Еще один аргумент, контрдоводы к которому привела Симоньян, заключается в мнении о том, что «новые люди – нагрузка на бюджет». По ее словам, бюджет наоборот страдает от отсутствия новых людей, способных работать и платить налоги, которые и формируют бюджет.
"Совместно с Францией мы осуждаем российский указ, который должен облегчить предоставление российского гражданства для населения в регионах восточной Украины. Эти регионы являются частями украинской государственной территории", - говорится в заявлении на официальной странице МИД ФРГ
>>32602817 Рагулье озалупили по полной. Хуярим без методичек, тупо унижем хохлятскую скотину и орем в голосину.
месседж, кто должен услышать да услышитАноним ID: Склочный Гунька25/04/19 Чтв 14:04:20#13№32602833
Что здесь оценивать? Это полный, абсолютный провал политики Порошенко», – приводит его слова ТАСС.
Пыня подчеркнул, что Россия приложит все силы для нормализации на Юго-Востоке Украины, если новые украинские власти не найдут в себе силы реализовать Минские соглашения.
ААХАХАА! Это просто обоссывание/10, языковой закон только для простых тарасов-пидарасов, БАРИНУ МОЖНО.
>В итоговой версии закона об обеспечении функционирования украинского языка как государственного, принятого Радой 25 апреля, отсутствует норма о необходимости его использования депутатами парламента. Любопытно, что в первом чтении закон такую норму содержал, а после принятия поправки №203 из документа исключили из редакции статьи 9 законопроекта слова "народные депутаты Украины".
Стала известна программа пятидневного аниме-феста в Воронеже
Всероссийский фестиваль японской анимации пройдет в Воронеже с 1 по 5 мая 2019 года. Организаторы запланировали интересную программу с яркими мероприятиями. Аниме-фест стартует в среду, 1 мая, в кинотеатре «Спартак». В первый день покажут увлекательный фильм «Тайная жизнь пингвинов» от японского режиссера Хироясу Исида. Кроме того, на открытии фестиваля выступят ведущие, организаторы и почетные гости. 2 мая С 14:00 до 22:30 в Event-Hall Сити-парка «Град» пройдет грандиозное косплей-шоу. Масштабное представление включит в себя вокальные, танцевальные и драматические постановки, герои которых буду облачены в костюмы любимых персонажей. С 23:55 до 06:00 состоится кибертурнир в Escape eSports Place (улица 20-летия Октября, 66). Любители видеоигр смогут схлестнуться в одиночных дисциплинах PlayStation 4. 3 мая С 10:00 до 17:00 в Доме актера запланированы семинары и лекции, включающие мастер-классы, презентации и живую беседу о косплеях и аниме-индустрии. С 18:30 до 23:00 концерт в прибежище пройдет в University Hall (корпус ВГУ по адресу: улица Хользунова, 40а). Организаторы обещают сольные программы, интересные коллаборации и танцы. С 23:55 до 06:00 состоится ночь аниме, в рамках которой в «Спартаке» покажут фильмы: «Моревна. Эпизод 4», «Ученик чудовища», «Мирай из будущего», «По ту сторону океана». 4 мая
С 13:00 до 18:00 форум-выставка в парке «Алые паруса». Гостей мероприятия ждут сувениры, манги, выставки, настольные игры и викторины, а также выступления на открытой сцене. С 20:00 до 22:30 Гала-концерт в Event-Hall Сити-парка «Град». На шоу прозвучит лучшая музыка из аниме и компьютерных игр, композиции исполнит симфонический оркестр. С 23:00 до 06:00 Afterparty «Назад в будущее» на территории «Винзавод». Любимые песни из Японии, танцы, еда и напитки ждут всех желающих на атмосферном вечере, который продлится до самого утра. 5 мая
С10:00 до 16:00 в сквере у кинотеатра «Спартак» пройдет фотосессия косплееров. С 10:00 до 12:00 паралельно с увековечением красочных костюмов в кинотеатре пройдет показ фильма «Навсикая из Долины ветров». С 12:15 до 14:20 гости фестиваля смогут увидеть «Унесенные призраками». С 14:40 по 16:05 на большом экране покажут «Хрустальное небо вчерашнего дня».
Завершится пятидневный японский фестиваль ярким костюмированным шествием, которое стартуют в 16:30 от кинотеатра «Спартак».
