Такие остановки в Риге - редкость. Гораздо более показателен пир во время чумы - мониторы на фоне засраных дворов, расписанных стен и обшарпанных домов. Охуеть, ну давайте, тратьте мои налоги чтобы пыль в глаза пускать.
>>6459841 Охуенно у них там. Чистота, порядок, никто не гадит на улицах. В моём Быдлорожье, вон несчачстный рекламный стенд в лифте повесили и то за месяц загадили, стекло всё ключами исцарапали, изорвали края, пытаясь выковырять и достать. И это в запираемом подъезде. Остановки вообще все разбомблены с выбитыми стёклами, поломанными лавочками, спящими на земле бомжами и мусорными бачками без дна. А каждый уважающий себя гражданин, считает что любые дорожки в парках предназначены для всех кроме него лично. А мусорить - святая обязанность тк дворник приберёт.
>>6459868 Потому что: а) чтоб не ночевали на лавке всякие маргиналы. Или не сидели просто так компании с семками. б) обязательное условие - свободное место под навесом для колясок с) трамвай ходит регулярно - так что на посиделки, да ещё в подобном небольшом райончике с низкоэтажками времени не будет.
>>6459961 Да, чего уж там. Гремит - это програма минимум. Когда жил в Харькове немного, катался - там периодически свободный дрифт за рельсы. Полагаю, надо сказать спасибо Гепо-Допе и прочей ватной пиздобратии за распилы на всём чём можно. Ибо, наблюдал как даже в Зажопинске новое полотно стелят потихоньку.
>>6460042 >Братислава >Братислава >Братислава Евротур же. Ещё б албанию запостил. И, нет, тут на фото в 100 раз лучше чем во дворах замкадья. кроме асфальта всё в порядке и относительно целое. Стриженные кусты, красивые здания и фонари, всякое такое.
>>6460267 >кусок говна из России Фу говно сраная рашка развал путин кококо >кусок говна из европы Ах, это швитое западное говно. Ух какое оно красивое, как от него пахнет швабодочкой и цивилизованностью!
Вот поэтому в случае новой болотной, я пойду расстреливать кокозицию из своей сайги нахуй.
>>6459841 да просто мужиков у них там нет. пидоры одни ссыкливые. Наши, руские мужики не ссыкливые, хозяйственные, уже б взяли домой, телевизор всяко пригодися.
>>6460129 На заднем плане пустая парковка, здание из Припяти и пустые улицы. Алсо то что тред полон сверхманёвренных хуесосов понятно уже по ОП-посту: он написан так, будто бы в Москве кто-то громит остановки.
>>6461015 >будто бы в Москве кто-то громит остановки. Пропаганда же сэр. Он в своей Латвии думает, что в России ходят медведи с балалайками и говорят на KOI-8R.(c)да, заню, что дикий баянище
>>6461883 Лол латышские пидарахи разъебывают остановки, рассказывают что это всё москали им говно в жопу залили, а мне должно быть неприятно с ваших пидарахооправданий? Умора просто.
>>6461896 Совсем охуели! Специально для этого и язык учат только чтобы город разрисовать. Следующим шагом латышское правительство должно запретить латышским негражданам учить язык, чтобы пидарахи город не портили.
>>6461901 И ведь до анального карнавала на Окраине я бы этот пост однозначно принял за сарказм. А теперь, поглядев на прыгающих зомбированных идиотов, я вполне допускаю, что этот пост писался всерьёз. Что с моей верой в людей стало?
>>6459841 Бывал я в Литве у родственников, там тоже на каждой остановке мониторы с инфой о рейсах и маршрутах. И тоже никто не курочит, хотя народ там побыдловатее русни будет. Но там полиция следит за правопорядком. Наши же мусора только алкашей по дворам гонять умеют. Была бы нормальная муниципальная полиция - может, и жили бы не в говне.
>>6460172 Братислава ещё более-менее. мне двелось заценить Кошице и Прешов, какой-то пиздец если честно. В сраной Белорашке в тыщу раз чище, ухоженнее и приятнее. Зато флаги ЕС и НАТО, да. Йоба.
Рижанин итт. Эти остановки только в этом году начали ставить, в большей части города на остановках нет камер и тилибизоров, а во всяких болдераях и вецмилгрависах может не быть и крыши, в баложи, кстати, тоже. Ну начали делать и хорошо. Дороги вон в золитуде новые кладут.
ОП, ну почему же ты так обосрался? Обычно у тебя уровень выше, в этот раз ты как-то просчитался. Латвия и Эстония (за исключением Талинна) в большинстве своем это вырвиглаз и серая депрессия хуже ебаного Омска. Я сам из Литвы, часто по работе езжу по всей Прибалтике, возвращаясь в Литву всегда чувство, как будто из вернулся в цивилизацию - даже деревеньки на евроденьги няшно сделаны. А что население там - либо алкашня за 50, либо алкашня до 17 лет - уже другой вопрос.
>>6463408 >Я сам из Литвы, часто по работе езжу по всей Прибалтике, возвращаясь в Литву всегда чувство, как будто из вернулся в цивилизацию - даже деревеньки на евроденьги няшно сделаны. А что население там - либо алкашня за 50, либо алкашня до 17 лет - уже другой вопрос. Когда я возвращаюсь из Польши в Латвию, у меня такие же чувства. Насчёт населения не соглашусь. В Риге потомков руснявых оккупантов аж 40%, от того градус неадеквата гораздо выше, чем в няшной Литве. >>6463532 Так.
>>6463581 У меня есть стандартный рабочий маршрут - проезжаю около 10 населенных пунктов с населением до 30ты человек. Я даже в своеобразную игру играю: считаю, сколько увижу людей среднего возрасте. Население обычно либо пропитые старики, либо безпризорные пиздюки до 18 лет. А статистика это только подтверждает.
>>6459841 Сразу видно пидорасов и немытую европу. Мы- русские а бане мылись, а они помои из окон выливали. Мы до брака оргии не устраивали, а у них там сифилис у всех. Совсем не могут правильно жить. Но мы-то их научим.
И начнём с остановок. Сначала нассым в угол. Потом разобьём все стёкла, кроме одного, на котором наклеены в 10 слоёв сампопечатные объявления. Далее разломаем лавки, оставив одну дощечку, чтоб посоны пивас могли попить на кортах. Набьём немного бутылок от водки, наплюём семок на пол.
>>6461965 >>6461969 Между прочим, это какой-то непонятный парадокс. В центре Риги осталось дохуя таких-вот деревянных пидорашьих избушек. И все они под охраной государства, как памятники архитектуры. Желающих получить землю под застройку в центре хватает, но это говно трогать нельзя. Стоит и пугает людей, пока окончательно не сгниет.
