Я сегодня махнул 2 км брассом и 1,5 на спине, получил по жопе мокрым полотенцем, насмотрелся хуйцов и потёрся спиной об одного милого няшу в душевой кабинке т.к. свободных не было.
>>78805751 Одному скучно ходить. Как-то пытался, два месяца проходил. За полчаса отплаваю пару километров, поныряю с тумбы. Потом скучно становится и иду в сауну.
Из-за врожденного порока аорты даже сычуя заимел охуенно широкие плечи и маленькую жеппу. Часто спрашивали не пловец ли, но я вообще к спорту отношения не имею. После операции иду в бассеин. Плавать умею и люблю, вопрос к знатокам. Как часто ходить, как разминаться, каким стилем плавать, для достижения макс профита в плане здоровья. И еще глупый вопрос, не продолжат ли плечи расти, и так уже не удобно.
>>78808284 Врачу похуй. Скорее всего скажет "в добрый путь". Дело в том что я к себе дохуя требовательный и если я буду плавать сколько "смогу" я скорее всего отключюсь прям в воде. Мне нужно среднее значение от которого можно отталкиваться.
>>78806814 25й, последний раз плавал лет 13 назад, я что нехера так и не понял как это делается, пособачи боле-мене норм получается, и не устаёшь, а вот всеми остальными стилями десять минут дрыгаешься, 3 метра проплываешь, и устаёшь как собака. Но посабачи тяги мало, я три раза был унесён течением и чуть к херам не утонул, после этого собстна в воду и перестал заходить.
потом по 1 км одним и вторым, и можешь добавить третий по 0,5 км
потом можешь по 1 км всеми тремя и добавить четвёртый вангую, что четвёртым окажется баттерфляй
таким графиком можно упарываться как каждый день да так и раза 3 в неделю
Не стоит проплывать больше 3-4 километров за раз или проводить в воде больше двух часов
Ну и если время посещения у тебя будет ограничено 45 минутами или 1,5 часами, как это часто практикуют в рашкинских бассейнах, то ты точно не перенапряжёшься.
>>78808625 Как как, блин, как собака, лапки вниз ноги согнуты слега ими двигаешь, и плывёшь. Пробывал как другие брасом там или даже что-то на спине, всегда получалось скорей барахтанье какое-то.
Аноны, я не могу плавать никак, кроме как тупо разгребать воду руками. Как вы плаваете батерфляями, брассами? У меня на такое сил хватает на 30 секунд. Что со мной не так?
>>78809212 У тебя или оче слабая спина или ты неправильно всё делаешь и из-за этого слишком сильное сопротивление оды испытываешь но вообще, плаванье это скилл который можно прокачать тупо тренировкамии, так что ничего сложного нет, чтобы научиться
>>78809212 У меня другая проблема: дикая боль при попадании воды в уши еще с детства, соответственно могу плавать только держа голову над водой, ну и в принципе еще плавать с маской. Если голова поднимается-опускается в воду, как это требуют некоторые техники плавания, то пизда
А мне вот нравится плавать и нырять в море. Даже спецом езжу каждый год. Использую беруши и каждый год покупаю самые дешевые очки для плаванья в "Декатлоне".
>>78810564 Ты наверное очень успешен. Я вот на море последний раз был года 3-4 назад. И нахуя самые дешёвые? Купи для моря пиздатые ПАНОРАМНЫЕ, только со сменными резинками; вангую что от морской воды резинки быстро по пизде пойдут
>>78811606 Не плохое, но как-то не комильфо среди голых мужиков со стоячим пиструном гонять. Тем более, что завожусь я с пол оборота, а обратно уже очень сложно.
>>78812203 При чём здесь это. В душе теплая вода щекочет хуец. У всех стоит от этого. У меня встаёт даже когда я один в душе без парней, даже дома в ванной
>>78812253 Как же вы заебали. Никто не дрочит, если только в душевой, но это норм. А тех, кто ссыт сразу палят и пиздят всей командой. Но обычно никто не ссыт, ведь все свои.
Бля, дайте хороший гайд. Я хожу в бассейн, но проплываю только от одного конца до другого и дальше не могу, прям медленно плыву и чувствую что силы вникуда уходят, сбивается дыхание и двигаюсь рывками.
