>>29882956 все лиги ниже даймонда можно охарактеризовать одним словом - металлолом, или металлокал, кому что ближе. это не хайэло кукареку даже даймонд и тот лишь нечто промежуточное между хайэело и металлоломом.
>>29882974 Я сам джангл мейн, но подозреваю, что это чмо на лейне отсосёт ещё сильнее, чем в лесу, поэтому скорее я бы хотел его в команду как лесника, а не другую роль.
>>29883199 Ну да мб перестанет быть хуетой для обезьян с двузначным айкью спамящих ку на лейне и станет играбельным джанглером даже без грейвза в мете.
В сеть слили скилсет нового пантеона: Куха. Кидает копье вперед, которое при столкновении с вражеским чемпионом отталкивает его, а если позади этого чемпиона стена - еще и стан. Веха. Бьет вокруг себя в конусе, отталкивая врагов и критуя. Еха. Пантеон перманентно получает на 40% меньше урона со стороны, где находится его щит. Ульт. Пантеон закрывает врагов в арене, из которой нельзя выйти до окончания действия ульты. В стены арены можно вбивать копьями с кухи.
>>29882878 Интересно, а про что Алистар говорит что "you can't milk those", если у него сосков нет литералли они отсутствуют оффициальным дизайнером никогда не нарисованы
Вот слили реворк панта й - скилшотный пук ц - дешик со станом, но перед использованием нужно сделать 3аа по цели е - скилшотный дешик если попал то можно еще раз использовать к - делает деш потом усирается и прыгает вверх, дальше начинается миниигра - нужно нажимать во время на кнопки которые появляются на экране если получилось то можно выбрать куда упасть и потом дешнуться и кинуть скилшотное копье если не получилось то падаешь и наносишь себе урон но можно будет дешнутся в сторону базы
какой азир блядь дебы дайте аретьке моей кетюнетьке нормальные деши а не хуйню которая иммобилизует на полсекунды при касте и на полсекунды при конце каста или хотя бы чарджи дайте на ульту которые регенятся в зависимости от левела ульты и кдра и сделайте нормальные хвосты которые не из ляжек ее сочных растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>29883982 Это нерф, кстати. После этого сорака станет трольпиком. Это хуйня имела шанс пережить лейн фазу только за счет высокого бейз демеджа на ехе, но хил с кухи, которой невозможно попасть, всем поебать.
>>29883986 хуясе ты еблуша)) берешь секондари инспирейшн с печеньками и инстантым хилом и идешь разбивать кабины в мили рендж с максом кухана на случай игнайта - щит/клинс все забурстить невозможно перетрейдить невозможно
>>29884412 Зачем вы постите плейсы, где вы убиваете врага на несколько лвлов ниже? Дело ж не в вашей скиллухе, там с убийством даже залетный дотер справится прокатившись ебалом по клавиатуре. Ценность таких вебм нулевая, они никому не интересны. Другое дело если вы равны или враг сильнее.
>>29884416 Не знаю просто я продираясь через череду поражений воспринимаю победу как дар свыше. Некую благосклонность госпожи удачи ко мне. Ведь ты зависишь от матчмейкинга, тимейтов, пинга и всякого. Я очень обрадовался этому моменту и решил поделиться со всеми вами.
>Bot laners are so much worse than mid laners – this is just a fact. >I’ve been playing mid for so long and mid laners actually give you a challenge. They know how to deal with pretty much every champion in the game whereas bot lane play with the same 15 champions for the past five years.
Ну это правда, мидлейнер может пикнуть своих картусов и прочих из собственного пула, и пойти ими на роль адк внезапно надавав по ебалу неокрепшему вражескому адкалу, который-то и рейнджа его абилок не знает. Думаю если дать возможность адкалам играть на мидлейне, то они все будут на несколько лиг ниже в рейтинге.
кукареку сначала надо сивир, асола и иверна нерфануть, а то винрейты это штука такая, как грится один раз 53% имбищей назовут, потом всю жизнь нерфить будут
о там слеер реформед намерен мастер тир брать помню месяц назад он такой грит я реформед фулл трайхард без флейма теперь играю и в первой игре орал почему я играю с уёбищами сдохните от рака мне похуй я хочу въебать
Хочу вкатится в игру после доты, за сим хочу услышать советы от профессионалов. Есть ли в этой игре чемпион аналогичный с легионкой из доты? То есть чтоб можно было бегать по карте, делать килы и получать за это постоянный буст, еще лучше если это будет лесник, такой себе лесник-убивака.
>>29885926 > То есть чтоб можно было бегать по карте, делать килы и получать за это постоянный буст, еще лучше если это будет лесник, такой себе лесник-убивака. Тут все убивают или сосут, все зависит от твоих рук. Есть такой https://www.youtube.com/watch?v=aJUyi1vcIH8 Есть дриугие.
>>29886004 Они почти все керри на лайн, кроме Ренгара >>29885938 и Казича >>29885967 , это и есть лесники Те просто каждый свою любимую хуйню советуют. Все бустятся, но немного по разному. Кейл вообще бустится только от времени, тупо от левла. Тоесть она говно-моча в ерли и мид гейме, ебашит в лейте. Упоротая пасивка
>>29885926 Не советую, игра умирает, даже на самом живом западноевропейском сервере время ожидания матча легко переваливает за 3 минуты в субботний вечер, и это на низком эло где сидят 90% всех людей. Популярность игры очень накручена, каждый имеет по 50 аккаунтов, что создаёт образ популярности, хотя по факту ты можешь четыре раза подряд хуярить с одним и тем же человеком в матче. Кроме того, из-за текущей меты все игроки тилтуют с первых минут, игра уже никому не доставляет, даже все спокойные в прошлом стримеры теперь хуярят по клавиатуре и матерятся, за что отлетают в твиче.