>>6463777 >у. Мы- русские а бане мылись, а они помои из окон выливали. Мы до брака оргии не устраивали, а у них там сифилис у всех. Совсем не могут правильно жить. Но мы-то их научим. > >И начнём с остановок. Сначала нассым в угол. Потом разобьём все стёкла, кроме одного, на котором наклеены в 10 слоёв сампопечатные объявления. Далее разломаем лавки, оставив одну дощечку, чтоб посоны пивас могли попить на кортах. Набьём немного бутылок от водки, наплюём семок на пол. > Ты забыл граффити нарисовать патриотичное, погнуть карткас силушкой богатырской и унести монитор - в хозяйстве руssком пригодится всегда, для кур там кормёшку сделать.
>>6463822 И у нас есть, но они все пикрилейтед. Сначала город менял всё, потом стал использовать вместо дорогих материалов просто пластиковую гофру, но и её разъёбывали. Поэтому теперь остановка имеет только крышу и дсп сбоку.
Я прямо всей душой чувствую, что живу в рашке, глядя на следы жизнедеятельности пидорашек, к которым я к сожалению тоже отношусь. Ещё в школе мне приходилось сидеть на отломанных стульях, которые рвали штанины брюк. Парты были залеплены снизу жвачкой, а сверху изрезаны и разрисованны. Обои ободраны(хотя их каждые пол года меняли за наш же счёт), сортиры обосанны, за собой даже говно не смывали.
Книги были без страниц, тоже разрисованы хуями и разъёбаны. Ну хотя книг халявных было всего штук 5, остальные 30 покупались за свой счёт.
>>6459841 Идиот, там написано, что остановка под видеонаблюдением. Если жить в Оруэловской Европе, то за каждым твоим шагом следит большой брат. В свободной России такого говна нет, но благодаря пидорахам-западникам скоро будет.
>>6463980 Видеонаблюдение кому-то когда-то помешало сделать своё чёрное дело? А если пидорашка в подпитии, например, ему и на видеокамеру пофиг.
Алсо, благодаря видеонаблюдению полиция может оперативно пресечь противоправные действия. Вот будут тебя гопники избивать, оператор увидит и сразу же вышлет экипаж. https://www.youtube.com/user/RigasPP/videos
>>6463980 В моем подмосковном городе были потрачены тонны нефти на установку камер наблюдения - потому что в тихие "не 90-е" у нас убивали людей на улицах. Теперь просто бьют, жить стало лучше, а менты мне сказали по секрету что в камеры на самом деле никто не смотрит.
>>6464015 Последнее фото — постановочное. Шутка. Когда я запостил похожие фоты из Московского предместья Риги, местная вата такими же словами копротивлялась, лол.
"Рюзке мир" в Латвии как он есть. Рижские ватники давеча накатывали:
В Риге есть такой район, называемый Маскачкой, угол улиц Маскавас и Маза кална. Там обитают в основном синьки, норкоманы и прочие люмпены и деклассированные элементы. Из-за них район имеет плохую славу.
>>6459841 Бля, я ебал этот тред с описаниями того пиздеца, что у вас устраивают пидорашки. Уже лет 6 не видел разьёбаных остановок, учебники у меня были в норме, парты и стулья никто не ломал, а что сломалось - сами и чинили. Никто у меня во дворе не мусорил, бомжей и алкашей у меня за людей не считают и их безжалостно хуярят ППСники и ГАИшники. Максимум - малолетние таггеры с маркерами в позапрошлом году изрисовали весь этаж подо мною, так через два дня всё вымыли. Ну и ещё четыре года назад под моей дверью наркоман ноги протянул. Но это уже эксцессы. ДС ЮАО. 18 лет-с нульчика-кун
>>6464114 Да это раз в год бывает, если не реже. И нарики с бомжами все не местные. Нарики вообще проездом из ДС2 были, а бомжи хуй знает откуда пришли, потому что после трёх первых вызовов ППС они пропали раз и навсегда inb4 завалили в овраге 18 лет-с нульчика-кун
>>6464019 Может и не мешало, но существует вероятность неотвратимости наказания за содеянное. Если ты по всему городу поставишь видеонаблюдение, то преступность сократится до нулевой. Смотри на английские памятники, на которых по 20 камер. Так что гордиться Оруэловской Европой - это тоже самое, как гордиться той историей с Дракулой. Когда он установил фонтан с золотой чашей, где каждый мог черпать этой чашей воду и никто её себе не уносил. Потому что никто не хотел оказаться нанизанным на кол.
>>6464141 >Ты из будущего? Я в отличии от некоторых, не ссаная пидорашка, мечтающая продать свою задницу кому-нибудь подороже и соблюдаю чистоту и на улице, и в своей сычевальне. Я никогда не плевал на асфальт, не мусорил, не вандалил, не клеил жевачки на пол или под парту. А всех кто гадил в моём подъезде я избивал шваброй прямо на лестничной площадке, за что состою на учёте у ментов. Я бью своих друзей и знакомых, если они мусорят, заставляю их поднимать мусор. Вся эта хуета про начни с себя - говно для слабаков. Суть в том, что если тебе нравится вся эта чистота и порядок, то ты должен заставить окружающих её любить тоже. 18 лет-с нульчика-кун
>>6464194 >Если ты по всему городу поставишь видеонаблюдение, то преступность сократится до нулевой. Смотри на английские памятники, на которых по 20 камер. В Британии нулевая преступность? Ох лол.
>>6464209 >Я в отличии от некоторых, не ссаная пидорашка, мечтающая продать свою задницу кому-нибудь подороже и соблюдаю чистоту и на улице, и в своей сычевальне. Я никогда не плевал на асфальт, не мусорил, не вандалил, не клеил жевачки на пол или под парту. Уважаю.
>>6464272 Югла это. Остановка напротив супермаркета "Алфа". Нацепи на одежду листочек с надписью SUP /PO, чтобы когда полиция опубликует видео задержания, анонам было что обсудить.
>>6459841 В Екатеринбурге поставили стеклянные остановки, из какого-то толостого и армированного стекла, половина уже разбита. Сначала их все изрисовали говнографити, а теперь еще и разбили. Едешь по Свердлова и охуеваешь от такого русского мира, дикари блеать.
>>6464357 Не могу не согласиться. Вот простейшие примеры сейчас выпишу.