>>78812371 У тебя не скоординированы гребки с дыханием, полагаю. Плюс наверняка рука в воду неправильно входит. Ещё ты можешь недостаточно качаться с бока на бок или наоборот делать это слишком сильно. Ну и нет POWER KICKа ногой. У меня на три барахтанья ногой - один сильный удар, неплохо так разгоняет
>>78812449 и я так же. хотя отжимаюсь дохуя. плавающий друг говорит, что надо меньше руками махать, больше торсом шевелиться. пробовал. разницы в расходе топлива не чувствую
>>78812601 хорошо. я стараюсь вставлять руки в воду так, чтобы создавать минимальное сопротивление. мне кажется, что ноги ничего полезного не делают. я проверял их "жабьим" движением, они будто никак не толкают меня. в итоге я плюю на эту греблю неспособным телом и одеваю ЛАСТЫ. ебашу 15кмч с ними, волны расходятся. может, техника ласт и мешает потом работать ногами без ласт?..
>>78812625 Вода живая. Нырнёшь и она сразу нападает на тебя и показывает клыки. Но бояться не надо. Не сопротивляйся воде. Вонзи пальцы в её поверхность. Проруби себе ход и скользи прямо туда. Шевели руками, головой, плечами
>>78812939 Я бы с радостью, да я могу заниматься только по субботам 45 минут. Не могу платить абонемент 50к за месяц. Может есть какие то упражнения чтобы эффективнее плавать? Есть гантели.
>>78813235 Там спортклуб мажорский, а альтернатив, к сожалению, нет. Только платит 50к за всё сразу.
Уникальный клуб площадью более 8000 м2 расположен в зеленой зоне на территории новой Москвы.
Комплекс включает в себя Фитнес-центр и Теннисный клуб с крытыми кортами.
На трех этажах фитнес-центра расположены:
Бассейн 25 метров Современный Тренажерный зал - 700 метров, оборудованный новейшими тренажерами марки Life Fitness и Hammer Strength Кардиолиния Precor с LCD-экранами Групповые программы более 40 направлений Боксерский ринг 6Х6 Детский клуб Салон красоты и СПА
>>78813177 >анимефаг На самом деле я никогда не любил и не смотрел аниму. Разве что только фильмы Миядзаки. А недавно кун тут сказал: "Тип ты такой пловец дохуя, приколись, есть анима про пловцов, азаза" Ну и короч я глянул первый сезон и мне как-то что ли понравилось, хуй знает
>>78813423 >не было выбора Было две бабки - одна в мытищах, другая в новой москве. К сожалению, сдохла не та, что в мытищах, так что анон теперь илита.
>>78813617 Жрать больше кальция и магния, финики там всякие, изюм и прочее. Если и это не поможет, то есть радикальный способ. Только это секрет, его мне поведали боевые пловцы из спицназа, так что никому не рассказывай Короче, тебе нужна будет толстая леска и большая швейная иголка. Крепишь иголку к леске и вешаешь на шею, типа как кулон. Теперь можно плыть. А если внезапно судорога, то берёшь иголку и колешь себяь в ногу. Судорога должна пройти
>>78813773 Поднимаешь голову-вдыхаешь, опускаешь морду в воду, делаешь несколько гребков руками, опять поднимаешь голову-выдыхаешь и вдыхаешь. Я так делаю. Поскольку поднимать голову мне лень, я стараюсь делать это реже, и уже изрядно натренировался редко дышать.
>>78813773 Вдыхаешь ртом, резко глотая воздух. Выдыхаешь носом, когда уже толкнулся ногами или в момент толчка. Некоторые выдыхают после подводной фазы - т.е. поднимают голову - выдыхают, а потом вдыхают. но мне кажется, что от этого темп замедляется и падает скорость
>>78815081 Пиздец, посоны. Я сейчас узнал, что няшечка Том Дейли, который поразил меня в 2009, когда порвал всех на чемпионате мира по прыжкам, таки из этих. И это вроде бы хорошая новость. А плохая в том, что он живёт с 40-летним уёбком, который на ДВАДЦАТЬ лет его старше и они вроде даже расписались этим гейропейским пидорским браком. Ну что за хуйня, почему такие няши выбирают уёбков
>>78816400 Кто-то трётся, а кто-то нет. Но если посмотреть на призёров олимпиады или чемпионата мира за последние лет 10, то очевидно, что чаще таки трутся
>>78802350 Начал плавать два месяца назад по два раза на неделе, вроде бы ничего плохого но местные следящие(вроде тренеров) какие то злаые при виде меня. Один раз ногу свело, попросил у одного из них булавку и он меня нахуй послал.