>>32602848 Как они будут документацию на АЭС и прочих производствах на мову переводить, переучивать специалистов? Это просто покошмарить обслуживающий персонал.
>>32602852 >Завершится пятидневный японский фестиваль ярким костюмированным шествием, которое стартуют в 16:30 от кинотеатра «Спартак». Косплееры это хорошо!
После переговоров во Владивостоке лидер КНДР Ким Чен Ын подарил президенту России Владимиру Путину корейский меч. Пыня в ответ отдал Ким Чен Ыну золотую монету, чтобы символически купить меч и не нарушать народных поверий.
>>32602981 Ты видимо не знаешь историю о том, как тойоте разрешали продавать лексусы в США в 80х. Лоббирование интересов компаний (иногда даже иностранных) - нормальная практика при капитализме.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 14:19:00#63№32603037
>>32603028 Лично ты можешь равняться на Зимбабве, дело твое.
>>32603004 А почему уровень жизни РФ ни один либераха в середине 90х не сравнивал со швитым Западом? А сейчас вдруг либершки очнулись и начали сравнивать. С чего бы это?
Морковский уверял что гораздо хуже. Возможно он имел ввиду Калифорниу конкретно. Но вот по их фильмам видно, что только уволили чвака с работы так сразу и с квартиры/дома банк выпиздил и имущество распродал.
>>32603144 Очерняют. Клевещут. Вон посмотри теорию большого зрыва или друзей. Пануют в 30+ лет на съемных хатах. Тупикал трехкомнатка, правда без кухни, лол.
>>32603129 >>32603144 Понятно что это намного выше уровень, чем у среднего россиянина, но не такой (совсем не такой) заоблачный, как, возможно кажется хохлам и либерахам, насмотревшихся фильмов про аппер-миддл в США и уютных субурбиях.
В Японии заявили о семи случаях экстренной посадки самолётов F-35.
Аварийные ситуации с боевыми самолётами, которые привели к экстренным посадкам истребителей F-35 выполнялись уже семь раз. Причины – нештатная работа бортового оборудования.
Опубликована и информация о том, что неполадки пришлось устранять на пяти из тринадцати подобных истребителей, находящихся в ВВС Японии. О каких конкретно неполадках идет речь, не сообщается.
>>32603188 >Пануют в 30+ лет на съемных хатах. Доктор Хаус и его друг онколог с космическими зарплатами космических врачей вынуждены вскладчину снимать двухбедрумную (читай нашу трешку) в Нью-йорке, ибо по отдельности не тянут.
>>32603053 В начале 80х пендосы поняли что лексус хорош и стали покупать его больше чем бэх и мерсов. Тогда немцы протолкнули закон в штатах, благодаря которому получилось ввести точечные санкции против тойоты, а именно на их седаны бизнес класса ввели пошлины почти +100%. Япошкам тогда пришлось изрядно изъебнуться, чтобы выйти из под санкций.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 14:32:51#110№32603220
>>32603191 >но не такой (совсем не такой) заоблачный, как, возможно кажется хохлам и либерахам Ты сейчас пытаешься сказать "не смотрите на Голливуд", пытаясь выдать это за какую-то якобы нейтральность и мудрость.
>>32603209 Арнольд в Последних Днях, оставшись без работы, жил на остатки денех в съемном гадюшнике и бухал.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 14:34:19#115№32603242
>>32603218 Я неплохо знаю историю вывода Лексуса как бренда на рынок США, это популярная история успеха в кейсах бизнес-школ. Что-то санкций, да еще пролоббированных немцами, я там не припомню.
Аноним ID: Буйная Белоснежка25/04/19 Чтв 14:36:02#120№32603270
>>32602916 Кстати был бы я Путиным, купил бы десяток северокорейских дивизий, и послал бы на Донбасс. Куда дешевле чем своих Ванек посылать контрактников.
>>32603191 у них толстый слой среднего класса, которые живут действительно очень неплохо, но и еще толще слой лютейшей нищеты. такого пиздеца на просторах снг представить трудно.
>>32603288 >>32603293 Холуечки, даже если я отниму от процента оффициальной инфляции минимальныйто есть ты хуй его получишь процент ставки по ипотеке в эрэфии, то все равно разница окажется раза в четыре.
Но ведь либерахи изжат что этоотельные поехавшие которые живут так потому что ами так захотели. И главное: ОНИ ПОЛУЧАЮТ ПОСОБИЕ. Которое по размеру больше чем зарплата министра мордора.
