Анон, нужна твоя помощь. Уже третий месяц пиздострадаю по тян, которую вижу периодически в автобусе по пути в вузик или домой. Внешность - почти пикрелейтед. Пытался искать её вк — хуй что нашел. Думаю поймать тян после выкатывания из маршрутки и познакомиться. Но мне кажется, что это будет выглядеть пиздец глупо: какой-то мимохуй бежит за тян и пытается что-то произнести внятное. Хотя хуй знает. В общем, у меня всего лишь один вопрос: как не обосраться и что делать, если она пошлет меня фразой "на улице низнакомлюсь"? С меня как всегда.
>>78807902 >"на улице низнакомлюсь" а где она нахуй тогда знакомица? в контлактиках не знакомится, на улице не знакомится, не неси хуйни, оп, это просто значит дословно следующее: "ПРОЯВИ СЕБЯ, УБЕДИ МЕНЯ" Алсо, если вы ездите изо дня в день, она тебя точно заметила, заведи диалог. Подойди, поздоровайся, скажи, что уже долго на нее косишься взглядом, что она тебе понравилась и хочешь познакомиться.
>>78808158 Ты ебаклак? Пусть на колени садится. Уступить, ой бля, не слушай его. Когда заходит, скажи чтобы присаживалась и на колени невзначай покажи.
В общем, у меня всего лишь один вопрос: как не обосраться и что делать, если она пошлет меня фразой "на улице низнакомлюсь"? С меня как всегда.