>>78818182 Ты туповат видимо, ну да ладно, если хочешь чувствовать себя элитарием дело твое. Становая тяга универсальное упражнение, но у тебя там видно комплексы.
>>78818106 Напиши на них жалобу, пусть их вздрючат. А то понаберутбыдла по объявлению. в басике должны дежурить труЪ пловцы, типа чемпионов на пенсии, которые реально могут дать советов мудрых по улучшению техники и всё такое. А таких уёбков нужно гнать и издеваться над ними
>>78818585 Во первых всем известный факт, что геи разносчики спида, да и вообще мало приятного если будет в бассейне плавать кал вываливающийся из раздраконеных пуканов, конечно же целесообразно ввести анальные спасательные кляпы для геев.
Вот например, стоит гей в душе бассейна после бурной ночки, у него образовалась анальная трещина кровоточивая и кровь зараженная спидом течет вниз в общий поток, а я стою в соседней кабинке и у меня мазоль лопнул например, получается очень высокий шанс заразиться спидом.
6 лет хардкорно занимался в спортивной группе, мамка думала стану высоким и плечистым, а остался таким же хлипким как батя-карлан. Но на всех соревнованиях стабильно в тройке лидеров, отчего высоким плечистым голубоглазым арийцам частенько рвало пердак :3 Бывало, смотрю на себя в зеркало и охуеваю, как меня вообще хватает на час угара с моноластом да ещё неслабой такой разминкой в зале? Наверно злость помогала, управляемый подводный бугурт.
>>78818746 >>78818748 Воу воу, полегче, не переходите на личности, я рассматривал ситуацию в которой гей может массово разносить спид, еще он может пернуть, тогда получится кровавая газовая взвесь зараженная спидом, если я вдохну то произойдет заражение?
Вот еще ситуация, переодевается гей и у него из пукана вылилась вчерашняя смазка анальная со спермой, он же не может контролировать растянутые сфинктеры, а я иду за ним и подскользнувшись на луже смазки сломаю ногу, очень опасно, кругом кафель.
Ладно, спускаюсь я по лесенке в воду, а сверху начинает спускать гей, ШЛЁП и мне на голову падает увесистый кусок говнеца из его пещеры, неприятная ситуация.
>>78818986 Ладно, поехали моделировать ситуацию дальше, значит плывет он по дорожке, я за ним не отстаю, у него из анальной трещины будут вытекать же вирусы спида, хламидий и что он еще насобирал в наркотическом угаре в каком-нибудь гейбаре низкосортном? Кто контролирует качество воды после геев на предмет заражения и наличия каловых бактерий, смазок, слюней? Опасная и неприятная ситуация, хлебнул водички и ты заражен коварной трещиной гея.
>>78819058 Может лучше уже начнем лечить гомосексуализм? Пора уже начать борьбу с анальной проказой, опасной и непредсказуемой. Я разработал несколько способов лечения гомосексуализма: - Удаление простаты - Прижигание ануса током - Ссылка в трудовые лагеря
>>78819149 Интересная методика, но мой метод заключается в следующем, если анус пациента будет постоянно находиться в состоянии КРОВАВОЕ МЕСИВО с ОЖОГАМИ, то у него не будет возникать желание пихать туда всякие предметы, понимаете коллега?
>>78819041 Только ты не учел тот момент, что этой хуйне подвержены все люди, в большой степени те кто ведут сидячий образ жизни, у них могут быть все от трещин до геморроя, у геев-пассивов, такой хуйни нет, так как нет застоя крови, все те картинки в интернете от именно от сидячего образа жизни. Велосипед тебе поможет, или будь добр пойти нахуй.
>>78819200 Надо тням тогда тоже такое лечение назначить. Ведь известно, что замужние тни все ебутся в жопу. Кстати тут встаёт вопрос и об их лысых толстых мужьях. У них на хуе могут скапливаться бактерии и вирусы из женских жоп. Как быть в этом случае?
>>78819200 Это как-то негуманно и непрактично. Хуячить током до тошноты все же лучше. Но только пидоров-шлюх. Есть нормальные пидоры, которые не ебутся с кем попало, а любят только одного человека и с ним живут всю жизнь. Такие пидоры и спидом не болеют, и для общества не опасны.