>>32603242 >Я неплохо знаю историю вывода Лексуса как бренда на рынок США Садись, два.
В 1996 году в модельной линейке марки появляется первый внедорожник — LX450. Фактически это был премиальный вариант Toyota Land Cruiser, от которого он перенял прекрасные внедорожные характеристики. Всего за два первых месяца продаж Lexus становится лидером в сегменте люксовых внедорожников, опередив по количеству проданных авто даже Range Rover. Эта модель разрабатывалась быстро, так как власти США намеревались ввести 100-процентную пошлину на премиальные японские автомобили, чтобы защитить местных автопроизводителей. Под пошлину попадал весь модельный ряд Lexus. Однако пошлины не распространялись на внедорожники, которых у бренда не было.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 14:43:41#145№32603384
>>32603354 >В 1996 году в модельной линейке марки появляется первый внедорожник — LX450 >вывод Лексуса на рынок США >о том, как тойоте разрешали продавать лексусы в США в 80х Ты только что обосрался, поздравляю.
>>32603384 Неправильно было помещать эти два несвязанных события в одно предложение, кто-то не разбирающийся в теме мог не правильно его понять. Да, тут есть моя вина.
Все эти уровни это так субъективно. Мы сами себе говорим что у нас хуже. Хотя нихрена не хуже. Мы под свои задачи специалистов готовим. Критерии оценки разные
Вислоухих опять поставили в стойло. Народные депутаты Украины исключили себя из списка тех, кто обязан говорить исключительно по-украински в органах власти.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 14:54:16#177№32603512
>>32603479 >заплатил сантехнику В 10 раз это вряд ли. В целом сопоставимо с расценками наших управляющих компаний >или врачу в 10 раз больше это хорошо? Проблемы с системой здравоохранения в США есть, но это не значит что так на всем Западе. Это во-первых. А во-вторых, в России просто нет сопоставимого по качеству здравоохранения, недаром у нас профильный министр Голикова лечилась в Израиле, Кобзон молил впустить его в Италию, а Путин свою Кабаеву в Швейцарию на обследование отправлял.
>>32603500 >Народные депутаты Украины исключили себя из списка тех, кто обязан говорить исключительно по-украински в органах власти. Я бы еще билеты хохлам на их месте продавал. Хочешь говорить по-русски - плати!
Москва. 25 апреля. INTERFAX.RU - Переговоры лидеров РФ и КНДР Владимира Путина и Ким Чен Ына завершились. После окончания встречи в честь северокорейского гостя был проведен прием, перед которым лидеры обменялись подарками.
Пыня подарил лидеру КНДР дорожный чайный сервиз и саблю, а Ким Чен Ын в ответ президенту РФ подарил меч. Согласно традиции при получении в подарок оружия лидеры обменялись и монетками.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 14:57:55#183№32603548
>>32603527 На том же уровне сервиса сопоставимо. Я же не виноват, что ты в своем Воронеже жопу пальцем вытирать привык и ездить в обоссаном лифет.
>>32603512 я не про это. если они получают больше, значит и услуши обычного американца стоят дороже. так получается. ну китайское говно им легче купить, это да.
>>32603569 >Помпео Ультрадаун. Я таких даже не помню, хотя пендосовских тупорылых ебланов повидал много. Этот - эпик.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 15:02:35#190№32603597
>>32603561 >если они получают больше, значит и услуши обычного американца стоят дороже. так получается. Получается, но в очень ограниченных, хотя и важных сферах - здравоохранении и образовании. По всем остальному в силу специфики нынешней глобальной экономики это те же самые деньги. Есть еще дорогая аренда, но никто же не заставляет жить в Пало-Альто или на Манхэттене.
Врёш. банка колы 50 центов. Горячая ванна и побриться 90 центов.Обед из трех блюд доллар. Я вчера видел с Клинтом Иствудом вестерн, там такие цены были.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 15:03:34#192№32603612
«Перед Украиной стоят серьезные вызовы, которые мы сможем преодолеть только вместе. Российская агрессия, медленное экономическое развитие, массовая эмиграция украинцев за границу, тотальная коррупция – это проблемы, которые касаются каждого из нас и общества в целом. Поэтому мы должны инициировать и принимать такие законы и такие решения, которые консолидируют общество, а не наоборот.