Привёз в сервисный центр(фирменный лицензионный) телевизор. Прошивка наебнулась, заглючил совсем после скачка напряжения. До сервиса погуглил, вдруг смогу сам сделать. Нет, программатор нужен хардварный, а его не найти в продаже. Но зато не нужен ни паяльник, ни навыки программиста, ничего. Только цепляем к нужным пинам программатор и заливаем с флешпамяти прошивку.
Прихожу, прошу перепрошить. В день, когда надо забирать, я проверяю тв и что я вижу. Передние интерфейсы не работают, авторегулировка яркости не работает и ещё ряд функций. Меню от другого ТВ, прошивка тоже соответственно.
Спрашиваю, как же так, вот же прошивка на официальном форуме лежит свежая, вот даташит, вам только залить её и всё, дело на 10 минут, у вас есть программатор, прошейте прошивку от моей модели тв, чтобы у меня всё работало. А они что? -Ну у нас не было родной(в фирменно центре не было прошивки, которую я скачал с официального форума производителя из дома), мы другую ебанули. Если не нравится, пишите заявление. Прошу прошить за доплату, заламывают цену в 2/3 стоимости тв, само собой на лапу, официально они "работают" за оклад. Так работают в пидорашке все. Второй пример из той же оперетты. Ложусь на простую 20минутную операцию. Анастезиют оплачиваю за 5к на лапу, нормальную палату опять оплачиваю на лапу, чтобы с алкашами не лежать, где они курят прямо на кроватях, лекарства все за свой счёт конечно, но ещ1 нужно заплатить за рецепты, чтобы мне их продали в аптеке. Ну вывод какой? Если ты русский, то наеби ближнего своего, вынуди его платить и не делай ничего, что написано в должностных обязанностях.
Ещё случай. Прошу доставить мне паяльный флюс у магазина. Спрашиваю несколько раз, оригинальный ли он амтеч или китайская вода. Говорят, что оригинальный. Настаиваю, что мне нужен именно оригинальный, ибо ждать месяц почти, так что это важно-сразу получить нормальный флюс. Китайский стоит от30р до 200р в зависимости от качества, оригинальный 800р и ведёт себя совсем иначе.
Привозят мне, захожу в магазин, смотрю на контейнер, на этикетку, блядь там даже название, его марка просто не существующая. И главное голограмму налепили, которую амтеч отродясь не ляпал. Наебать хотели, доказывали, что оригинальный. Пиздец. Я такой же на ибей за 70р видел,а продать хотели за 800р.
Ещё случай. Работал я на одном предприятии текстильном, как-то раз просили помочь с логистикой. Ебать, оказалось, что там в норму потребления расходных деталей почти официально включают процент спизженного. Ворует даже самый задрипаный механик. Один знакомый работал в досаафе. Он просто охуевал. Зарплату официально платят 5-7к тамошним водилам и прочим простолюдинам. А ещё на 4-5к дают своровать бензина. При этом, начальники все бывшие военные штабные, вся финансовая власть у них. Когда прилетал мэр туда на вертолёте, спиздили 10млн на модернизацию комплекса, чтобы вертолёт мог сесть. На самом деле просто спилили болгаркой металлоконструкции за 3 часа, а когда мэр улетел, их приварили обратно. Вывод какой? Русский вор. И большой начальник и маленький холоп.
Ещё пример. В рашке самогоном торговать запрещено? А вот и нет. Мне известно о десятках точек по району, продают бомжам и детям. Менты в доле. Зато друга посадили на 5 лет за куст травы в квартире, никому не продавал. Русские двуличные. Сколько раз замечал, что русский может быть против строительства мечетей, но за православные храмы, против травы, но за водочку, против геев, но не против лесбиянок, за запрет иностарнных сми, но против того, чтобы остаться без иностранных смартфончиков и тд и тп.
Ведь можно бесконечно продолжать это всё, каждый день с этим сталкиваюсь. Если бы записывал свои наблюдения, уже бы книгу написал, там бы я конечно всё в тонкостях излагал.
Аноним ID: Яков Ленин 02/11/14 Вск 15:00:26#166№6464764
В ночь на четверг, около 3 часов, некая женщина обратила внимание на четырех молодых людей, которые вели себя неадекватно. Они шли по улице, пели и привлекали к себе внимание.
Неожиданно один из молодых людей подошел к остановке общественного транспорта на углу улиц Слокас и Калнциема и ногой разбил стекло.
Очевидец позвонила в полицию, работники Курземского участка полиции незамедлительно прибыли на место.
Сотрудники правоохранительных органов задержали всех молодых людей и доставили их в участок. Разбивший стекло остановки 19-летний парень ранее не попадал в поле зрение полиции.
Задержанный свою вину признал, он сожалеет о совершенном. Молодой человек был в состоянии алкогольного опьянения.
По данному факту начат уголовный процесс (хулиганство).
По информации пресс-службы Рижской муниципальной полиции, в ночь на 11 февраля в Видземском предместии столицы был замечен мужчина, который ногой разбил стекло на остановке общественного транспорта.
>>6459841 Твари, и там у них видеонаблюдение. Наверняка как и у в рф в автобусах видеонаблюдение есть. Вы что, не понимаете, к чему уже пришло - к полному контролю перемещений всех граждан! https://2ch.pm/crypt/res/56.html
В Риге, на улице Калнциема полиция задержала дебошира, который в пьяном угаре сломал остановку общественного транспорта. Об этом сообщает "Криминал+" на телеканале ТВ5.
Инцидент произошел в 4 часа утра. Молодой мужчина приложил немало сил, чтобы не просто разбить стекло, но и сломать остановку.
"Буквально несколько недель назад мужчина потерял собаку, которая была похоронена под мостом. И в то самое утро они шли на могилу. По дороге у них оказалась остановка, и мужчине это не понравилось, потому что ее нужно было обходить. Поэтому он решил избавиться от остановки, чтобы просто пройти", — рассказала начальник Криминальной полиции участка "Курземе" Лена Кейне-Каштальяна.
Правда, пройти в итоге пришлось в полицейский участок.
Прохожие, заметив, как мужчина бьет стекла, вызвали полицию. " Если есть какие-то нарушения перед законом, то это будет полный срок от 1 до 5 лет лишения свободы, конфискация имущества и до трех лет полицейского контроля", — уточнила Кейне-Каштальяна.
Но учитывая, что у задержанного до этого не было серьезных проблем с законом, отделается мужчина условным сроком.
Благодаря бдительным гражданам работники Рижского регионального управления полиции по "горячим" следам задержали 18-летнего юношу, разгромившего в Пурвциемсе несколько троллейбусных остановок.