Аноны я плаваю кролем, летом постоянно доплывал до середины речки (метров 150 от берега), но есть такая хуйня, что ноги я нехуя не задействую, как это исправить, вместе не получается.
>>78819301 Почему, ведь учиться не стыдно. Пока ты ещё не закостенел, пиздуй в бассейн быстро и занимайся. Вбрасывали тут в треде даже курсы для взрослых. не думай, что ты один уникальный с такой проблемой. Уникальным ты будешь, если не попробуешь научиться уникальным долбоёбом Так что не придумывай отмазки!
>>78818962 А еще может быть такое, что ты моешься в душе и у тебя падает мыло. Ты наклоняешься его поднять, а подкравшийся сзади гей насаживает тебя по самые помидоры. Очень опасно, кругом кафель и высокий шанс заразиться спидом.
Анон, всегда хотел записаться в бассейн для фигуры и тела. Сам занимаюсь спортивными танцами, но хочу в бассейн, так вот: 1) Действительно ли надо заниматься 2-3 года, что бы получить хоть какой достойный результат? Просто все стройняши, которых я знаю, занимаются с детства. 2) Реально ли заниматься без тренера? Или хотя бы раз в неделю? Как вообще вы тренируетесь в бассейне? Запилите кароче что-нибудь серьезное, а то все про хуйцы и хуйцы.
>>78819583 2.Если плавать умеешь, то реально Программы занятий можешь найти в сети или сам для себя составить, если бассейн нормальный на 50м, то проблем не будет 1. За 2-3 года ты станешь широкоплечим уберняшей, это достаточно много по времени, результат будет намного раньше, плюс если есть лишний вес, то он будет уходить, что плюс, еще дыхалка, если совмещать с бегом, то результат появится нааамного быстрее
Аноны, на восемнадцатом году моей жизни случилось совершенное-у меня появился геморрой. А я только начал ходить в качалку, чтобы похудеть. Летом катался на велике и даже скинул 10кг. Но сейчас уже холодно. Поможет ли бассейн мне похудеть? Вообще было бы в тему увидеть пики как кто-то похудел ходя только в бумагу 90 185
>>78819583 >Как вообще вы тренируетесь в бассейне Я последние несколько месяцев тупо плыву парой тройкй стилей по столько-то километров. Тип на выносливость треня. Скоро надо наверное начинать скорость задрачивать на короткой воде. Хочу потом ещё поучиться эффекто стартовать для кроля на спине, чтоб прямо на пару метров лететь от бортика
>>78819727 > ходить в качалку, чтобы похудеть Проиграл с тебя Бег/бассейн/ ну и велик, в меньшей степени Задрачивай это и не забудь нормальный рацион Купи термобелье и катайся
>>78819674 >2.Если плавать умеешь, то реально Плавать умею, но абсолютно никогда не занимался плаваньем как видом спорта. Поэтому, скорее всего, мне нужен тренер. >1. За 2-3 года ты станешь широкоплечим уберняшей, это достаточно много по времени, результат будет намного раньше, плюс если есть лишний вес, то он будет уходить Параметры у меня 180x70, хочу стать стройняшей, огромные плечи не особо нужны. >>78819745 Диету соблюдаете? Ну и да, анон, платиновый вопрос: там ведь одни стройнокачки, так? Я ведь стесняться оче буду.
>>78819788 Прошлой зимой отожрался до 95, летом до 85 сбросил, а сейчас холодно и сижу дома. Катание на велике это единственное из-за чего я выходил летом на улицу
>>78819769 >Диету соблюдаете? Нет, я ж не поехавший. Просто люблю плавать. Ну и видимо у меня пиздатый обмен, т.к. всю жизнь ем что хочу и не поправляюсь >там ведь одни стройнокачки, так? На самом деле нет. Приходят и старшеклассники убердрищи и мужички с пивными животами и салом на боках и пенсионеры с седым мехом на спине. Вообще, когда ты в воде, то никто не видит твою комлекцию, важно только как ты плывёшь. Продвинутые дрищи рвут перекаченных бройлеров только так, например.
>>78819879 Не знаю влияет ли это, но я катал на велосипеде с фиксированной передачей постоянно крутить надо. Подумал что это лучше чем на скоростном ездить
>>78819164 Т.е. каким видом? Всеми стилями, даже теми, о которых никто никогда не слышал. У нас было упражнение, которое посоны прозвали "фронтовики" - нужно было на спине проплывать полкило, пользуясь только одной рукой. Ну и куча ещё угарных вещей. А на соревнованиях гонял с моником основным на полтиник, 200 и 400. Тренерша любила меня выставлять, потому что я стабильно приносил ёбаную бронзу, в итоге медалек скапливалось столько, что я ленточки на шнурки пускал.