Украинский язык – единственный государственный язык в Украине. Так было, так есть и так будет. По этому вопросу – никаких компромиссов. Государство должно заботиться о развитии украинского языка, о расширении сферы его потребления. Это тоже безусловно, с этим соглашается все общество»
«Вопрос в методах, которыми мы воплощаем в жизнь этот стратегический курс. Моя принципиальная позиция – государство должно способствовать развитию украинского языка путем создания стимулов и положительных примеров, а не запретов и наказаний, усложнением бюрократических процедур, умножением количества чиновников вместо их сокращения.
Законопроект о государственном языке рассматривался во время избирательного цикла, что сделало его заложником политической риторики. Закон был принят без предварительного достаточно широкого обсуждения с общественностью. К проекту закона было внесено более 2 тысяч поправок, что свидетельствует об отсутствии согласия в отношении отдельных его положений даже в Верховной Раде.
Сегодня трудно спрогнозировать последствия принятия этого закона – окончательный его текст, с учетом всех поправок, сейчас недоступен. После моего вступления на пост Президента будет сделан тщательный анализ этого закона, чтобы убедиться, что в нем соблюдены все конституционные права и интересы всех граждан Украины. По итогам анализа буду реагировать согласно конституционных полномочий Президента Украины и в интересах граждан»
ЗЕЛУПА РОСПОЧАЛ ОБСИРАТЬСЯ
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 15:21:40#220№32603807
>>32603731 Просто там очень конкурентный рынок. Но надо признать, что не стихийно он возник, а в результате продуманной антимонопольной политки с разделом Стэндарт Ойл, например. У нас идут по противоположному пути, накачивая Роснефть и прочие газпромнефти активами и налоговыми маневрами.
Президент Филиппин Родриго Дутерте пообещал объявить «войну» Канаде из-за скандала вокруг мусора в порту Манилы.
Как сообщают в СМИ, частные импортёры нелегально свозят тонны мусора из Канады в Манилу, ухудшая и без того тяжёлую экологическую ситуацию в филиппинской столице. При этом канадские власти отказываются принимать меры, ссылаясь на то, что не могут принуждать частников к чему-либо.
«Я предупреждаю Канаду, чтобы на следующей неделе они убрали свой мусор. Иначе мы объявим им войну. Так или иначе мы заставим их», — заявил Дутерте.
Согласно сведениям CNN Philippines, в 2013-2014 годах в Манилу из Канады было перевезено 103 контейнера, содержащих 2450 тонн мусора. Содержимое контейнеров под документам было отмечено как перерабатываемое, однако при проверке оказалось, что оно не подлежало переработке.
«Я не понимаю, почему они делают нас своей свалкой. Их мусор должен вернуться назад», — подчеркнул филиппинский президент.
Дутерте также рассказал, что распорядился вывезти мусор к стенам канадского посольства в Макати и уволить сотрудников таможни, которые позволили ввезти нелегальные отходы в страну.
Посольство Канады в Маниле отреагировало на данные заявления и уверило, что работает над решением проблемы в сотрудничестве с филиппинским правительством.
«Мы отмечаем 70-летие установления дипломатических связей… Наши отношения строятся на крепких интернациональных связях, общих интересах и взаимном стремлении к миру, пок- пок, кукарек», — говорится в пресс-релизе посольства.
>>32602779 Каких, блядь, дядей из пулемёта. Какие спичечные коробки. Альбац головного мозга.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 15:26:32#230№32603864
>>32603840 Рынок не так работает. Чтобы поддерживать денежный поток хоть какой-нибудь и не отдать свой рынок, своих клиентов конкурентам, периодически приходится и в убыток торговать. Это во всех сферах так. И я так живу в "несезон".
>>32602779 Она поехала почище Латыниной. Проверка фактов собственным догадками и швитыми фотками спичечных коробков со спутника. Пиздец просто. Запредельный уровень пиздежа.
>>32603837 >Игорю Ивановичу и Лукашенко усы идут Ну по Луке еще ладно, совок и есть совок. Но пидрь классический омеган с етими усиками, просто всраня/10. Я даже понимаю, почему он их отрастил - хотел казаться мужественней, лол. Только отрощенный подшерсток не отменил того, что пидорь ссыкливое хуйло, беглокомандующий мерседесом, лол.
>>32603864 Несезон десять лет не длится. Скорее, бенз из говна и палок, либо бесплатные мексы делают. Ну я к тому, что издержки меньше. Или дотации, их никто не отменял.