не кукареку легионка это кал а кейл это бань нахуй или ты проебешь енеми кайла заскейлится и трахнет всю твою тиму 1х5 твоя кайла выйдет с лейн фазы 0-7-0
Почему люди в команде, не понимают, что если ты орешь: "Аххаха, лох, пидор, ты нафидил его, поэтому мы сосем" не поможет выиграть игру? Оно конечно охуенно смотивирует игрока доказать, что из-за его фида они игру не проиграют, да. Он конечно же не тильтанет и не выйдет из игры или просто станет интить из-за тильта. Причем это ебучая Вестопараша, я бы еще понимал если это русня говорила. Ну видишь что нафидил, иди помоги или молчи хотя бы. Я никогда не упрекаю никого, потому что это выгодно мне в первую очередь.
Стоило только ему заиграть после небольшого апа на 52%+ винрейта, так сразу же последовал нерф, от которого уже никогда не сможет оправиться. Мерзкая Аричка при этом из патча в патч прыгает с 53%, не говоря уже о таком чудовище как Люкс, но здесь для свиней из отдела баланса проблем нет.
Ребята, поясните за Жанночку. Начал вот только играть, не знаю что максить- щит или смерч? Ведь стан от вихря малый, я пять игр сыграл и мой адкал редко когда кидался в атаку на застаненного. А щит как то маловато, хоть и много защищает. И да сапоги брать самый быстрые?
Гайс планирую дропать лигу и хочется что-то сделать с моими акками(д4 и п1 ру) например сливать катки, раздражать тиммейтов, чтобы у них полыхало. Можно даже застримить и троллить по вашим реквестам. Будет ли это интересно?
>>29882607 (OP) на ком хорош глациал аугмент? брал на сапорт анивию(сначала на миде пробовал но чёт хуёво через это говно играть, манапроблемы) прихуел с полезности всю карту сру блю вардами, по кд редемшн и замедляющая херота
>>29886761 ты буквально можешь делать что-угодно если не пишешь в чат желательно конечно не катать шары со счетом 0-30 потому что если кто-то не поленится и напишет прямо в саппорт то тебя забанят а так если есть хоть микронамек что ты пытаешься играть то ничего тебе не будет
>>29886805 УДваиваю. Вспоминаем амуму с редита который спецом интил и старался каждый кил и фарм спиздить у команды. Добился негатив винрейта и дропа + вроде хонор поднял. Не помню уж точно.
Дропаю лигу и заодно лп тиммейтам. Буду аккуратно(нет) сливать игры и выводить на рейдж. Если интересно и есть "тролль" идеи коннектитесь и предлагайте. Эло п1 и д4 ру. Есть и чалик акк, но потом. Стримлю 1й раз, если какие-то траблы пишите, чат читаю. https://www.twitch.tv/mizaru25
напомнило как я пикнул гост клинз нуну а мой союзник бомбанул от меня ингейм и написал кис. и че думаете? его наказали пришел фидбек а мне даж хонор кто то дал.
>>29886761 Когда делают то, что мне не нравится: я могу прокнуть шишку, что тиммейт улетает к врагам)) Весело порой. А нечего у меня все забирать: крипов, лайн, фраги. Я все понимаю, но когда ты явно убиваешь, а у тебя забирают...тупо тормозишь. Влетает зак наш, а ты на ари например. С одной стороны - ему важны убийства, ведь он по всей карте работает, но какой я принесу профит без сноубола? Допустим, против меня свейн стоит или акали; потенциально: киллейн = 0. Но меня больше раздражает тема на топлейне, когда на Камилле играешь с тп. Катиться колесо или мумия идет. Они засплитят в лейте? Может выцепят адк? Нет. Потому что это не их цели. А как краба контестить или спасать, так сразу пинги летят.
>>29886780 Как же ты прав. Такое чучело ходит везде, только не в тимфайтах. А когда катка проигрына, эта тварина еще пишет: i reporterd all wtf this team Сукааа, как же бомбит от таких. Они ведь свято уверены, что правильно все делали.
намеренный руин не является обосранными штанами. обосраться = птерпеть неудачу. а раз ты с лобаса захотел заруинить и заруинил то какая же это неудача? это успех.
>>29882607 (OP) Чудом побеждаеш просраную игру. В следующей токсичный даун и 2 фидераста, проёбываешь. Следущие 2 лобби премейды из подпивасов с трольпиком, а у противников балансные персы которые даунов будут нарезать по кд.
>>29887752 лучше заменить говноарам королём поро. один хер в араме не рандом. 5 кукареку меняют геров и уже можеш ВЫБИРАТЬ пик. А баны блять в араме это что? может еще ранг впихнуть в арам? хули нет
Больше всего бесит в реворках не то что сначала делают имбовую хуйню а потом нерфят до состояния крипа, а ебаный ажиотаж и желания каждого дауна пикнуть эту поебень даже если не играл им ни разу
ля а помните как психея назвался яведуваскуспеху а потом сидя в д5 учил других играть потом когда все просекли что он нахуй никому ненужный клоун все на него забили и он начал учить людей как выживать на тыщу рублей в месяц??)))))