>>78819766 Ну я вот свечку вчера поставил. Но так понимаю что это не решение проблемы, а только её симптомов. Нужно бы меньше сидеть, но я в универе с 6 до 3 сижу если дорогу считать ещё.
алсоу! если цель накачаться или жиры согнать, то сейчас полно всяких приблуд, типа лопаток на руки или на ноги, штанов из ткани, повышающей трение и прочего. Качки, например, специальные колобахи между ног зажимают и плавают чисто на руках, тип плечи и грудак тренируют. часто такие штуки прямо в басике есть Но лучше свои приобрести, а то мало ли СПИД не дремлет
Ты поехавший. Пока жопу не вылечишь - забудь про качалку. Геморрой вылезает пуще прежнего от повышения давления в брюшной полости. А повышается оно от поднятия тяжестей. Все штангисты и пауэрлифтеры, например, с геморроем
>>78820288 Я загугливал на эту тему. Если правильное жесткое седло, то все норм, ты же не анусом на нем сидишь, а костями тазрвыми. И за все время не было рецедива. А вот после качалки да. Тащемто он после первого похода и появился
>>78802350 Хожу в бассейн постоянно в одно и то же время. На соседней дорожке всегда плавает тян. Плавает очень хорошо. Как к ней подкатить? Какие особенности съёма тян в бассейне?
>>78821852 Единственное правило съёма тян в бассейне - не снимай тян в бассейне. Шкала неадеквата пропорциональна квадрату хорошести её плавания. Разве что на поебаца один раз.
>>78822209 Я однажды видел в душевой дяденьку с сиськами. а ещё видел дяденьку, который тёр спинку мальчику, лол А ещё видел дяденьку, у которого была очень смешная растительность с кудрями маленького диаметра, и довольно маленький член.
Короче пошёл в басс захотелось срать........Ну я остановился вначале между людьми, в стелсе вытащил хуй и поссикал вбок, потом отплыл подальше где никого нет, плавки спустил и начал срать. Потом нырнул и на глубине освободился от какашки, потом уплыл подальше под водой, плавки назад одел и вынырнул и вышел из басса. В общем больше я туда не ходил.
>>78822150 Подкарауливаешь его в душе, встаёшь рядом и начинаешь двигать бёдрами демонстрируя себя. Если у куна встал, то считай дело в шляпе. Можно ещё вызвать его посоревноваться наперегонки. Какая-нить болтовня про то, что он классно плавает или его фигуру, или там, что у него классные плавки, приглашение вымить кофе, отсос в раздевалке, ну ты понел, по разному бывает
Ходил в бассеин с 5-7, 9-14, 16, 19-настоящее время. Когда был школотой, снимал шапку, наливал холодной воды и плескпл через перегородку товарищу. Ещё часто ссал прямо в бассеине, тлопил сверстников и таоащился га чужие пиструны. Эх, было время.
>>78822464 Блядь, это ещё что, я в позапрошлом треде писал уже. Стою намыливаю хуец короче, заходит мужик с шотой лет 5-ти и начинает чёта там копашиться в пакетах-мочалках. Собирается этого шоту намыливать. При этом оба остаются в плавках. И тут мужик, кивая в мою сторону говрит сыну:"Смотри, доча, вон дядя моется. Сейчас мы с тобой тоже мыться будем" Я охуеваю, присматриваюсь и понимаю, что это не шота, а лоля, с заколотыми волосами и тянских трусишках с каким-то бантиком в виде цветочка на бока. Пиздец.
>>78815960 >почему такие няши выбирают уёбков Мб, потому что уёбки прикладывают какие-то усилия, чтобы добиться няш, понравиться им, заслужить взаимность, нэ?
Онаны, после двухгодичного перерыва вернулся в бассейн. Как себя лучше привести в форму и заново натренировать дыхалку (ибо она, как у курильщика)? До этого плавал 3 года, могу в брасс,кроль и прочие стили
>>78822575 Я когда мелкой школотой ходил в басик, то мы в душерешили одного куна засунуть под ледяной душ. короче, заломали его, затолкали в кабинку и повернули кран на полную. Только кран почему-то оказался не с холодной водой, а с горячей. Ошпарили его. Неловко получилось
>>78823593 Тащемта, когда пилил тело в оцени-тредах, то постоянно какие-то пидоры сбегались и просили моар, но я же дрищь, а не качкобог. Хули вы такие говноеды тогда?
