анончики . был на днях прикол тут гдето. про русского приехавшего в америку. имигрант называлось видео. скиньте ссылку пожалусто или название не досмотрел до конца ато.
>>195208724 Дикари ебаные. Другое дело у нас, когда тебя хуярят ногами в твоей же квартире, какие нибудь бандюки, которые узнали, что у тебя бетховенов полно и требуют перевести, сильный славянский дух должен уберечь тебя от смерти, дабы не нанести нападающему слишком сильные увечья и не уехать за превышение самообороны.
>>195230780 Он драться не умеет, к тому же. Иначе бы голову свою на цеплячьей шейке держал бы поближе к плечам. В такой позе он двигаться не сможет нормально и упадет от легкого щелчка в подбородок
>>195235614 на самом деле решает, в момент альфы ваниллы вов наконец-то был поднят в топы твич игор что как бы намекает на хайп. Даже я хочу поиграть, после каты пробовал вкатываться во все аддоны но спустя 1,5 месяца понимаешь что высрали очередное говно и понимаешь причины. В ванилле нет ни одной из них
>>195238042 никто кроме кучки аутистов и ваннаби олдфагов не будут играть в класик, даже новый класик многим будет НЕТОТ, время когда люди сидели в ммо и жили там, прошло, юнцы не поймут в чем вобще прелесть этой игры а олды уже женатики с работами и личинками, у них тупо нету времени что бы играть в класик а времени нужно было просто пиздос как много что бы проходить контент а не дрочить в голдшире
>>195244788 Подскажите нубу мультики, где происходят баталии громадных космических флотилий или просто вот такие баталии как на вебм? И откуда этот вебм кста?
>>195242421 вся суть шлюх, мужик в ахуе потому, что он понимает, что случилось и вообще какая ответственность на нем лежит. А шлюха так холодно безэмоционально Я НЕ ВИДЕЛА, все блять... она не видела, это просто в ее понятии выигранная партия. Она не видела, т.е. она в домике нахуй. Вот этот эпизод очень хорошо показывает насколько шлюхи оторваны от реальности, насколько они меркантильны и готовы только поглощать. В ее голосе похуизм, ей насрать на убитых/покалеченных, ведь машина не ее, а мужа и скажет что муж сидел за рулем, в любом случае мужик попал. Ей насрать, что она побила чужую собственность, выплачивать то не ей, не ей же оплачивать собственный ремонт.
>>195247753 Блять какой же ты убогий уебан. Я даже объяснять тебе не хочу. Шоковое состояние блять, слышал когда нибудь? По голосу там уже давно не шлюха, а старая бабка. У нее уже маразм. А мужик должен был орать уже тогда, когда она на желтый и красный скорость не сбавила. Сука, ты блять настолько уебан, что сука, ты хуже феминисток - хуененавистниц и прочего скама. Сука, убожество блять.
>>195247063 >>195246895 с хуев вообще вы решили что бета - подсос альфача? Бета всегда был сам себе на уме, он оторван от социума как омежка, но по характеру альфач. В том смысле что и ебальник дать может, просто он не играет в ебаные социальные игры. Он не будет дружить с мудаками, если ему они неприятны и не будет строить из себя клоуна ради пизды. Этот заморыш на видосе чистый омеган-стервятник в надежде, что и ему перепадет. Бете быть шахой альфача - зашкварно. мимо_бетка
>>195250094 Господи, какое же ты хуйло... ты не человек, ты просто животное. Тебя надо как собаку тыкать носом в свою же мочу. Хули ты тут нагадил, выблядок? Иди отсюда: вернёшься в тред, когда повзрослеешь.
>>195258170 Вот интересно, это же ему кто-то посоветовал бронижилет надеть? Просчитали вероятность того что на него будет покушение, и на основе этого приняли решение выходить в свет в пынежилете.
>>195231209 Блять, я смотрел этот видос. Одновременно и грустно, и обидно, и жалко того молодого пацана, которого высшее командование просто бросило умирать
>>195258818 Ты когда-нибудь расскажешь, почему в первый день форса своего говна ты писал "съебать с азерской параши", а потом эту неудобную фразу убрал, м, блядота?
>>195229336 Надеюсь когда-нибудь её уебет паук и она сдохнет корчась в агонии. Ибо тупые камвхоры, торгующие кривым ебалом - никому не нужны. Кроме дрочил, вроде тебя и тупых пёзд, которые хотят стать такими же.
>>195230893 LSD, да ну, она б вообще в панике была, больше похоже на обычный бутират, ноги как ватные, повышенное бабское либидо, говоришь понятно, связно и много.
>>195251840 Че за сдвиг в башне должен произойти, чтобы так взять и резко начинать гормоны упарывать, чтобы стать телочкой? Я понимаю он с детства там чувствовал себя девочкой и мечтал ей стать, но блять изначально он видимо не хотел особо, ибо бицуху качал и хотел выглядеть мужественно. Нахуй это все надо было? Можно было бы детства подготавливаться. Или все качки мечтают стать девчатами и чтобы из няшкали под хвостик? Непонимат. Или от нехуй делать в своих пиндосиях?
>>195230216 Ты бы перед тем как кукарекать хоть посмотрел, сколько в россии дел закрывают по 37 статье до суда и сколько самооборонщиков в сша едет на бутылку. В большинстве штатов нет ни "доктрины замка" ни "не обязан отступать", набутылят запросто и хуй отвертишься. Самый атас это когда преступники первые в 911 позвонили, и потом доказывай ходи блядь что ты не верблюд. У нас определено что самооборона это когда есть угроза жизни, так что если тебя попросили позвонить и съебались то убивать в такой ситуации это не самооборона нихуя (да и в швитой нихуя бы не прокатило ни в одном штате), аналогично если тебе дали по ебалу и пошли по своим делам. Пиздец горит с вас ксенопидорах.
>>195257941 Кароч сам нашел, бабу зовут Angelina Borgir вроде ее инста https://www.instagram.com/matreshka69/ песня группы Potentia Animi называется Gaudete, доставляет ее перевод. Это переделанное католическое песнопение, вот перевод: Радуйтесь, радуйтесь, Христос родился от Девы Марии, радуйтесь! (1)
>>195260596 Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь.
>>195258390 >Вот интересно, это же ему кто-то посоветовал бронижилет надеть? Просчитали вероятность того что на него будет покушение, и на основе этого приняли решение выходить в свет в пынежилете. >>195258170 Забавно. Есть так много поводов доебаться до путина, но умственно отсталым хочется лишний раз попиздеть за совершенно очевидные вещи, при этом выделяя их как недостатки. Что хуевого в том, чтобы носить бронежилет, будучи таким важным человеком(лол), ещё и главой государства(лол)? Это же совершенно очевидная, блядь, вещь.
>>195247586 как это не их? я этот ролик вижу в каждом треде уже хер знает сколько времени, не важно каким способом, но если оно завирусилось, значит сработало
>>195251121 >>195254735 нихуя та же игра пристолов, лично мне не зхашла, но никогда не говорил, что это хуйня, там есть интересный сюжет, развитие. а марвел это фильмы про одно и тоже в другой обертке, каждый год одно и тоже, каждый раз, и каждый раз все это хавают, если вам больше 16 стыдно должно быть.... я лично испанский стыд с друзей ловлю, когда начинают обсуждать эту хероту
Вы ахуели? Проскролил весь интернет, а вебмтреда нет