>М-да, пролежав под капельницей в отключке пару дней и вернувшись сегодня утром, почитав комменты я понял, что у меня нет никакого настроения и желания что-то делать для такой аудитории. Да, конечно, большинство зрителей нормальные люди, но русское твитч комьюнити это токсчиное говно. Оно токсчиное всегда, как бы ты не трайхардил и чем бы не занимался. Нет смысла стараться вообще, отклик всегда будет один. Даже человека стримящего 24/7 заебут. Лично меня все эти "крыса не завёл", "давай это стримь, а не это" заебали окончательно за эти годы, как и обсасывание каждого стримерского пердежа шизофрениками, которые походу ничего кроме просмотра стримов в жизни не делают. Перед нормальными зрителями сорян, но настроения нет больше на все это. Так и ебу можно даться. Да и врачи не советуют сидеть больше двух часов в день перед компом и то, только если работа требует. Чувствую, если такими темпами продолжу, то некст тайм уже из больнички не выйду. Двух раз за месяц мне хватило, это знак. Что бы срубить какие-то бабки и отмазаться от спонсоров буду переодически подрубать на два-три часа сраное рп по вечерам (кормить говном, особенно приятно, что у большинства от рп пригорает), плюс постараюсь в ближайшие дни подписать контракт с какой-то китайской платформой, что даст возможность наконец скинуть партнёрку твитча и немного шекелей срубить. Всем пис и сорян. Маятник биполярки в этой стороне плюс весна ещё.
Бля, реально раньше считал, что Катя такая себе пассия для Медового, но с этим форсом тоже считаю, что она тян достойная Короля. Надеюсь всё сложится. Завтра схожу в храм буддийский и поставлю свечку, покручу барабаны за его здоровье и отношения с Катей. тувинец-кун
Забавно, что когда илья исходит на говно то это ок, а когда зрители не соизволили лизать жопу то это пиздец и трагедия. Как ты к людям относишься так и к тебе будут. Карма, епте.
Тяжелые времена настали для треда, вначале поменялись правила игры, теперь перекатные войны, вам не кажется что это как-то связано с тяжелым положением Ильи? Но надеюсь мы идём к лучшему
Ай, Чмодье, ай да молодец, в который раз развел аудиторию на шекели и съебался в закат. Каждый раз кажется, что ну все, больше такое не провернет, но нет, у него получается, гений!
ДАДАДА, МЭД, ТОКСИЧНОЕ КОММЬЮНИТИ. ВЕТЬ ЭТО ОНИ С ОПУХУЛЬЮ В МОЗГЕ, ОБЕЩАНИЯМИ СТРИМИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАЧИНАЮТ УХОДИТЬ В НЕДЕЛЬНЫЙ ЗАПОЙ. ШИЗОЙД, БЛЯДЬ... Какой стример - такой и чат.
>>7527407 Блядь, как же заебала это соевая неженка, ни у кого больше нет столько жополизных зрителей а он все равно находит поводы ныть, подумаешь пару донатов прислали, и комментов написали
>>7527453 >>7527407 Блядь, я вот знал что так будет сука, даже когда он блядь высрал свои посты про постоянные стримы, я тут писал что это ебаный развод и он сука найдёт причину чтобы не стримить, но нет тупое хомячьё в который блядь уже раз ведётся и заносит ему шекелей и сабки.
>>7527495 И это поражает, ведь снова и снова его аудитория будет подписываться, донатить, как бы её не наебывали, не срали на неё. Щас вот уйдет на китайский сайт типа азубу, срубит бабла и опять на покой
>>7527453 Эта залупа допустила, контракты ему подсосвывала, а на самочуствике чмодья ей плевать было. На стриме хихикала, что несколько дней подряд бухать придется. КАКОЕ ВЕСЕЛЬЕ БЛЯДЬ?! Какой нормальный человек будет веселиться, зная, что его близкий человек в тяжелом или даже критическом состоянии? КАКАЯ ЖЕ ОНА ЕБАНУТАЯ! ПИЗДЕЦ ПРОСТО. Ой СМАРИТЕ У МЕНЯ ПАРИК РОЗОВЫЙ. ДУРА.
