Бля, пиздец, у меня люто стоит на эту Карину, я бы ей наяривал клиторок, чтобы она несколько раз кончила. Хуле вы ее затравили, такую няшу, дрочилы малолетние, потом извиняться также на видео будете. Эх лизал бы богине.
Хохлы, хули вы такие шизофренники? То вы хотите освободить Донбасс и своих граждан от клятых москалей, то готовы наплевать на всё и распрощаться с территориями и людьми, называя их заодно предателями. Вот поэтому вы и вечнососущий народ-гной.
>>32608706 Хохлы простл мастера лизаний и переобуваний. Они же страной никогдв не были, то под поляками то под русскими. Вот и привыкли лизать сапоги новым панам на лету
>>32608706 Залупа сам хочет втюхать Донбасс обратно. Укрианцы отпираются как могут. Рассчет очень простой: без Донбасса у пророссийских партий в Укрине нету будущего и хоть каких-то шансов влиять на украинскую политику.
>>32608754 Как только выиграть, мастер-класс от пана ебаного какла. Всё, каколик, попрощайся с Донбассом, а знаешь почему? Потому что теперь жители ЛНР и ДНР по факту жители России. И любая попытка свынолюдов пострелять по уже вполне себе россиянам окончится тем что начнётся действительно адовый свинорез.
>>32608754 >Рассчет очень простой: без Донбасса у пророссийских партий в Укрине нету будущего и хоть каких-то шансов влиять на украинскую политику. Я тееб скажу что у твоей Ураины шансов не много дожить еще пару лет
>>32608807 >И любая попытка свынолюдов пострелять по уже вполне себе россиянам окончится тем что начнётся действительно адовый свинорез. Хм.. А что мешало раньше сказать что там есть жители России? Хотя-бы один россиянин на Донбассе считается? >>32608813 как там в 2014?
>>32608813 Я поражаюсь тому что ебаная свинопорода начала визжать только щас. У них там в Закарпатье вполне себе висят флаги Венгрии и раздаются паспорта венгерские, даже зрада была по поводу этого всего недавно. Хули взять с этого отсталого народа-биомусора.
>>32608827 Опять немощный какол мриет о том что кто-то другой должен сделать что-то за него. Ну хотя да, после стольких лет унижений другого не остаётся. >>32608840 Мне кажется что пyтин просто ждал удобного момента. Сначала свынолюды огребли санкций с запретом на экспорт нефти на усраину, теперь многоходовочка с паспортами. Теперь шутка про многоходовочки уже не смотрится такой ироничной. >>32608843 С ебаной свинопородой давно надо что-то решать. Неплохо было бы чтобы Венгрия, Польша, Румыния и вроде Словакия тоже включились в процесс опиздюливания необучаемого хохлоскота. По поводу Польши, Румынии и Словакии это предположения, а вот Венгрия вполне себе уже даёт понять рагулям что Закарпатье Наш.
>>32608875 Каклина, то что сейчас на Донбассе это шахтёры и трактористы, которые кстати ваши граждане вроде как. Ты пытаешься бравировать тем как вы умеете убивать своих же граждан или что?
>>32608924 >Просто совбез какого хуя собрался? Letter dated 28 February 2014 from the Permanent Representative of Ukraine to the United Nations addressed to the President of the Security Council (S/2014/136)
>>32608924 Как какого хуя. Послушают нытьё и визги немощной каклятины, скажут что-нибудь, выразят озабоченности, а потом свинопидоры снова пойдут обтекать. Понятное дело что совбез оон нихуя не будет делать.
>>32608987 Хохол у тебя шизофазия пошла. Понятное дело, я бы тоже если бы был хохолом так себя вел - нет истории, сданный без боя Крым, трусливые морячки на лоханках визжат, президент клоун комик и т. п. Быть хохлом хуже чем сомалийцем
>>32609011 >Хохол у тебя шизофазия пошла. Понятное дело, я бы тоже если бы был хохолом так себя вел - нет истории, сданный без боя Крым, трусливые морячки на лоханках визжат, президент клоун комик и т. п. >Быть хохлом хуже чем сомалийцем
Изредка вижу хохлов дальнобойщиков, они работают на литовские фирмы. Вас даже белорусы гнобят мне рассказывали и литовцы часто кидают. А сами водятлы хохлы жирные и неопрятные, даже негры на их фоне гораздо современне смотряться
>>32609048 Нахуй тебе что то отвечать? Ты просто животное из крымозагона, в котором кто то забыл запереть калитку и теперь весь пивасно-пидораший скот оттуда разбрёлся по всему огороду.