Подозрительного парня в ночь на 18 октября заметил возле Дома мебели случайный прохожий. Юноша изо всех сил колотил ногой по стеклу остановки. Об этом ЧП рижанин незамедлительно проинформировал стражей порядка.
Вандала задержали — им оказался юноша, ранее попадавший в поле зрения полиции по факту употребления наркотиков. На момент задержания он был пьян.
http://rus.delfi.lv/news/daily/criminal/vandaly-razgromili-ostanovku-v-pardaugave.d?id=21781142 Сотрудники Земгальского управления Рижской полиции самоуправления задержали двух юношей, которые 24 августа разгромили остановку общественного транспорта возле парка Аркадия. Пресс-секретарь Рижской муниципальной полиции Инесе Тимане пояснила, что тревожный вызов из Торнякалнса был получен поздней ночью. Звонившие сообщили, что неизвестные хулиганы выбили на остановке боковые стекла.
Обследовав окрестности, полиция нашла и предполагаемых виновников происшествия — юношей 1990 и 1992 года рождения.
На одежде у обоих констатированы осколки стекла. Кроме того, один из них порезал себе руку.
Задержанные переданы работникам Госполиции, которые устанавливают обстоятельства ЧП.
Девушки уже признали свою вину в содеянном, но объяснить свои агрессивные действия так и не смогли.
Как уже сообщалось ранее, в ночь на 10 мая в Тукумсе зарегистрировано сразу несколько хулиганских выходок. В частности, неизвестные злоумышленники вырвали и похитили цветы с городских клумб, расписали ротонду в парке Дурбес, а также сломали дорожные знаки. Однако, как уверили в полиции, к другим погромам девушки непричастны.
К чему я всё это? Да, у нас тоже случаются хулиганы, но есть три важных отличия от Россиюшки: 1. Полиция мгновенно реагирует на инциденты, обеспечивая неизбежность наказания. 2. Население охотно информирует полицию о правонарушениях. 3. Остановки незамедлительно чинятся, практически на следующий же день.
>>6464963 Не прячься за сажей, герой со шваброй. Я уже слышал, что ты живёшь в розовом мире поней и всё у тебя заебись. Ты что, хочешь мне доказать что-то? Топменеджеры крупнейших корпораций проходили по уголовному делу в европке за откаты рашкофирмам, а иначе им бы и не дали работать. И ты их тоже мудаками считаешь? Линк дать или не станешь ВРЁТИ кричать? Или откат это не плохо, это норма? А бюджет сочи линкануть? Значешь, что там 50% сразу в откаты заложили?
Рижанин кун в треде. Дисплеи на остановка видно появились буквально на днях, узнал о них только из треда. Алсо эти стеклянные остановки периодически бьют, просто их сразу ремонтируют. Ну и спасибо за это (русскоязычному кстати) меру, именно он занимается общественным транспортом, всячески выбивает скидки на него и т.д. До него ситуация намного хуже была. Ну и естественно сажа быдлотреду пиздонской пидорахи.
>>6459841 >Странно, что никто не бьёт стёкла и не курочит монитор. Наверно везде камеры наблюдения и местная хунта запытает если что не так сделаешь. Там же надписи какие-то, наверно на местном языке написано "расстреляйт". Да может она одна такая как витрина успеха, никого нет же. Вместо лавочки насест для петухов.
У нас в Карабаше (Челябинская обл.), поставили остановки автобусные (хотя автобусы уже лет 5 как ни ходят, лол), из поликарбоната, так вот буквально через месяц, их все разъебали, одну сожгли, а другую просто разорвали, вот и всё. Если бы за это пизды давали мусора, может быть все еще стояли. Ненавижу малолетнее провинциальное, руснявое быдло.
>>6464720 Я приблизительно также столешницу заказывал. Маленькая контора в строительном ТЦ. Приехал в среду, расспросил сроки/стоимость. Сказал, что приеду завтра с размерами и деньгами. Работают с 10 до 20. Приезжаю в 12.00. Модуль закрыт, но в нем сидит ребенок и играет в ноутбук. На дверях телефон продавца. Звоню. Она говорит, извините, мол, я в больнице у мамы, буду с минуты на минуту, можете оставить деньги и размеры у соседей. Я сказал, что приеду позже, хуй с ним. Тут из соседнего модуля вышел здоровый чел (метра 2) и рассказал историю про больницу, добавив: "Вы видите, ребенок здесь, она точно приедет, оставьте деньги." Мне надо было обсудить некоторые мелочи, и я сказал, что приеду позже. В 16.00 ее не было, приехала она в 18.00. Ладно, заказал, поговорили. Мне надо было к понедельнику, я-то понимал, что срок жмет, но она сказала, все сделаем, не волнуйтесь. В понедельник звонка не было, во вторник вечером она позвонила и сказала, что на производстве не подходят к телефону, но, по идее, заказ должен быть готов. В среду вечером она позвонила и сказала, что все готово, но нет машины (хотя доставка оплачена), как бы с намеком - забирай сам. В результате столешницу мне привез какой-то ее знакомый в 08.30 утра, злой как черт, выкинул столешню у парадной и съебал. О подъеме на этаж даже речи не было. НО! Никакого бугурта, я все, блядь, понимаю, что ребенка оставить не с кем, мама в больнице, на проиводстве мудак проебал мобилу, а насчет доставки она договаривалась полночи, обзванивая знакомых "с машиной". Виноваты ли в этом люди-то?
>>6459841 >>6459849 Говно какое то, самый обычный спальный район, выглядит, как ты правильно написал, бездуховненько, или, иначе говоря, совково. Чем понтануться думал, пидораха?
>>6464720 >Ложусь на простую 20минутную операцию. Анастезиют оплачиваю за 5к на лапу, нормальную палату опять оплачиваю на лапу, харкачую этого, тетке в рашке делали операцию, спросили будете анестезию платную или стандартную, пожалела денег, проснулась от того что пела, потом отходняк был долгий, чуть коньки не откинула, под себя ходила. фриц-кун
>>6459841 В моем мухосранске все остановки такие, только сидения нормальные, деревянные, а не стальные. И без зомбоящика, так что ты не слышишь пиздёшь о новых супервпитывающих прокладках, которые сосут всю ебучую бабью хуйню в два раза лучше. Он нахуй не нужен. Если у тебя дома зомбоящик - въеби по нему с разбега и выбрось из окна.