>>7527703 Да охуевшие люди, по сути. Одному повезло получить аудиторию, когда массовый рунет только начинался, другая получила аудиторию от первого. Поэтому и не ценят нихуя.
>>7527734 Катя бы всю ночь просидела в реанимации переживая и рыдая, а потом все дни возле его кроватки за руку держа, даже яблоки бы почистила от кожурки.
>>7527453 Все таки почитывает тредик))) Я не понимаю его бугурта, он нелепее и тупее бугурта Залупы. Если ты всю жизнь себя вел как говно, и тебе было норм, да чё уж там ты откровенно кичился этим ты действительно не ожидаешь подобного фидбэка? С какой планеты или манямирка эта семейка невинных, вечно бедных ебастьяновых? Пис блядь. С кем у тебя хоть раз в жизни то пис был? Каждый стрим блядь ныл как ему игры на пс4 дорахо обходятся, хотя купался блядь в деньгах на самом деле, да теперь то можно выёбываеться. Чмобстер? Гитман? Пфф самый гнилой пидорас рунета по-прежнему Чмодьё.
>>7527802 О, ну да, конечно. Логика чмодья тоже поражает. Хоть бы к мамке своей поехал что ли, раз залупа поухаживать хза ним не может, когда он умирает блядь. Если чмодье сдохнет, то весь хейт непренменно должен обрушитсья на бабку хрюшу.
>>7527802 Ага, только самое смешное, что в последние недели даже слова плохого про чмодья не было сказано лол, все только ждали его подрубки и не выёбывались
>>7527453 >>7527407 Ебанутое Чмодьё, эти люди отражение твоей собственной токсичности и той хуйни которую ты творил, охуенно он себя опять белым и пушистым выставляет
>>7527926 Тут соглы. Вся аудитория его щас очень сильно поддерживает. А Залупа по хуям прыгает и тусуется. А тот дебик из ВК просто стал триггером для эмоционального срыва от обиды что пригрел такую мразь.
Проблемы в семье, проблемы со здоровьем -> Начинаешь стримить, чтобы забыться и опять наебать гоев на рекламу и подписки -> Уходишь в запой, проебывая все свои обещания -> Попадаешь в больничку = Виновато коммьюнити, уебки.
>>7527407 Опять пастирониея) про регулярные стримы, вот это да!Все же поверили в эти охуенные истории про нормальное поведение от старого шизика, ога ога.Сам блять от своих сраных врачей уклонялся, чтоб хуйнёй в рп заниматься да под вином в гонках с линейкой по 10 часов проводить, зато теперь группа хейтеров его ранимую душу задели и до комы довели, а для остальной массы зрилов он стримить не станет, етмлол етмлол.Ещё и специально в конце про биполярку спизданул, чтоб можно было через месяц-другой опять "регулярно" стримить и рассказывать о том, что это всё была весенняя биполярная двуслойная гигапостметаирония
Как же вас всех порвёт, когда илюха как ни в чём не бывало завтра запустит поточек и будет стримить через день до самой осени. Как оправдываться тогда будете, чмохи, продумали?
>>7527407 Ой бля, ой бля. Он реально плохой стал от веществ и алкашки. Каждый день, да куда там, каждый час новая заеба какая-то. Блядь, стримь себе, собирай деньги, не еби мозг. Я говорит два раза за месяц на больничку заехал из-за хейтеров, ну это вообще пушка.
>Русское твич комьюнити токсичное как же у меня горит от этого бреда, он вообще кого-то смотрел на твиче кроме лирика? Он слышал про айс посйдена, которого засватили в аэропорту и зарунили карьеру на твиче?