Аноним ID: Нежный Тим Талер25/04/19 Чтв 23:32:31#75№32609069
>>32609031 >Я в европке живу, хохол > >Изредка вижу хохлов дальнобойщиков, они работают на литовские фирмы. Вас даже белорусы гнобят мне рассказывали и литовцы часто кидают. А сами водятлы хохлы жирные и неопрятные, даже негры на их фоне гораздо современне смотряться
Хохлы, просто скажите, как это: когда другие страны решают вашу судьбу? Когда РФ решает что делать с бомбасом, когда США решает вводить санкции или нет. И когда Укроленд не решает ничего? Что вы чувствуете?
>>32608524 СОВЕТ БЕЗОПАСНОСТИ ООН СПЕЦИАЛЬНО СОБРАЛСЯ, ЧТОБЫ ОБЪЯВИТЬ, ЧТО ОН НЕ БУДЕТ СОБИРАТЬСЯ ИЗ-ЗА ВЫДАЧИ ПАСПОРТОВ И, ЗАОДНО, ПОСЛАТЬ ХОХЛОВ НАХУЙ, ЧТОБ ПОРОЖНЯКОМ НЕ СОБИРАТЬСЯ
>>32609031 >Изредка вижу хохлов дальнобойщиков, они работают на литовские фирмы. Вас даже белорусы гнобят мне рассказывали и литовцы часто кидают. А сами водятлы хохлы жирные и неопрятные, даже негры на их фоне гораздо современне смотряться изредка потому что другие русаки и такие же жирные
>>32609100 >рашка ФСЁ А в каком месте она не ФСЁ то? Ежедневные новостные хроники из пидерасни выглядят так, как будто это хроники из страны, которая ФСЁ.
>>32609102 Чувствуем что пидорашего чуркобеса это ебать аж ни сколько не должно. Но тебя Симончик, почему то ебет. Сильно причём. Ты так хохлов и не простил за лишение анальной девственности в плену, да?
>>32609116 >Причём тут вообще небензя если проигрывают с немощных и трусливых каклов. couple monts later: ДА МНЕ ВАЩЕ ПАХУЮ ВАШИ СОСАНКЦИИ! СЛЫШИТЕ?! (Пыня вводит очередные сосанкции против 146% говна, а они и не против)
>>32609166 Найс визг, каколик. Тебе наверное немного обидно? Думал в 2014 что рашка скоро фсё, а она всё никак не разваливается. Ну ты не забывай молиться на санкции и допомогу всего мира, в этот раз точно поможет лол.
>>32609205 >Даже какол и тот может в английский в отличие от лысого пивасного пидарана. Дебил, русский язык -- это язык международного общения, а вот какольский -- это язык африки.
Объясните, вот зачем Пыня всё это делает? Нахуя лезет в бутылку? Нахуя усугубляет? Зачем он паспорта раздаёт гражданам другой страны? Он что не понимает что ему ещё щас пососанкций влепят? Он решил вкрай угандошить всех пидорах?
>>32609254 > ачем он паспорта раздаёт гражданам другой страны? А это запрещено? Ты сейчас можешь получить паспорт другой страны, абсолютно легально. Почему жители Донбасса не могут?
>>32609279 Что будет, если Германия предложит упрощенную процедуру получения немецкого гражданства для жителей Калининградской области, а Япония предлодит упрощенную процедуру получения японского гражданства жителям Сахалина и Курильских остравов?
>>32609254 А ты прикинь как это говно решения принимает. собирётся у себя та с гонднами гэбнявыми проебавшими за 20 лет все что можно на совете безопасности.и давай друг другу надрачивать. Мы бля им так сделаем один гэбнюк говорит, а второй ему вторит да, да и ещё вот так блять нефть отключим Украине, тут хуякс нефть уже рос. не гнужна сама Европа отказывается. Но гэбнявым похуй они же типа не при делах. Блять спидерация в последнем пике
>>32609312 Когда будет тогда и поговорим. Сейчас в России не запрещено эмигрировать в Германию или Японию. Насчет двойного гражданства не знаю, но перейти в другое подданство возможно.
это называется провокация. Например концентрировать войска на границе тоже не запрещено, но это может быть расценено другим государсвом как провокация.