>>29888015 ля а помнишь как жоржерина назвалась лина а потом сидя на хуйце очередного нового парня учила других как сосать на бонгакамс потом когда все просекли что она нахуй никому ненужная клоунесса все на нее забили и она начала стримить доту и выживать на мелкохуях дотовских куколдов??))))
Решил пойти потрольбасить: бот отдал даблу еще до того как я закончил второй бафф, топлейнер подох после моего успешного ганка после телепорта его врага на лейн, тф отлетел от лебланк на 3 лвле. Даже трольбасить не нужно, хидден пул меня достает даже на купленном аккаунте. Случайно заработал S- на варвике.
>>29888002 >и тут блять вот оно прям бля чувствую МОЁ а че прям нельзя взять и так почуствовать прям ты запретил + кулачком мне в моник погрозил + на дваче пожаловался и я не стану пикать да?))) жеска жеска))
Just heard back. I’ve been told that after you submitted your appeal, to be as objective as possible they had numerous people listen to the clip, and unfortunately they all also heard the N word. Even after asking to listen for idiots, they couldn’t hear it. Because of that, they were originally leaning toward leaving the full 30 day suspension. That being said, I relayed your response, and highlighted your history, specifically your lack of previous infractions, and after further review, the appeals team has agreed to reduce your suspension from 30 days down to 7 days.
As I mentioned to you on Twitter, Twitch takes hateful conduct extremely seriously. I believe you when you say you weren’t being hateful, but it’s really hard to argue with the fact that several people on the Partner Conduct team all heard the N word in an objective review of your clip. I don’t believe you’re a hateful person, and I hate seeing my partners get suspended, just as I know you’re really frustrated by this situation. I know this wasn’t the outcome you wanted, but I hope you can agree that this is still a better outcome than the original proposal which was a month long suspension.
Let me know if you have any questions - I promise to help address any you may have to the best of my abilities.
Забавно, что в треде на реддите нет ссылки на клип где тф говорит это слово. Потому что ну а вдруг там и правда ниггер произносится, не дай бог кто-то услышит.
Халк щелкнет и вернет всех кто исчез в ВБ Танос умрет дважды - сначала его убьет Тор, потом сотрет из реальности Тони, который от этого сдохнет Кэп улетит в прошлое и проживет там жизнь с тянкой Натаха - Гамора 2.0
>>29888828 кукареку я зашел на купленный аккаунт поинтить на чемпионе, на котором никогда не играл, и на роли, о которой не знаю ничего >>29888057 Но как только я хотел начать свое темное дело моя команда опережала меня и отдавалась даблами на второй-третьей минуте, и мне просто не было смысла самому сливаться
зачем же ты на меня проецируешь свой опгг тарканчик?) или ты будешь отрицать наличие забаненых на туриках скинов, которые дают преимущество или ты будешь отрицать наличие настолько ебанутых скинов, что некоторые анимации переделывали даже для солоку плебса ака проект аша, последний скин на тфа и тд?))
>>29888964 Бери упреждение в одну толстую мамку по обе стороны этой линии и всё лооол >>29888952 Это имеет значения когда ебашатся два корейских биоробота зерга по бабушкиной линии, 95% игрокам в лигу легенд яйца танцевать мешают и они в жизни не возьмут даже обдроченный д5.
Такие дебилы порой попадаются. Пикаешь в блайнд Камиллу, контрпикают Пантеоном. Приходит лес, дохнешь вместе с ним. Адк-рак после помощи с моей стороны - успешно (2 раза), начинает кудахтать о тактике, и писать, мол "не играй на топе". А по счету не видно, что меня автофильнуло? А на рахе разве уступят лайн? Угум. Ну туууупыыыые
Лесник кст наш оказывается топер)0 А пантеон смурф - анракед с винрейтом. Круто на топе сыграл :D Главное: один раз доджат, мне мид падает, и второй раз доджат - снова мид, а третий конечно победный - топлейн.
Играть против Пантеона очень просто. Никогда не подставляешься под его харас, теряй крипов, но не подставляйся, а к минуте 20 пантеон без килов становится юзелес хуетой.
>>29889534 Я думаю речь о том, что когда выфармит 2-3 айтема, он выебет не тебя, а кого-нибудь еще. Благо ульта это позволяет. А ты будешь как омежка стоять около башни.
>>29889565 Бля, ну не стукай! Ясуо видишь? Количество убийств видишь? Я значит бекаюсь на базу, пингую, не вижу Ясуо. А Ясуо короче на ботлейн пошел. Зарубил двоих и такой 11 уровень. А я 9. Кошмарил короче меня, стоял у вышки, ждал лесника.
>>29889862 Это потеря всех спонсоров. Никто не захочет вещать баннер на стриме челика, который говорит ниггерс на стриме, даже если на самом деле этого и не было.
Выпал скин на Триндамира и он меня заинтересовал. Может кто расписать план по покупке предметов и поведению на лайне или дать какое-нибудь видео? И да, что же лучше ему брать, заточку или бф?
пипец щас в ловушку попал сидел играл в лигу и захотел срать и поймал себя на мысле вот два варика я либо терплю подступающий кал либо сру себе в штаны и в двух вариантах мне будет дискомфортно вот она жизнь.........