HoneyMad: @guit88man ты уверен, что твой рекламный баннер должен выглядеть настолько уебищно, может ты прозрачность какого-то цвета забыл включить? супер нетоксичный человек
>>7528033 Странно, по его описанию он бухает почти на уровне влада савельева, все эти капельницы, больницы и прочее, однако выглядит не так уж и хуево для алкаша. То ли очень старается не палиться, то ли в самом деле дохуя преувеличивает.
>>7528128 К двачу не привыкнешь. Сириузли: хзхс, куколд, тот фейк с хрюшей, всё через приставку чмо, влг и т.д. Так ведь реально ебануться можно, все с чем он сталкивался до этого в плане хейта даже близко не стоит.
Чмодье либо какие-то вещества употребляет либо пиздеж совсем нелепый, какая нахуй капельница блядь, ему не 70 лет чтобы он от банки пива и слишком долгого сидения в рп так улетал.
Никто не стримит и в кои-то веки решил зайти в хуитману, это пиздец аноны. Тут есть те, кто смотрит его на постоянной основе его смотрит, чем руководствуетесь, как это терпите? Даже старый кал 3 от кефирного голема интересней.
>>7528145 Преувеличивает Буковски хуев. После прошлого нового года, он на стриме с кем-то рассказывал какую-то невнятную хуйню типо "Ой я так бухал просто пиздец вы не поверите бляяяч вообще не могу так бухал пиздос. чё делал? Бухал! просто пил до упаду" то ли историю не придумал, то ли еще чего-то, но его даже чмодьёдауны за это стебали что он как нелепый школец выглядил.
Кто не понял, последний пост был написан исключительно для оправдания продажи своей жопы китайской платформе, хоть написан и неосознанно. Почитав комменты под видео с pes, в стиле "быстра, подрубай", несколько часов в воспаленном от алкашки мозгу созревала мысль, что зрители - мудаки. Тогда он сам себе и внушил, что с таким коммьюнити перекатиться на китайский сайт совсем не зазорно. Таким же образом оправдал свой проеб с намерением стримить чуть ли не каждый день. При этом, как такового повода, зрители ему не давали. И еще раз скажу, скорее всего он так сделал неосознанно.
>>7528217 Вот врачи наверно ахуевают, когда в очередной раз, делая клизму чмодью, не могут найти клизму с носиком такого большого размера, как его очко.
>>7528226 Это было на первом стриме с Марго и Витей СД. Он там был в говно и толсто намекал на свое наркотическое прошлое и даже настоящее с Лаской. А помните когда у него были "серьезные проблемы" со здоровьем и он еще Ваномасу ответочку записывал? Так вот он на этом стриме намекал, что у него тогда от наркоты половина тела отказала. Он по синьке очень любит хвалиться.
>>7528217 >>7528223 Да но зачем он что-то пишет тогда если решил что уйти в запой в 30 лет с проебанным здоровьем и с опухолью в башке это отличная идея.
>>7528236 Да даже на стриме с Витей Сд он знатно наебенившийся был, где его на эмпатию и товарищеские чувства к Ховану пробило будто он под ехой. Но на том стриме он прям максимально неправдоподобно звучал, как будто действительно кулстори не придумал и минут двадцать говорил как ему плохо после такого великого бухича.
>>7528266 Может он ебнутый и действительно верит в то что пишет. Какое у него токсичное комьюнити, кидающееся баблом в месяцами проебывающегося стримера.
>>7528199 дропнул его еще в прошлом году, реально невозможная хуета, сидит-сидит, молчит, и вдруг как ебанёт: "АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА", ещё так громко и протяжно, и спецом долго
Вы думаете, так просто проебать здоровье к 30 годам? Это практически нереально. Надо очень сильно постараться, чтобы тебе потребовался стационар. Исключения: инсульт, рак, травмы типа переломов, инфекционки, генетические заболевания. От алкашки ни одно 30-летнее ебло не сляжет в стационар с какими-то капельницами, разве что он пьёт каждый(!!!) день по бутылке водки, курит по пачке в день и жрёт говно собаки.