Наконец-то альфач выступать начал. Говорит на своём родном языке в ООН, чего даже Германия себе позволить не может или Япония, унижено, как собачки, разговаривая на пендосском.
>>32609348 >Наконец-то альфач выступать начал. >Говорит на своём родном языке в ООН, чего даже Германия себе позволить не может или Япония, унижено, как собачки, разговаривая на пендосском.
А главное блять выхода у гебнявых никакого нет. Только нахуй пойти. Ничего они уже не в состоянии внутри страны изменить уже не могут. Нефтянку блять проебали сука. нефтяночку
А в ответ на поебанную нефтянку выдают паспорта. Это же блять гениально, многоходовочка ёбана. Щас блять пидарапсы сидят по своим дачам на рублёвке упиваются как их действия в мире обсуждают, а то что нефть блять приостановили. а да хуй с ним, инженеришки чего-нибудь придумают блять
>>32609358 Раздаешь паспорта жителям соседней области. Говоришь - о нет, наших граждан обижают - вводишь войск и отжимаешь область. Так немцы делали в Судетах, например.
Анон, какая цель всего этого? Нет, я не либераха ты не подумай, я реально хочу понять, смысл всех этих поступков.
В стране с 2014года пиздец, мы стали Украиной(если раньше на Украине средние зп были 250-300евро и все с этого угарали, то теперь такие зарплаты у нас).
С каждым годом все хуже и хуже, труд в стране обесценился в 2.5раз, покупательская сопособность в 3.5, и продолжает падать. Еды нормальной нету, с каждым МЕСЯЦЕМ(даже не годом) качество падает и падает.
Про пенсии итд вы и так знаете.
И вот НАХУЯ при таком раскладе, Брать еше 5млн ЧУЖИХ граждан на попечение, помогать Африке, Южной Америки, И Прочим? ЛЕЗТЬ дальше на рожон и вешать на себя еше больше всяких санкций и прочего.
ВОТ нахуя это делается уже в течении 5 лет? ЭТо выглядит, как у тебя в квартире полный пиздец, клопы, серые стены, течет водопровод, а ты вместо того чтоб это все убрать и починить, бежишь и помогаешь соседу или человеку с улицы, потом возвращаешься назад, поднял бабки чтоб все починить, но эти бабки ты тратишь опять на человека с улицы а не на свой водопровод.
Цель всей этой политики может кто пояснить? Я реально не понимаю.
>>32609371 В этом уравнении калосборником является только Украина. Примеры Бабченко, Вороненкова, Муждабаева, Ганапольского, Садкова и так далее ясно дают это понять.
>>32609356 >Говорить можно на любом языке. Официальных языков ООН всего 7 - немецкого или японского там нет. Пришёл на Совбез, будь добр, говорить на любом из 7 либо пойти нахуй.
>>32609421 Ты не понял. Говорить ты можешь хоть на языке Тумбы-Юмба. ООН же гарантирует что с языка Тумбы-Юмбы твоя речь будет переведена на все официальные языки ООН.
>>32609417 Всё такю Боьшинство вообще статисты-куколды, нахуй там какуй нибудь Кот Дивуар выражает своё мнение или Гвинея или Перу которая на другом конце земли. Достаточно разговора русских и Украинских послов. Либо максимум государств Европы
Кстати, а вот и глава специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине посол Эртурул Апакан на русском заговорил, а не на мове. Хохлы сейчас стул прожгли, наверное.
>>32609433 Лучше в чём, лысый пидоран? Ты наверное хотел сказать смешнее и потешнее? Особенно муждабаев, который съебался с РФ в усраину и пишет посты про то что надо стрелять неправильных хохлов.
>>32609429 Я с пидорашки, но мне просто за украинцев обидно. Их какой год Пыня мучает и задирает, а европейские куколды лишь кудахчут озабоченно и нихуя по факту не делают. Бесполезная хуйня ваша ООН и НАТО блять. Дерьмо на палочке, нихуя не могут, нихуя не умеют.
>>32609404 Ты прямо как маленький, Пахомия - имперская, шовинистическая параша, всегда такой была и будет до последнего её вздоха, ей на жизнь людей поебать настолько, насколько это вообще возможно, радует только одно, осталось ей не долго.
>>32609498 Нет, даже резолюцию не ставили на голосование и никто из великих держав, кроме России, не выступал. Ни Китай, ни США, на Англия, не Германия. Всем похуй, Украину списали.