А у меня в бассейне была одна история. И это тру-стори, а не придумки. Была у нас одна девочка в классе, толи цыганка толи еврейка, хуй пойми. Она была из ОЧЕ БОГАТОЙ(Личный водитель, личная няня, охуенное авто у бати, мамки и у её водителя т.е у неё, на её др были йоба-праздники в каких то илитных развлекательных центрах, то с коньками то с страйкболом то ещё с чем, из родителей моих одноклассников не все могли позволить даже провести с классом др в боулинге) цыганско-еврейской(вроде), но дохуя обрусевшей семьи бизнесменов. Звали её Василиса Митина. И в общем я не ебу почему, но была она оче "осведомлена" в половых вопросах в ковычках, лул. Было нам короче по 11 лет, четвертый класс. Я ни о какой ебле не то что не думал, я даже не слышал о ней почти. Слышал лишь исключительно от этой же Василисы. А она рассказывала всякую пиздецовую хуйню ещё начиная класса с 2-3. Цитаты, дословно: "А тебе мама покупает большие трусы? Если нет скажи чтобы покупала, так хуй лучше расти будет" "А плюс Б равно ТТТ! ТРАХ ТРАХ ТРАХ!" "Когда мальчик целует девочку в губы это поцелуй, а когда пониже это секс!" Ещё она делала такую хуйню - любой раз когда переодевалась делала это оче медленно и таким образом делала чтобы получалось как будто мальчики за ней подглядывают. Потом всем рассказывала об этом типо как надоело что эти мальчики подглядывают за мной неужто я им так нравлюсь? Однажды я наслушавшись этой отборной хуйни решил тоже понаблюдать как она переодевается. Потом когда она закончила она через какое то время подошла ко мне и спросила - Ну как, нравится моя грудь? Я встал в ступор от вопроса ибо не знал что такое грудь, через секунды 3-5 ответил что да. Она улыбнулась и ушла. Тут следует заметить что никакой груди и даже намёков на это у неё не было, поэтому сейчас я дико обсираюсь когда вспоминаю те случаи. Ну и ещё она носила стринги тоже класса где то с 2. В 9 лет блядь. Стоит заметить что это был 2002 год. Так что планета скатилась уже давным давно. И с этими стрингами была связана своя анальная клоунада, конечно же. Она тоже долго переодевалась, закрываясь в комнате где у нас висела вся одежда. Ну и понятно что там кому то надо было брать что то и врывались к ней. И она сразу эти стринги пыталась прикрыть верещала типо выйдите отсюда но каким то наигранным как мне теперь кажется голосом. И такая клоунада постоянно. Ещё другим девочкам как я потом узнал тоже советовала стринги носить, типо мальчикам нравятся, хотят всё время посмотреть. Ну и под конец обосраки тот самый случай в бассейне. Однажды в 2004 году в 4 классе я решил поплавать подольше, вышел из бассейна самым последним и перепутал дверь раздевалки, войдя не в мужскую а в женскую, но этого не понял. Вхожу значит, иду к "своему" шкафчику и тут вдруг вижу. Там эта самая Василиса только надевает трусы, хотя все уже давно ушли.Ну и я малость охуел от такого расклада.А она заметила что я вошёл и смотрю на неё голую и сказала типо "Раз уж ты видел меня голой мы теперь должны стать мужем и женой", а затем подходит и целует. Я ещё больше охуел. Дальше она сказала "Трахни меня!". А я не понял, переспрашиваю типо - Что? Она-Трахни меня! Ну! Я спрашиваю как? Она села на скамейку и говорит типо целуй туда и на пизду свою мокрую показывает. Ну я в ступоре постоял немножко. Она мне говорит: Ну что ты стоишь целуй ты теперь ДОЛЖЕН! Ну я опустился и её туда поцеловал. После этого она торжественно возвестила что я теперь её муж а она моя жена и продолжила переодеваться. Я охуевший от такого прошёл в свою раздевалку и переоделся, оказался самым последним, меня все ждали чтобы назад в школу уходить. Ну и потом она за мной весь год таскалась, играла со мной в всякую хуйню типо я её муж, танцевать звала, целовалась и иногда когда мы оставались одни приказывала "ложиться и целовать меня туда, это твой долг!". Ну а потом её родители перевели её в более крутую школу и на этом наше общение закончилось. Однако то что она такую хуйню со мной делала как то сделало меня альфачом в итоге, я ещё всем рассказывал как её "трахал" и мне верили, ЛОЛ, но подробности я никому не рассказывал. Потом в 8 классе я нашёл её в мой мир мейл.ру, который тогда был типо мало кому известного вконтактика. У неё уже был ёбырь и судя по всему не первый. Так что малолетние шлюхи это действительно реальность. Не ебу хуле она такой была, вангую что это её мамка ей всю хуйню рассказала(и стринги покупала), надеясь её таким образом сделать альфа-самкой. МБ сама была омегой в школе. Я видел её мамку, ну среднетян вроде как жидовка в очочках. А отец был огромным цыганом, ярко выраженным. Знаю ещё что по отцу у неё было дохуя родни в т.ч. пробабка, ЛУЛ! В общем как то так.
