>>7525591 Если она начнет заниматься спортом и умерит свои аппетиты, то вполне сможет стать топ-тянкой, дропнуть волосатого дауна и переехать на хуй богатого дяди из мск.
>>7526250 То есть степень шкуровства определяется расстоянием для переезда, да ещё и с неким порогом, без достижения которого шкурятничество не засчитывается? Или это связано с уровнем доходов содержателя?
>>7526291 Ты теряешь нить диалога. Она сейчас не демонстрирует "шкурье поведение" >>7526211, описанное как "переехать на хуй богатого дяди из мск" >>7526135.
То есть, отвечая на твой вопрос >>7526226 >А она сейчас чем-то иным по-твоему занимается? нет, не занимается.
>>7526226 >С уровнем симпатии всё в порядке. То есть ты хочешь сказать, что ты её так по дружески стебёшь? Я не то, чтобы против, но ты действительно так считаешь? Как у пацанов из саус-парка?
>>7526360 ты какой-то манька внушаемый, смотри сейчас тебе все объясню: трусиха не шкура, потому что сама закрывает свои потребности, линка шкура, потому что ее потребности закрывает кто-то другой, изи
>>7526455 Хорошо, поясню свою позицию. Если тян бросает одного куна ради куна побогаче, а сама заробатывает значительно меньше или вообще нихуя, то, по моему мнению, - это шкурятничество.
>>7529195 Да кто же его знает. С такими темпами, он через год будет лысый сидеть и через трубочку кашу посасывать. Не бережёт себя совсем. Может ты ему невестку присмотришь?
>>7531248 Щас бы на нерелейтед отвечать. Ты на что вообще расчитываешь, дружок? Трусы 15 лет на аиб, ее голыми руками не возьмешь. Хочешь доебаться — делай это со вкусом.
>>7532469 Помню, как-то в шаболдо-треде Рулончика спросили, мол, тебя какие-нибудь посты задевают? На что она ответила: "Да практический каждый пост в мой адрес."
>>7532543 Кстати, вот это >>7532528 почти наверняка реакция на посты выше. Только хуй пойми содержание этой реакции, погромист реагирует на каком-то своем самописном языке. Можно сказать, разговаривает сам с собой.
>>7532570 Да-да, Рулончик отвечает картинками, репрезентируя свою эмоцию. Если посты ее доебывают, то она вообще ничего не пишет и не адресует пост в виде ответа.
>>7532543 Вряд ли это так, хотя кто ее знает. В любом случае, она на коне, а не под конем. Ведь это ты может и не ты бегаешь вокруг, тявкаешь и пытаешь ухватить за штанину, а Трусы величаво шагает, задрав голову, смакует чокопаи и бросает в тебя фантики.
>>7532777 Не понимаю почему это дерьмо до сих пор делают низкоквалифицированные хомо сапиенсы. Давно можно было посадить нажимать кнопку робота или обезьяну.
>>7533788 У меня с 17 лет вся жизнь была в режиме с 9 утра до 7 вечера на учёбе шесть дней в неделю + 90 минут в день на дорогу. И так до третьего курса, когда по основной специальности стало можно появляться лишь три раза в неделю на 9-12 пар. С последними экзаменами, выпадающими на 31 декабря или 30 июня, когда некоторые отдыхали чуть ли не с середины мая. Из всех развлечений было около полутора часов вова в день, после выполнения всех лаб, которые приходилось делать на переменках, чтобы дома сделать только те, для которых был нужен комп.
>>7534789 Ну охуеть, ты поконвертуй постои, попечатай, на печать пускай, пакуй это всё и всё в одно рыло. Самый геморрой это конвертовать, особенно когда бумага хуёвая.
>>7534800 Но вообще да, если с вахтой сравнивать, например, то работа вообще не бей лежачего. Иногда вообще тупо печатаешь и сидишь, лол. Сегодня вот это вот говно наебнулось и пришлось потетить и на говне печатать.
>>7534979 Во Трусиха тупая, прикинь. Оказывается, можно было с 17 до 23 бухать, а не за партой штаны просиживать. А потом просто печатником пойти работать. Во дура, ахаха
Если я женюсь и у меня родится дочь, то никакого ей, нахуй, инернета... Нет это не реалистично. Запру ее в подвале!.. Нет, блядь, это не гуманно... Во! Придумал! В универ ее! По 9-12 пар и чтобы свободного времени только на полтора часа в онлайн дрочильню, типа Варкрафт, хватало. Рулончик, спасибо за идею!