Пиздец в чём? Вот в усраине да, пиздец. Гражданская война, проёбанные территории и тотальнейшая зрада на фоне неопределённости и всяких страхов, потому что кто знает, может быть необучаемое племя каклуту проебёт ещё несколько областей.
>С каждым годом все хуже и хуже
Найс аргумент уровня яскозал.
>И вот НАХУЯ при таком раскладе, Брать еше 5млн ЧУЖИХ граждан на попечение
Потому что можем себе позволить, заодно и обоссать панов ебаных каклов с их свиным двоемыслием.
>ЛЕЗТЬ дальше на рожон и вешать на себя еше больше всяких санкций и прочего.
О, да у нас же тут свидетель швятых адских санкций. Ну смотри, 5 лет уже прошло, а рашка до сих пор не фсё, хотя сколько визгов уже было от окатышей за эти годы. Диссонанса не возникает?
>ВОТ нахуя это делается уже в течении 5 лет? ЭТо выглядит, как у тебя в квартире полный пиздец, клопы, серые стены, течет водопровод, а ты вместо того чтоб это все убрать и починить, бежишь и помогаешь соседу или человеку с улицы, потом возвращаешься назад, поднял бабки чтоб все починить, но эти бабки ты тратишь опять на человека с улицы а не на свой водопровод.
Онли твои фантазии.
>Цель всей этой политики может кто пояснить? Я реально не понимаю.
Какой политики? Каклы же ебанутые шизофренники, мы то тут причём лол.
>>32609514 Че? Во-первых, какие еще великие деражы, мы тут в 21ом веке, а не в 19ом. Во-вторых, И Китай и США, и Англия, и Германия выступали, ты жопой смотрел.
>>32609463 А почему ты свою страну пидорашкой называешь? И почему ты переживаешь за хохлов? Они вот например насчёт тебя особо не парятся, спокойно кричали москалей на ножи ещё в январе 2013 года задолго до всяких майданов не говоря уже о другой хуйне типо добровольцев уна унсо в чечне. И они не делят русских на ватников и неватников если чё.
>>32609519 Ты прав, смотрел жопой. Начал с выступления Украины. А зачем выступали другие страны, если страна-зачинщица заседания, выступала со своей позицией в середине? Хуета какая-то. Без неё всё обсудили, потом Небензя вяло попиздел 3 минуты, потом ОБСЕ и всё? Ахуенное заседание.
>>32609518 >Пиздец в чём? Труд обесценился в 2.5раза. Средняя зп по стране 300евро( до 2014 была 700).
Полное отсутствие перспектив и развития, все более менее умные хотят съебать(3 друзей съебали в течении 3 лет, один в НЗ, другой в США, третий в Чехию, один я даун тут остался).
Работы нету вообще, 90% работы это продажник за 15-20к рублей в месяц(если это не ДС).
Продукты стали пиздец говном, есть невозможно. При этом, цены на них выросли в 3 раза, а зарплаты какие были 2014года так и остались.
>Найс аргумент уровня яскозал. Это не Аргумент а реальность. >а рашка до сих пор не фсё, >труд упал в 2.5 раза, вся страна пашет на 250евро, сокращение населения в год чуть ли не по 700к человек, перспектив молодняк тут не видит вообще и хочет свалить
Ты уверен что не всё? Подумай получше. >Какой политики? Нахуй мы лезем в чужие государства и тратим все ресурсы на них, когда в совсем твориться пиздец?
>>32609536 >А зачем выступали другие страны, если страна-зачинщица заседания, выступала со своей позицией в середине? Там в начале были показаны презентации по поводу обсуждения, что бы обсуждающие в курсе были.
>>32609535 >А почему ты свою страну пидорашкой называешь? Потому что вещи нужно называть своими именами.
>И почему ты переживаешь за хохлов? Потому что они одни из немногих, кто выбросили нахуй эти скрепы духовные и пошли по европейскому вектору развития через пот и кровь, подавая пример всему СНГ. И они заслужили, чтобы о них были лучшего мнения.
>Они вот например насчёт тебя особо не парятся Потому что они заняты делом, а не наблюдают, чё там у москалей.
>спокойно кричали москалей на ножи ещё в январе 2013 года задолго до всяких майданов Ммм, найс. А у нас околофутбольщики кричат бей хчей - спасай Россию, кто не прыгает - тот хч и много чего интересного.
>уна унсо в чечне Свободные помогали свободным.
>они не делят русских на ватников и неватников если чё. Если чё, мне похуй, кого они там делят-не делят, они меняются к лучшему и этого достаточно, пидораш.
>>32609463 >просто за украинцев обидно. >озабоченно и нихуя по факту не делают. Жаль, что ты еще более бесполезное говно и с твоего молчаливого согласия Пыня сейчас терзает бедных украинцев.
В чём мы усраиной стали? У нас проебались территории? Или гражданочка где-то идёт?
>Полное отсутствие перспектив и развития, все более менее умные хотят съебать(3 друзей съебали в течении 3 лет, один в НЗ, другой в США, третий в Чехию, один я даун тут остался).
Ну и пускай съёбывают, у нас же железного занавеса нет.
>Работы нету вообще, 90% работы это продажник за 15-20к рублей в месяц(если это не ДС).
Это всё настолько абстракция и личное суждение. Но всё равно не дотягивает до рашка фсё.
>Нахуй мы лезем в чужие государства и тратим все ресурсы на них, когда в совсем твориться пиздец?
И снова разговоры про пиздец. Когда рашка фсё тогда и приходи. Я понимаю что есть проблемы, где их нет, но что-то реальное состояние РФ сильно отличается от визгов окатышей про ВСЁ ПРОПАЛО.
>>32609560 Да, это похоже на прямую угрозу, войска же все-таки. Но раздача паспортов то чем плоха? Или хохлы думают что российский паспорт даст ордловкой училке или медсестре +10 ярости и она внезапно нападет на Украину?
>>32609612 >В чём мы усраиной стали? В зарплатах в 300евро. В импотенции на международной арене. И внутренней тоже. >Ну и пускай съёбывают, у нас же железного занавеса нет. Если все норм съебут, кто тут останется? Тебе Таджики с 3 классами селькой школы будут норм государство строить чтоли? Или что? >Это всё настолько абстракция Ты ебнутый? Зайди на любой сайт и посмотри вакансии, какие гроши платят людям. В 2013году даже в мухосранях люди получали 700-800баксов на изи. Щас дай бог 350-400 и то с трудом(а цены то выросли на все за эти 5 лет). >Когда фсё Она уже всё, болезненный. Когда из страны 70% людей хотят свалить, и когда даже в дсах средняя зарплата у людей с вышкой меньше чем у черного из сша который даже не умеет писать, пособие, то это уже всё.
И проблема даже не в том, что пиздец вокруг, а в том, что он даже не собирается останавливаться. С каждым годом все хуже и хуже.
>>32609591 >Потому что вещи нужно называть своими именами. А чё ж не съебал то от противных тебе пидорах? Ты же ведь не лоускильный нищий хуесос правда? Или снова клятый пыня виноват?
>Потому что они одни из немногих, кто выбросили нахуй эти скрепы духовные и пошли по европейскому вектору развития через пот и кровь, подавая пример всему СНГ.
Очень жирно. В 2014 ещё могло зайти, но учитывая нынешний пиздец в усраине вызывает лишь смех. Охуенный европейский вектор с гражданской войной и проёбанными территориями. И ведь хохлы необучаемые, они реально думают что во всём пyтин виноват.
>Потому что они заняты делом, а не наблюдают, чё там у москалей.
Господи, как же толсто.
>Ммм, найс. А у нас околофутбольщики кричат бей хчей - спасай Россию, кто не прыгает - тот хч и много чего интересного.
Типичное а вот у русни.
>Свободные помогали свободным.
Я уже не мог становиться толще, я просто вытекал из треда.
>Если чё, мне похуй, кого они там делят-не делят, они меняются к лучшему и этого достаточно, пидораш.
>>32609633 Идиот, почему ты думаешь о каких то мифических коклах и чужой стране? У НАС ТУТ пиздец твориться, ты это осознаешь? Почему тебя проблемы ЧУЖОГО государства заботят сильнее, чем пиздец у нас? Ты здоров?
>>32609633 >А чё ж не съебал то от противных тебе пидорах? Ты же ведь не лоускильный нищий хуесос правда? Или снова клятый пыня виноват? Не поверишь, но да, Пыня. Съебал бы быстрее, будь зарплатка повыше, мда.