>>32603969 На 5 ярдов выписали. Налоговые вычеты, прямые субсидии, пониженные ставки по налогам, субсидирование процентных ставок. Обычные такие. Я не говорю, что это что-тоо плохое, кстати.
>>32603978 На счет омеганства согласен на 100%. Этот червь-пидор стал величайшей трагедией России.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 15:38:52#254№32604002
>>32603983 Пока я видел пруфы только на какие-то жалкие 20 млн, по-моему, если говорить о Spacex. Но даже если это так, 5 млрд для его бизнеса хуйня. Ты посмотри сколько частные инвесторы в него вложили.
Латинская Америка становится одним из центров притяжения разных сил, от супердержав до террористических организаций. ГРУ считает, что скоро в Никарагуа и на Кубе могут быть применены технологии цветных революций.
Начальник ГРУ вице-адмирал Игорь Костюков на Московской конференции по международной безопасности заявил, что на территории Латинской Америки США создали военную группировку в 20000 человек и в короткие сроки это число может возрасти вдвое.
«…Никарагуанская оппозиция, финансируемая Вашингтоном, выдвигает неприемлемые требования и фактически срывает наметившийся внутринациональный диалог…», - заметил вице-адмирал.
По Кубе же наносятся удары на экономическом фронте. Администрация Трампа смогла пролоббировать закон о компенсациях об утраченной собственности, что может затронуть около 200 кубинских предприятий.
Каждый год в регионе на подрывную деятельность, только официально Америка тратит до $1,5 млрд., не считая скрытых статей бюджета.
>>32604002 >если говорить о Spacex О тесле тоже. >Но даже если это так, 5 млрд для его бизнеса хуйня Я про небоходца и говорить не хочу, особенно после обосрамса с драгон крю. Речь идет о том, что ценообразование бенза в барских штатах его швятейшества вполне может быть не совсем рыночным.
>>32604074 >Розничная цена всегда следует за биржевой ценой на нефть как и в рф впрочем - только стоимости нефти в бензине всего 3% - хрен заметишь за другими факторами
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 15:47:08#276№32604099
>>32604080 Конечно, ведь рынок коммерческих запусков он у Роскосмоса увёл.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 15:47:27#277№32604103
>>32604053 О взрыве потешного корыта на стенде после реляций о охвате космоса. Ты и сам знаешь, но придуриваешься. >>32604074 >Розничная цена всегда следует за биржевой ценой на нефть Если это так, лол. Даже если и так, то всего-то и значит, что в цене бенза нет акцизов, или акцизная ставка тоже привязана к бирже, в чем я сомневаюсь. Это перемога?
Президент Украины обещает подписать Закон о языке, как только он к нему поступит на подпись.
Президент Петр Порошенко благодарит русскоязычных граждан за то, что с пониманием относятся к необходимости поддержки украинского языка и пообещал уважать права людей, которые говорят на русском или других языках.
По его словам, за пять лет Украине удалось выйти из предынфарктного состояния и сделать очень много. Он отметил, что сейчас на украинском языке говорит качественный информационный продукт: кино, книга, радио и телевидение, и после тотальной русификации, следует завершить расцвет украинского языка.
"Уважение к правам людей, которые говорят на русском и других языках - это тоже важно. Это - европейская практика, которой мы неуклонно придерживаемся и будем придерживаться. И люди довольно быстро убедятся, что новый закон на это право никоим образом не посягает", - сказал Порошенко.
"Хотел бы поблагодарить большинство русскоязычных граждан за то, что с пониманием относятся к необходимости поддержки украинского языка. Я тоже, кстати, изучил его уже в зрелом возрасте", - добавил он.
>>32604040 Там величайший фейл всех времен и народов был. Этот горный чуркобес с самого начала под колпаком НКВД работал и благодаря его долбоебизму все попытки немцев высадить десант в чечне пресекались на корню. Ну еще и в 1944 году пытался вымолить прощения за свои действия.
Как только придет осознание, что украинство это пустышка, то сразу попросятся назад Но для этого, конечно, надо сначала жахнуть по полной. Лучше сразу за русский давать срок или расстрел
>>32604129 > "Хотел бы поблагодарить большинство русскоязычных граждан за то, что с пониманием относятся к необходимости поддержки украинского языка. Тварь ебаная, ему терять уже нечего. Интересно конст суд эта мулька прошла, чувствую будет одним из предметов торга Бени и Путина.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 15:54:35#300№32604208
>>32604125 >Даже если и так, то всего-то и значит, что в цене бенза нет акцизов, или акцизная ставка тоже привязана к бирже, в чем я сомневаюсь. Это перемога? Вата пытается прочувствовать ценообразование в США, кек.