>>29890280 >тимодебил >заинтересовал триндамир Советую еще обратить свой взор на таких чемпионов с увлекательной лейнфазой как ИЛЛАОЙ, ЙОРИК, НАСУС, СИОН
>>29890795 >афк долбить О даааааааааааааааааааааааааааааа, люблю долбежку, или когда меня долбят,а еще обожаю члены. Отгадайте мою роль? Я ТОПЛЕЙНЕР! АКТИВНЫЙ!
>>29890806 Не меня просто заебал этот кусок кала ебучего, ты сколько угодно его можешь фармить как крипа, но с топа ты не можешь уйти, пока не зафорсишь джанглера снести ему т1(а в идеале и т2 сразу)
>>29890870 А можешь просто убить раз, убить второй (он на тп). Уходишь на тп на бот, или роумишь на мид. Форсишь геру, ставишь на другой лайн: пускай он на топе своем играет. Ты по карте работай. Аутроум - ключ к победе. Всегда так делаю, и всегда получается.
>>29890919 > Иллаой тимфайтный Ахахаха. Ребят, а че вы не деретесь там где мои щупальца? Ну ребятаааа, я же не могу ультой бить без щупалец! Ой, а че это они сломали щупальца? МААААМ, ну скажи им!
>>29890870 Он не успевает перемещаться. У него есть только тп и все. Ты создаешь угрозу всей карте, забирая объекты и киллы/асисты, а он без фрагов, с фармом стоит. Когда спушиваешь т1, т2 на миде/боте. Идете его забираете. Потом файт, далее он вынужден присоединиться к команде, но кпд будет = 0. Вы их всех забираете: барон или игра, все.
>>29890919 Единственный сион за ласт 30 дней нажимал ульт чтобы прибежать на лайн и купил ззрот первым айтемом >>29890920 Понимаешь, классик топера типа ривен-ирелия 2 раза убиваешь и оно вяло стоит под тавером боясь очередного захода лесника, а этим любителям побить демолишем похую на все, вижу пластину - иду грызть Но я энивей считаю что утопить лесника/мидера в кислоте > 1 пластина >>29890948 Ну а хуле мне ап-аутисту Я ж не спорю что эти крипы фри эло, просто это реально извращение, а не игра
>>29891037 >Понимаешь, классик топера типа ривен-ирелия 2 раза убиваешь и оно вяло стоит под тавером боясь очередного захода лесника, а этим любителям побить демолишем похую на все, вижу пластину - иду грызть >НУ ПАЧЕМУ ЧТОБЫ ПАБЕДИТЬ НАДО ВЗОРВАТЬ НЕКСУС А НЕ ПИЗДЕЦА 24/7????
>>29891037 >утопить лесника/мидера в кислоте > 1 пластина Давно играл против йорика? Он за один крипвейв под тавером с шином и демолишем снесёт две пластины, а если ты уйдёшь роамить и не вернёшься за два крипвейва, то можешь прощаться с тавером.
Как говорил мой дед: если передо мной поставят ривен мейна, хасаги мейна и пантеон топлейн мейна и дадут револьвер с двумя пулями - ебну обе в голову ебучему спартанцу.
https://www.youtube.com/watch?v=ylTxma2DZcM Думаю это намного лучше нуну с его шариком. Даже если адк омегарахит почти невозможно убить шако. Вся тима и вражеская тоже когда удачно поставленный шут в коробочке кого то выебал на последних xp горит гарантированно. Покупаю, годный саппорт.
>>29891590 С чего вы вообще взяли, что тринда эффективно пушит вышки? Чем он лучше той же квины в их пуше? Он пиздатый сплитпушер, но не потому что таверы несёт. Про ирку и фиору тоже пушка, я так понимаю вы говорите про лейт. Знаете сколько демолиш вместе с кушкой йорика бьёт по таверу в лейте?
>>29891700 ЕБЛО ТУПОЕ ЭТО КОММАНДАЯ ИГРА КОМУ ТЫ БЛЯДЬ НЕ ХОЧЕШЬ ПОМОГАТЬ СВОЕМУ ТИММЕЙТУ ТЫ ЖЕ СУКА СЕБЕ В НОГУ НЕ СТРЕЛЯЕШЬ КОГДА МАРАФОН БЕЖИШЬ МММ УЕБИЩЕ
>вражеский джангл ганкает все лайны >забирает все обжективы >наш лес ганкает только топ и то с периодическим успехом >спрашивает почему фф на 15 когда проебаны дрейки и геральт ???
>>29891877 Погоди секунду сейчас бекнусь и пойду брать дракона в соло рискуя нарваться на целый сквад, когда вас запушули под тавер на боте и вы оттуда даже носа не показываете. Сейчас-сейчас, погоди, уже иду брать его.
>>29892120 найс история только чето вражеский лес способен брать дрейка и при этом ганкать всю карту а лесное чучело в моей тиме нет))) но дело не в этом а в том что лесное чучело не нажимает суренд проебав одновременно все лайны и все обжективы)))))
>>29886116 Ну если лол умирает, то дота уже умерла давно. Потому что блять это не моба, а хуета какая-то. С этой ебаной системой поощрения инвалидов и нацеленностью на командную игру они свели влияние соло импакта к нулю. Враги сейчас могут всю лейн стадию проебать, мид гейм проебать, но сделав один удачный килл в лейте тупо пойти и разьебать вам трон. даже всякие усатые бустеры - задроты имея на несколько тысяч ммр выше не всегда могут это задоджить. Хули и говорить. Ведь я начал катать в дотан в 2015 как раз перед реборном и задрочив ту же спектру я доводил игру до лейта и выгрывал на ней 90% игр. Попробовал бы я сейчас так сделать, дай хуй там, соси с командой, если команда соссунки то и ты с 90% вероятностью отсосешь с ними.