Вот если ты не пьеш пеффко, какой от тебя толк Будь ты программист или чёрт, одно дело - ты баттхёрт Вот Труся просит выскочить за её мобчик без говна Ведь все знают, что на говне цунаерфы и шпана И мы выскакиваем за Трусин моб, кому то бьют в лоб Летят кишки и яйца, бля, Труся любит так развлекатся И вот повержен вражый моб, враги скулят как в стужу волки И гордо реет Труси флаг - мы ПОГРОМИСТОВ БЛЯТЬ ПОТОМКИ. Арсен Есен
Жалко Трусиху, сидела с 17 лет по 12 пар в день, а тут алкаш ебаный изи бабки на халявной работке делает и своей кибер шлюхе по 9к за раз башляет, а та и не против. Пиздец.
>>7535470 Бери только, Линка, РАДЕОН RX590, я тебе говорю, не слушай всяких глашатаев, особенно Трусиху. Возьмёшь камень новый себе и 16ГБ ДДР4 памяти и всё попрёт.
>>7535485 Я тебе про то, что это не так много. Копи фантики и летом выдвигайся на Кубань. Будешь пиво и креветки по пляжу таскать, а там глядишь и Линка к тебе присмотрится.
>>7541977 Очень хорошо лежит в руке хоть в большой хоть в маленькой, ставятся драйвера и можно установить 2 разные сенсы DPI[/spoiler Хороший сенсор. Цена<кач-во Лучшая мышь за свою цену.
>>7543059 А ведь Лина могла стать частью этого комьюнити. Стать для него своей стримершей, как Валидол, Габи, Аленхен. И судя по ее телодвижениям с трипом лолли, она бы этого хотела. Но ей опять мешает ее гордость и обособленность. А так бы у нее была постоянная аудитория на стримах (все эти экс-конфачи, которые сейчас сидят на стримах других "партнеров"), нормальные модеры. Ее зрителями были бы те, кто сейчас заходит от случая к случаю. Ты сам понимаешь, из-за какой фигни она тебя забанила, и это для нее типично.
>>7543578 Ой, да зачем копаться в чужом белье? Молодые и дурные, посрались/помирились, разбежались/живут вместе. Обычное дело в ее возрасте. Общей квартиры и детей у них нет, могут себе позволить отдохнуть друг от друга.
>>7544095 Хз, я с 2017 не контактировал с лысым долбоебом. Шаболдофаги, это похоже на его стиль? Он же вроде кидал нецелые суммы. Ник Анодрочимус, обращение на вы, имеджин дрегонс.
Весила год назад под 60, объедалась булочками и сладостями. 1 пик. Сейчас под 58. Ем категорически меньше чем когда либо, вчера к примеру скушала гречку и салатик позавчерашний (с 10% сметанкой) с яйкой.
>>7544215 У всех разное понимание слова друг. Для тебя, как я понимаю, каждый прохожий друг.
>>7544280 Весь шаболдофажик здесь. Кстати, почему не создать общий тред трусь-линок-валидолов? Тогда бы исчезли все претензии за нерелейтед, и все были бы довольны.
>>7544321 Хорошо, когда этот тред закончится, то создам. Если время будет неподходящее, то >>7525347 (OP) оп, не перекатывай тред с пикчами и ссылками одной только Линки. Надо добавить Валидол и Трусы. В принципе, можно и Габи, хотя ее контент в фаге совсем не взлетает.
>>7544360 Могу сейчас создать, но все останутся по инерции сидеть здесь (и в валидолотреде, хотя он более мертвый).
Кстати, что делать с пикчами Кононовой? У многих, как я понимаю, Труся ассоциируется с ней, но она сама не хочет писать в тот тред, где ее пикчи в шапке.
Что будет делать Линка, когда соберет донат гол? Нырнет в тину? Будет кормить завтраками? Забьет хуй и создаст новый донат гол на нос? Как она будет маняврировать?
>>7544377 Как лучше назвать тред? По идее, должно быть что-то типа "пост-шаболдофаг", но даже просто упоминать шаболду сейчас как-то тупо. Недобогини? Недостримерки?
>>7544394 Купит ПК, очевидно. Когда она собрала на вебку, то купила вебку. Когда собрала на балалайку, то купила балалайку. Хули вы такие недоверчивые? Она кого-то из вас уже наебывала?
