Это пиздец, анон. Пару дней назад нашел няшу на просторах интернета, нашел ее кудахт. Написал, а она вот такая холодная и неприступная. Помоги, в общем.
Нашел ее на сайте знакомств. Там у нее в анкете: добрая, общительная. Ищу для флирта, смс переписки, дружбы.
Написал ВК: привет, давай познакомимся? Она - привет Я - ты в школе учишься? - да - мм, в каком классе? - 11 - ты всегда так лаконично отвечаешь? - ??? - ну ты че такая необщительная - настроение плохое)
Это хуйня. Списался с бабой (модель типа няша.. но по ходу тупая) Пишу ей, - а что тебе в жизни интересно? - меня интересует все интересное... А еще писала, что на интелектовика какого-то учится.. блять ну почему многие красивые бабу тупые?
>>78807233 - Есть у меня один способ как поднять твое настроение ))))))))))) - Какой? - Жесткий трах ( На самом деле предложи ей прогуляться с тобой, хотя 1-ое тоже верно)
>>78806909 >>78807233 Блядь, да она просто унылая школьница. Ставит смайлики, значит норм все. А еще у нее может быть ПМС. А еще она может быть просто ебанутая. Ах да, ей же 16, значит она не может быть, а точно ебанутая. Продолжай общаться, вбрось что-нибудь необычное, как бы невзначай о себе. Типа "я вот тоже устал, шутка ли 3 часа на концерте лабать". Только не ври.
>>78807412 Цитата: Я с Москвы. В Харьков приехала в гости и поступила на бюджет тут по приколу. Учусь в УИПА на спеца по интеллектуалке. Увлекаюсь парикмахерским исскуством, дизайном ногтей. Работаю парикмахером-стилистом, мастером маникюра и менеджером по продажам в инет магазине. Закончила 2 модельных агентства.
>>78807513 Я там в любом случае буду зимой , в мае и целое лето. Сейчас хочу просто пообщаться, да даже и не в плане отношений с ней, а хотя бы по-дружески.
>>78807486 Закончила 2 модельных агентства. Вут? Это как? Всегда думал, что модельное агенство - хуйня для моделей, где они ищут работу, типа биржи труда. У агенства же свои клиенты которым они моделей и поставляют в анальное рабство подиума.
>>78807449 Ладно, вот тебе совет. Просто не задумывайся о смысле диалога, пока просто говорите о всякой хуйне, темы тебе тут уже накидали. Потом ты либо прозреешь и увидишь, какая она тупая и с ней не о чем разговаривать, либо начнёшь пиздострадать. Сам я выбрал второй вариант и теперь жалею. Что же я за дебил, бля.
>>78806909 >Написал ВК: привет, давай познакомимся? >Она - привет >Я - ты в школе учишься? >- да >- мм, в каком классе? >- 11 >- ты всегда так лаконично отвечаешь? >- ??? >- ну ты че такая необщительная >- настроение плохое)
>>78807574 Да заебешь ты ее до зимы. Я тебе говорю. Самого потом подташнивать будет. А если еще и писать каждый день собираешься, то подавно. Переписку явно нужно на новый уровень выводить. Ну а для этого лучше сблизиться, что ты не сможешь. А пытаться заигрывать, напрашиваться на что-то считаю бесполезным.
>>78807607 Есть такая поебота, вроде школ моделей. Там тян учат по подиуму ходить и все такое прочее. Как правило, обучение в этих ебаных школах стоит немало бабла, а дает чуть меньше, чем нифига. Короче, разводилово для наивных тп, свято верящих в то, что после окончания таких вот курсов, из телефоны будут разрываться от звонков фотографов/стилистов/журналов.
>>78808032 Я требую подробного объяснения причин. Откажешься - запущу ракеты с газом, сообщишь родителям - запущу ракеты с газом. Ваши ответные ходы мне известны, они обречены на провал
Есть вещи о которых я стесняюсь говорить людям. Дело в том, что у меня есть месячные. По этому решил пообщаться с тобой по этому поводу. Как быть?>>78808032
>>78808250 Я сказал, что это не я писал. Не буду писать на даблы, хуяблы. Я жду адекватного развития диалога, блять. По теме буду отправлять, я же говорю, не хочу ее проебать.
>>78808032 Ты позор женского пола, такое ощущение, что родила двойню и тебя раздуло как воздушный шар! Чтоб так разжиреть нужно жрать больше чем весь Владивосток за сутки! Ты небось и в двери не проходишь, в стойле тебя приходится держать... Таких нужно сразу убивать, чтоб генофонд не портить!
>>78808321 Детка, ну ты поступай давай, учись, а я потом твоими услугами воспользуюсь, когда в неприятную ситуацию попаду. Ты мне очень-очень понадобишься...
>>78808321 Блять ты заебал.. у меня уже настроение от трех даблов заиграло.. а ты.. Ты либо блять советы спрашивай, либо не еби мозги. а тоя сижу ролю бля
>>78807351 >- а что тебе в жизни интересно? >ну почему многие красивые бабу тупые? Я даже не знаю каким нужно обладать самолюбием, чтобы считать себя умнее женщины, которой задаешь подобные вопросы. Переписывался вроде ты, а стыдно мне.
>>78808618 Бля это была не дословная цитата уеба. Я спрашивал про качества характера которые ей нравятся, еще какую-то хуйню. .А она так ответила.. Збал мня просто
>>78806909 >- ну ты че такая необщительная Потому что разговорить ее не можешь, совсем не понятно? Это как не склонить к себе девушку и полезть к ней в трусы и после отказа спросить "ну ты че такая не доступная?"
>>78808721 И ты до сих пор не считаешь себя виноватым? Спроецируй на себя подобную ситуацию. Пишет тебе какой-то чудак, спрашивает про твои качества характера, про что тебе в жизни интересно. Что ты ответишь? Учитывая при том, что ты в данном случае в роли тян. Это отвратительно, совершенно правильно что такие люди первыми уходят в подписчики или черные списки тян. Ей в жизни не нужно столь же унылое говно, как она сама.
>>78808950 Детка, ну ты поступай давай, учись, а я потом твоими услугами воспользуюсь, когда в неприятную ситуацию попаду. Ты мне очень-очень понадобишься...
Вот же тебе кто-то кинул, оп. А ты опять занудишь, сука.
>>78807219 >ТЯН?ты сам напросился ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.
Все, написал ей, что иду спать. Если сама напишет через день, два, то отвечу. Больше сам первый не напишу. УЕБЫВАю из треда, вон кто-то еще и вайпает. Всем спасибо и пока.
Проиграл с опа к чертям. Даже если вы будете встречаться, расстанетесь через пару недель. В треде правильно сказали, мол, нужно хотя бы навернуть, чтобы свободно подбирать слова к диалогу, хоть я сам и не пьющий, но этим навыком овладел. А так ты задаёшь стандартные вопросы, пока на этой стадии ты ничем не привлекаешь.
>>78809193 >ТЯН? ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ.
Это пиздец, анон. Пару дней назад нашел няшу на просторах интернета, нашел ее кудахт. Написал, а она вот такая холодная и неприступная. Помоги, в общем.
Нашел ее на сайте знакомств. Там у нее в анкете: добрая, общительная. Ищу для флирта, смс переписки, дружбы.
Написал ВК: привет, давай познакомимся?
Она - привет
Я - ты в школе учишься?
- да
- мм, в каком классе?
- 11
- ты всегда так лаконично отвечаешь?
- ???
- ну ты че такая необщительная
- настроение плохое)