>>29891564 Как то попался мне п2 саппорт шакомейн. Ну я не стал доджить, тупа кукареку только на шако играет, думаю дам ему шанс. Конечно он насосал, кукареку
>>29892261 > соси с командой, если команда соссунки то и ты с 90% вероятностью отсосешь с ними так есть поощрение инвалидов чи не ты определись челек)) ну и то что командная игра стала действительно командной это да чиста сдохла ))) ты обыкновенный газонюх жопича соляной воин блять орунах
но игра реально сдохла и не потому что стала более командной а потому что принимаются ебанутые решения и хуевые нововведения а вся работа с коммьюнити состоит из говноивентов говнопендиумов и говноаркан
Блядь, вот каким долбоебом нужно быть, чтобы всерьез считать Вейн полезным лейт-гейм керри? Ее ренж позволяет ей атаковать только брузню, да и то с большим риском для себя. А учитывая, что против нее собирают рандуин и фрозен харт, она по брузне дамага наносит с гулькин нос.
>>29892318 Нет. Если у них команда у них лоускилы и они просто впятером заберут твоего керри-дауна продолжающего соло фармить лес на 40-й минуте с 20 киллами, то они сорвут с него охуенный стрик, докупят нужные для их героев слоты и пойдут закончат игру. Но как бы ты с командой не ебошил, если команда не хочет собираться и идти и заканчивать при явном преимуществе, то попытавшись пойти в соло к ним на хг ты просто скорее всего сфидишь и так же проебешь игру. Только если ты не фура или сплитпушер, который успеет разьебать врагам трон пока они ебашут вашу базу.
>>29892272 Ты понимаешь, что к ним обратился парень с твича, который имеет поддержку райот геймс. Ты понимаешь, насколько им похуй на эту чмоньку? Вот насколько это сложно взять и прописать команду анбан, после 5 минутного переслушивания ролика с его "высказываниями" Никто даже хуем не пошевелил.
>вас на боте хуячат вчетвером >сори ай кант хелп ю бот коз энеми джанглер из стронгер ёрли >cори ай кант роам бот но мид прио >вау энозер бот интс вотс э джоук ?????????????????
>>29893332 Чо а? Если он насаживается на жирного танка то у того ебалол отваливается быстро. Тот же самый чогат становится куском гавна или гарен с 5 к хп которому он отжирает 1500 хп.
>>29893337 А я ещё на выкате силоса говорил, что они запилят неко-сапа. Алсо, картинка первого спелла слишком сильно напоминает кухан ракана, как в случае КБ дариуса и зеда чемпиона. Художники исписались.
>>29893452 Ну выбирай или я отыгрываю щас со счетом 2\12 и мы проебываем или завтра со счетом 12\2 и мы выигрываем. Я думаю, что тебе врядли понравится сосать и лузать игры.
>>29893466 Я тоже как даун нажимал на картинку, думал щас видос откроется, но не открывался, просило установить приложение, ну я установил, а уже в самом приложении открылась картинка в просмотрщике и чуть не умер.
у кого нибудь было такое что ты хейтишь чемпа а потом задумываешься над тем что ты хочешь видеть в скиллсете у своего мейна и понимаешь что этот самый чемп - лучший кандидат для мейнинга?
>>29893493 > без мини игр. миниигра за Джина сделай 3 выстрела и получи 4ый критический миниигра за Ирелию настакай свое говно 5 раз и сломай ебало минингра за Кайло иди и пизди врага ссаными тряпками получая при каждом ударе мувспид миниигра за Ривен иди в ебало и отменяй аа кьюшкой миниигра за уебище пукни 4 раза получи пердеж и возможность срать
>>29893514 Чисто дегенеративное жадное хуйло хотело загрузить в ютуб заранее, чтобы опубликовать в секунду ревила и получить максимум просмотров, но не осилило проставить флажки на ютубе и обосралось. Надеюсь его больше никогда в жизни не позовут в офис риотов и ему придется пиздовать на завод
>>29893745 - Я разбираюсь в игре, я просто охуительно разбираюсь в игре. - Тогда почему ты в д5 хардстакаешься полтора сезона? - Потому что это моё комфортное эло, мне нравится здесь играть. Я бы мог как параноя давно апнуть чалик и проигрывать бы 1х1 дальше какой-то невнятный бред шизофреника
-На самом деле я хороший игрок. У меня был момент, когда я думал, что я плохой игрок, но я сходил на турнир и понял, что всё это хуйня, на самом деле я заебись играю.
Сижу голый, играю за адкал. Ты долбоеб ? Ты долбоеб ? Ты долбоеб ?>>29892630 если тебя не вставляют то иди играй в то что модно в 2019 - ни во что. А по факту, единственная оставшаяся годная моба.
>>29893854 У меня сегодня тоже на топе стоял мейн сапа. В след. игре вс меня стоял адк. Это я к чему? Уж лучше фул стак фильнутый, чем 1, но за то какой. Когда вы играете на равных, а один недоигрывает, и не потому что не знает скиллсет, а просто не чувствует героя.
