Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Даже мой придурошный одноклассник женился уже, на такой то арийке
>>195273542 Блин, но я не скучный. По крайней мере очень многие девушки говорили, что со мной всегда есть о чем поговорить. И не жирный совсем. 75 кило при росте 180, нормально же. Вот комплексы, правда есть, мелкохуй я.
Смотрю я эти вебм мельком и думаю там люди на серьёзных ебычах занимаются какими-то сраными ритуалами, а потом ещё двачеров ебанутыми называют. Так двачер вразы адекватней этих сектантов которые дрочат на атнашения и семьи.
Вот скажи мне, Анон, мои одноклассники уже женились, нарожали детей, кто-то успел развестись,а одна родила уже троих, перед этим вышла замуж, развелась и снова вышла замуж. Сейчас я живу с родителями, завтра в пятницу я буду целый день кататься со своей девушкой по ночному городу,а утром мы посмотрим с моста на рассвет.И скажи мне пожалуйста, нахера мне жениться? Зачем мне все эти проблемы?Сейчас я спокойно въебываю и коплю на какие-то плюшки типа квартиры. В итоге к 26-27 годам у меня будет своя квартира и хорошая работа,а у них будут заебы и скорее всего развод.
>>195273954 Так ты дурачок. С нормальный тян быстрее можно накопить на какую-то хуйню и проще вести быт. К тому же родственники тни так же смогут помочь в карьерном росте. Я хуй знает почему дауны вроде тебя зацикливаются на поехавших нищебродках.
мне сейчас в однокласники скинули этот паблик, зачем вы пишете все эти смски? Вы тут че блять собрались? Интернетчики ебаные, сидите за своими компьютерами круглые сутки сука, и завидуете нахуй! Свадьбы такой шикарной у вас никогда не будет!
>>195274289 ТАНКИИИИИСТЫ ПИДОРААААСЫЫЫ, ТАНКИИИИИСТЫ ХУЕСОСЫЫ ЕБАННЫЫЫЕ ПИДОРААААСЫЫЫ. ХУЙ СОСИТЕ ХУЙ СОСИТЕ У МЕНЯ У МЕНЯ, ХУЙ СОСИТЕ ХУЙ СОСИТЕ У МЕНЯ У МЕНЯ. >
>>195273542 > Главное не быть скучным жирным уебком с комплексами. Остальное все придет само Не быть скучным жирным уебком с комплексами, микропенисом, ростом ниже 190см, иметь свое жилье не хуже трешки в центре, получать не менее 200к, не пить, не курить, иметь свою машину, не смотреть на других женщин.
>>195274976 >>195274996 > Школьники обосрались и пытаются впитать. Физру проебываете на мемном сайте? Долго не засиживайтесь. Матеша следующим в расписании.
>>195274786 > Куколд плиз. Какой бы не был топовый кунчик, шкура всё равно будет искать лучше. Ясное дело. Это просто минимальный список шкурных требований чтобы на тебя посмотрели. Конечно если по одному из качеств ты сильно лучше (например есть свой особняк или тачка за охуилиарды доларов) то они легко закроют глаза на недостатки (микропенис).
>>195271387 (OP) На вид, будто мамка с ребенком, прям ощущается через фотки ее доминирующее положение в этом союзе. Вангую большинство двачеров-женатиков/отношатиков такое же положение имеют.