>>32604194 Ты розовогубый, лол. Только не злись. Не надо агрессировать или негативно эмоционировать. Чистый же четверг же. А скоро Светоле Воскресенье. Покайся.
>>32604223 По данным статистики, за прошедшую неделю больше всего цены снизились на заправках компании Shell. Цена на дизельное топливо составила 47,99 руб. за литр (снижение на 30 коп.), на бензин АИ-92 — 42,79 руб. (40 коп.). Минимальная цена на АИ-95 была 42,79 руб. (снижение на 50 коп.). На 30 коп. уменьшилась цена на АИ-98.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 15:58:42#317№32604264
>>32604249 >При этом Росстат сообщал, что с 24 декабря 2018 года по 9 января 2019 года цены на бензин выросли на 21 коп., а на дизель — на 48 коп. Впоследствии также фиксировался рост на 0,1%.
>>32604278 Я и не говорил врети, лол. Даже принял на веру твой маняграфик. Привел аргументы, почему цена на бенз может следовать биржевой цене на невть. А тебя распидорасило пруфстером.
Спутник и Погром: В рамках агитации ЛДНР не принимать гражданство РФ, Порошенко подписал закон об украинском языке, обязывающий использовать только его в публичной и государственной сферах. Таким образом, те жители ЛДНР, что захотят сохранить украинское гражданство, обязаны выучить украинский язык, потому что общение с чиновниками УССР на русском будет нарушением закона о языке. Думаю, что после таких мер в ЛДНР за российскими паспортами побегут со всей Украины - что русские националисты могут лишь приветствовать.
>>32604324 Бородатая тема. Нам на кафедре эту "шутку" рассказали в 2002 году. Ещё мне нравится про мотивацию К и мотивацию ОТ - "морковка спереди и морковка сзади". Морковкин, без обид.
>>32604401 Не соглашусь. Самые няшные - аполитичные фитняши у которых в голове только календарь тренировок и посещений косметолога, таблица килокалорий и книжка по сексуальным техникам.
>>32604411 Меньшинство представляющее большинство. Мы - единственная причина по которой политач ещё не снесли за противоправные действия в сети. Абу подтвердит.
>>32604453 > Мы так-то про оппозицию говорим. > Вот кому бы ты вдул - Боровому или Кириллу? Я только фамилию "Боровой" помню откуда-то. Если это оппозиция - помассировал бы ему чресла при помощи универсального массажера ПР-73.
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 16:19:41#383№32604528Двачую 0RRRAGE! 4
>>32604504 > нас всегда будет больше Подзалупных гораздо меньше, чем тех же либерах. За КПСС тоже голосовали 99%, но он через пару лет развалился и никто не вышел на его защиту.
>>32604489 @ Протягиваешь 100 хрювен @ Вам справочку распечатать? Помочь с переводом на державну?
Аноним ID: Одержимый Директор Мордор25/04/19 Чтв 16:21:21#385№32604542
>>32604519 Вы меня постоянно с кем-то путаете. Сегодня боролись с каким-то говноблюем. Вчера тоже. Это эффект жопной боли пидорах от моих непредвзятых оценок.
>>32604510 Это не Маша Захарова сказала? Она умеет.
Аноним ID: Смелый Дон Смурфо25/04/19 Чтв 16:30:00#404№32604661
>>32604386 >Цена на дизельное топливо составила 47,99 руб. за литр Куколд, налитсе только у тебя моча, а вот снижения цен мы не видим. Ты принес вскукарек из новостного источника, тогда как тенденция к повышению. Зачем нам верить такому источнику?
>>32604661 Бензин будет или дорогой или очень дорогой. Дешевого бензина не будет больше никогда. Если хочешь заправляться дешево - переходи на метан. 16 рублей за литр и гос субсидия на установку оборудования. Правительство приняло решение о переходе с бензина на газ
Аноним ID: Смелый Дон Смурфо25/04/19 Чтв 16:35:12#411№32604716
>>32604712 Я если и буду ездить, то 1К км в год накатаю максимум. Мне похуй на рост цен на бензин так-то. Алсо я еще и воровать его могу понемногу, коль будет такая нужда. Суть бугурта на пораше в другом. >переходи на метан Он на грузовиках-то долго окупается, а на поджопнике это вообще ниочем. Дорогое тяжелое оборудование, заправок мало.