>>7528274 Хотя бы понимание того что это плохо должно быть. Он походу всерьез считает что аудитория должна подобные запои поддерживать, а ебаное токсичное рукомьюнити быдло внезапно недовольно, ведь он бедный напился хорошо отдохнул и попал под капельницу. Шиза слишком лютая даже для чмодья.
>>7528284 Просто в очередной раз оправдывает свой проёб, но уже настолько глупо и надумано что бомбит от мерзости этого поступка. Опять "выкрутился" зрители виноваты, червь ебаный
>>7528313 Так он и знатно постарался, он же пиво как воду хлещет без преувеличения. Жаль что "человека полторашка" так и не сняли но с кол-ва полторашек жатецкого гуся я еще тогда ахуел.
>>7528337 Лечится условно, как любая зависимость. Постоянной борьбой с собой, контролем со стороны близких, замещением алкашки какой-то деятельностью. Бывают срывы у таких людей.
Пиздец Чмодье токсичный пук высрал про капельницы, тяжелую жизнь и рашн быдло недостойное короля. Еще не понял каким боком зрители виноваты в его болезнях, шизик уже совсем запизделся.
Мечтаю чтобы хуесосы типо Чмодья каким-то мистическим образом столкнулись бы С ДОБРЫМ И НЕ ТОКСИЧНЫМ европейским и американским комьюнити, которое бы окунуло в говно всем интернетом его за эти запои и наебы зрителей, чтобы он нахуй выпилился оставшись без друзей и понял что те кого он называет токсичными это святые христианские люди которые готовы терпеть все что угодно.
>>7528369 "Кому ты пиздишь, животное ебаное! Нажрался на выходных в говнину, вместо сабдея завел рп, пропердел в микро, что сидеть не можешь из-за ужратости, и свалил в больничку на пол-недели. А когда пришло время стримить обещанное, забил хуй, пушто послезавтра выходные и там новый бухач после стримфеста. А потом снова похмел, больничка, а там уже и май, жарко, стримов до сентября не будет"
>>7528395 Больше половины населения нашей и не только прекрасной страны пьёт раз, а то и два в неделю. У 90% пьющих регулярно имеется первая стадия алкоголизма, у кого-то вторая (если верить описанию врачей). И что? И нихуя. Никто из них не проходит лечение в стационаре, потому что оно не требуется.
>>7528345 Бля, я не про борьбу спрашивал, а про таблетки. Я читал, что героиновую зависимость лечат Налоксоном. Если даже героиновую возможно лечить, то по любому и алкогольную как то можно.
>>7528369 Да, конечно, большинство стримеров нормальные люди, но русское твитч комьюнити это токсчиное говно. Оно токсчиное всегда, как бы ты не донатил и сколько бы не оказывал поддержки. Нет смысла подписываться вообще, отклик всегда будет один. Даже человека подписанного 48 месяцев с говном смешают. Лично меня все эти "токсичные зрители", "когда хочу тогда и стримлю" заебали окончательно за эти годы, как и обсасывание каждого конченного дауна из чата биполярными шизофрениками, которые походу ничего кроме негатива в чате не видят. Перед нормальными стримерами сорян, но настроения нет больше на все это.
Во, я нашел таблетки для Ильи. https://ru.wikipedia.org/wiki/Налтрексон Показания Опиоидная наркомания (в качестве вспомогательного лекарственного средства после отмены опиоидных анальгетиков), алкоголизм.
Если Чмодье стримить не будет он же от алкоголизма еще раньше сторчится? Найти постоянное занятие это один из способов избавиться от зависимости, даж интересно, неужели соевый решил вообще из запоя не выходить.
>>7528428 Лечится именно зависимость. Наркоманы забивают свои опиоидные рецепторы, а эти таблетки их восстанавливают. Я имею в виду физическую зависимость, а не психологическую, если что. И вот так наркоманы могут всю жизнь сидеть на тяжелых наркотиках, при условии, что они чистые.
>>7528404 Да любому взрослому человеку похуй на хейт, тем более публичному. И на хейт, и на признания в любви. Вы карлики ебаные, от вас только деньги нужны. Зритель твича по определению гой, которого нужно наебать. Без негатива, говорю как есть.
>>7528453 Это так. Но зрители думают, что стримеру хоть чуть-чуть не похуй. Даже Ласка уже давно в рот ебал каждого зрителя, а они все равно от него какой-то совести требуют.
>>7528459 Наивный ребенок по определению не может в постиронию. А также иметь настолько заоблачное чсв, чтобы с кислой миной скипать донуты и подписки как мусор.
>>7528478 Есть. Алкаши себя хуево чувствуют без алкоголя, и что самое важное, алкаши перестают получать удовольствие от приема алкоголя. Алкоголь становится им нужен только для снятия неприятных ощущений.
Кто чем закупается на выходные? Я подумал и понял, что раз там будут Гекс, подсосы и куча тёлок, значит в субботу будет бухич до утра, а потом они утром попиздуют на второй день ивента. Есть вероятность, что стриминг будет без перерывов или с перерывом очень маленьким, поэтому не будет времени не то что на поход в магаз, а даже на полноценный сон.
Мой выбор - литр водки, 5 литров пиваса, литр энергетиков, два литра сока и еда с доставок.
>>7528528 Планирую игнорить тред эти дни из-за штормового щитпоста зверушек и активных действий со стороны шизиков.Смотреть стримфест естественно не буду, просто потом почекаю вебмы интересных моментов после шизошторма треде
>>7528569 Да хуйня это. Ему просто нужно начать встречаться с Катей. И всё. Катя является щас святым граалем для Ильи. Она буквально решает 80% всех проблем Мэда.
>>7528526 Да, я важный. Я влияю на жизнь Ильи. Напишу обидный пост - Илья обидится, похвалю - искренне порадуется, скажет мне спасибо и мысленно обнимет как брата. Ведь Илюша просто наивный, чистый, искренний ребенок. Нужно быть воистину падшим духом чтобы осрамить этот хрупкий цветок, дарящий нам радость, любящий каждого из сотен тысяч фолловеров как родных кровиночек.
В детстве я слышал, что ненависть людей может накапливаться и даже вредить если направлена против кого-то, так что давайте просто прекратим ненавидеть илюшку и покажем как мы его любим :)
>>7528584 Соглы до буквы, мне иногда кажется что даже при том, что он не читает, я телепатически на него воздействую и настраиваю его в этом треде, как в Начале Кристофера Нолана, помещаю в его голову идеи и он выполняет их, это очень приятное чувство, оно до сих пор держит меня в треде
Я кста не помню, чтоб даже здесь писали последние дни "чмодьё крыса не завёл хуесос!", только ждали сабдей с рп, а у него в группах вообще сложно поверить в такие комменты, там же вилкой чистят всё+ подсосы моментально заклюют.А хейтеры вообще всегда хуесосят, так шо хз чё это за доёб
Спасибо Чмодью кста за Вкшечку. Там у большинства в отличие от твитера реальные аккаунты. Можно клацать по комментерам и угорать с этих великовозрастных долбаебов кринжовых.
>>7528599 Илья уже оставил нам послание. Всему виной негативы, вступай в медовое королевство и отринь злобу к королю, забудь про свои честь и достоинство и прими Илью всей душой
Тред, вы неправильно делаете, лучше бы направили свою ненависть в таких людей как чмаска, хуевротус, хуйзон, сосаня, чмира, вот эти мрази действительно заслуживают ненависти
>>7528685 пздц какие черви этому долбаебу жопу вылизывают и пресмыкаются,лишь бы подсосать и внимание привлечь самого!!! Чмэда. Неудивительно,что эти дебики еще и "зверюшки" чмаски-выблядка.
>>7528700 Все кста получили свою порцию ненависти, но они всего лишь приспешники великого зодчего, нужно рубить главную голову, если ты понимаешь о чём я
>>7528705 Нахуй ему очередняра-паразит? Ну нахуй? Опять блять пригреет суку любимую до хайпа и будет снова затворнячать. Катя блять просто идеальная женщина для Меда.
1. Популярная 2. Была Вайфу 3. Богатая 4. Не шарит в играх 5. Тоже имеет проблемы с фидбеком аудитории 6. Творческая 7. Имеет пул белых рекламодателей 8. Любит путешествовать 9. Всегда на позитиве
кек Ору с модерации кста карафорсера не банят, а меня банят сука! Я ебал блядь! Клэпо/клепамразь срет больше чем я, но его не банят, лоооооооооооооооооооооооооооол. Модер сменился чтоли? Любимчиков он не трет блядь! Аж пичот блядь!
>>7528734 Ну и нахуя ты невинной девушке соски прифотошопил? На пожизненный срок бы таких извращенцев нужно закрывать! Ты ещё и небось животных в играх убиваешь?
>>7528751 Потому, что мне не похуй на Илью. Это ты своего дауна лично из корыстных целей форсишь. А я во благо Короля. Человек реально на волоске от пропасти.
>>7528742 Ну он им просто шанс одуматься даёт, потом тоже тереть будет скорее всего + ты любишь хуйню бессмыленную написать с аватаркой, а это типа щитпост уже.Но ты особо уже не напрягаешь даже, только по ночам вылазишь и аватарка у тебя не такая назойливая стала.Вот раньше, когда ты с парой шизланов-подражателей за семерых срала крулые сутки яб тебе пермач выписал нахуй.
>>7528734 Всегда на эту фотку хуй колом. как-то пару лет назад подцепил бухую девку вечером на улице,типаж 1в1 как на этой фотке и прическа такая же + большая грудь. В итоге выпил с ней и в подъезде её орально трахнул,спустив на грудь. Теперь постоянно смотря на эту фотку ту тню вспоминаю ненароком.
блен, на самом деле чмодье жестко абузит эту твичевскую тему, он в течении нескольки стримов дает гору обещаний фармит кучу бабла с подписок, донатов, хуйни с рекламодателей, а потом тупо уходит в закат жрать крабов с устрицами и лечиться от глистов/опухолей/запоев ю нейм ит, нужно чтобы раз подписал контракт должен отработать столько то часов в неделю как бабка в шахте, а иначе очко и подписки уходят обратно в зрительный зал, а иначе какой ему смысл вообще подрубать? м?
>>7528768 Женщина может в 50 родить без проблем, проблема лишь в мужском семени которая от старости портиться, так что часики тикают только у спермобаков.
>>7528888 Ксюша, сколько можно. Я понимаю 10 лет вместе, но надо же по итогу смотреть. Ну вот что ты сделала для Ильи за 10 лет? Ты даже к самолету ему приучить не смогла, не то, что бухать бросить. Катя хоть и не топ красавица, не самый умный человек, но она сможет изменить Илью, сделать его счастливей. Она не сильная как ты, она не талантливая как ты, у неё нет музыкального слуха в отличии от тебя, она популярной стала лишь благодаря продюсеру, а не как ты сама, она даже в доту скорее всего не играла ни разу, а уж о 3к птс ей только мечтать. Но даже при наличии всех этих минусов она скорее всего сделает Илью просто счасливым. Ведь для счастья не нужно быть сверхчеловек, достаточно быть просто человеком.
>>7528905 Чмодье пожилое сделает счастливым здоровая печень и орава вылизывающих жопы подсосов. Нахуя ему какая-то говнобаба у которой в голове болото из "побежденных" комплексов.
>>7528913 > баба у которой в голове болото из "побежденных" комплексов 1. Она не сделает из него бесформенное чмо 2. Она будет слушаться Илью 3. Она будет дорожить Ильей 4. Она никогда не назовет Илью на людях чмом.