Нахуй подсосов? Где вы увидели ее подсосов, лол. Валидол защищала ее но не подсасывала ей. Я вообще другая сторона. Кого вы там еще хотели прикрутить? По-моему двух особей достаточно.
>>7544730 С одной стороны "партнёров шкурагейминга" - хорошо, т.к. и аутентично звучит, наряду с "подсосами мэддисона" или "ебаторией вжлинка," и отражает происхождение. Но с другой стороны "самых ламповых" несколько красивее, хотя и нихуя не отражает суть.
>>7544781 На стримы ее я не захожу. Унылого говна полно на твиче. А в тред захожу порофлить.
>>7544809 + Там один школьник семенит по 5 постов с впн и чтоб не палиться отправляет посекундно)
Кароч создавайте тред в фаг, пусть треды существуют поотдельности что мой что валидол, если никто не будет писать сюда и тред утонет то он утонет с концом «самой ламповой». Проблема в том, что возможно никто в новый тред «двух подружек» не перекатится.
>>7544843 >возможно никто в новый тред «двух подружек» не перекатится Может и перекатятся, кто знает. В любом случае тупо, когда тред типа про тебя, а тут везде шруся и все говорят с ней. В общем треде это по крайней мере нормально будет смотреться.
>>7544879 У нее сидят те же вани-валидолы и прочие. По сути одна общая аудитория. И ее треды несколько раз создавались, значит хоть кому-то они нужны. >>7544880 >Демьян Лол, ну не знаю. Он здесь как приглашенный гость. И не самый ламповый)
>>7544856 Соре я останусь здесь. Я не отношусь к шкурагеймингу.
>>7544851 Шруся будет срать здесь все свое свободное время. Она ответила валидол, что ей в фаг никто больше не интересен. Создайте тред ваномаса и возможно у нее откроется 2 вкладочка где полевой будет срать с трипом.
>>7544880 Хотя я так подумал, необязательно же критерий для фажества стриминг. Уже блять деформация восприятия в эту сторона. Да похую в общем-то кого ставить.
>>7545175 Логично. Ну а скажем, если бы какой-то фетишист предложил хорошо заплатить, просто чтобы поцеловать твои ноги, облизать пальчики? Кун такое бы вытерпел, тем более за определенную сумму?
>>7545405 Да мне по большому счёту поебать что тогда, что сейчас, просто смотрю челик решил взяться, ну я и вспомнил, что давно была такая идея и ты и сама хотела, и посодействовал в мозговом штурме, так сказать. Что значит вывеску подправить? Куда подправить? Если создадут "самых ламповых тред", с шапкой, где сказано, что он для всех, то обязательно найдётся куколд, который перекатит конкретно этот, где будет сказано, что он лично для вазелинки. Так вот ты, ёбаный твой череп, в каком серенькать то будешь? Или в обоих? В обоих неудобно, давай один какой-нибудь.
>>7545405 Подправить бы тебе трип. Какая разница в какой тред запилить перекат? Он будет на доске в фаг. Поменяв имя треда и его ссылки - не будет легетимым.это то же самое что назвать рыбу животным.
>>7549563 Почему этот идиот пришел в майке и шортах как на пляж? Никто кроме него так не оделся, у дегенерата никакого понятия о приличиях и дресс-коде.
>>7550115 Что этот селюк себе позволяет? Есть допустимый дресс-код и нормы приличия, в соответствии с которыми в помещении на культурно-массовые мероприятия не принято надевать шорты. Никто же в них не пойдет в театр или в кино, во многих заведениях вас даже не пустят в таком виде. А этот клоун нацепил майку с шортами, это надо же было так опозориться. Ни один человек не додумался надеть шорты, кроме этой обезьяны. У этого чучела башка вообще что ли не работает?
Блядь, это как война семи Королевств в Игре Престолов, нахуй. Зима весна пришла, треды объединяются в борьбе против анонов-ходоков, но Лина-Серсея против. Она хочет властвовать единолично на кулинарном троне. Спасибо, что хоть с братом не... ну не важно.
VK: https://vk.com/niishahard
Twitch: https://www.twitch.tv/versace23
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
Instagram: https://www.instagram.com/cutie.versace/
ABOUT LINKA
Для своих Лина, для нас Адель.
День рождения - 29 марта.
Трип Лины: !VhLINyAshA
Архив тредов: http://arhivach.ng/?tags=5774