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил25/04/19 Чтв 16:38:26#418№32604756Двачую 1RRRAGE! 0
>>32604755 Он окупается за полгода, а на служебных машинах за пару месяцев. Заправки строят по всей стране в огромных количествах. Лет за 5-10 перейдем на газ все. Будет ахуенчяик
>>32604786 Стекломоя не той марки въебал штоле, с метанолом? Зрение село? >>32604776 Метановое оборудование? Нет, ты лжешь. На поджопнике оно окупится за срок сравнимый со сроком эксплуатации авто. На коммерческом транспорте за 3 года. >строят по всей стране в огромных количествах Это из интернетов так видно. А когда будешь планировать поездку к бабушке сраке в деревню, со своим микробаллончиком, увидишь что это не так.
>>32604712 > Бензин будет или дорогой или очень дорогой. Дешевого бензина не будет больше никогда. > Если хочешь заправляться дешево - переходи на метан Я это уже читал несколько дней назад. Ты бот?
>>32604854 >спокойно перейти на газ и не ебать себе мозги Не спокойно. Метановое оборудование - высокого давления. Оно тяжелое, капризное, требует обслуживания и освидетельствования. Кроме того колхозинга современные машины не любят, а производитель не спешит. Так-то на метан даже дизеля можно перевести, но пока всем похуй.
>>32604855 Фактчекинг, например. Но тебе, с твоими свиными могзгами и свиным же рылом, этого никогда не понять. Зачем пруфсы, если есть боевые картиночки, хрюшь?
>>32604902 Илон маск позавидует, как они могут. Это не аккумулятор замкнул, тут серьезное дерьмо - баллон под 150 атмосфер, кузьмичи на сервисах и васяны-эксплуатанты. На дорогах будет весело. Сейчас при дтп бегут помощь оказывать, а вскоре будут разбегаться вдаль, со скоростью хуёвого спутника, от своих машин подальше.
Искренне недоумеваю от бугурта по поводу языка. Коли живешь в стране, будь добр выучи язык. А если не хочешь учить язык пиздуй обратно на родину. К слову, русские в Латвии упорно не хотят учить язык, хоть и тамошний экзамен по отзывам сдававших проще простого.
Власти Узбекистана опровергли запрет на ношение георгиевских лент
Ленты с флагами Узбекистана не исключают возможность ношения георгиевских лент, запрета на ношение этого символа нет, заявил РБК руководитель пресс-службы МИД Узбекистана Адилбек Каипбергенов. По его словам, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев подписал указ о поощрении участников Второй мировой войны и трудового фронта, а также мерах по подготовке ко Дню памяти и почестей (Дню Победы). «По логике подписанных документов фраз о запрете [георгиевских лент] быть не могло произнесено. Ленты с флагами Узбекистана не исключат георгиевских лент — каждый свободен избрать свой символ, который для него приемлем», — заявил представитель МИД Узбекистана.
Ранее EADaily cо ссылкой на Xabar.uz писало, что премьер-министр Узбекистана Абдулла Арипов раскритиковал распространение георгиевских ленточек в преддверии Дня памяти и почестей. Он распорядился изготовить и распространить 100 тыс. лент в цветах флага Узбекистана. На первоисточнике новость в настоящий момент недоступна.
>>32605027 >Коли живешь в стране, будь добр выучи язык. нах нужна бесполезная мова? - люди имеют право разговаривать на родном языке. почему непременно надо кого то нагибать???
>>32605010 Ты прям как сраный кучер на заре автомобилестроения. Вот обольются все своим бензином\керосином и сгорят нахуй, а мы на лошадке спокойненько доедем.
Лет через 5-10 огромный процент транспорта в РФ перейдет на метан и другие газы. Можешь скринить.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин25/04/19 Чтв 17:02:50#477№32605074Двачую 0RRRAGE! 3
>1. Война >2. Коалиция войны с Народным фронтом и срыв Минских соглашений >3. Антисоциальные реформы >4. Развал правоохранительной системы и госаппарата >5. Работа на раскол страны
Оке, с этим понятно.
Но почему именно Львовская область единственная, которая поддержала Порошенко?