Аноним ID: Ким Омарович03/11/14 Пнд 00:48:09#210№6469969
>>6469764 >И без зомбоящика, так что ты не слышишь пиздёшь о новых супервпитывающих прокладках, которые сосут всю ебучую бабью хуйню в два раза лучше Да, кстати, проиграл с гордости проебалта за то что на у него остановке установлен монитор. У нас их на остановках, нет но есть в автобусах, и я знаю что по ним безостановочно крутят рекламную дрянь. Но у пидорашки латвийской ничего слаще морковки не едавшей от самой техники восторг, несмотря на то, что она вроде рекламного щитка установлена чтобы срать ему в мозг:" телевизор на улице! дорохо, бохато!"
>>6464349 > Едешь по Свердлова и охуеваешь от такого русского мира, дикари блеать. Раз графитти, значит это те же самые ссачеры и приравненые к ним вкунтактобляди. Вывод: сами срут, сами жалуются, что кругом срач. Нет, серьезно, разве много взрослого алкобыдла пойдёт крушить стоянки просто так? Очевидно, что это молодое агрессивное быдло, которое и здесь тоже основная масса.
У меня в Самаре, таких домов как на четвертой пикче дохуища в старом городе. Считаются ветхим жильем. Почти все должны идти под снос, но денег на расселение не хватает. Земля в старом городе дорогая и потенциальные застройщики, чтобы получить там клочек земли побыстрее, просто поджигают их нахуй ночью, вместе со стариками и личинками. Город обновляется.
>>6460267 Смотрел евротур когда он еще не был мейнстримом. Дат фил когда всякое быдло форсит эпизод с братиславой на дваче. Хотя там есть и более годные темы, в нидерландах например.
>>6459849 Штучки для слепых - годнота, остановка красивая, моник - хуйня без задач. У нас остановки бьют, потому что быдлу некуда девать деструктивную энергию и потому что вряд ли найдут и накажут накажут.
Двачую. У нас такие в транспорте вешают, крутят по ним одну рекламу только. Вот если бы на ОП-пике на моник выводилось расписание транспорта и время прибытия следующего автобуса, желательно в реальном времени, толку было бы намного больше.
>>6472856 >Вот если бы на ОП-пике на моник выводилось расписание транспорта и время прибытия следующего автобуса, желательно в реальном времени, толку было бы намного больше. Для того и используется.
Да какая остановка. Сегодня появилось зеркало большое в лифте, в новостройке. Тут же отбили угол. Боюсь что с ним будет через неделю Ебаный скот. Скорее бы уже выродилась эта грязная пород. А страну поделить и раздать людям.
>>6464720 >русский может быть против строительства мечетей, но за православные храмы, против травы, но за водочку, против геев, но не против лесбиянок, за запрет иностарнных сми, но против того, чтобы остаться без иностранных смартфончиков Биполярно аффективное расстройство Отсутствие целостности мышления, невозможность установить причинно-следственную связь. Простыми словами взаимоисключающие параграфы не вызывают когнитивного диссонанса у пидарашек. Типичный случай
>>6473136 Дорого у вас. У нас в Таллинне вообще общественный транспорт для зарегистрированых жителей бесплоатный. А для остальных часовой билет - 1.10€, на сутки - 3€, на 3 дня - 5€, на 5 дней - 6€, на месяц - 23€.
Алсо, автопарк рижского общественного транспорта не потянет бесплатный проезд. По праздникам у нас проезд бесплатный, так не влезть в салон, как селёдки в бочке. Одно хорошо, что автостоянки в центре тогда тоже бесплатны.
>>6473340 >Если бы не обязательство валидировать проезд каждый раз
С этого я тоже проигрываю, пидорашество какое-то. Вначале они объясняли это необходимостью собрать статистику по пассажиропотокам с целью оптимизации маршрутов, но за 2 года уже ее 10 раз можно было собрать. Просто у нас мэр хоть и эстонец, но в душе он пидорашка, других объяснений не нахожу.
>>6473399 У нас с полгода назад на улице Чака троллейбус сбил насмерть маму с дочкой, перебегавших в недозволенном месте. Так вот, в полицию вызывали владельцев именных талонов, провалидировавшихся в этом самом троллейбусе.
Поэтому я пользовался бумажным проездным до последнего, а теперь покупаю пятидневные проездные, они анонимные. В месяц переплачиваю 8€ в итоге, но швабодка и приватность важнее.
>>6473136 >Кстати, сколько в Россиюшке стоит билет? Стоит в два раза дешевле.
Алсо, специально для ОПа-петуха, смотри пикрелейтед типичная сочинская остановка. Есть карта с указанием всех достопримечательностей, всех маршрутов, каждый маршрут указан на карте определенным цветом, так что ты всегда можешь определить где ты находишься и куда тебе нужно сесть, чтобы добраться до определенной точки. Там же указано расписание движения и табло, где высвечивается время до следующего автобуса. Всё дублируется на английском, так что не нужно расшифровывать ваш латвийский мунспик. Есть шрифт брайля для слепых.
Буквально через каждые 50 метров есть информационные указатели. Транспорт ходит вовремя и стабильно. Дороги ровные, европейского уровня. Можно сказать, что транспортная проблема в Сочи решена идеально.
>>6473519 Справедливости ради, где-то в Курске, емнип, пару лет назад замутили остановки показывающие время подлета ближайшего автобуса. Не знаю что с ними сейчас и насколько это полномасштабно. По факту, сакральное знание об этих остановках я, как житель ДС2, передал одному курчанину или как там их правильно называть? , что кагбэ намекает. Алсо, за остановки транспорта в ДС2 я скоро буду вешать на столбах ответственных. Как только заварауха начнется, обязательно найду виноватых в этом издевательстве. Две стеночки из стекла или СЕТКИ БЛЯДЬ!!! поставленные уголком - и это в городе, где 300 дней в году ветром с ног сбивает, 200 дней при этом льется вода, а оставшиеся 30 дней хуярит солнце сжигая краску на поверхностях - это просто издёвка. Намеренная и целенаправленная.
Аноним ID: Григорий Карпович 03/11/14 Пнд 14:17:21#261№6474396
Ну и хуле, у нас запилили на остановках какие-то мониторы, так они показывают неправильное время, неправильную температуру и вообще хуй пойми что они делают на них все равно никто не смотрит
>>6473136 метро 40 р за 1-2 поездки (сделано недавно, чтобы люди покупали заранее и не создавали очереди), 28 р если 5 и больше. Наземный 30 за 1-2 , больше дешевле. Маршрутки по городу 25-35 р. Месячный анлим на метро и наземный 2500 в мес. Есть банковские карты с чипами для метро и наземного, с которых деньги списываются в конце месяца по самому дешевому тарифу
Не пойму почему ОП пришел хвастаться нашими остановками. Обычные остановки, искать тут какое-либо величие Латвии это просто максимум пидорашество. Так и вижу как нищеброд ОП стоя рядом с бабками на фоне серых, унылых зданий, разрушенных довоенных домов и готовя эталон, витает в каком-то своем манямирке и гордится стеклянной остановкой думая про себя, "вот я европеец, живу в европейское стране, вот на какой остановке стою, стеклянная, как в настоящей Европе, не то что ватники всякие, они там точно таких не видели, пойду на дваче тред создам об этом обязательно".
