>>8691368 даю совет, благодарить не нужно, главный принцип игры в арму - меньше двигаешься, больше наблюдаешь. свои навыки молодого шимпанзе оставь в бателфилде.
На распродаже урвал арма 2%комбинэд операцион. Еще не авктивировал. Норм тема? Это что вообще - оператион аровед или что? Короче стоит игра свеч или толкнуть за 5 ключей тф2?
Сегодня В 21:00 Мы опять снова УБЕГАЕМ ИЗ ЧЕРРРРНОРУСИИ, а также со стратиса, алтиса, убиваем священника и так далее IP сервера вкину позже, пароль будет стандартный. Всем желающим писать в скайп: nukvorik
Posony. Решил вот на фоне хайпа тактикула в Украине понабигать в арму, но вот проблема. Люди мне не нужны, я просто создаю на локалочке сервер, где один я и боты, миссия civil war. И появилась такая проблема: если меня убивают, я не могу реснутся. Вообще. даже жмякая respawn труп мой перемещается с места моей кончины прямо на базу, я всё так же мертв и нихуя сделать нельзя. Это даже не ебучая птица, блять. Как с этим бороться?
>>8693850 Быть может, с месяца два назад играл и всё было нормально, но сейчас опять хуйня. С людьми играть не хочу, там мне дают пизды, я никого не вижу и проебывается душа такими вот "Gidroponk"'ами с ас50.
>>8693883 Ну это само собой, только пидорят в основном меня, ибо я слепой и не умею в такой нагиб. Алсо как и где посоветуешь играть, чтобы не сильно припекало и была душа?
>>8693918 Да, придрочка должна быть знатная. Играл я на армасру вейстланде и дело двинулось с мертвой точки и нагиб пошел, правда школоснайперский, тем не менее. А сейчас вот решил навернуть, а все меня ебашат.
Ну так что, есть желающие фуфлыжно без тактикула поиграться в Breaking Point? Сейчас бегаю по New Heaven выживальщиком (правда, по нубству, не разобравшись в классовой системе, убил одного дерзкого парнишку, и теперь, похоже, записан в предатели, лол), но планирую перекатиться.
>>8694410 Все то все, но кажется именно брекинг поинт больше всего страдал от запредельного на тот момент количества зомби-AI среди всех модов, правда это было год назад и к тому же на супердетализованном алтисе. На новых картах оно может и получше.
Помню во второй гоняли с пацанами в evo red или как-то так. Суть в том что игроки ресаются на базе и пытаются захватить город с ботами. Есть для третьей что-то подобное?
>>8699473 Третья вроде смогла, у меня на высоких настройках она гораздо плавней идет, только вот оперативы не хватает теперь в города когда въезжаю лаги секунды 3 идут.
Есть кто играет на ноутбуках для учебы? Какой у вас фпс? Как по максимуму оптимизировать игру? С пикрелейтед говном играл в БФ4 30-50 фпс на средне-высоких, а тут Арма 2 на самых низких 15-20.
Бла какого хуя нет нормальный серверов в арма 3, только весталнды-хуесланды. Я проше пойду в арму free поиграю с посонами, где задания как батле захватывать точки.
>>8700388 >На пиратке проканает, так они ключом не будут подписаны. На лицензии 100% можно, просто у меня куплены и я в подробности не вдавался, но у нас народ так и делал.
>>8710920 > нужно для игры в мп? Лицензионная стимовская A2:CO, микрофон и ТС. -mod=@ace;@acex;@acex_ru;@acex_usnavy;@ACRE;@cba;@CBA_A2;@CBA_CO;@CBA_OA;@fallujah;@fata;@JayArmA2Lib;@MCN_Aliabad;@Podagorsk;@praa_av;@RHSMOD эейс_см или JSRS на выбор.
>>8712990 >хочу с пиратки играть! Хуй в рот. >бязательно ли тратить свои честно заработаные шекели на покупку лицензии Максимум нищенка, ключик 300 рублей, а то и меньше сейчас стоит.
>>8713242 Лол, я в конфе с 3мя евреями играем у всех лицуха с ДЛЦшками, так что не надо мимикрировать стереотипами под жидов, а просто экономь на школьных обедах.
>>8694300 Но команды нет, а с рандомами ну не то. Поэтому тщетное бытие, а еще там народу нихуя нет, все ушли в третюю, а я нищеброд и она не особо-то мне нужна, негоже даллары с завтраков на сырую альфу проебывать.
Влево\вправо - менять юнитов Тильда - сделать того же юнита снова -/+ - крутить влево\вправо Backspace - удалить оружие 1-8 - разные анимации, только для мужчин 0 - вкл\выкл симуляцию (заморозить анимацию) Insert - случайное лицо
Для ArmA 2 OA (хуй знает, может и в А3 заработает). Поддерживает любые подключенные аддоны, ибо сканит конфиг на ходу.
Саматра, хелп! Как ты миссии делаешь, а то редактор в 2д достаёт слегка, особенно когда надо солдафонов в дома засунуть, или солдафон в дереве застревает, когда их в лесу спавнишь
Я не пойму. Установил третью. Периодически поигрываю. Вернее пытаюсь вникнуть. Прошел обучение. Играю кампанию. Ну, так чтобы набрать навыки. А она, блядь, после каждого обновления скатывается в ноль. Приходиться заново начинать. А компания меня бесит.
И вообще, варфару для третьей уже запилили?
И почему у меня в профиле пустое имя? Его нельзя поменять. И даже выйти не могу из режима редактирования. Сука, бесит все.
>>8718260 >И почему у меня в профиле пустое имя? Его нельзя поменять. И даже выйти не могу из режима редактирования. Сука, бесит все. потому что профиль в винде русский. Создай новый профиль.
>>8719269 В армейке унижали, в арме отыгрываетесь? Запилите уже мод на чистку картошки, колки льда, строительство дач. В Эпохе же вроде можно что-то подобное.
>>8724317 Играл как-то у вас на воге годик назад. После первой же мисски разборки из-за фоксов. Один не хотел в бмп залезать другой его за это расстрелял.
>>8728581 Одно только продвинутое лечение чего стоит. Давно хотел что бы в АРМЕ перешли на новый уровень реализма, и я имею ввиду не перевязку портянок в дождливую погоду. Было бы здорово что бы медик был более ценным и сложным классом чем сейчас. То что сейчас есть в АСЕ этого явно мало. Одним морфионм лечат любую рану, надо что б была перевязка, жгуты, шины и т. д. Ну естественно чтоб это отключалось с выбором сложности.
>>8729192 Я, конечно, забыл уже что там было в а2, т.к. в нее играют только обиженки "верните нам калаши кудах тах тах", но в эйсе же все это было. Откуда ты взял, что там морфином всё лечат - хз.
>>8728230 Нормальные люде сразу по две башни отбрасывают. >>8729192 >м лечат любую рану, надо что б была перевязка, жгуты, шины Вообще-то так и есть сейчас, осматриваешь пассажира, тебе показывают окошечко, что у него болит и ты делаешь правильное лечение, а морфин только от боли спасает.
>По возможности отвечаю на вопросы по скриптингу\редактору. Их есть у меня.
Са-матра, в общем, суть такова: Я выдрал зомби (анимации и модели) из одного мода (BP), дабы использовать их в синглплеерных миссиях. Проблема в том, что они ведут себя вебм-релейтед - ни на кого не реагируют. Я начал копать, спиздил зомби-ИИ с стандартными анимациями (где удар - бросок гранаты, лол), нашел в файле с кодом анимацию атаки, попытался подменить строчку что-то вроде switchmove "бросок гранаты" на BP-шную switchmove "Zombie_Attack" - нихуя не происходит.
>>8732325 >Я выдрал зомби (анимации и модели) из одного мода (BP), дабы использовать их в синглплеерных миссиях. Проблема в том, что они ведут себя вебм-релейтед - ни на кого не реагируют.Я начал копать, спиздил зомби-ИИ с стандартными анимациями (где удар - бросок гранаты, лол), нашел в файле с кодом анимацию атаки, попытался подменить строчку что-то вродеswitchmove "бросок гранаты" Если не ошибаюсь, то анимация броска гранаты должна работать playGesture, возможно Zombie_Attack работает так же?
>>8732325 Уже решил эту проблему - анимации не работают на не БП-шных акторах. Немного ебли с самим скриптом было - он менял эквип у зараженных. Сейчас буду тюнить им дистанцию атаки и поведение.
Хуле Арма 3 такая дорогая, блжад? Чому там, где продавали за 1000-1500 ее больше нет в наличие. На платиру цена примерно такая же, что и в стимчике, а то и дороже. Что произошло? Почему нигде не продают? инб4: нищеброд, надо было год назад брать за 200
>>8733635 Саматра, нужна помощь! Нужно сделать цвет ссылки в брифинге под цвет интерфейса клиента. Ну чтобы, у меня допустим зелёное оформление интерфейса, а у другого стандартное - чтобы у меня ссылка была зелёная, а у него - оранжевая. У тебя на вестландах и котхах меняется цвет интерфейса.
Можно ли поменять цвет ссылки хуй знает, попробуй в тег t с параметром color (харкач не дает запостить нормально) обернуть, и тебе придется в 16-тиричную систему из 10-тиричной. Но хуй знает будет ли вообще работать. Я так думаю что цвет определен в конфиге контрола вообще или захардкоден даже.
>>8734535 Спасибо за совет, но это слишком круто. Ссылка не отличается по цвету от текста, вот я и хотел ей цвет сменить, да ещё шобы красиво, под интерфейс было. Поставлю лучше мягкий какой-нить. Но за совет - спасибо.
>>8735769 >за Дефендера и Хэви Откуда мы вас, быдло сраное, знаем? Ты правда думаешь, что за тобой или твоим пидорковатым дружком, кто-то следит? Фокс илита двача, приемники Изи. Все остальные сквадики на Вог, это быдло, портянки и Ерохины из тентакля. Так что сьеби в свою группу вконтактике или на вогейм и уже там дрочи своему другу.
>>8739506 Фоксы еще большее быдло на почве анонизма. + огромное чсв на почве того же анонизма. Короче присутствие группки анонистов в каком-нибудь большом коммьюнити это всегда пиздец.
Арманы. Нас наебали. Сука, как же у меня бомбануло. На пике скрытый контент третьей Армы - не удивлюсь, если в одном из dlc мы увидим этого пидораху уже официально
Я тебе даже больше скажу. Ставишь солдатика CSAT. И прописываешь у него в ините. this setObjectTexture [0, "\a3\characters_f\OPFOR\Data\clothing_rus_co.paa"]
В игре есть еще русские дайверы.(!) Но я еще не разобрался с ними.
>>8742128 Действительно, такую текустуру я упустил когда копался по ресурсам. Сейчас эту текстуру использует обвес V_TacVestIR_blk (Raven Vest), но он берет лишь кусочек черной части на текстуре, остальное что представляет из себя опфоровскую одежду перекрашенную под зеленую цифрой сейчас в игре не использует ничего. Кстати, пикрелейтед это шапка из альфы (файл icon_h_cap_blk_raven_ca.paa.png)
Если интересно, могу еще порассказывать чего эти пидоры повырезали.
Остатки от OPFOR версии Hunter'а, что на альфа скринах была. Ну какого хуя эти пидоры не включать эти текстуры в игру чтобы пользоваться можно было, а?
Меня люто бесит тупое западное коммунити армы. Бисы ссут им в лицо, запрещая, к примеру использовать контент из DayZ SA для третьей армы, а они радуются и просят еще. Перед тем, как что-то сделать - собирают кучу разрешений. Ебанутые. Еще и доносят друг на друга за копирайт.
В эту парашу уже завезли работающие бронижелеты, дз и каз, или она так и осталась каловдутием с большими картами. >>8743992 > Ф-35 На нём можно будет летать, или только статиг для ангара?
>>8729192 И кровь, кишки на деревьях, вопли и стоны раненых, а со специальной насадкой на нос, можно еще и ощутить запах гари, пота и говна, от обосранных от страха новобранцев.
Есть пвп-миссия 3х3. Требует следующие моды: HLC Core, HLC AK Pack, HLC AR15 Pack, HLC M14 Pack, ASDG Joint Rails. Все это можно скачать в стим воршкопе и включить через родной лаунчер за пару кликов. Как насчет сыграть?
>>8748999 мимокрокодил, но хочу сказать, что на тушино быдлятня и один командир на весь мейс. Вспомнил, как командир отряда отправил бмпшку в город, в одиночку. Вот мудак. Почему-то я был не удивлён, что нас из рпг-18 выбили одним выстрелом. Думал, такое только на мейсах, а нет. В каком-то стриме увидел это и на сг, после чего удалил их модпак и решил, что они "далеко пойдут". Не знаю как там на ВОГах, но там по крайней мере тройка с боёвкой, а петухи с "нет контента" нинужны. Всё давно модами допилили, да и для тушинских миссий и доп. контента не нужно. КСЕ(аналог ейса для трёшки) и радио.
>>8691344 Вощем, есть парочка довольно толстых массивов, где описаны всякие разные игровые предметы, не суть вощем. С этими массивами работает только сервер и по ходу игры они не меняются. Как мне их лучше всего задать? Сейчас у меня все происходит так:
init.sqf: if(isServer) then { call compile loadFile "arrayfile.sqf" };
arrayfile.sqf: array1 = [ / здесь толстенный массив / ]; array2 = ... И так далее.
Можно как-то оптимизировать эту вещь? С помощью препроцессора как-нибудь, например? Я пробовал задавать массив через #define, но безуспешно(сам так и не понял почему). Вощем, что посоветуешь?
>>8749213 Я ему про командование, а он мне про установку аддонов -_\\ Смысл моего поста заключался в том, что вся идея построена на людях, а к таким слотам как кс и ко нужны не обычные люди, а хоть те, кто знает, что одинокая бмп-2 в город, в котором есть противник - не лучшая идея. А про сложность аддонов я ничего не говорил. Я говорил про петухов, которые орут, мол, в А3 "нету контента". Очень весело читать эту фразу, когда осознаёшь, что вся нужная для тушино-миссий техника есть, да ещё и фичами допилина, которые а2 и не снились. Тушино - это реальные утята. К трёшке уже запилили ейс и рацию, а они всё на своём говне мамонта сидят.
>>8749313 >Эйс еще не запили. CSE - это что? >Алсо, ты похоже играешь на воге-а3 >Не знаю как там на ВОГах Эй, ты вообще читаешь что я пишу? Ты вообще человек? Ты пишешь сам, или у тебя список заготовленных фраз?
>>8749241 >Можно как-то оптимизировать эту вещь? С помощью препроцессора как-нибудь, например? Я пробовал задавать массив через #define, но безуспешно(сам так и не понял почему). Вощем, что посоветуешь? 1) #include "arrayfile.sqf" (на отедльной строке внутри isServer условия, разумеется) 2) if(isServer) then { call compile preprocessFileLineNumbers "arrayfile.sqf" };
loadFile это допотопная команда времен OFP, она просто грузит весь файл в переменную тогда как preprocessFileLineNumbers исполняет препроцессорные команды (хоть у тебя их внутри arrayfile.sqf и нет, но это будет верным подходом, ибо по-хорошему loadFile надо на сервере запрещать через allowedLoadFileExtensions[]={:};)
>>8749421 Так все-таки какой вариант, из тех двух, что ты предложил, лучше? И еще: после выполнения команды call compile preprocessFileLineNumbers "arrayfile.sqf" все массивы помещены в память и там остаются, так? В смысле, если я буду обращаться к одному из заданных в arrayfile.sqf массивов не из init.sqf, то у меня все получится, да? Если мне нужно выполнить код из файла, но я не хочу создавать новый поток, то лучше это делать с помошью call compile preprocessFileLineNumbers, да?
>>8749508 Фактически результат будет идентичный, несущественная разница в скорости загрузки (думаю вариант 2 быстрее). Тебе надо понять суть того что ты делаешь, тогда тебе станет все ясно. Разжевываю:
#include "копирует" как есть все содержимое файла в то место где сам инклуд в момент компиляции файла, когда выполнение дойдет до этого места, создадутся объявленные глобальные переменные из файла, эти файлы так же будут присутствовать в init.sqf на клиенте, но там как есть проверка isServer, компилятор этот код не выполнит и переменные не объявит. Второй вариант сначала выполнением доходит этого места (только если сервер), потом обращается к файлу, компилирует и выполняет его, выполнение так же объявляет глобальные переменные что у тебя описаны в файле, клиент файл arrayfile.sqf даже трогать не будет, в отличии от первого случая.
>Если мне нужно выполнить код из файла, но я не хочу создавать новый поток, то лучше это делать с помошью call compile preprocessFileLineNumbers, да? Да, однако все зависит от того что ты хочешь сделать, подход с #include тоже полезен.
>>8749671 И сразу исправление описки: >эти файлы так же будут присутствовать в init.sqf на клиенте, но В >строки с объявлением этих переменных так же будут присутствовать в init.sqf на клиенте, но
Вот, что бесит в некоторых миссиях в трёшке, так то, что чехи дали людям нормальный виртуальный арсенал, но нет, арсенал не хочу, хочу старый скрипт "Virtual Ammobox" насиловать, который работает через жопу.
А что с двушкой армы случилось? Я слоупок, с весны не запускал её, серверов в игровом браузере нету, свой захостить не могу. При нажатии кнопки "мультиплеер" в главном меню арма фризит секунд на 20, ресийвинг постоянно, пиздей какой-то в общем.
>>8753831 Та ладно, прост настроения не было. Хотя как обычно я говорю в войс все молчат. Хоть бы шутки шутили пока пол часа бежим в гору до задания. Надо войс в скупе подымать короче.
Ну-ка анон, распиши, будь любезен, по арме третьей. Лежит у меня с даты релиза, а играть не во что на ней. Какие-то моды-хуеды. Где сервера военные? Натыкался только на сэндюбокс и мясные. Поиграл в BP(зомби), как-то бан получил(лол, не в курсе как). В общем игра лежит, а играть не могу - не понимаю где. Пик строгли релейтед.
Пацаны, не играю в вашу игру, да и вряд ли когда-то стану, но просто интересует ваше инсайдерское мнение о Лирике. Мне нравится, как он, стримя совсем непопулярную игру, за считанные месяцы стал самым топовым стримером не-моба игры.
Двачаны, поясните за игровой ЛОР трёшки, а то я ничего не понял. Типо, страны запада погрузились в очередной экономический кризис, а и проёбывают свои сферы влияния, ну окей. Но, лол, кому? CSAT - это же Иран, я верно понял? Какого чёрта Иран делает в Средиземноморье, куда у него даже выхода-то нет?~ И почему по ЛОРу сказано, что де америка держит 9000 сил в тихом океане чтобы сдерживать CSAT там. Чего? Там-то этот ваш CSAT что делает? Алсо. Вся ксатотехника, как следует из миссии по ознакомлению с их эквипом, пилится в Рашке. Именно пилится, де "Бронеавтомобиль такой-то, изготовлено в России". Чому тогда самой Рашки нет? Что там вообще происходит, кто все эти люди?
>>8755349 Многоходовка путина. Воюет с бездуховными пиндосами руками православных арабов. Потом когда рассеюшка с колен поднимется он легко пнет с трона озверевших иранцев.
>>8755394 >2035 >Император Ну что ты. Он уже не тот будет, и у нас будет президентов будет Навальный.. Эм, нет? Ну, тогда будет Ходорковский. -_- Тоже нет? Может,Немцов? Нет? Лимонов? Да что же ты, паскуда. Неужели Медведев? Ну обалдеть теперь. И кто остался? Кадыров? Сечин? Сурков? Жириновский? Путин? Ой, да ладно. Серьёзно, опять? Путин. Путин-Путин-Путин. Да, точно. Путин. Действительно. Тогда ладно. Слава Императору, что уж тут.
CSAT - это не Иран. Это Муслимский СССР со столицей в Тегеране. Т.е. Иран+Ирак+Турция+Сирия+Афган+Пикистан - шесть гексаграмм от каждой страны по одной. Пикрелейтед - старый концепт, но он, в принципе, не сильно изменился. Вообще, в принципе, CSAT это второстепенная, лал, фракция - настоящая опасность - это Россеюшка - что косвенно можно понять и из игры, потому что и оружие и техника и даже йоба-униформу им поставляет она. Алсо, изначально в игре должны были быть наемники русского ЧВК Raven. В альфе была их кепка с логитипом. >>8742503 В самой игре осталась их униформа, как один из вариантов текстуры для CSAT >>8740751 И в игре остался их бронежилет - Raven, текстура к которому содержит rus в названии. Алсо, аквалангисты AAF первоначально были аквалангистами русских - судя по названиям их текстур.
>>8755758 Блджад, мне нравится такой 2035. Такая-то СТРОНГ рассеюшка, с ПОЛЬШОЙ и ПРИБАЛТИКОЙ в сфере влияния. Да и муслимосовок тоже годен, унижение ISISоблядков и АРАБСКОЙ ЛИГИ во все поля. А чому Турция возьми да объединись с Ираном? И чому нато так слило свою сферу влияния в Европке Федерации?~
>>8755828 >А чому Турция возьми да объединись с Ираном? Я же говорю - это старый концепт - по новому - это союз равноправных государств. Алсо, на бифоруме из названия CSAT Canton-Protocol Strategic Alliance Treaty - вывели, что Китай тоже входит в эту организацию - по названию города Canton - Гуанчжоу по русски. Алсо на офф сайте в описании Нато указано, что границы CSAT - тихий океан на востоке и средиземное море на западе. Так что я уже хз. >И чому нато так слило свою сферу влияния в Европке Федерации? На офф сайте написано - Decades of economic and political turbulence across member states has left NATO weakened and facing a strategic paradigm shift. Сам переведешь?
Кстати, до меня только сейчас дошло, что символ CSAT - это стилизованный герб Империи из ЗВ. Красный шестигранник посередине с шестью лучами в стороны.
>>8756674 Вообще изначально игра про советов и была. Модельки первые у них именно БМП2 и Т80 появились. У них до сих пор осталось что команды идут по порядку сначала East (0), а потом West (1). А потом издатель повлиял.
>>8756796 >Вообще изначально игра про советов и была. Модельки первые у них именно БМП2 и Т80 появились. Да ты что? А не пиздишь? Скачай что ли технодемку 1997 года, не позорься. >У них до сих пор осталось что команды идут по порядку сначала East (0), а потом West (1). Правда, где? Всегда сначала West/Blufor потом East/Opfor. >А потом издатель повлиял. Вот кстати издатель, который делал советскую кампанию был куда более русофильски направлен, чем БИСы, в кампании которых русские со скуки вырезали местное население, а мы возили им водку.
>>8756860 >Скачай что ли технодемку 1997 года, не позорься. Ты ведь вкурсе, что технодемка это не альфа и не бета? Демку делают специально, и контент, который в ней находиться предопределён издателем.
>>8759442 нахуй пошли этих петухов, и иди на хардкорный бой в а3 либо элитные игры на техгаме (хотя там тоже пытаются копировать петухов), будет тебе счастье. Ах эти же петухи с петушино на а3 потихоньку переходят, когда узнали про агм, сука, резать таких надо, (сам не знаю, почему терпеть не могу солида, может потому что он петух? помню наткнулся на видео с их полигона, где были что-то вроде построений, блять чуть не бабахнуло, вспомнил блядскую армию, сейчас думаю, да какого хуя, им блять заняться нечем, или им нравиться, когда их унижают какие-то петухи?), а вот Цербер хороший парень.
>>8759873 У этих идиотов не только строевая, есть даже присяга. Говорю же, им нужно мод на чистку картошки запилить. В армии видать гоняли, решили отыграться в арме, на таких же пидорахах.
>>8759442 Иди на вог. Последний раз когда я там был. У них было свободной посещение для всех. Такой же тактикул, только без самодурства со стороны служивых пидорах.
>>8760101 Единственый тиречеотряд который играл в арму это были ИЗИ, а потом скатились в ФОКсов, до этого от армы все плевались "ПИЗДЕЦ ГРАФОН ГАВНО" "А КАК УСТАНОВИТЬ" " А ЧЕ НЕ СПИРАТИТЬ?((((" хотя было всё подробно написано в ОП-посте. Хз, может остались еноты, но это совсем другая история.
>>8760441 Есть группа в стиме? А то набегу на каких нибудь стройбатовцев с уставом головного мозга. Меня такие доебали уже, школьники писклявые, требователи посещений тренировок, либо ВОЕННЫЕ Несколько месяцев назад поигрывал на ВОГе, хочу обмазаться опять но уже компанией.
Едва я зашел в канал, как сразу услышал "ГВ, ты пойдешь на ВОГ в эти выходные?". Как мне противно ставло от этого, сразу повеяло запахом снайперских слотов, Ли-Энфилда с оптикой, РПГ-7, планов КС, обсуждения чьих-то фрагов, хихикания полупьяных соотрядников на брифинге, золотых калашей, чернорусского леса, БМП на опушке, елок-убийц, ухающего 50-ти летнего командира, разговоров в "двухсотом", группы в вк, спн в модном камуфляже, загадочно-дебиловатых улыбок школьников на вогеймс, забаненных без права восстановления, первых стримов шустрых новичков, молящих о переходе на а3 ньюфагов в чатике.
>>8768167 Вы чё?! Саматра, зацени новую фишку для вестленда. Типо раньше можно было зайцев-змей ловить и продавать, а щас в домах там жкшки, збоксы всякие собирать и продавать. Прям симулятор гопника какой-то
>>8766925 >Мы сделали глубокий, ахуенный и неповторимый мод для арма 3 >Но это же просто арма2 на параше3. ПИЗДОС СУКА ТЫ ВАПЩЕ С НАЩИЙ ПЛАНЕТЫ У НАС ЗА ТАКОЙ БЛЯТЬ В ГЕМДЕВКОНФЕ БАНЯТ НАХУЙ!!!!!111!!!!1
>>8769027 Арма2>Арма3 же. Заместо оружия однообразное пластиковое говно. Заместо локаций опять сраные пустыни с одноэтажными хибарами. Заместо техники вообще хуй пойми что. Единственный плюс это явно улучшенная система управления персонажем с большим контролем.
>>8769056 Физика и освещение. А так же кастомизация разгрузок/броников, одежды, голвных уборов, интерфейс экипировки получше, можно положить рюкзак в БТР и его содержимое не проебется. С недавнего времени - адекватное влияние веса экипировки на усталость и точность - просто 10/10, в арме 2 такое только с модами было. То что немного футуристично, ну тут на вкус и цвет... по началу было непривычно, но если играть за НАТО, то норм.
Кто играл зевсом. У меня такой вопрос. Если я создаю пресеты персонажей в виртуальном арсенале для игроков, как им дать специальности (механик, сапер, инженер, медик)? Например, обычный солдат же не может пользоваться инструментами и обезвреживать мины, для этого он по специальности должен быть сапер или инженер.
>>8770312 Дали бы нормальные оружие, а не этот фантасмагарический кал. Похуй даже на АК, могли бы SCAR, AR-15, H&K, галилы, тары и прочий жидоВПК. Дохуя действующего и принятого на вооружение стволов, но нет, не хотим, хотим чтобы солдаты таскали крупнокалиберные снайперские винтовки, а когда не таскали их, то обмазывались и дрочили булл-ап механизмом. Говно блядь, и это симулятор.
>>8770340 На вкус и цвет вообщем. Вот мне нравиться Катиба. Она довольно необычная, да и по всех параметрам превосходит MX. TRG очень приятно держится в руках игрока. Есть 911 кольт. Слабые места техники сделаны на 10/10. По многие другие фичи хорошо написал >>8770329-товарищ.
>>8770347 То-то я думаю почему я подумал про тары. В любом случае: арсенал - говно, авторы - мудаки. Если арсенал действительно нормальный и АК/M16/FN FAL/подставить_своё, то почему столько модов именно на оружие?
>>8770390 Моды на оружие хуита, т.к. нарушают естественный баланс, у каждого своя ебанутая баллистика, убойность и масса оружия - максимум это подрочить на модельки серийных образцов. Например, в том же "NATO SF and Russian Spetsnaz Weapons", который имеет наибольшее распространение, РПГ "муха" многоразовая и по весу, что выстрелов, что самого тубуса никак не отличается от АТ-4 или РПГ-7 из того же мода.
Помню, бисы пиздели, что делают новый формат dlc удобным для игроков. Пиздец, лучше бы оставили старый - с мутными текстурками, зато с возможностью сесть в технику.
>>8770657 спасибо за ответ, а скрины выше откуда? на них написано дев билд, но кто их выкладывал явно или играл с этим обновлением, или слишком много знает, вот мне и интересно стало
Впрочем говнозащита бисов обманывается на раз-два и вот я уже внутри. Честно говоря - вертолет как вертолет, ничего особенного. При изучении нового контента натыкаюсь на Орку с потугами бисов сделать нормальную анимацию посадки в самолет и соответственно выхода из него. Выглядит пиздец как криво, учитывая, что дверь вертолета все время закрыта и пилот просачивается сквозь нее. Но начало положено, это радует. Стрельба с борта выглядит как место стрелка, которое оборудовано не станковой хуйней, а той, что у тебя в руках. Халтура, бисам должно быть стыдно. Суммируя, dlc - полное говно и наебалово на даллары, но учитывая, что защита обходится с легкостью, это можно считать вполне годным патчем. Вот только раньше бисы за такие патчи бабла не просили, а если и просили - то давали больше, чем просто три вертолета.
>>8770789 >Стрельба с борта выглядит как место стрелка, которое оборудовано не станковой хуйней, а той, что у тебя в руках. Шатание оружия есть как при стрельбе стоя/сколена? Из внедорожника стрелять можно?
>>8770846 Ща у меня обед начинается, домой приду, найду видео хоть Сигила, хоть Дислекси и обоссу тебя. Если, конечно, этого раньше кто-то другой не сделает.
Шатание есть. Отыгрывать звон мечей не получится, но из внедорожника стрелять можно. Еще можно из газели, камаза, темпеста, пендогрузовика. И все.
>>8770809 >>По-твоему, в хеликоптерах главное не флайт модель из ТОН, а стрельба из техники, запиленная модами еще для а2? Разницы не заметил. Может ценители и оценят, но по мне однохуйственно.
Арманы, а когда БИСы успели испортить ВР? Ночной ВР выглядел как TRON, а сейчас как говно. Слева - как сейчас. Справа - как в момент выхода. Сука, зачем они поменяли божественный красный на никакой желтый?
Создаю, значит сервер. Название на русском, миссия на русском, причём именно на кириллице. Но почему-то заходят иностранцы и начинают не на английском, а на своём родном.
>>8770448 >нарушают естественный баланс, у каждого своя ебанутая баллистика, убойность и масса оружия ИРЛ тоже нарушают да? Жди адекватных модов в которых муха будет 3кило весить, а АК рельсу пробивать.
>>8776719 >ИРЛ тоже нарушают да? Имелось ввиду, что каждый мод отличается, а не каждая пушка отличается, что весьма спорно судя из примера РПГ. После этого я уверен, что в моде L119A1 и М4A1 отличаются только названием.
>>8770904 Проиграл с пикчи. Так и представляю миссия с ботами подорвать конвой с кучей пехов на ультрахардкоре. Заложил ты взрывпакет, заныкался. Едет такая хуйня набитая пехами врагов, из-за ебанутости аи тебя замечают глубокой ночью из-за того, что твой член торчит на пол шишечки и все 50 пехов начинают по тебе палит
стояла 1.28 было все норм, поставил 1.32 лаги песдец в первом же бою все дергается, перса разрывает и выкручивает, тормозит и зависает с вылетом нахуй. я не понял это у меня так только ? ператка
Я в ахуе с говноедов итт. Все им не нравится, блядь.
Им дали игру про недалекое будущее, дай нам калаши, тогда поверим, а так не реалистично. Им дали технику, им подавай т34, бтры, крокодилы. Им дали симпатичный графон, подавай им мыло и чернорусь. Им дали, блядь, длц с вертолетами, хардкорной летной моделью, стрельбой из техники, тасканием грузов, новыми сценариями, режимами мультика и прочее, нет, блядь, им бы лучше модами костылями допилили, но за бесплатно.
Хвала Аллаху, что я нашел себе ламповую конфу и не играю с обоссанными анончиками.
Вы, небось, еще и против солнца в штурм идете и вам засветы мешают.
>>8777986 Я еще по превьюшке заметил сходство верхней карты с Утесом, хули ты мне пиздишь на мою голову, мудила? Расположение аэродрома, дороги, вся хуйня и остров до кучи, это Утес2, даже отрицать бесполезно. До кучи им надо добавить Кузнецова куда-нибудь в уголок. Та же самая история про главную карту. Возьми, да сделай огромное озеро по середине, можно речку или какую-нибудь еще хуйню, но нет не хочу, буду лепить лесной массив квадратом 20 на 20, с мелкими деревнями по всей карте и одним большим городом, пиздец как оригинально и СВЕЖО. Одно взгляда на гуглмапс хватит, чтобы понять, что это совсем не рашкованская местность, а говно какое-то. Халтура, одним словом, другого я от хохлов и не ожидал.
БЛЯ БУДУЩЕЕ ОРУЖИЯ ВЫДУМАНОЕ!!! Большинство оружия есть ИРЛ, ФН2000, СВУ, ТАВОР, М14 DMR, Негев там вообще в 3х вариантах, Иранский булпап который Катибой назвали, жидовские танчики и бтр, про пистолеты вообще молчу.
>>8779527 Первый пост результат запроса в гугл картинки "украинский перспективный бмп". Интересно почему атом приписывают хохлам. Второй пост результат запроса "танк армата" в те же гугл картинки.
Я тут кстати вики прочитал, и осознал одну вещь. Вот варианты концовок кампании (специально под спойлер кинул) 1 - Если вы решили спасти лейтенанта Джеймса, то в итоге CSAT начнет широкомасштабное наступление на остров, а НАТО отступит. В следующей конечной миссии вы будете выбираться с острова. 2 - Если вы подчинитесь командиру НАТО (Перекрёсток), то AAF капитулируют. Через 6 недель Кэрри будет сопровождать журналиста и в конце ему доложат, что он срочно нужен командованию для решения серьёзной проблемы. Возможно продолжение истории про Кэрри, судя по неоднозначности всех этих концовок.
кароч, если по чинуку из танка шмальнуть в зад - с 4 выстрела взорвется, если шмальнуть в бочину из титана компакта - верт отлетит в сторону чутка, но не взорвется
>>8781364 бандл = все длц сразу That means that even if you own the Supporter Edition or DLC Bundle (and therefore Helicopters DLC), the game will try to convince you that you don't. Please be patient as we try to get that sorted out in the Steam configuration. At the latest, you'll have your ownership come November 4th.
>>8781373 Охлол, они там не припупели ли? 4 выстрела боптсом в вертушку. Хотя, а может и на самом деле. Попробуй офс или подкалиберным запустить. Прост, на сколько я помню блекфуту хватало 1 бопса для взрыва, и то я тогда попал в крыло
Десантники, в стиме есть арма вторая, можно ли с другом сыграть вдвоем. Например оба заходим на мой акк в автономном режиме, и играемся, или будет проблема с ключами?
>>8781236 >ну да. в деве можн оуже расставлять, но юзать нельзя. Можно блядь. Целых два способа как в них залезть, может и больше, если ты продвинутый скриптер.
>>8778775 Нахуй мне ждать, мне с MX норм играется, пистолеты пулеметы против красных петушков, кстати, очень эффективны.
Я жду стрельбу из техники, чтобы на внедорожнике рассекать постреливая из кузова и еще отдельно забинденую кнопку открывания дверей в зданиях, а не еблю через менюшку.
>>8781373 Ясен хуй ты в пассажирский отсек ломами стреляешь, ясен хуй там ломаться мало чему. И это не батурфилд где технику взорвать надо, можно абрамсу в пушку попасть и ему пизда будет, а он не взорвется.
>>8783506 Ладно, вечером еще пару тестов сделаю, посмотрим как там чего. Залезть в верт получилось тупо поставив верт и себя пилотом сразу при спавне лол. С летной моделью теперь можно адекватно летать на мышке, особо ничего не ломается вроде, кренделя не повыделывать, поэтому верт стал скучнее, что очень радует.
>>8783505 Хуйня вопрос. Ставишь в редакторе длцешный вертолет/карт, ему в настройки добавляешь [CODE]this addAction["<t color='#ffffff'>Get In Driver</t>", "player moveInDriver cursorTarget"];[/CODE] и всё ебана, вертишь на своем хую бисов.
>>8783482 Ага, а если случайно посмотрел мимо дверной ручки или расстояние не угадал - вместо открытия двери достаешь пистолет/ставишь подрывной заряд/достаешь гранатомет С двустворчатами воротами во дворах, так вообще танцевать надо.
>>8784304 Против ботов аутировать на всяких доминейшен.
Вообще интересных игровые концепций всего-то 3,5 и то не без изъянов. Как ты думаешь, почему половина серверов это всякие алтис-лайф, а остальная половина ебанутые доминейшены без души?
запилил седни миссию с ботами и мной в главной роли, захват электростанции , прилетел на вертолете с командой, оставил их на горе, сам чуть сполз и залег с биноклем, высветил цели , позвонил альфа 1-2 они ракетометчики блеа, пришли и фсех убили нахуй лол , моего одного тока подстрелили, он заебал ныть что ранен. вообще интересно создавать разные ситуевины в редакторе и проигрывать их, жаль нет понятного и полного мануала по нему
Вестленд на 90 человек уже сам сервак не тянет. Саматра, ну купи уже сервак получше, или слоты убавь в конце концов. Достали перестрелки типа: перестрелка - пауза - кто-то умирает
Алоха, анончик! У меня к тебе есть один интересный вопрос. Есть ли какой-нибудь сингл мод (на 3 или 2 часть), который запиливает опен ворлд, глобальную войну между нациями, захватом баз, городов, некой системой прокачки (хотя бы банальное получение званий, которые открываю новые стволы, обвесы - а-ля king of hill)? В гугле одна дейзопараша вместо модов
>По возможности отвечаю на вопросы по скриптингу\редактору. Как добавить юниты в коллекцию, а затем пройтись по этой коллекции в цикле и, скажем, раздать бессмертие?
>>8793520 А стим ты типа просто так приплёл? Или ты мне предлагаешь 2 дня поиграть, а потом нахуй пройти? В общем, если нечего сказать по делу - то лучше пасть не открывать.
>>8793551 Сидит тут весь такой гордый нищеброд и выебывается. Тебе сказали что нужно делать чтобы бесплатно поиграть. Не устраивают 2 дня бесплатной армы, уебывай отсюда.
После трёшки играть в двушку кончается терпение. Всё время тычат мне в лицо мыльным АКМом без анимации перезарядки. Технику заносит так, будто она по мыльному плиточному полу ездит. Чернорашка больше не душа.
>>8800133 Просто ты не сидел по 2 часа под елкой и не учился за 5 минут наводить АГС стреляя в слепую. Не устраивал засады сжигая сразу 3 вражеских бтр'а окончив миску почти не начавшись. Не штурмовал Останкино и не сбивал ПТУРом вертолет.
Думаю написать скрипт который позволит садиться в ДЛЦ технику без наличия ДЛЦ. Минус в том что нерабочие действия для посадки останутся рядом с рабочими и пересаживаться с места на место уже сидя может не работать. Стоит?
>>8801796 Ты бы лучше подождал. Бисы не дураки, они знают про этот способ. Дождись выхода ДЛЦ, и посмотри - будет ли способ посадки через скрипт работать.
Бля, купил топ пека, скачал эту вашу Арму, графон на ультра, пиздец там настроек управления. Пол часа переназначал, заебался. Надо играть а времени разбираться нет, выходные проходят, ну и дропнул нахуй. Да, еще физика машин просто пиздец.
>>8804365 нехуй переназначать было а учиться с дефолтным, оно не просто так дефолтное, ибо сделано с учетом того что делается и жмется в этой конкретной игре.
>>8804104 Ну это вообще пиздец... И давно так? Раньше помню можно было патронов накупить сколько хочешь. Аммо мог рожать бк прямо в бою - тоже тупо конечно, но в концепции бодрого рубилова норм.
>>8804792 >Ну чего, стоит арму3 покупать по скидке или ждать пока ее еще обмажут модиками и длс? keysgifts,купить всегда есть где подешевле,насчет длц не скажу,в тройку играл только пару дней на халяву и пока мало в них разбираюсь,но на всякий случай куплю через пару дней,пусть будет.
>>8803401 Дак он уменьшил, стало гораздо лучше. Потом опять поднял на кой вообще не понятно. Анальные друзья дурачка-админа не влезают? Ты его кстати палочкой потыкай не заигрался ли он у тебя, продавая чужой стафф в магазинах и баня за то что в него за это стреляют.
>>8805258 Ты вообще в курсе, что пистолет нужен, чтобы магазин не менять в критический момент? Т.е. вместо перезарядки основного оружия, ты выхватываешь пистолет и продолжаешь стрельбу.
А у вас тут искусственно заставляют игрока им пользоваться, т.к. основного БК мало.
>>8806362 >>8808005 Саматра тебе недостаточно того, что на него жалуются уже не в первый раз? Я понимаю, дружок, может вы с ним там под хвостик няшкаетесь, но сервер есть сервер, такой хуйни там быть не должно.
Посаны, что в настройках крутить что бы заебцом фпс был? Сейчас все на ультрах, но как то подтуплят временами. Еще за Тушино поясните, хули они такая элита?
>>8718721 а как устанавливать все эти фичи в стиме? сколько играю так и не вник в это дело, особенно там где карта чернорусии есть, да и пушки бы с техникой реальные бы.
>>8812959 Ксено что-то смыслит в балансе, поэтому добавил функции снаряжения по ранкам и отключение тепловизоров на технике. Последнее вообще очень полезно, ибо тепловизор на технике всю сложность убивал
Совсем недавно (2 день) открыл для себя epoch mod, до этого (с момента релиза) играл исключительно на хардкорных серверах. Забыл что такое бегать с видом от 3го лица, оказывается классно. Мод изрядно доставил, кто-нибудь еще обмазывается?
>>8813904 Я подразумевал что нужны ограничительные меры немного другого характера. С этой проблемой отлично справились на тушино и воге. Куча модов, игры по расписанию и допуск по инвайтам(на воге вроде сейчас свободный допуск). Все это отпугивает детей, неадекватов и неадекватных детей.
>>8813954 Ты больной. Как знание матана отражает адекватность человека? Ты будешь сидет на приватке с 10 кретинами и слушать полный бред, пока нормальные люди будут веселиться в большой кампании. Это я конечно тоже крайний вариант привел, но вот так.
>>8691344 https://www.youtube.com/watch?v=849z6sWXd6Y Парни, уже 3 года время-от-времени поигрываю в различные режимы и моды для arma 2 и позже уже arma 3. Но вот, в нормальный кооп и просто ваниллу по мультиплееру ВООБЩЕ не играл. Насмотрелся различных видео по-типу рилейтед и захотел поиграть. Как вы вообще координируетесь? Как ищите компашки? Знаю, что есть совсем приватные сервера со своей вербовкой и тд, но я не хочу заниматься армой настолько серьёзно. Если способов полегче нету, то попробую завербоваться на приватные сервера.
>>8813947 Почему на ВОГе так много детей? там блять целые детские отряды есть. А хотя бы один писклявый голосок почти в каждом. Ну и то, что ребенок не способен установить моды это глупость, скорее уже сорокалетний дядька ахуеет от них, как например вот этот>>8804365
>>8814658 Время напомнить, что все, кто играет либо поддерживает "коркорные сервера" либо различные "илитные конфы"- ублюдочные говноеды и место им у параши
>>8814204 > целые детские отряды есть Помню у кого-то матчасть спрашивали, чем бтр70 от 60го отличается(хотя бы внешне), прицельная дальность АК74м и прочее.
>>8814658 >зомби-моды Удвою, раньше плевались от армы попадали к людям которые играли раз в неделю всю ночь. Но появились замбимоды и люди со стримов "стопитсотого", и понеслось. Да и вообще иногда лучше с ботами аутировать.
Блять, урвал А3 со скидоном, думал ну вот оно, шас поиграю. Почти год был подписан на Серьезные Игры Тушино™, накачал сразу все их моды и тд. Потом посмотрел видео с присяги и прочей хуйни и дропнул нахуй после 2х часового брифинга. Что за пиздец? Откуда эти дебилы? Я думал такие ушлепки только в страйкболе по лагерю строевым шагом в дедушкиной флоре ходят. Поясните за ВОГ? Вроде не такие шизофреники. Играть на рандомных серверах с пиздюками заебало, прохождения песочница не вставляет.
Я сейчас хотел почистить несколько игр и нашел в библиотеке фулл версию армы3, лол. До этого она где-то с полгода висела в списке желаемого. Это мне за что такой презент дали?
>>8726748 Иди в туза из армы, раз не можешь в гугле набрать «оптимизация arma 2» Разрешение интерфейса и 3D разрешение должны быть одинаковыми чтоб без мыла было Постаброботку на минимум Качество текстур высоко Видеопамять по умолчанию Анизотропную фильтрацию ультра Антиалиасинг норм АТОС all trees Качество ландшафта высоко Объекты высоко Тени высоко ХДР норм PPAA FXAA(Sharp filter) высоко Vsyns выкл епта Видимость у меня 3км После этого в документы в папку армы и open arma2 и оа тоже блокнотом Gpu_maxframesahead=1 Gpu_detectedframesahed=1 Делаешь так SceneComplexity не изменяй по гайдам
>>8820104 Можно не плохо проносить технику с высоты 2к не отвлекаясь на поставленные задачи, мониторить отряд и говорить, за каким углом и в каком кусте лежит очередной ванька ерохин с зафиром
>>8820574 А с чего решили, что завтра все выпускают свои моды? По правилам завтра же конец голосования, т.е. больше голосовать мы не сможем, а моды и так могут сидеть в закрытой альфе
>>8820467 Если ты находишься в технике, идет зарядка батареи, её используешь на пнв, либо фонарь.
>>8820536 Монстры не представляют опасности (по крайней мере для меня), но иногда могут выдать позицию.
>>8820616 Сделаю. Я так понял, они появляются когда кого-нибудь убивают. Там еще что-то вроде "контролера" (как в сталкере) есть. Смерть в плаще. При приближении, персонаж сходит с ума, но (вроде) не умирает, не проверял.
>>8823457 Эта тварь может сзади подбежать, причем звук хоть и присутствует, т.е. слышно дыхание (по мере нарастания - приближения), но определить с какой стороны просто невозможно, из-за этого приходится вертеть головой либо менять позицию. К тому же они довольно шустро бегают.
Данный товарищ помог мне, взорвав кемпера в кустах поблизости.
>>8819712 Я всё хочу попробовать, да никак руки не доходят. Если на ПвП сервере оператора убьют, после респауна он же никак управление уже не восстановит и надо покупать новый БПЛА?
>>8826100 Нет. Там система такая, что в бпла "сидит" бот, но не просто бот, а бот твоей фракции. Без него ты не можешь управлять бпла, а враг не может взять чужой бпла, предваридельно его не "хакнув". Чтобы хакнуть бпла надо подойти к нему вплотную и выбрать менюшку hack uav
>>8825965 VTN это USMC и МСВ РФ (и еще пару фракций, типа ребелов); RHS - ВДВ и US AMRY.
У втн еще свои острова и сингл-кампания и все модели сделаны самими для арма 3. РХС часть моделей ретекстур стандартных и своих из арма 2. Но их больше.
Антуаны накидайте мануалов по ведению огневого боя/боя в городах и прочей тактикульности возможно даже сделаных для ирл военных, симулятор же . Заебало играть как в шутан, хочу что бы перед тем как войти в село у меня был четкий план действий что и при каком случае делать, пока это ограничивается поиском хорошей позиции и кемпом.
RHS Ну хуй знает, пацаны, как по мне, стоило попридержать и выпустить через полгодика, ибо некоторые порты из А2 сильно режут глаз. Т-90 - нету. Тунгуски - нету. Мсты-С - нету. БМП-3 - нету.
Алсо, почти всем моделям не достает текстур покачественней.
>>8828114 >Пидорасишь домики из всего что есть, занимаеш Врага там не оказывается, а вражеская разведка палит твою позицию и наводит на тебя АГС/минометы или заходит сзади.
В общем, буду ждать технику из RHS, оружие из RH M4/PISTOLS, HLC AK, форма - хуй знает, ибо в РХС она норм, но не хватает разнообразия и у амеров нет вудлэнда.
>>8829641 >длб, вдв и мотопехи не носят горок. Попизди мне тут. Все офицеры и контробасы были в горке, один дурак +30 одел и парился как дебил. дмб13 А ВВ всякие вообще мультикам могут одеть(всем подразделением конечно)
>>8827584 Если коротенько - сначала нужно изоливать штурмуемый объект. Если сможешь окружить весь город - хорошо, если нет - окружи хотя бы штурмуемый дом. Редко удается в условиях игры что-то такое сделать, т.к. сил маловато. Но смысл в том, чтобы не позволить подходить подкреплениям противника в зону, не позволять атаковать штурмующих с тыла и не выпускать из зоны противника.
Второе, всегда используй отряд штурма и отряд прикрытия. Т.е. тех, кто непосредственно заходит в дом, и тех, кто кроет объект его снаружи, не дает никому помешать зачистке и не дает штурмуемым высовываться и стрелять из окон.
Третье, собственно штурм, штурмующие должны максимально осмотреть помещение снаружи через любые проемы. Потом договориться о порядке входа и обхода помещений. Для нормальной сыгранной команды это делается парой слов типа "хук" или "кросс". Выстроиться у входа, в зависимости от того возможно ли использованием гранат/светошумовых - забрасывать их внутрь. Дальше ключевой момент - скорость. Успешность штурма напрямую зависит от того насколько синхронно и быстро штурмующие зайдут. Зачастую, секундная заминка на входе уже ведет к потере отряда. Т.е. фишка такая - если даже затаившийся у двери пидор успевает снять первого штурмующего, то если вход будет сделан синхронно - второй, стреляя, от бедра его все равно уложит. Такие дела. Дальше идет обход помещения, подход к новой двери и история повторяется.
Ну это именно штурм. Если уловия и задание позволяют - зачастую действительно легче уничтожить здание с врагом, чем штурмовать и терять людей, но это уже смотря что ты отыгрываешь и какими средствами.
>>8830132 >Уже вышел? И что это за говно? Где православная цифра? Ебитесь сами со своей говнофлорой! Вот это у тебя бомбит, скачай и посмотри там есть ЕМР.
СУУКА КАК ЖЕ БОМБИТ С ЮНИТ-ЛИСТА Где БТР-82А, где БМП-3, где Т-90С, где Ми-28,ЗАТО ГОВНОБМП-1 И БТР-60 ЗАПИЛЕНА! Нахуя блять? Пидоры блять. Они из 90-х еще не вышли что ли? СУУКА БЛЯТЬ У США М113 НАХУЙ! Не могли модель лава портировать из А2? Жопорукие уебаны нахуй!
Спасибо браток. А что делать на удержании точки? Сейчас частенько гоняю кинг оф зе хилл. И там замес идет в городе в целом, а ты в пример привел дом. Лично у меня на этот счет мысли такие-в город пехота поступает как правило со своих направлений, если я играю соло, наверняка имеет смысл пробраться за ту сторону откуда поступает противник хотя обычно люди тупо с вертолетов падают прямо в зону около точки лол и тупо кемпить.
>>8830330 >ортировать из А2? Жопорукие уебаны н Там есть 80А, который а есть по сути 82А видимо циферку перепутали. Если есть м113 можно Иракскую войну отыгрывать, только рож кастомных наделать и всё.
>>8830349 Кинг оф хил - это тупо рубилово, тем более с ебанутой прокачкой. Если бы бронетехнику отключили еще можно тактики хуяктики изобразить, а так хуита - вертолеты с неба падают каждую минуту, ну и три стороны это пиздец.
>>8832683 еще карта в 400 кв км (алтис 250) в приятном глазу сетинге восточной европы а не бананового острова, 12 тонн оружия и всяких штук в нему, одежда всевозможная.
>>8834158 В кампании, между миссиями можно подойти к квадрациклу и начать миссию "Патруль". Это типо опенворлда по алтису/стратису. Ездишь, получаешь задания, выполняешь их, собираешь лут. Довольно увлекательно. Только сейвскамить надо чтобы не дропнуть
Поясните за эпоч, в чем его суть? Похоже на очередную ссанину- клон дэйза, только без лута. Зашел, побегал на сервере, в домах нихуя, в каком то сарае нашел офисный ящик, в нем лежал глушитель для пистолета. Проблема даже не в том, что все облутано, а в том что всяких ящиков- хуящиков просто нет
в RHS броники какие-то хуевые, одну пульку всего держат, на второй убивает... стоковые бронежилеты и то 3-5 в упор выдерживают. Нахуй они тогда нужны, проще легкую РПС взять - и веса меньше и влезет больше, а разницы с защитой почти не замена...
VTN - Какой-то глючный. Ругается на недостаток файлов. Калаш весит как пулемет зафир, М16 вообще нихуя не весит. М4А1 так и не удалось проверить - игра вылетает при выборе. Бронетехники нет.
>>8834307 Там же 1 сейв в любой момент только доступен. Лут собрать хорошо, но не продуман механизм с патронами. Не будь ни у кого не патрона - на миссию все равно дадут 3 обоймы.
>>8830330 А нахуй всё это мелкосерийное говно нужно? Что отыгрывать? Парад на красной площади? Вообще на ПвП серверах бронетехника нахуй не нужна, максимум БТР с пулеметом, чтобы пехоту возить - и оружие не слишком мощное. В этом плане всякие БТР-80(70,60) и страйкер идеально подходили. Но нет блять дайте нам картонное говно с мощной пушкой, а лучше с двумя или тремя.
Какой пиздец Алсо, из описания деревни на сайте: >Бекетовский район расположен в центре Уйской области >Известные уроженцы Василий Григорьевич Дергунов-Собакин
Про RHS: Еле вчера скачал этот мод, PlaywithSIX отчаянно не хотел начинать закачку, а на торрентах скорость постоянно обрывалась. Но все же к вечеру он у меня был. Почитал тред на форуме богемии, понял что над модом старались все основные мододелы (ну кроме toadie2k, его качества исполнения оружия и анимации перезарядки явно не хватает). Моделек много, модельки красивые, пока что с ними все впорядке. Баги есть, но думаю их исправят с ближайшими апдейтами. Про VTN: А вот тут уж совсем пиздец. С одной стороны очень здорово что наши пытаются запилить эдайкий ace, например прикрутили осколки гранатам, одноразовые рпг, систему лечения и прочие штуки. Но все остальное просто пиздец. 30 комплектов спортивных костюмов, маечки "мытищи", общая картонность всей одежды, словно её с хлоркой постирали. Постоянные вылеты и баги при запуске/спауне. Да и вообще мод выглядит так, словно его надо допиливать как минимум год, а релизнули только потому, что очень уж хочется выйграть manw. И самое в итоге обидное, что у нас два мода: VTN с их реализмом и попыткой закоса под асе, но оче хуевыми модельками, и RHS, у которого кроме красивых моделек ничего нет. И судя по форумным срачам, объединяться в ближайшее будущее они не собираются.
Скачал я этот РХС вчера, всё круто, даже с декалями разобрался, но вот что мне не доставило - оружия мало достаточно. Анон, подкинь годных паков с оружием (АКМы, РПК и прочие советские вафли) с нормальным поведением, как у АК-74М в РХС. Все порты - какие-то неестественные в стрельбе.
>>8836965 В RHS однаразовые РПГ есть тоже. Калаши и эмки из общего баланса игры вроде бы не выбиваются, в данный момент это лучшие калашэмко мод - из тех что понаделали рукожопые мододелы ранее. RHS бронежилеты идут нахуй - лучше использовать ванильные, рашкинская армия конечно соснет в этом плане, да и похуй. У CSAT считай вообще броинков нет и ничего. Если скрестить с Authentic Gameplay Modification, то глючный VTN не нужен.
>>8837015 Это говно - там вес всех стволов 2% в пустом виде - с магазином 3% - это даже легче чем пистолеты пулеметы в виниле. Вообще нет ни одно нормально мода оружия. Более менее нормально пока у RHS только.
>>8837318 И где с ними играть - в редакторе бегать? Максимум в коопы с виртуал аммо бокс.
Кстати, почему нет годных ПвП серверов? Кроме кинг оф хилл и вестлэнда сообщество не может ничего придумать и реализовать? Кто-нибудь знает пехотные сервера, без этих ебаных армад танков, бпм и зениток?
>>8837441 >в редакторе/арсенале/зевсе аутировать? Именно. Да и тем более пока арма такое неиграбельное говно с хуевой оптимизацией и сырыми модами, я лучше в зевсе поаутирую или в коопчике побегаю. Зашел недавно на любимый EUTW, а там внезапно фпс 10-15, хотя всегда было по 30-40 как минимум. >>8837511 Кстати, почему нет годных ПвП серверов? Опять же, попробуй зайти на EUTW, техники там не особо много, так как она покупается за деньги, для которых нужно убивать/захватывать точки/делать бочки, а у большинства кишка тонка
>>8837850 Я знаю про EUTW, просто не палю годноту. Единственный нормальный сервер с остальными не сравить, и всё равно там техника заебывать начинат через час - максимуму через два после начала карты.
>>8837985 >не палю годноту Да на этом EUTW уже вовсю всякие ANON SOSACH ULTRAS резвятся, палить нечего. Да и вообще, заходишь в тред, а тут САМАТРА КИНГОФЗЕХИЛ ВЕЙСТЛАНД ЭПОЧ ИГРАЕМ НА РУСИКЕ С ПАЦАНАМИ ВЫЖИВАЧ ВО ВСЕ ПОЛЯ
>>8838029 >Да и вообще, заходишь в тред, а тут САМАТРА КИНГОФЗЕХИЛ ВЕЙСТЛАНД ЭПОЧ ИГРАЕМ НА РУСИКЕ С ПАЦАНАМИ ВЫЖИВАЧ ВО ВСЕ ПОЛЯ Как это другие получают удовольствие в игре?! Как они смеют играть в игру и наслаждаться ею! Это недопустимо, все должны играть только так, как хочу я!
>>8837171 Фу блядь, ну и анимация. Я, конечно, не эксперт, но складывается такое ощущение, что слегка бухой вынимает магазин с таким размахом, как будто делает гимнастику для рук и медленно, и также пьяно, еле попав перезаряжает.
>>8836257 С СВД одну пулю 7н10 держат, норм че. От АК 2 7н22, если по открытым участкам стрелять, вообще с двух пуль валит. ХЗ фиксить надо вообще всю систему повреждений.
Посоны, а поясните за Task Force Arrowhead. Просто думаю что пора бы уже скоро и в клан вступать, не с ультрасами сосача же по вейстлендам бегать, лол а этот вроде как русский, да еще и рации такие хорошие запилили.
Активировал свой старенький ключ Operation Arrowhead в этом вашем стиме, установил, при подключении к любому серверу выдает пикрелейтед. Бета-патч вообще ни одного сервера не видит, при этом еще и зависает на минуту когда рефрешнуть пытаюсь. Помогите пожалуйста.
>>8841128 1. Ты ведь скачал бету в настройках стима, а не obselete, да? 2. По умолчанию, в AO нет чернорусии. Нужно скопировать папки из Arma II (addons и Dta) в игру Arma II OA. Т.е. арму 2 полюбому пиратишь.
>>8841186 1. Obselete скачал, уже удалил. 2. То бишь нужно по старой схеме сначала установить пиратскую Arma II, а в нее уже стимовскую Arma II OA ставить?
Кто знает как запихать юнитов из RHS в Зевс? Я в душе не ебу как это сделать, кроме как заранее в редакторе сделать что то вроде базы хранения со всеми юнитами.
>>8842817 что за мутный высер этот зевс. какая ебань высосанная из пальца, с не очевидными задачами. военный симулятор, какие то молнии, посади пехоту в машину, что за хрень? чем руководствуются чехи вываливая такую срань? они реально гонят: с футуризьмом обосрались, выдумали какой то зевс, картинги какие то.
>>8843724 а еще акваланги, блядь. ну вот кто там плавает и как то использует это дурацкое море и подлодки? ну кроме того первого раза ради любопытства.
>>8843729 но это действительно бессмысленные и провальные идеи. они конечно не критичны, все поправимо, мне просто интересно зачем? чего для? почему бы не добавить скин марио и прыжки и чтоб монетки можно было собирать с логотипом богемии на скорость, ты сможешь соревноваться с друзьями. а? здорово придумал?
>>8843758 Идиот, подготовку кооперативных заданий "на лету" гейм мастером давно все хотели и эта очень полезная фича для игры в сообществах, другое дело, что чехи опоздали и эти фишки уже запилили аддонами раньше них.
лол, то что давно все хотят это окопы и воронки, например, но нет они дельтапланы запилят лучше разноцветные дельтапланы какие нибудь, ну а как же без дельтапланов? все давно об них мечтают, есть не могут, так хотят.
>>8844136 Ну и что за хуйню ты несешь, демагог ебаный? Тебе про одно - ты про другое, иди в батле поклянчи еще, чтобы тебе окопы запилили.
Воронки и окопы (в модах) запиливали еще на второй арме - только отдельными модельками поверх текстуры земли, а реально заглубляться - не много ли ты хочешь, петушок, тут тебе не майнкрафт.
>>8844186 че ты агришься, лол. я вполне обоснованно критикую, у чехов кажется случился кризис среднего возраста, иначе не могу объяснить все эти прыжки и нестандартные идеи. нет что бы тихо мирно доводить до ума не имеющую конкурентов игру до совершенства, причем имея огромную армию фанантов, налегая именно на тематику вооруженного противостояния.
>>8844234 >лень делать что-то, запряг слона делать за тебя дело >говоришь ему, что он твой друган и ты тоже поможешь ему в дальнейшем >слонопотам думает, что поднялся в глазах дедушки
>>8844236 Больше половины серверов армы - это обоссаные альтис/стратис лайф, а другая кинг оф хилл, в котором весь геймплей - добеги до круга, добеги до круга еще раз, круг сам к тебе не добежит, а теперь купи БТР доедь до круга, доедь еще раз - пульни пару раз и еще раз доедт и т.д. Всем насрать на окопы и калаши.
>>8844798 >это потому что людям нрався в игры играть Это потому что школьникам нравится превращать военный симулятор в рпг с выживачем и зомби. Для сравнения, это как взять бутылку хорошего старого виски, смешать к хуям в стакане с дешевой колой и пить прихрюкивая. Это может нравиться, но это говноедство, не смотря на то, какому количеству человек это нравится.
>>8844815 >Это может нравиться, но это говноедство, не смотря на то, какому количеству человек это нравится. Проиграл со школоты. Если взрослому человеку что-то нравится, то ему абсолютно похуй на то, что какое-то снобисткое хуйло считает его говноедом. А то, что нравится большинству - это и есть норма, тупо по определению.
Купил себе арму 3. Посоветуйте гайдов для ньюфагов и хороших серверов без школомодов. Чтобы было много людей, минимальный вектор отклонения от ванилы и адекватные админы.
>>8844815 Многое зависит от того сколько человек желанные тебе окопы и калаши купит. Ты наверно удивишься, но продажи А2 взлетели до небес когда появился Дейз мод. Как выяснилось большинству было похуй на военный симулятор, все хотели выживач. Многие вероятно покупали вообще не подозревая, что это симулятор. В Богемии наверное вообще ахуели от такого. Именно поэтому DayZ SA в топе продаж висел хз сколько при этом не смотря, что альфа и денег тех не стоит. Нормальные военный сервер с трудом можно найти и то туда набигают только под вечер, за-то рпгшных серверов дрхуища и найти полный можно в любое время дня и ночи. КоХ хз вообще почему популярен с его-то геймплеем - наверное из-за тех же прокачек-хуячек.
>>8844228 >огрызок А графон вбса - огрызок от графона армы и что? Потому что вбс - не игра, а арма - игра. >врятли мы все это увидим Впрочем, что спорить со школотроном.
>>8845150 >взрослыми дядьками Вог, тушино, арма3ру. Только по моему опыту особого тактикула там не жди - т.к. это считай паблик с минимальным ситом на вход. Народу много, а толку - хуй. Разбредутся по всей карте и пиздятся как придется. У местных школокомандирчиков мозгов не хватает на слаженные действия отрядов.
Самый смак - игра в хорошем сыгранном сообществе, где все друг друга знают не первый месяц. Вот там будут хуярить по тактикулу, а не за фраги, но это уже сам ищи, просись, смотри и тд., не маленький.
>>8845039 Глобальная цель, даже не знаю, лично мне доставляет отстреливать живность. Практически на всех серверах есть какие-то клановые бандформирования, которые "держат" сервер. На котором играю (80/80 всегда), какие-то буржуи (чехи по-моему) в количестве 15-25 человек, пилят какие-то базы и грабят караваны. Играть в волка одиночку не доставляет, объединился с ополченцами, ветеранами дейз, которые пояснили за режим.
Кто тут говорил за PvE кампанию Evolution FFA: Red из Arma 2? Кампания была ок, с элементами РПГ (правда зачаточными) и тем не менее оставалась целиком военной.
Для Arma 3 запилили AW Invade & Annex. Все тоже самое, только без прокачки.
Аноны, а подскажите миссии из Workshop для coop, которые вам по нраву пришлись. Excalibur и Into The Fog знаю, но может есть что-то еще... А то мы заебались перебирать миссии в надежде найти хоть что-то толковое и интересное. Такое ощущение, что некоторые миссии пилила школота и бросала на половине, т.к. их тупо нельзя закончить... либо там лютый имбаланс
>>8845943 Operation_Wirecut рекомендую, оче годная миссия на двоих В Dragon Fire можете побегать, там уже на большее количество человек расчитано Ну и Patrol Ops конечно же Кстати, можешь еще скачать CQB Practice 2, вполне неплохо подходит для тренировки в паре. Хотя такое можно и самому в эдиторе наклепать Надеюсь ты не тот, который просит скинуть, а потом говорит что НАПРЯГАЕТ СЛОНОПОТАМОВ
>>8844798 > ненужное дерьмо ради трех с половиной диванных вояк Таких диванных вояк как минимум 2 сервера, +100 человек на каждом, похуй на модельки, пусть подобие ACE сделают для начала. Да и арма2 были паблик сервера с доминашкой и со всеми нужными модами. >>8844902 > человек желанные тебе окопы и калаши купит. Лоооо, ты РХС тоже покупал? Модики бесплатные это не бутерфилд с новыми текстурками за 2300. >>8845193 > Разбредутся по всей карте и пиздятся как придется. Нет, надо на одной точке сидеть и ждать противника или лучше вообще всех стенка на стенку поставить, тогда вообще заебись, как в батлушечки. Если не был на "сирьезных" играх, то не кукарекай. >>8841030 Еще лоурезней текстурок не завезли? Я вообще подумал это из сталкера скрин.
>>8844902 >продажи А2 взлетели до небес когда появился Дейз мод. Как выяснилось большинству было похуй на военный симулятор, все хотели выживач.
все так, да не так - на многих, которые считали скукой симулятор войны, после дейзи внезапно снисходило озарение что арма и без зомбей и банок бобов отличная игра
>>8847308 >на многих, которые считали скукой симулятор войны, после дейзи внезапно снисходило озарение что арма и без зомбей и банок бобов отличная игра This.
и тем не менее в военный симмулятор играет горазжо меньше людей, часть из которых даже хуже дейзишной школоты. порой зайдешь поиграть, а ощущение будто в какой-то мухосранск попал- вот прям эталонное руснявое быдло.
По рхс. Мод, я надеюсь, не слишком ватный? Что там с балансом? >>8851057 Еще бы сюжет вменяемый, диалоги. Миссии сами по себе интересные, но врагов даже своими именами не называют. Куда это шло.
Есть ли смысл в установке Армы на ССД? В 3,что на ультрах, что на низких настройках графина, абсолютно одинаково при езде на транспорте проседает фпс. Может ли ссд помочь или дело в видеокарте?
>>8851234 ССД поможет только от коротковременных зависаний при подгрузке. У армы ебанутейший сетевой код аналогов которому я не видел. Писечка в том, что если на сервере будет, скажем, 20 фпс, у тебя выше этой двадцатки даже на суперкомьютере пентагона не подымится. Поэтому производительность тести оффлайн и ищи хосты с нормальным железом.
>>8853330 Кто будет третьей стороной? Все кинго оф хилы же с тремя противниками, даже если высосать каких-нибудь ребелов, то у них техника повторяться будет - либо натовская либо рашкинская.
>>8853486 Во второй так было, бабахи на говнотехнике. Где сейчас donp, вот понимаю, настоящий мужчина, после ранения снова на войну против советско-татаро-монголо-кадырово-российских войск отправился, он на блокпосте или в ШАХТАРЕ в бильярд играет? а zer как сыч только кукарекает
>>8853330 Да кто будет в КОТХ с модами играть? Кто их вообще качает? Большая часть идиотов просто не знает о конкурсе, от РХС и т.д. 10 человек, бегущих по Кавале? хахахха не саматра
Всё равно не ясно. Кто же всё-таки этот Миллер? Точно ли он британская разведка, мб ещё круче? Что это за устройство в конце, ясно что оно на землетрясение влияет, но зачем? Мб оно делает что-то круче чем землетрясение, или должно делать? Вся это напрашивается на ещё одну кампанию, мб к новому дополнению выйдет. Всё-таки смогли чехи сюжет. Аж до мурашек (не, серьёзно)
>>8856860 Англичанка гадит, у нее свои интересы. Оружие скорее всего тектоническое, но не факт. Будет же вроде сюжетное продолжение. Я больше проиграл, что греков сделали твоими врагами. Видимо, на такой сюжет повлияло заключение в тюрьму разработчиков. Ведь в редакторе даже AAF по дефолту союзником НАТО является.
>>8857020 Не слушай этого->>8857050 Гугли CSE, что-то типо эйса для трёшки. Пока что в нём есть система командывание, погрузка ящиков в машины, крутая система лечения. По сути, всё что нужно для тушино в A3 есть. CSE + Task Force Radio + крутые апдейты армы (типа усталости) >Что, хорошо зделоли? Лучше ОFP? Определённо. Сейчас второй раз прохожу, ибо в первый раз много чего не понял/пропустил. Очень хороший сюжет, не для слабых умов. Нам как бы говорят, что мы обычный капрал, но вокруг нас происходит необычная история. Как обычного солдата нас не посвящают во все факты, и многое мы узнаём сами, анализирую полученную информацию из разных источников (подслушивание разговоров, просмотр брифингов, уделение внимания отдельным объектам). В конце кампания не просто намекает, а уже кричит "ждите продолжения". Буду надеяться.
Эта хрень в конце - тектоническое оружие, которое разрабатывали CSAT - собственно, это единственный их интерес на Алтисе - в пользу этого говорит, например то, что они не участвовали в войне с НАТО и, в случае если не пойти Миллеру на помощь в последней миссии - они эвакуируют устройство и сами уходят, а вот если помочь ему спиздить у них устройство - вот только тогда CSAT начинают войну с НАТО - с целью вернуть машинку. Миллер? Ми-6, которая захотела оружие себе, причем в тайне от своих союзников по НАТО - неслучайно, что Миллер не связывался с командованием НАТО в первой части кампании и препятствовал нашим попыткам этого - он даже специально уничтожил станцию связи. Когда ГГ рассказал прибывшим войскам НАТО про Миллера - те запросили командование НАТО, и те дали инфу, что Миллера нет и не было - и по каналам НАТО его там реально не было. Потом командование НАТО (наверное в результате контрразведки и слежки за МИ-6) таки узнает о Миллере и его миссии, несогласованной с НАТО и во время штурма столицы доводит до солдат информацию, о недопустимости сотрудничества с предателями. Ну а дальше у ГГ выбор - оставить оружие CSAT, получив взамен сраный остров, либо отдать оружие Англии, предавшей НАТО, ценой развязывания крупномасштабной войны с CSAT и потери сраного острова. Два стула в общем, любой твой выбор ошибочен и ведет к катастрофе.
>>8859288 Прохожу первый эпизод/кампанию. Сейчас на каком-то заброшенном лагере. Выполнил уже задание по уничтожению останков сбитой вертушки и задание по помощи неудачникам в западном населенном пункте. Предстоит миссия с подлодкой и взлетной-полосой. Вообще нихуя не понимаю. Из-за чего вообще весь кипишь начался? Почему зеленые чуваки с техникой очень похожую на технику Великобритании, сначала до последнего были с нами в нормальных, а потом им слово песок в вагины попал? И из-за чего НАТО во-первых так резко всосало на всем острове, а во-вторых дрочит время и нихуя не исправляет ситуацию?
>>8859447 Ты вначале кампанию пройди потом вопросы задавай. Спойлер алерт! >Из-за чего весь кипеш? Очень интересный вопрос. На который однозначного ответа нет - потому что смысла атаковать и без того эвакуирующиеся войска НАТО у AAF не было никакого - зачем атаковать тех, кто уже почти ушел - чтобы те вернулись и выебали? Но у меня есть подозрение, что Миллер к этому причастен, его бойцы могли организовать провокацию, спровоцировав AAF, для которых нет разницы, пиндос или британец, напасть на НАТО. Другого объяснения я лично не вижу. >Почему зеленые чуваки с техникой очень похожую на технику Великобритании, сначала до последнего были с нами в нормальных, а потом им слово песок в вагины попал? Ну если ты играл пролог внимательно, то даже там должен был обратить внимание, что уже тогда CSAT присутствовало на острове. >И из-за чего НАТО во-первых так резко всосало на всем острове, а во-вторых дрочит время и нихуя не исправляет ситуацию? Всосало из-за неожиданности удара. А не исправляет ситуацию - кто? Выжившие? Вышившими руководит Миллер - предатель, который делает все, чтобы скрыть от командования НАТО тот факт, что кто-то из гарнизона НАТО выжил, с целью сохранить свою миссию в тайне. А командование НАТО, уверенное, что раз из гарнизона НАТО на связь никто не вышел - то этот гарнизон уничтожен - поэтому спасательную операцию можно не проводить и сразу готовить полномасштабное вторжение - т.е. НАТО пока стягивает войска, налаживает линии снабжения и прочее - НАТО не было готово к войне - поэтому приготовления занимают относительно большое время - несколько недель, в течение которых Керри и др. выжившим придётся выживать самостоятельно.
>>8859759 >Ну если ты играл пролог внимательно, то даже там должен был обратить внимание, что уже тогда CSAT присутствовало на острове. Да я то заметил, но уже к тому моменту нихрена не понимал - какой-то напряг в городах,народные волнения, зеленые на глазах хуеют и своих же пиздят, а наше командование только соглашается с ними. Потом ещё эти CSAT как-то странно замешаны, а для меня они вообще словно инопланетяне какие-то. Короче говоря, что-то я с самого начала потерял суть.
Ну ты точно жопой играл. Короче, суть такова. В прологе FIA подняли восстание против проамериканской власти, да и вообще против любого иностранного вмешательства в дела страны. AAF утопила восстание в крови. Учитывая, что восставали FIA в том числе и против НАТО(тебе даже пострелять этих лесных рембо дали), то НАТО закрыла глаза на жесткость подавления бунта. А CSAT уже тогда втайне договаривалась с AAF и ихний спецназ даже напрямую участвовал в резне в Кавале. Кстати, когда я проходил оригинальную кампанию, то представлял себе резню в Кавале как настоящий геноцид, а в прологе нам показали, как AAF ставит к стенке нескольких террористов, напавших на тех же пиндосов, а главный герой вопит - МЕРЗАВЦЫ! УРОДЫ! ДУШЕГУБЫ! Плохо сделали, короче. >Потом ещё эти CSAT как-то странно замешаны, а для меня они вообще словно инопланетяне какие-то CSAT - это Иран/Турция/Сирия/Ирак/Афган/Китай. А поставщик волын, униформы, бронетехники, авиации и вообще всего - Рассеюшка.
>>8861175 Акм, ак-107, акс, акс-74у, бизон, пм. Благо в трёшке боёвка хорошая, и со всем этим действительно интересно бегать, а не только с фафалом как в двушке
Аноны, у меня такая проблема: хочу поиграть с другом в кооп, создаю сервер, а подключится ко мне не могут. Аналогичная ситуация когда друг создает сервер. У нас обоих стимовская арма 2
>>8861757 короче, пробрасываешь порты в роутере, открываешь в брандмаузере, антивирус есть? если есть прописываешь порты и там и добавляешь арму в исключения. Если это все не помогает, то ставь костыли для игры по lan(hamachi, tunngle или langame, его почти не надо настраивать, но так же может и не заработать)
>>8861202 >Акм, ак-107, акс, акс-74у, бизон, пм. АКМ берут когда вся группа с 7.62 и обычно в РД их берут. АК-107 3.5 штуки есть и гражданские сайги. АКСУ-74 вообще экипажу давать надо, а лучше вообще никому. ПМ по штату только у шакалов и контробасов.
Уф, прошёл эту миссию "Конец игры" собрав всех покемонов выживших без потерь, и улетел на верте. Темпест - вообще вещь, просто неубиваемый внедорожник на кучу рыл. Душевно едешь, слушаешь музыку, прыгаешь на кочках. Подвеску завезли крутую, просто кончаю от неё. Чехи могут, стараются, учатся на ошибках, но некоторые ошибки так и не могут, или не хотят исправлять. Вообщем, душа в тройке есть, есть душа в этом сеттинге.
>>8865467 Купить то купишь через прокси. Но и запускать тоже через прокси будешь. Иначе она у тебя будет просто как иконка. Игры купленные в снг нельзя запустить за ее пределами.
>>8866143 Лицуха, моды давно на рацию только ставил и потёр успешно, много играл после этого. Сделал прерыв на месяц, сегодня зашел и вот такая хуня. За время перерыва, очевидно, ничего не происходило.
По возможности отвечаю на вопросы по скриптингу\редактору.
Прошлый:
Шапкоебы не нужны.