>>32605080 Не выгодно. Литр метана 16 - 17 рублей. Оборудование можно ставить на заводе, никаких проблем типа тяжеленных аккумуляторов нет. Газ экономически гораздо выгоднее батареек. Его легче хранить, легче транспортировать, легче передавать, легче измерять, не надо пихать в тачку тонну батареек итд итп. Короче газ наше будущее, ну и еще он гораздо экологичнее.
>>32605054 Ну мои дед да бабка с дядькой выучили бесполезный литовский язык, и вроде норм. Паспорта дали, дядька работает дальнобоем, объездил почти всю бездуховную европу. Причем выучили с нуля. А мова имеет минимальные отличия с русским, за полгода/год можно выучить без проблем.
>>32605067 >Можешь скринить Вас где выкопали? С начала двухтысячных все перешли. До введения нового техрегламентап смог бы найти хоть одну газель на бензине? Да, одну из сотни. Это сейчас последние годы поснимали оборудование. Но например метановое оборудование на газель с четырьмя баллонами весило 500 кг, а пропановое с баллоном 100 литров около 50-ти.
>>32605159 Ты дурачок кокой-ты, я еще всерьез пытался разговаривать. Бывай.
Аноним ID: Нудный Доктор Джекил25/04/19 Чтв 17:10:36#498№32605178
>>32605077 >почему именно Львовская область единственная, которая поддержала Порошенко? это логика дегенерата. на западе в целом пришло меньше людей, даже на донбассе люди голосовали за Порошенко. сравни абсолютное число прголосовавших за Порошенко во львовской и киевской областях.
>>32604904 Есть мнение, что он мог победить, но слился намеренно, т.к. барин сказал, что Украина должна стать парламентской республикой, а не президентско-парламентской, как было раньше. Т.е. главным будет премьер министр а пилить можно будет при определенном количестве членов твоей партии в парламенте, не светя особо при этом ебалом. Поэтому он не стал задействовать схемы-хуемы и нагнал нациков с криками ГАНЬБА на свои выступления, чтобы создать информационный шум. Сейчас займет раду и будет продолжать панувать
>>32605167 Пользоваться в обиходе одно, другое дело толкать его в гос.сектор. Воем что у каклов русских притесняют, при этом в татарстане и башкирии русские дети учат местные языки, которые им нахуй не нужны.
Zeiss Otus 1.4/100: недорогой объектив для зеркальных камер Canon и Nikon Компания Zeiss официально представила недорогой объектив Otus 1.4/100, предназначенный для использования с полнокадровыми зеркальными фотоаппаратами Canon и Nikon
«Благодаря превосходной фокусировке, объектив Zeiss Otus оптимально использует современные сенсоры высокого разрешения, даря вам снимки превосходного качества. До мельчайших деталей», — заявляет разработчик. Приобрести модель Zeiss Otus 1.4/100 можно будет по ориентировочной цене 4500 евро.
>>32605111 > мова имеет минимальные отличия с русским Вот именно. В отличии от литовского. Поэтому к чему эти каклокривляния с языками совершенно непонятно. Один хрен все прекрасно знают русский. Ладно я понимаю они документооборот на одном языке сделали, но всё остальное непонятно зачем.
>>32604931 Это хуета, надо нормально интегрированные баки, а то что они сделали любой ашот сделает. Уазу с его аппетитами тоже стоит сделать газовую версию, благо места там полно, баки то убрали с боков.
>>32605254 Так некуда особенно интегрировать. У метана объемный расход огромный по сравнению с бензином. Вот и заебенили в багажник, чтобы хоть 300-400км выжать пробега.
>>32604129 >Он отметил, что сейчас на украинском языке говорит качественный информационный продукт: кино, книга, радио и телевидение Извините, а можно привести хотя бы по паре примеров качественного украиноязычного кино, книги, радио и телевидения?
>>32605366 При должном уровне проектирования можно придумать. Ну или не играться в метан и ставить простые баки для пропана, их хоть треугольными можно делать.
с точки зрения современной юриспруденции, бобик имеет гораздо больше прав и свобод, нежели слон. слон - дикое животное и очень ограничен в плане передвижения, слонов заставляют переносить тяготы тяжёлого труда, пиздят и эксплуатируют. а бобика только ебут.
Аноним ID: Упрямый Белый Полянин25/04/19 Чтв 22:03:36#544№32608160