>>6474969 Ты невнимательно читал суть ОП-поста, посыл был в том, что остановки никто не бьет. В процессе обсуждения выяснилось, что таки иногда бьют, но бдительные граждане сдают хулиганов и остановки быстро восстанавливают.
>>6475001 Посыл странный, в ДС тоже никто не бьет. Я суко не оче помню, когда впоследний раз видел разбитое стекло остановки, думаю не позднее 2001 года, многим из вас здесь сидящим тогда было лет пять. И вот до вас эта наша культура с НЕ разрисовыванием заборов и стен и НЕ битием остановок дошла только сейчас. Говорю именно про ДС, в рашке ядумаю всё на уровне как у вас.
>>6475059 Судя по кучам фото ИТТ, таки не разъебали. Алсо очередной пидораший тред, начался с того что пидораха ОП решил похвастаться стеклянными остановками, потом рашковане его макнули в говно и начался безпруфный пиздеж что в Рашке разбивают все остановки и не чинят. Вам не стыдно быть такими русофобскими пидорашками? Ну просто уже не знают чтобы найти такого, живете же в так называемой Европе, ну дрочите на свою европейскость, что еще надо? Нет, надо приходить срать в политач и при этом постоянно обсираться как например ИТТ. Блджад ОСТАНОВКАМИ гордятся, ну что может быть еще более жалкое и ущербное?
>>6471906 Я тоже из Самары. Сам участвовал в поимке поджигателей. Оказалась фирмочка ООО "Аксиома". Что характерно - им ничего за это не было. А потом по иронии судьбы дочка директора быдлофирмы безответно стала моей ЕОТ. Но это другая история.
ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ЕВРОПЕАноним ID: Юлий Ефимиевич03/11/14 Пнд 16:07:05#277№6475707
У меня в мухосранске как-то поставили детскую площадку рядом с домом. Красивую по мере своих возможностей. Мамашки и их мелкие заценили. Потом в часа два ночи как-то вышел на балкон воздухом подышать, смотрю, на ней бухают и орут, кто-то пытается свалить некоторые конструкции, меня это заебало, просто позвонил ментам и объяснил ситуацию. Предупредил, что там бухие, с десяток. Через пять минут с разных направлений подъехали три экипажа с выключенными люстрами и фарами, практически окружив их, синхронно врубили сигналы и иллюминацию. Потом начался пиздинг охуевшей алкоты. Через 10 минут особо буйных скрученных закидали в подъехавший луноход. Утром, конечно, пиздец жалко было на площадку смотреть, но через пару недель ее отремонтировали, пару раз на ней собирались какие-то шумные компании, но через некоторое время за ними приезжали менты. В итоге во дворе у нас стоит целая площадка и по ночам тихо.
Я к тому, что всяких маргиналов и непонимающих надо ебать всеми доступными способами, только так они поймут, что что-то неправильно делают. На твоих глазах сотрудник спиздил важную хуйню - пиздуй жаловаться, так как есть риск, что часть денег за эту вещь заплатишь ты. Все эти "не по понятиям" и "стучать западло" говно то еще, по ним живет только скам, который сам и вертит ими в свою сторону, когда выгодно.
>>6474969 Надо же, как негражданину припекло. Я горжусь людьми, которые ведут себя культурно и не стесняются сообщать о правонарушениях, если увидят. >>6475001 Именно так.
>>6459841 Лол, в моем Замкадске в этом году такой же монитор повесили на моей остановке. Через некоторое время перестал работать, думал быдло сломало, ан нет, технические работы какие-то были. Заебок, живем теперь как в столице европейской страны.
>>6487179 >бездуховные Ну да, не поссать, не попить, не повалятся на лавке, не выебать никого, а если с компашкой дпьяных друзявок, там по любасу у кого то вандал проснется, разнесет к ебеням всю стекляшку с хрупкими конструкциями. Эти остановки, как летние палатки, одноразовые.
>>6487206 Да мне лично нормально и с картонки прочесть расписание автобуса. Это же не у меня каргокульт, шоб везде бегущие строки и жк-мониторы в каждой маршрутке.
>>6461015 >будто бы в Москве кто-то громит остановки Помочился тебе в ротешник, сосаче-опущенка с манямирком.
Хожу от метро до работы и пару раз в год вижу выбитые стёкла в остановках и это учитывая, что там рядом 2 ментовки в двух шагах (одну ещё и взырвали ночью, лел), такое быдло надо просто усыплять.
изобрели автобусную остановку. Это ответ австралийских ученых на вызов брошенный американскими частными компаниями стремящимися занять рынок космических запусков. Элон Маск: - FUUUUUUUUUU
>>6475153 Поддвачну, ОП тупорылый школьник, который попытался выебнуться одной нашей остановкой с экраном возле т/ц Альфа. Мне стыдно, что я живу с таким долбаебом в одной стране.
>>6492488 Сейчас начальнику департамента полиции позвонит его папа и его отпустят и извинятся, а женщину посмертно осудят на 3 года условно за то, что переходила дорогу в неположенном месте.
>>6475153 то ли дело - ЯДЕРНЫЕ БОЕГОЛДОВКИ!! ТЫСЯЧИ, СОТНИ ТЫСЯЧ ТАНКОВ!!! СТАПЯТИДЕССЯТИМИЛЛИОННАЯ АРМИЯ _ ВСЕ КАК ОДИН ПОД РУЖЬЁ!!! ИСТРЕБИТЕЛИ, ИСТРЕБИТЕЛИ!!! КРЕЙСЕР ВАРЯГ, ВЕРТОЛЕТОНОСЕЦ МИСТРАЛЬ!!Ой, нет, я поторопился
>>6492943 Блядь, так и хочется пойти с фотографировать состояние остановок в своем Мухосранске, в котором после массовых закрытий торговых павильонов на большинстве остановок нет вообще нихуя - ебаная необъятная пустота муниципального бюджета.
