. вот в чем была суть моих постов. ты волен делать со своей жизнью то, что захочешь. не бросай попытки пожалеют тебя или нет, ты все равно должен помнить, что почти во всем можно найти светлые стороны и смысл своего бытия. так что завязый плакаться, бери себя в руки и попробуй завтра что-то изменить в лучшую для себя сторону.
>>78814877 5-6 часов. Да в общем проблем нет.Раньше много было. Его мама заболела, ставили ее на ноги. 4 года как нет его, а как будто не умирал.Да если по честному нет у меня такого чувства.Я же его почти каждый день вижу во сне.Или на улице среди прохожих.Ночью слышу перед сном, обычно причитает, что опять деньги потратила на фигню.И что сплю мало. А что с глазами? И руками? Я не торчок.Позволить себе такой слабости не могу.
Тут можно поныть о проёбаной жизни и проблемах, анон, в компании таких же страдальцев. Тут тебя похлопают по плечу и ободрят. Может даже дадут дельный совет.