Как можно топить за рнн, если никогда не работал? Я не осуждаю рнн, и даже в каком-то смысле поддерживаю. Нынешняя работа это хуйня, при которой ты получаешь намного меньше материальных благ, чем можно, при этом тратя намного больше человеческих ресурсов. Единственный вариант, который мне пока что пришёл на ум - это аскетичный рнн, где ты зарабатываешь на шабашках минималочку на жрат и интернет. Но тут тоже есть подводные камни. Особо не разгуляешься. А ХОЧЕТСЯ Когда ты становишься взрослым дядей, уже не доставляет былого веселья та юность и беззаботность, бухание блейзера итд. Хочется ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ, а на это нужны деньги. Заработать их, работая на работке, практически нереально. Ну, мб и реально, но трудно. Я проверял.
Что адепты РНН думают о работе "охранником" 1-3 на складской базе? Суть проста: сидишь в домике у ворот, записываешь номера накладных кто заезжает-выезжает. Обычно только по утрам с 5 до 12 основной поток машин. Весь остальной день можно смотреть аниме, дрочить, читать книжки, саморазвитие кароч.
>>195269474 >>195269507 Если нет подводных в плане ответственности за воровство на самом складе, то на такие места обычно очередь из военных и ментовских пенсионеров.
Самая прибыльная тема, о которой я осведомлён - это КРЫШИ. 2500 в день в мухосрани это круто. Но находится под солнцем больше 10 минут для меня невыносимо. Ещё загар петуханский появляется.
>>195269303 (OP) >Нынешняя работа это хуйня, при которой ты получаешь намного меньше материальных благ, чем можно, при этом тратя намного больше человеческих ресурсов. Ещё один долбаёб. Тебе всегда будет мало благ, хоть миллиарды в секунду зарабатывай. Тебе никогда не будет достаточно. А нынешняя работа хуйня, потому что построина на принципе "один раскопал, второй закопал"
>>195269303 (OP) А почему нельзя то? Просто человеку нахуй не нужна работа, он не хочет тратить на это свое время и ему вовсе не обязательно работать, чтобы это понять. Ты еще скажи что нельзя быть ТННщиком, будучи девственником.
>>195269303 (OP) >ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ, а на это нужны деньги. Хуй знает, чё это за вещи такие, на которые нужны деньги, мне кажется в тебе просто потреблядь играет
>>195269303 (OP) Не надо жрать говно, чтобы знать что оно не очень. А потреблядство связано с социумом, надо ты с ним не контактируешь, 99% хотелок сразу отпадает. Остаются только настоящие потребности, которых у человека не много.
>>195282287 Ну не совсем. Человек на то и человек, что его хотелки не ограничены минимальными для зверя "жрать, срать и трахаться" Но стоит отделять реальные и осознанные желания от навязаанных системой, вроде модных тряпок, дорогой тачки в кредит, и прочего ШЫКА
>>195269303 (OP) Нынешняя работа это хуйня, при которой ты получаешь намного меньше материальных благ, чем можно, при этом тратя намного больше человеческих ресурсов. Во что-нибудь профессиональное вкатиться пробовал? Я вот английский за всю жизнь хорошо выучил, мне хорошо платят за то, что я пишу тексты на нем. Напряга никакого, даже иногда удовольствие получаю. Погромисты, веб- и моушн-дизайнеры тоже норм бабло зашибают. Конечно, если ты тупо свое свободное время обмениваешь на бабки, не делая ничего полезного, то и будешь получать около нихуя.
>>195269303 (OP) Я чет думал, что РНН это когда сидишь на шее у общества. Сам поработал 3 года погромистом, заработал 10к долларов и сейчас год аскетично проебываюсь, хожу в походы, пилю свой проект (который принесет мне миллиарды), смотрю ютуб. Получается я тоже РНН?
>>195284571 >профессиональное В каком плане? Я пробовал работать сварным, у меня это хорошо получается, но тут или залупа или разряд нужен. Английский понемногу изучаю, но хз зачем оно мне надо.
Я не осуждаю рнн, и даже в каком-то смысле поддерживаю. Нынешняя работа это хуйня, при которой ты получаешь намного меньше материальных благ, чем можно, при этом тратя намного больше человеческих ресурсов.
Единственный вариант, который мне пока что пришёл на ум - это аскетичный рнн, где ты зарабатываешь на шабашках минималочку на жрат и интернет. Но тут тоже есть подводные камни. Особо не разгуляешься. А ХОЧЕТСЯ
Когда ты становишься взрослым дядей, уже не доставляет былого веселья та юность и беззаботность, бухание блейзера итд. Хочется ТВОРИТЬ, СОЗДАВАТЬ ВЕЛИКИЕ ВЕЩИ, а на это нужны деньги. Заработать их, работая на работке, практически нереально. Ну, мб и реально, но трудно. Я проверял.