>в одной игре мой топлейнер кеннен отп сосёт хуищу джарвана с телепортом до 0/7 >некст гейм, тот джарван теперь за меня, а кеннен против него но уже у врагов >на этот раз уже джарван 0/3 >агентов не существует, я скозал!!1 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>чмошники на боте отдаются второй даблой за первые пять минут игры >прибегаешь к ним на помощь >в ебало прилетает четыре саммонерки >омегарахиты не способны не только выиграть, но даже выбить сраный флеш )))))))))))))))))))
W: Becomes un-targetable and latches onto an ally, and can re-cast the ability while on the ally to either dash OUT of them or dash to another ally. Can cast her abilities while latched onto the ally, but can't auto attack.
R: Sends out 7 waves, rooting all enemies hit by 3 waves, all doing magic damage in an AOE. She can move, auto-attack, and cast abilities while she's ulting. More specifically, she can ult while she is in W.
Почему вчера скрины слили в сеть а маленькая инди компания ссытся слить неко-писю полностью на следующий день? Если жидко пукнул, то будь добр сходи до унитаза и вылей подливу до конца, закончи начатое
есть новости касательно умений Q: Прыжок на некоторое расстояние W: Героя нельзя выделить в качестве цели, и он прицепляется на союзного чемпиона. При повторном нажатии умения она дает рывок в сторону, либо к другому союзнику. Может кастовать умения будучи на союзнике, но не может атаковать. E: Что-то вроде чарма R: Выпускает 7 волн, обездвиживая противников, по которым попала 3 волнами, нанося урон. Может двигаться, атаковать и использовать другие умения во время своего ультимейта. Может применять ультимейт будучи на союзном чемпионе.
а помните как катлеты пикобанили калисту в 100% игр только потому, что она могла засейфить ардент юбку от врыва? терь ардент юбка по дефолту в антаргете сидит всю игру
Ну вообще эти сливы, конечно, портят впечатление. Когда слили реворк акали, там в первой же секунде видео говорилось про тру стелс и когда в тизере, через пару дней, акали бегала невидимой под фонтаном, то никакого вау эффекта не было.
cливы вообще показывают что у большинства людей рак мозга и они не умеют ждать вечно китайцы сливают телефоны, инсайдеры какие-то хееееей всем привет сегодня я расскажу вам что показали в трейлере фильма залупенские войны 15 халк умрёт????? чмошники рот ебал
>>29895345 нет, они таким образом пытаются монетизироваться, как шмарамон, который рекламить двачкал пытался, думая что сможет срубить 100 рублей со своего анала на твиче но поел говна и пососал хуй в итоге потому что двачкал оказался никому не нужен
поясните смысл мобильных ботинок в пластике 4 типа не лучше в любом случае купить мерки или таби в зависимости от того чего во вражеской тиме больше??? так хотя бы немного резиста будет я не роумлю энивей нахуй мне скорость лишняя которая при любой автоатаке слетает
>>29895524 Ты большую часть времени стоишь сзади и НЕ ловишь говно которое в тебя летит, в этом помогают ботинки. Ещё они помогают правильно стоять за спиной союзников ака позиционирование. Если в тебя что-то прилетело - значит начался замес/в тебя прыгнул ассасин/ты еблан и зачем-то сделал два лишних шага в сторону прлтивника. Всё. В остальное время ты вешаешь щиточки ака поглаживаешь свою щёку за которой удобно улёгся член твоего адк.
>>29895524 Мобилки есть смысл брать для того чтобы быстро заезжать во вражеский лес ткнуть варды или выбегать на позицию для хуков, если ты блиц/трэш/наутилус. Но на самом деле любая хуйня, которая прилетает в тебя, их выключает, а это считай фри замедло для врага. Так что лучше сорки для контроль магов, таби или свифты для энчантеров/танков.
>>29895210 >She can move, auto-attack, and cast abilities while she's ulting Пиздабольство какое-то. На скрине выше >>29895086 написано, что Channeling. Но при чаннеле нельзя ходить
>>29895962 А, да, посмотрел. Ну ок. Я просто подумал про ульту Картуса и Мальзы. Надеюсь, что хоть мувспид у кошечки будет уменьшаться, а то как-то имбово
>>29895524 >>29895549 Нет, не лучше. Потому что ты тряпка и в идеале надо избегать любого урона. У тебя только 1 итем на резист и тот самый дешевый, если ты хуево позиционируешься - ваншотнут в любом случае. С другой стороны зависит от чемпика, если у тебя есть постоянный поук, который сбивает мобилки, то они не особо помогут в файте, но зато позволят бегать по карте и быть там где нужно. Топ бутсов: мобилки > обычные сапоги > ионики если есть транс/сорки если ап-сап > таби > моча > мерки > блевота > говно > свифты > берсы
>>29895997 Мб ты и прав, тащемта я забыл про кдр боты. Кдр боты ок, но сам я не играю на намечках и сораках, так что не ебу, что там куда. Знаю только, что если они собирают таби, то у меня горит жопа от того, что их убить, будучи ад ассасином, становится на порядок тяжелее. Свифты, кстати, в теории, нормально должны заезжать. Бегаешь быстро, поуком не сбиваются, если собрать еще какой процентуальный мувспид айтем, то вообще носишься как молния лул.