>>78823647 >когда пилил тело в оцени-тредах Знаем мы, как тело в интернетах пилится. Тот факт, что у тебя ИРЛ нет ни одного воздыхателя, красноречивее.
>>78823887 Чому я тормоз? Я тогда не знал что такое иметь на самом деле и даже не начал дрочить, лол, у меня хуй ещё стоять не начал. А общаться с ней когда её в др. школу перевели через что? По мобильнику чтоле? Она ещё и в др. районе жила.
>>78823905 Почему в китайской порнухе у всех парней такие пидорские причёски? Хотя я догадываюсь почему, но лучше промолчу, а то задену местных виабу-девственничков))
>>78824076 Верно подмечено. Не нам, быдлу, понять высокой идеи такого искусства, как китайская порнуха. >>78824082 О, смотрите, патлачу бомбануло. У тебя люди делятся на патлатых уебанов вроде тебя и пидорах с челками?
>>78823920 >у меня хуй ещё стоять не начал Пиздец, вы и правда какие-то дауны. Радиация что ли. У меня хуй уже в детском саду стоял и посонов всех знакомых тоже. Постоянно мерились и всё такое
>>78824163 Да, был, в 9 классе с 1 тян отношался, в 11 классе с другой, после школы ещё с двумя, с 1 из них по сей день. Так что возможно это мне чутка помогло конечно с 1 стороны. Но с другой типо аморальность и всё такое.
>>78824230 Ну хуй знает, мне в 6 лет делали операцию на яйцо, может из за этого, у меня начало в 12 стоять, активно дрочить уже в 13 начал. Мы в детском саду тоже мерились но я не помню чтобы у кого то стояло, скорее мерились вялыми.
>>78824254 Ну да как-то пацана заловили лоха, он ещё говорил что на "дваче" сидит, выебли его и нассали в жопу он потом плакал плакал и ещё попросил понравилось петуху))
Ходил наверно лет 7 в бассейн, занимался когда с тренером когда без, но охуенная фигура у меня осталась даже спустя 10 лет после того как забил. А ещё это довольно сильно пригодилось мне в жизни. Уже успел спасти двух пьяных быдланов, которые плавают как колхозники, но почему-то всегда чрезмерно самоуверенны и всегда начинают тонуть на середине озера. Хорошо, что я в таких случаях не ленюсь сплавать типа за компанию.
>>78823905 Если ты туда плавать идёшь, то друзья не нужны. Это не ко-ко-чалка, где все сидят и пиздят за жизнь. В воде не поболтаешь. Накручиваешь молча свои километры и всё
>>78824264 Ну я не моралфаг. Просто как то неоднозначно отношусь к тому что щас времена другие нежели были раньше и не могу сказать что это прямо полностью хорошо.
Я - скиннифэт (или как это называется, когда ты дрищ с нормальным весом, но с дряблым пузом). Мне поможет бассейн привести себя в форму? И еще, все эти качки-пловцы, они дополнительно в качалку ходят или такими в бассейне становятся?
Я сегодня махнул 2 км брассом и 1,5 на спине, получил по жопе мокрым полотенцем, насмотрелся хуйцов и потёрся спиной об одного милого няшу в душевой кабинке т.к. свободных не было.
Водных кулсторей тред иди