Почему пидорашки самореализуются за счет стран бывшего советского блока? Ведь грязь, бедность и плохая инфраструктура это следствие совка. И это говно разгребать еще не один десяток лет. А теперь рашковане постят фотографии остатков своего же советского говна из стран ОВД и злорадствуют, мол, глядите какая в Гейропе ссанина, вот так везде есть! Вот словаки лохи и быдло, у них даже есть коммиблоки как у нас и двор с лужей! Вот Латвия какая срань, у них дома облуплены! Но ведь это же сами пидорашки туда залезли со своим совком и скатили приличные страны, а теперь делают вид что это не следствие их же тупорылости и уебанства. Почему пидорашки не оставили после себя цветущие и конкурентоспособные страны? Я уж не говорю про то что Словакия по чистоте и уровню жизни хоть и сильно отстает от западной Европы, но так же является недостижимым идеалом для Вафеи. Пикрилейтед город Нитра, Словакия.
>>6493475 >Словакия Это та Словакия которая самореализовалась помогая Гитлеру попилить Чехословакию (которая могла отпиздить Германию и ВВ2 бы не произошла)?
>>6497981 >Текстуры 2002 года >Анизотропной фильтрации нет >Теней нет >2014
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 12:40:24#363№6498466
>>6493475 > И это говно разгребать еще не один десяток лет >>6493475 Что то херово разгребаете, за 23 года нихуя вообще не разгребли - что вам построили бездуховные совки, а до этого Российкая Империя, с тем и живете. Все-таки не повезло нам с границами, куда не посмотри одни убогие какие-то, финны нормальные разве что. Эх, граничили бы мы с Гермашкой, было бы на кого равняться, можешь стыдились бы так жить, а с этой серостью вокруг демотивация одна, им самим вечно подачки надо подкидывать.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 12:49:41#364№6498589
>>6462785 Лол, у нас с друзьями Братислава после этого кино стало именем нарицательным.
>>6498466 >Эх, граничили бы мы с Гермашкой, было бы на кого равняться, можешь стыдились бы так жить Есть повод равнятся даже на Эстонию, Латвию, Литву и Польшу, например. В любой из перечисленых стран нет столько говна, сколько в Рашке.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 13:00:58#367№6498724
>>6498640 >Есть повод равнятся даже на Эстонию, Латвию, Литву и Польшу, например. Польша - ок, с остальными решительно нахуй иди, нахуй не нужно равняться на убожественых нытиков, которые какими были до развала совка такими и остались. Ничего сами не могут, жалкие проебалты.
>>6498724 >Ничего сами не могут, жалкие проебалты. Я вот по Польше проезжал и она мне из окна показалась полурашкой, достаточно убого все, у нас намного лучше. Деревни через одну сраные бараки, автопарк более убогий, тащемта и так понятно, Польша нам все же уступает в экономическом развитии немного. Хотя за Латвию и Литву не скажу, я там давно не был, может тоже в рашество скатились.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 13:20:16#369№6498990
>>6498828 >Я вот по Польше проезжал и она мне из окна показалась полурашкой, достаточно убого все, у нас намного лучше. Все равно в сравнении в проебалтами они хоть что-то из себя представляют.
>>6499160 >Они хотя бы не одной продажей шпрот живут А мы шпроты вообще не продаем. >и уровень жизни в Польше выше. Пикрилейтед. >Настолько же убого как пикрелейтед? Не, ну не так, но говорю проезжаешь мимо деревень, а там какие-то бараки полуразрушеные стоят. Не везде, но пападаются.
>>6499321 Но ведь еще год назад балконы в моем доме красили поляки-гастарбайтеры.
Аноним ID: Ким Марленович05/11/14 Срд 13:47:57#378№6499349
>>6499267 Каждый раз, когда я вижу эту картинку - цифры напротив Украины все ниже, а напротив России все выше.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 13:51:06#379№6499387
>>6499345 Ты что в проебалтике живешь? А в страны выше по уровню жизни поляки ездят на заработки конечно, хотя я о гастрабайтерах-поляках работающих России не слышал.
>>6487764 Но её всё равно запретят и изымут из тиража. Буду кредит на издание потом отрабатывать.
2014год @ как и во времена первой широко печатной книги - (копии библии лютера кинга) гебня может взять и сжечь весь тираж. Посмотрите на список запрещённой литературы, там чего только нет.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 14:02:49#382№6499530
>>6499558 >Я в любой стране таких картинок найду. Т. е. постить чернушные фотки российских ебеней это нормально, а проебалтов таким же образом унижать нельзя?
>>6499857 Ну и че сказать хотел? Типа заброшенных домов во всяких провинциях больше нигде не бывает? Зато я на картинке вижу подстриженый газон, нормальную дорожную инфраструктуру, знаки везде и мусорную урну.
Только народ-говноед может ссать на улицах в оживлённом месте!
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 14:46:12#390№6500194
>>6500096 >Типа заброшенных домов во всяких провинциях больше нигде не бывает? А что, если это заброшенный дом, то это нормально что он стоит в таким состоянии? Если у других такой бардак, то и вам простительно? Как я и сказал, что в совке вам построили с тем и живете до сир пор.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 14:47:13#391№6500204
>>6500154 К каким именно пидрахам ты сейчас обращаешься? Тут их несколько видов.
>>6500190 >>6500154 Пидорашка хотел тонко потролить, а по факту наоборот опустил русню. Грязь и моча это не проблема (русня, нигр или араб). А вот кривой асфальт и поребрики уже не исправить.
>>6500194 >А что, если это заброшенный дом, то это нормально что он стоит в таким состоянии? Ну если частная земля, то да. Владельцу делают предписание снести или привести в порядок, но этот процесс может долго длится.
Не поленился и нашел это место в гуглмапсе, с другой стороны, как видишь все выглядит более-менее. Алсо этот городок один из самых днищенских в Эстонии по уровню жизни.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 14:58:10#397№6500383
>>6500370 >Не поленился и нашел это место в гуглмапсе Так припекло?
1, 2 пик - КУПЧИНО, 2012 год. Не ровно? А вообще не толсти. Уж где где а в СПб сейчас довольно здорово, и на удивление город и переферия намного ухоженнее выглядят того же Страсбурга.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 15:25:39#404№6500735
>>6500735 Тебя таким мамка родила или сам стал? Ты в глаза ебешься? Ты не видишь криво уложенные поребрики с сантиметровыми щелями на главной улице города?
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 15:34:40#407№6500866
>>6500808 Ты психопат что ли эпилепсоидный? Все там нормально.