>>29896045 синий вирджин кал который лутает фраги со своими 10-0 пытается замедлить мастера йи а потом становится раком и принимает в себя горячую сперму
красный чад 3-4-15 хилится перекатывается он стена он фронтлайн заходит в нашор пит стилит подбрасывает пятерых и уходит лайк э босс
бля я терь понял почему омеган крупнобуква так с мелкобукв рвется. у него комплексы по поводу роста и он думает что ну тогда хоть на двачах буду с крупной буквы постить чтоб все увидели какой я биг бой. жеска жеска.
придумал се ник на ру ну нужна помощь треда чтоб не обосраться в написании. как будет правильно? серега ка де гра? серега кап де грейс? серега ку ди гра?
>>29897224 фимоз с тобой играть так же зашкварно как с кэл кэлечем жпг гавноном и я пока не вспомнил больше но короч там определенно продолжение есть но давайт ы типа ща перечитаешь мой пост и на моменте с гавноном представишь что там ту би континиед как в жоже а это читать не будешь вот это стильно выйдет. договорились?
нах такое писать щас же кукареку прибежит пруфы попросит а на все ответы будет орать ВРЁТИ он тупое ему пох что даже рито писал мол трибунал был хуйнёй и его абузили
>>29897395 А стрим через 5-6 дней. Ему урезали 30 дневный бан до 7. Мутная история, из-за его акцента кто-то услышал слово нигер, второе половина защищает его, но все тщетно.
>>29897240 так я не ловлю тильтовахена с одного пика отсосина врагов ты както категорично оцениваешь меня вот добабь мы с тобой проиграем ты ахуееш что я неверю в хиднпул и закроеш свой пиздак сладкий
>>29897207 Вот кукареку в видоск говорит надо делать три автухи плюс отходить, я открываю реплей чалике с Кореи он делает автуху одну и отходит. По-моему тут наеьалово
Какой арам? Они сделали лучший апдейт за все время– апдейт арама, а потом просто взяли и откатили изменения НАХУЙ! Каждый уважающий себя арамер перестал играть после данного обсера смол инди кампани
Так а что теперь можно будет афк сидеть/отойти поссать на пару минут на плече адкалыча/всей тимы и вообще нихуя не делать? /all мяу мяу мяу мяу МЯЯЯЯЯУУУУУУУУУ
>тизер будущего шампиньона >пикча с книгой на столе >ну наверное это будет рунная бабища/какой-то маг с книгой в руках >летающий волшебный кот с книгой А когда кал'су тизерили рито нарисовали персик на столе?
Нахуя вы на рейтинг дрочите дебилы Я играю в свое удовольствие с друзьями и товарищами, мы шутим шутки и ржем с мэмэсов, а вы на рейтинг веста дрочите, а он ведь вам вообще ничего не даст
>>29898544 Просто ты нормис. Тащемта на ру сервере 99,9% именно подобный контингент не считая сильвероидных беженцев с турции/франции которые выше г4 ничего не брали
как же заебали в лобасе пиздеть ну нахуй ты сука своими ручонками блять набираешь какой-то кал нахуй ты мне заливаешь про драфт тварына еще даже когда игра не началась ты понимаешь что одно слово и я улетаю с этой планеты зачем ты тригеришь и дизморалишь команду мразота ??? но больше всего меня добивает что я не могу замутить скотину в лобби я должен сидеть и читать ее высеры ее недовольство ебаное это какая то пытка эксперимент над людьми от рито геев
нах мне таблетки меня просто ебсят твари которые не могут спокойно отсидеть драфт они сука обязаны высказать как им не нравится пик/самонерки/стата с васянского сайта/аллах
а потом я такой успокоившись с мутом играю и именно то чмо которое больше всех пиздело имеет уже 3+ смерти в ерли я такой смотрю и думаю ну пиздец нахуй это играть почему я должен это играть почему я должен тащить эту суку
Дебилы. Лучший скин на Джина еще не вышел. Риоты обещали в этом году легендарки на Зеда и Джина. На зеда как видите уже сделли. На Джина будет тоже 340% эджи.
Пацаны ранги это не для вас ранги созданы для чадов как тфблейд как яясуо как тайлер1. Они проносятся на новых акков сквозь толпы дегроидов 1v9, они не стакаются 200 игр в г4/п4/д4. Забудьте по ранги, это не для вас сделано и не для таких как вы
кукареку ну че кто пойдет с хайэло игроками вылезаем из любой жопы нетильтуем можем писать милое и травить охуительные истории лично у меня как раз одна с ночи накопилась добавляйтесь поиграем кукарекукукарекукукарекукукарекукукареку на красный в петлю
>>29899240 нах мне в ранкеды я кукареку сомневаюсь что в текущем состоянии стоит играть в ранкеды если на эло не поебать ну можно конечно с другого аккаунта
>>29899713 Ору с кайлодауна неспособного даже нормально флеймить союзников попутно обходя систему с 3 тригервордами ака ниггер, фэгот и кусь. Литерали в каждой игре желаю счастья союзникам, встаю в куст если замечаю их малейший микрохуевый мув отдав саммонерки и ульту в стенку
Я кста один заметил, что чем меньше эло, тем больше саппорты роамят? При чем это не человеческий роам по таймингу на мид, когда адкал бекнулся/фризит а тебе нехуй делать, а какое-нибудь крейзи говно типа захода соло на топ после бека, еще в глине вполне нормально что юбка после фб тавера просто съебывается от 100/0 адкала стоять чилить на миде.
>>29900155 кукареку Некочан моя жизнь, не говори плохо про нее! У меня в жизни не было тяночки, а Некочан дарит мне ощущение, что я с тяночкой в ЛОЛ играю.