>>7528888 Я вижу в первую очередь очень смелую, даже агрессивную тян, которая обладает своей какой-то философией и житейской мудростью, то что она дико сексуальна это очевидно, а вообще это рили шило на мыло, Ильясу эта замена даже в гипотетическом варианте бы не помогла
>>7528849 Соглы, КОНФА АРОВУДУСА, БЛЯТЬ вы только попробуйте в это вслушаться, представить это. Какие же там выродки, уебки, чмохи, сасабинские хуесосы сидят. Форсят своего бомжа на ДВАЧЕ. Вот им делать нехуй блять, как доебывать хороших ребят.
Бля, вот бы мне нормальный комп и гта5 (не рп) я бы тупо кругами катался на машине по вымышленному Лос Анджелесу в котором я никогда не побываю под чил музон, эх мечты мечты.
>>7528963 Вот это было бы славно. Очень сильная платформа, настоящий конкурент твичу. А то всякие промывалки денег как миксер, азубу, хитбокс и прочая шалупонь не нужна.
>>7528975 у меня на старом была gts 450 2010 года, 7 гигов оперативки так что ты думаешь? игра шла в фулхд я там даже прорисовку и число нпс на 100 выкручивал. Короче 45 фпс было
>>7528369 Вспонил подсосов которые для него делали сейвы в фолаче 9 часов повторяя все его действия лишь для того, чтобы он продолжил марафон и чёт дико проиграл.
Блять если честно гта 5 это полная хуета и надоедает за 2 часа, единственное что было нормальное в игре это ламборгини урус, и этот момент в сюжетке, наверно самый пиздатый за всю историю кинематографа
>>7529039 Хуйня, все эти тачки заебывают пиздец. Я вот беру дешевые машины и тюню их на фулл, а потом катаюсь на них медленно. Еще делориан пиздатый, но все равно заебывает быстро.
Пацаны а куда звонить если апендицит прихватит? 100 или 001? Долго скорая будет ехать я не успею откинуться? Дикие боли буут мучать? Может обезболивающего какого докупить?
>>7528033 Ну значит просто у него вся хуйня в больничках не особо связана с бухлом. Сколько он историй уже нагородил про свои болезни, в итоге окажется, что это все та же проблема с коленом или аппендицит какой вообще
>>7529075 С того который про Катю? Значит он действительно этого хочет и сокрушается что потратил лучшие годы на Ксентию. Или на Чмодье? Но это странно учитывая что уже несколько лет его так кличут, пиздец, любой другой стример пропустил бы эти два тупых донутуса мимо ушей и просто бы порофлил с них, да в лучшие годы Ильяс так бы и сделал, а на кукинге был мега потеряный, не выкупал шуток нифига, как такой обиженкой чувствительной можно быть? А сколько доброжелательных донатов было? При этом всем дохуища хомячков ему в рот смотрят и урину на ебало принимают после очередного каприза соевой принцессы, просто пиздец.
>>7529160 Так то среди нас есть его сабы, а из разъебывателей я сомневаюсь что кто-то засаблен, самое смешное это чекать странички дебиков которые его дефают, у них у всех лица каких то блаженных ебанатов
>>7529165 > среди нас есть его сабы Фажик никогда не сабается, фажик никогда не донатит, фажик никогда не сидит в конфах, фажик никогда не пишет в группах. Добро пожаловать. Впервые.
Нахуя вы вообще сабаетесь на чмодье? Хочешь поддержать стримера- задонил и все. В чате сидеть максимальное уебанство, так и не порофлишь, все с синдромом вахтера. К тому же из 6 баксов 1 уходит на нологи 2 - сжв твичу. Саб смайлы тоже параша сосёт у бттв смайлосов.
>>7529181 Чет так себе, тот чел мог бы выехать на какую нибудь трассу и там погонять, в городе как-то не очень впечатлило. А телка есть телка, шо кыця, шо хесус одна хуйня.
>>7529191 На месте илюхи давно бы плебохейтера разъебал, уже до стримов добрался чмодьем называет, не говоря уже о вымогательстве денег на имени меддисон