>>6500741 Это вопрос к пидоранам которые там живут. Да и к счастью духовность хоть и не позволяет покрасить балконы, но и не позволяет повесить на окна сушиться свои труханы как этот мсье из франции. >>6500339
>>6500735 >Какие тут проблемы с бордюром? Во-первых, это поребрик. Во-вторых, это главная улица северной столицы, его лицо, визитная карточка города. Было бы весьма удивительно увидеть там грязь, разруху и разбитый асфальт. Даже при полнейшей нищете в других районах.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 16:44:28#413№6501775
>>6501215 Нарва, случае, не увеличилась с до советского периода в размерах? Может совки просто застроили новую территорию, старый город при этом остался, но пидорахам лишь бы поистерить? И откровенно говоря я на и фото до не вижу ничего хорошего, довольно уныло выглядит город.
>>6501538 >Во-первых, это поребрик. Можно и так и так называть, нет разницы >Было бы весьма удивительно увидеть там грязь Вот проспект Стачек тогда, Кировский район, он считается непрестижным.
>>6464054 Видимо "ватникам" своего мусора было мало, что они достали мусор из урны вместе с пакетом, при этом даже газон не потоптали, а 0,5 водки(?) и три литра сока хуярили из горла (ни одного стаканчика!) закусывая роллами?
>>6499232 Турист пару раз бывавший за границей детектед. Пикрелейтед варшава. Да, именно с маленькой буквы.
>>6501775 >старый город при этом остался, но пидорахам лишь бы поистерить?
Так пидорахи же Нарву с землей практически сравняли в 44-ом. Естественно там практически все заново отстраивали в совке, там из старого города 3,5 здания осталось и бастионы шведской крепости.
>>6501325 Так я купчагу и привёл в качестве примера, т.к. по идее это самый хуёвый район города. Часто проезжаю там, никакого говна на улицах не встречал.
Я часто бываю в европках, и честно говоря многие улицы по чистоте напоминают главные площади провинций после дня города.
Кто то пиздит про дороги, так пускай зайдёт на яндекс карты и посмотрит в скольких местах ведутся в эту секунду дорожные работы. Проблема России в общей длине дорог на такой обширной не густонаселённой территории.
Дороги у нас нормальные, правда есть проблема с асфальтом во дворах кое-где, а улицы кстати у нас давно уже чистые, иногда бывает мусор, но все равно скорее чисто чем грязно. С утра если рано из дома выйдешь повсюду рассыпь таджиков с метлами. Там выше пидорашка пиздел, что у нас остановки бьют в момент, так вот я ни разу не видел такого, он или пиздит или из ебеней где твориться мне неведомое.
>>6497981 А где тут говно? Охуенная промзона, газон зеленый, такой не в каждом парке найдешь. >>6498466 >Словакия >Российская империя Да ты шо? Там вообще-то Австрийская империя была. >что вам построили бездуховные совки, с тем и живете Ну на втором и четвертом пике явно не совки строили. А совковые коммиблоки у Словаков хватает ума и денег содержать в приличном стостоянии.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 17:30:15#423№6502359
>>6502286 Я не внимательно читал тред и подумал это проебалтика.
>>6502150 >В крупных городах никогда не увидишь пакета, газеты или блевотины средь бела дня, т.к. это всё быстро убирается в отличии от Европы. Залупа, плиз. Вот тебе центр Самары и Ульяновска. Погляди на эти разъебанные в хлам тротуары, которые в жару разносят пыль, а в дождь покрывают всю округу слоем грязи. Конечно среди этих руин и зарослей не видно каждого бычка и бумажки. И сравни с дорогами в Париже.
>>6503411 Весной те же кадры охуенно должны выглядеть, когда вместо травы лежат горы мусора а разъебаные тротуары превращаются в бескрайние лужи грязи. Максимум русский дух и поднимание с колен.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 18:46:34#426№6503515
http://www.delfi.lv/reporter/news/stories/chitatel-incident-v-trollejbuse-rigas-satiksme-paren-ne-byl-vinovat-kommentarij.d?id=45180342 Духовная Прибалтика. "В воскресенье, 2 ноября, в троллейбусе 22-го маршрута стала свидетелем инцидента. На остановке Ницгалес вошел работник охранной фирмы Koblenz Drošība, водитель общественного транспорта указал ему на двух молодых парней, которые вели себя абсолютно спокойно", - пишет Анастасия. "Несмотря на то что рядом сидела женщина с маленьким ребенком, охранник не постеснялся приступить к своим "обязанностям" - в грубой форме потребовал, чтобы оба парня вышли. Хватал их за одежду, трепал. Они пытались объяснить ситуацию, но охраннику было все равно. К слову, у ребят были билеты.
Охранник скомандовал водителю, чтобы тот снял штанги с проводов и попросил всех выйти из троллейбуса. Водитель в этой неразберихе даже не удосужился вернуть пассажирам стоимость проезда. Парни, не желая причинять всем неудобства, решили покинуть транспорт, но охранник не пропустил и одного из них толкнул так, что тот ударился головой о стену. Пидорашки, нам точно стоит на вас равняться?
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 18:58:29#431№6503663
>>6503557 Получается, пассажиры, свидетели происшествия, врут? Значит представители власти не могут обманывать, а те пидорахи сами виноваты что их отпиздюлили?
И чего, Маня? У меня в Москве такие же остановки. И это стекло не разобьёшь особо, ведь оно из пластика.
Аноним ID: Ким Омарович05/11/14 Срд 19:10:18#434№6503868
>>6503776 Охранная компания виновник происшествия лгать не будет, как они говорят так и было, а пассажирки свидетели синхронно врут, старые ведьмы. У нас тут тоже как-то гражданин себя бутылкой шампанского до смерти затрахал.
>>6502150 Понимаешь, основная проблема не мусор, который легко убрать, а грязь. Все города в России весной и осенью покрыты грязью на 95%, летом она мутирует в пыль и оседает везде. В прошлом году был в сраной Испании, даже в самом маленьком зассаном городке на 15 домов все тротуары и дороги покрыты плиткой брусчаткой и асфальтом, с водостоками и всей хурмой. В любом месте этого ссаного городка можно сесть на асфальт и если не попадешь жопой на кучу новоза то встав одежда будет чистая.
>>6502236 Даже в ебенях уже не бьют, асфальт ровный даже во дворах. Не везде, т.к. в 90-е инфраструктуру засрали и развалили так, что лет на 20 работы на восстановление.
>>6503411 Ну вот тебе центр Кемерово, спальники и ебеня.
Аноним ID: Назар Шарифович06/11/14 Чтв 07:14:20#441№6509009
>>6509005 Ватничек долго искал за мкадом цивильные улочки. В любом городе такие есть - барина прокатывать раз в три года, когда он соизволит на инспекцию явиться.
Бездуховненько, не то, что в Россиюшке.