>>29900157 На ру такого нет. Выбирался из с3, за 50 игр пару раз было. Пук заходил на топ и контестил геру, а адк-рак прошаренный был, с лавированием Джин пушил бот и все гуд было; Как пример из игры.
>>29900214 кукареку да ты посмотри на ее грязный ебальник тут и дурак поймет что это не просто так и там явно побывала сотня другая немытых хуяк, но это еще ладно гораздо кринжовее аудитория ее подлизонов девственников готовых занюхнуть совершенно любой пердеж который выпустит ее жопа онли потому что она играет в лигу в тонне грима и типо анимешная такая))))))))
>На верхней линии появится новый пьедестал для трофея. Когда определится победитель MSI, трофей соответствующей команды займет место на этом пьедестале и будет красоваться там еще месяц. Тупа для нас топеров все самое лучшее
пиздос пайка еще не забалансили (не понерфили в говно) а уже нового сапа выпускают мне уже кажется они забыли про этого имбалансного говнаря, салайса же понерфили в говно
>>29900492 нет мне нужна очередная деш прыжок хуй переплюй только теперь которое будет прыгать еще по боту так уж сложилась что вся раковая хуйня либо на топе либо на миде
>>29900838 Типо есть волшебники с супер силой которые используют врутреннюю энергию для каста заклинаний, а есть гарен который крутит мечом или какарина которая кидает кинжалы Надеюсь после реворка морды его спеллы не будут стоит здоровья, самый тупой механикс имхо, лучше пусть просто no cost господин будет.
>>29900996 Ну да, Катарина использует запретную магию телепортации на кинжалы и хуйцы союзников/противников, нихуя магического в этом нет. Просто за 0.4 секунды оказалась в двадцати метрах.
>>29899710 Вообще подозреваю что опгг может не отражать реального положения дел, особенно для моих нормалов на рашке, там только корейцы в своем мире учитываются.
Дебил на дебиле, реально. Не могут отстоять лайн кайса/дудка вс аша/зайра. Я просто в шоке. Другой дебил берет удира в гекарима. Да тут даже факером быть не надо, и так все понятно. Ботлейн убивает просто: нытик или чсв
>>29901266 Ну хз что с Пайком и Трешем, а Наут сейчас силен. Не до такой степени как Леона сразу после реворка рун, когда она забирала 1х1 адк, но полезность определенно чувствуется.
Просто приходишь на топ, против тебе ривен с ехой на первом лвле. Идешь драться - на пяти дешах убегает под вышку, весь поук уходит в щиток, стоит под вышкой, ждет джанглера. Весело пиздец, а главное интерактивно дохуя.
>>29902525 Как-то он по особому играет, по-русски что ли. За джейса не пизданул в кусты е + ку по 30% ренгару, не зафармил бесплатных куриц, очень плохо попадает скиллшотами, не дергается и не мансует как в д1+ еув. Ну я хз, не нравится, хотя я люблю джейса.
>>29902780 Как будто его не существует... Смотри фокус если сложить дамаг моих 4 идиотов в команде то получим вот это > 27037+11775+23881+17703=80396 Мой дамаг =80423 Вопрос, кто больше надамажил за всю игру? Или я один, который старался выиграть, или эти ретарды, которые троллят? Блядь, я умер столько раз, сколько они и я надамажил все равно больше них, имею фарма больше чем они. Хоется процитировать одного лолтредера и сказать следующее
Решил Ирелию потренировать в нормалах, её забанили и я взял Мундо порофлить, ну не доджить же. В постматче узнал что играл ранкед... Казикс вкерил (+29lp)
Зачем люди берут Кейл? Я просто пикаю Гарена и ебу Кайлуху с первого уровня. Получаю шестой, убиваю. Когда она получает 11 уровень, вроде она должна ебашить, но я что-то жирный, она чего-то пыжится, я подхожу, кручусь-верчусь и даю ульту, она умирает. В чем прикол?
>>29903065 >Нормальная Кейл будет скейлиться, ксить, не проебывать волны и ждать лесника. Это на каком эло? При условии, что ее будет кемпить вражеский лесник, топер, мидер и саппорт? Сейчас Кайла=Тележка
>>29902538 Оо ьля помню как у г1 топера сгорело что я с1 играю с ним в команде, только вот я не проебал линию в нулину, в отличии от него, да и игру ему закерил. А потом этот додик решил, что я бустер и во второй игре насосал еще сильнее
Модтян, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом заспамили тебе Каппу в чатике на твиче, буквально вчера? Ты ещё модерировала чатик, таймаутнула всех и попросила не спамить. А потом к тебе пришёл поговорить Жека, тот самый с даймонда веста, который играл в дуо с Касухом и упал в платину. Он зашёл в чат, все стали смеяться, а ты материлась на него от стыда, а потом сказала, что всю жизнь будешь ненавидеть Жеку куколдини, но когда тебе предложили пять тысяч чтобы сыграть с ним, ты "отказалась и сказала что деньги не главное и ты не продажная", то он опубликовал твои нудес фотки в лолтреде, после чего с тебя сняли модерку на дваче. Как поживаешь, Модтян?
Прошлый был белым
https://leagueoflegends.com :: Официальная страница
https://op.gg/ :: Чек игроков/метарабство
https://champion.gg :: Метарабство
https://lolalytics.com :: Подробное метарабство
https://www.probuilds.net :: Киберкотлетное метарабство
https://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости