Анон, я знаю что среди тебя есть модники. И я пришел к тебе с просьбой: приодень меня. Наклевывается работа и я должен выглядеть хорошо насколько это возможно для пидорашки. Нужны: блейзер( или как он называется) пара-тройка рубашек, брюки, ботинки, часы, ремень. Бюджет порядка 50-60к, но если выйдет подешевле, то буду только рад. Сам 176\65, саму тушку скину ниже. Спасибо тем, кто откликнется. Ну и заодно вбрасывайте то, в чем сами гоняете.
>>78811172 Если есть желание и возможность- посоветуй всё. Не вскрывал эту тему никогда, всё ходил как молодой шутливый в кроссовках и кофтах. Кстати, вот пик мяса, может будут какие мысли под определенный тип телосложения.
>>78811172 Дорого тебе под течвир закупаться? Тоже хотел бы обмазаться. Посоветуй интернет магазины, если знаешь, пожалуйста, а то я не из ДС и прочих.
>>78811284 Ну так пройдись по каким-нибудь там Massimo dutti, Gap, Zara на крайний и подобные им. Тебе, чтобы презентабельно выглядеть очень даже пойдет. Единственно за обувь не скажу. Но ее лучше брать в специализированных отделах. Часы себе в alltime брал, там их огромное кол-во.
>>78811753 Ожидал какого-либо общения, но видимо большую часть анонимуса мама одевает и зубочистки друг другу в драйвотреде веселей. Посижу немного еще да пойду. Спасибо тебе анон.
>>78812454 Педали - Nike Trainerendor mid QS На ногах обычные светлые кельвины. Вот какую куртку - хз, парку наверное, но не хочу по школьной моде выглядеть.
>>78810708 ОП, иди на lamoda.ru или wildberries.ru и закупайся там одеждой от Tommy Hilfiger, хороший «лук» гарантирован, будет смотреться солидно и не по-быдлански, в отличие от найкопараши с рибуками. Алсо, из брендов можешь еще Gant и Boss Orange глянуть.
>>78813381 Ну, наверное с минуса все же. Когда смотрел, сколько классных операций сейчас может предоставить любая клиника пластической хирургии, прямо глаза разбегались.
>>78813299 Посмотрел. Большая часть луков обычные, либо вообще ебаная параша. Но несколько невероятно охуенных. Так что же их объединяет? На сколько я понял, это использование всяких yoba технологий в одежде/обуви? типа gore-tex, водоотталкивающего покрытия
>>78815770 В 2007 было норм (2009-2010 на самом деле). >зачем на плечах эти хуйни типа погонов с пуговицей Лол. И тут нам с тобой больше не о чем говорить.
Анон, объясни! Какого хуя сейчас все стали делать себе этот гитлерюгенд? Они что, ебанутые? Разве они хотят свою индивидуальность показать, когда у каждого второго такая причёска? Тебя не бесит это, а? Причёска то норм, но зачем ВСЕ её делают, теперь из-за них себе не сделаешь.
Каждый раз с подливой. Каждый, сука, кадр - шедвр. Походка, костюм, рукава, этот голос и само предложение от которого невозможно отказаться - просто 10 из 10, господи.
>>78810708 Что в твоем понимании выглядеть хорошо? Я хожу на работу в замшевых рибоках, темно-синих левисах, свитере и куртке из h&m, мне заебись. Работа офисная
Анон, я знаю что среди тебя есть модники. И я пришел к тебе с просьбой: приодень меня. Наклевывается работа и я должен выглядеть хорошо насколько это возможно для пидорашки. Нужны: блейзер( или как он называется) пара-тройка рубашек, брюки, ботинки, часы, ремень. Бюджет порядка 50-60к, но если выйдет подешевле, то буду только рад. Сам 176\65, саму тушку скину ниже. Спасибо тем, кто откликнется. Ну и заодно вбрасывайте то, в чем сами гоняете.