>Очень жирно. В 2014 ещё могло зайти, но учитывая нынешний пиздец в усраине вызывает лишь смех. Охуенный европейский вектор с гражданской войной и проёбанными территориями. И ведь хохлы необучаемые, они реально думают что во всём пyтин виноват. Ясен хуй, проебёшь территории, когда сумасшедший карлик с раздутой военкой начинает вводить своих человечков, в то время, как у тебя трудный период. Хвала Аллаху, весь этот скам шлют 200ми назад и не дали им продвинуться дальше.
>Типичное а вот у русни. )))
>Ну что ж ты так быстро сорвался на визг, манька? Няша, ты же первый закукарекал как сливной бачок со своими вопросиками, прикрепляя видос. Ох уж эти свиноманёвры.
>>32609630 >В импотенции на международной арене. И внутренней тоже.
Ну ты только что мог наблюдать заседание совбеза оон. Немощные каклы чё-то xpюкнули, еврокуколды выразили очередную озабоченность. Как же так?
>Если все норм съебут, кто тут останется? Тебе Таджики с 3 классами селькой школы будут норм государство строить чтоли? Или что?
А причём тут таджики? Кто хочет пускай съёбывает, я ж повторяю, у нас не железный занавес, но окатыши и тут умудряются повозмущаться кровавым режимом.
>Ты ебнутый? Зайди на любой сайт и посмотри вакансии, какие гроши платят людям. В 2013году даже в мухосранях люди получали 700-800баксов на изи. Щас дай бог 350-400 и то с трудом(а цены то выросли на все за эти 5 лет).
Пруфы уровня любой сайт, найс. Самое время расчехлить пак с квиточками, тут любят такое говно таскать.
>Она уже всё, болезненный.
Дорогой мой окатыш, не надо желаемое выдавать за действительное. Вот когда фсё, тогда и приходи, всё остальное пук в лужу и бессильная злоба.
>>32609644 >Почему тебя проблемы ЧУЖОГО государства заботят сильнее, чем пиздец у нас? Ты здоров? Даже не обладая навыками физиогномиста посмотри на него, и задай себе этот вопрос ещё раз.
Аноним ID: Саркастичный Кот в сапогах26/04/19 Птн 00:49:44#206№32609686
>>32608751 справа зомби или рептилоид? Ощущение, что кожу просто натянули даже не заморачиваясь
>Няша, ты же первый закукарекал как сливной бачок со своими вопросиками, прикрепляя видос. Ох уж эти свиноманёвры.
Ну мне стало интересно, вдруг ты опущенный либераший скот который подлизывает хохлам, которые в свою очередь не любят либерах. Теперь всё стало ясно, ты даже не куколд, ты опущенный. И ведь либерахи что-то там ещё шутят про скуфыню лол.
>>32609404 4 млн. Из них около трех рабоче руки, налоги. Зачем ЕС устраивает репопуляцию из других стран, зачем это делает Америка. Зачем жто делаем мы завозя обезьян из Азии. Просто моз включи.
>>32609388 >А главное блять выхода у еврокуколдов никакого нет. Только нахуй пойти. Ничего они уже не в состоянии в мире изменить уже не могут. Сирию блять проебали сука. Украину тоже > >А в ответ на проебанное влияние выдают озабоченность. Это же блять гениально, многоходовочка ёбана. Щас блять пидарапсы сидят по своим кабинетам упиваются как их действия в мире обсуждают, а то что влияние блять проебали. а да хуй с ним, госдеп чего-нибудь придумают блять
>>32609404 Вообще-то во всём мире падение уровня жизни: население растёт быстрее экономики. Во всём мире недвижимость дорожает, продукция деградирует (еда пластиковая, авто из жестянки делают, недвига из примитвных материалов, чтобы быстро строилось всё). На приличную работу хуй устроишься без 3х-5 лет опыта по узкой специальности (то есть вынужден проебать в колледже/вузике 4 года, потом ещё 4 года задрочить опыт и только тогда, возможно, станешь более менее зарабатывать, но не факт, что твою хуйню не порешает рыночек и опять придётся несколько лет учиться и нарабатывать опыт).
>>32611263 Украина не будет просить Совбез ООН принять санкции против России.
Мы далеки от такого запроса, как санкции против России, но конечно должно быть, как минимум, заявление председателя Совбеза или другое заявление Совета или хотя бы заявление для прессы", - сказал постпред Украины при ООН Владимир Ельченко.
Присоединяйтесь к обсуждению
https://tv.2ch.hk/r/po