>>78806895 Бля, представил как ему охуенно живется, как он гордо живет и никого не боится. Курит шишки, путешествует, выступает, чувствует себя комфортно. А я тут трясусь от взглядов, когда за хлебом иду из мамкиного гнезда. заплакал.
>>78807588 https://2ch.hk/mu/res/1063529.html заходи Я сам всякий митол слушал раньше, сейчас вот этих парней слушаю. Думаю тяжёлая музыка схожа с капопом в том отношении, что она тоже как бы шокирует быдло и если ты сумел слушать её, то ты сможешь слушать то, что большинству кажется странным, как бы объективно оценивать, не бояться чужого мнения.
Блять, каждый ёбаный тред, блять. Каждый. Ёбаный. Тред. Приходит какой-то мудак и начинает постить хуйню. То тот говнохлёб со своими мёртвыми кошаками, то ебанавт со сраной корейской уродиной, то теперь ещё ёбаный какел пожаловал.
>>78808317 Хуйню не неси. Думаешь мне есть дело до Путина или вашей урины? Просто весной двач был заполнен тредами про СВОБОДНЫЙ МАЙДАН МОСКАЛИ СОСНУЛИ МЫ ЕВРОПА. Это накапливалось и превысило допустимые нормы. Теперь маятник качнулся в другую сторону. Пожинайте плоды своего ликования, холуту.
>>78808182 Для меня это всё чисто джаст фор лулз, кек. В моей-то стране мир и покой. А вот у какелов пригорает не хило. Пусть греют мою душу своими пердаками. Они же ничего не изменят. Как были сателлитом так и остались им. Смешно смотреть на них. Вся страна по пиздец пошла, а они в интернетах Москалей "троллят". Всегда проигрываю с диванных воинов.
>>78808438 >Просто весной двач был заполнен тредами про СВОБОДНЫЙ МАЙДАН МОСКАЛИ СОСНУЛИ МЫ ЕВРОПА Толстовато, парашные треды появились сразу же с майданом, ХАХЛЫ СКАЧУТ, АХАХА ВИДЕО КАК ХАХЛОВ СТРЕЛЯЮТ НА МАЙДАНЕ, нужно же было сразу держать линию партии.
>>78808462 Да без базару, может и украинский, хотя на самом деле русский и говорит по-русски. Но постить-то зачем в таких количествах? У ведь там на диске наверняка огромный пак гей-порнухи, верно? Ты же это всё держишь в папочках по рубрикам, пересматриваешь постоянно?
>>78808653 А ты через что делаешь? Если ХМедия Рекоде - там всё есть. >>78808671 Покажи парочку таких жоп, которые прямо "полыхают)))00". Я ни одной не увидел.
На заметку вебм делателям, не все ваши поделия играются со звуком на талефоне, при аппаратном декодировании, например это: >>78808299 приходится ставить программное
>>78808816 Всегда мечтал, что тянка мне на лице посидела. Только лучше всего полностью голая. Чтобы терлась своей пиздой о все мое лицо. Ну и в колготках.
>>78808846 >Что тебе показать? Посты со "полыханием))000" в этом треде. Я-то просто не вижу, может у тебя зрение особое, какое-нибудь тралльское, во всём видишь падгарелые попки))00
>>78808883 >А на пальцах? ffprobe — узнаёшь номера потоков ffmpeg -map 0:0 -map 0:2 … так соответственно на каждый поток, чтобы его выбрать далее как обычно
>>78808846 >Покажи парочку таких жоп, которые прямо "полыхают)))00". Я ни одной не увидел. >Что тебе показать? Вон у всей урины бомбит от "злый" руССких. Слив засчитан, бомбежник ты наш.
>>78807794 Да хули, второй тоже питушок еще тот. Пиздеть сидя в офисе, когда рядом с десяток своих ребят, против одного каждый может. Встреча в лесу, без предупреждения, выстрелом в активные части тела, и от этой офицерской крутизны не останется и следа. Власть она всегда труслива и боится истинной свободы.
>>78808951 в гуй невозможно запихнуть ВСЁ, что он может. это реально универсальный автомат калашникова, ты хочешь променять его на водяной пистолет с 1 кнопкой, если приводить к сравнению наглядному
>>78808699 >Покажи парочку таких жоп, которые прямо "полыхают)))00". Я ни одной не увидел. Пока живешь в перманентном пиздеце 20 лет, порядком привыкаешь. Жопа твердеет. После майдауна еще десяток лет так пожить придется. Зато европейсы теперь. мимокрок
>>78808912 > Посты со "полыханием))000" > со Хохол, плиз. Посты с полыхание это уровень контактика, а тут обиженные какелы постят "обидные" видео про русский, которые сделали бандеры на колеке.
>>78809091 Не, я теперь останусь. Алсо какелов я видел в помойке, когда там флажки проставили. Зачем они теперь в мой уютненький б пролезли? Сидели бы себе там
>>78809146 Ну серьезно, что сложного. У тебя вот есть хуй, у тянок есть пизда, ты думаешь что они ей не пользуется? Пользуются же и хотят точно также. Так в чем проблема?
>>78806527 Мне кажется он понтуется и при этом сам не слабо перетрухал. Почему я так думаю. Когда он говорит: "Работает град по нам" Двигается скованно и резко, мелко моргает, склоняет голову к правому плечу. Когда раздались начались разрывы сдавленно вздохнул и оцепенел, спохватившись что его спалят как бы невзначай закурил. Когда прилетели осколки, так же скованно двигался, ходил туда сюда и повторял свои фразы по несколько раз как мантру. Голос мне показался тихим, не таким как у него обычно. Что вы думаете? Этот пост не имеет политической подоплёки и абсолютно беспристрастен, просто мои наблюдения.
>>78806414 Сука, вот какого хуя так по охуевши сидеть на обочине где проходят гонки. Вот подавил бы он этих хипсторов так его потом ещё и посадили бы, за то что эти ебанаты сами своей жизнью не дорожат.
>>78809552 Хуй знает. Мне самому лет до 10 абсолютно похуй было, наоборот с интересом смотрел как кровь из вены/пальца берут. А потом один раз внезапно чуть не упал в обморок.
>>78809166 Ага, охуенное способ манипуляции когда очень нужно что-то от солдата, который тебе не подчинен. Типа я офяцер все дела же! Мужик хулэ! Люди все одинаковые. Все выебоны пропадают когда нет преимущества. И чем "альфовие" тем быстрее он это осознает и превращается в послушного раба. Хотя тут и превращаться никуда не нужно, все военные поголовно рабы, что выполняют волю великого господина. Как я уже сказал, власть всегда труслива, и боится свободы.
>>78809769 Антуаны, давайте начистоту, я знаю, что один из вас знает, из какого аниме данный фрагмент, но ленится ответить на мой вопрос. Так вот, если ты, мразь, не доставишь мне соус, то я заплАчу
>>78811927 Причем тут в нулевых? В этом вся атмосфера фильма. Можешь смотреть в озвучке от какого нибудь ОРТ. Только фильм сразу на 3\10 и можно крутить по нтв как и всяких с ментов.